Алютех-Якутск
Официальный представитель
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
Позвонить
СМ
Саргы М
Про Алютех смотрела в ютубе историю успеха, где то год назад. И когда появилась возможность конечно обратилась. Менеджер Дмитрий по звонку все рассказал, предложил два варианта гаражных ворот. Через несколько минут по WhatsApp получила примерный товарный расчет на желаемые ворота. Спустя два часа бригадир сам приехал на замер. На следующей неделе со среды по пятницу обещали установить. Спасибо за оперативность:-)) Отзыв будет продолжаться, будут фото Давайте волнуясь подождем
Ах
Арсен х
Андрюха красавчик грамотно все объяснил 👍 крутая компания!
17 сентября 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, успехов вам 💛
Алексей Леонтьев
Купил набор автоматических откатных ворот летом (начало июня 2024г) все было хорошо. Но как началась наша зима ноябрь -45 и ниже автоматика начала не работать, крутит ворота медленно, тупить и т.д. Была гарания. Позвонил по гарантии. Приехал "чудо мастер" и перемекнул контакты в процессе заискрило. После, говорит "чудо мастер" - все (норм) 2 рубля на кассу)))). Поехал на Халтурина с этим мотором за ПТУ, поменяли плату (потому что та сгорела) 15к. Дорого, но работает по сей день
Айталина Сло
Быстрое и качественное обслуживание🙌🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Айталина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Сем Сем
Быстро и дешевле всех установили привод ворот принимают картой прямо в обьекте модоцы
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Дмитрий Любарский
Почему у вас в 2 гис нет информации что перерыв есть у вас? Должны стоять и ждать тратив свое время.
УП
Ульяна Петрова
Оьуобай сервис Дьокуускайга агыйах хомойуох иьин видеозвоногунан кытары замер наада бооллага диэбит курдук 😅 ейдетуу ейдеебет да дьонно✋🏻балл✌🏻Андрей менеджер уолга МАХТАЛ
21 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
SS
Sun S
Андрейга улахан махтал субэлээн биэрбитигэр 👍🏻👍🏻👍🏻 улэгитигэр оссо урдук ситиьиири 😊
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Атласов
Мастер Михаил установил качественно за полдня двое ворот, всё объяснил и показал, специалист своего дела ✊
Yulliia Yulliia
Очень рекомендуем👍🏼 К нам приехали сегодня 2 мастера на ремонт и регулировку ворот гаража, очень благодарны за оперативную и качественную работу🙏🏼
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
GM
Guest M
Спасибо за быстрый ответ и отличную консультацию ! Оперативно оформили и через месяц уже установили ! Мы очень довольны !
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Guest. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Аркадий Павлов
огромное спасибо! кратко, четко, ясно. Рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Сивцева
Отличная компания, консультант вежливый.Рекомендуем
28 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Айта Степанова
Рекомендую этот офис. Менеджер Андрей все быстро соорентировал. Очень компетентный сотрудник, объясняет. Знает свое дело. Рекомендую
25 сентября 2023, официальный ответ
Айта. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Антон Дохновский
Отличное обслуживание)
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова.
КС
Константин Слепцов
Качество на высоте
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ТГ
Тито Герасимов
Сравнивал продукции нескольких компаний, которые занимаются автоворотами. Пришел к единому выводу что Алютех качественнее. Благодарю менеджера Андрея за профессиональную консультацию. Приобрел автоворота в желаемом цветовом исполнении, благо в наличии появились
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НШ
Наталия Шишигина
Здравствуйте,купили двери Алюткс престиж,очень хорошо обслуживают,менеджер быстро отвечает и обьясняет,при самовывозе предложили скидки,нам и так надо самовывозом в район Сразу выставили счет на оплату.Спасибо
19 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Егор Михайлов
Отличный сервис. Даже дождались после закрытие рабочего дня.
14 сентября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
Алексей Архипов
Приобрели с дальнейшей установкой в данной конторе шлагбаум. Начиная от консультации, и заканчивая монтажем всего оборудования, все понравилось. Рекомендую обращаться сюда. Работают профессионально. Спасибо.
8 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады знакомству.
ПФ
Полина Федотова
Спасибо компании Алютех за качество и профессионализм! Очень довольны работой установщика Мишеля: быстро, аккуратно.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🙏🏼
Иван Корякин
отличные мастера Федор и Петр установили мне в новый частный дом двое ворот Alutex престиж , высокие потолки им усложнили задачу но дело сделали до вечера под ключ .
4 июля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Aleksandr Sherstylo
Больше спасибо установщикам Михаилу и Виктору за качественный монтаж автоматики на установленные ранее подъемные ворота. Устранили огрехи предыдущих монтажников, отрегулировали и смазали. Рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr, благодарим за доверие!!! Ждём снова 😁
ДФ
Денис Федоров
Установщики Айсен и Семен быстро и качественно установили, все инструменты, тепловые пушки у них есть
12 декабря 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЛФ
Лилия Федорова
Безграмотный консультант все нервы вымотал! То у него небыло ворот нашего размера(хотя на складе было), то в день установки сказал, что машина сломалась и переносят нас на вторник и выключил телефон! Спасибо огромное Корнилу быстро и оперативно решил вопрос🙏🏻 так же мастерам Семену и Айсену несмотрю на позднее время пришли и установили🙏🏻 Желаем дальнейших успехов в работе и благодарных клиентов 🙌🏻
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас. С консультантом проведем…
ГС
Георгий Сивцев
Отлично все сделали, быстро и качественно, ребята классифицированные, все по срокам👍🙌
31 октября 2022, официальный ответ
Георгий, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
Сардана Дьячковская
Быстро, четко, аккуратно установили автоматические ворота и забор. Семен и Айсен профессионалы своего дела, улахан махтал 👍🏻
31 октября 2022, официальный ответ
Сардана, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
А.
Андрей .
Спасибо компании Алютех, за квалифицированную помощь в выборе гаражных ворот, заказ оформлял удаленно с г.Алдан, ворота отправили с качественной обрешеткой от производителя, установил самостоятельно, все работает, все супер.
26 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🌸
amadai k
Отличная компания! Обслуживание на высоком уровне👍🏻
18 октября 2022, официальный ответ
Yakutia, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Александр Кугаевский
Высокое качество, короткий срок монтажа, квалифицированные монтажники Семен, Айсен, опратор Роберт. Желаю успешной работы и хорошего бизнеса.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно.
СД
Степан Дмитриев
Быстро оперативно качественно 👍🏻👍🏻👍🏻 хорошая слаженная работа
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
mm
makeev17 makei
ужасное обслуживание, парень переходит на личности! отменили заказ из-за этого! наймите нормальных работников
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, подробности. Когда делали заказ, номер заказа - если есть, имя сотрудника.
ОЕ
Ольга Евсеева
Спасибо за качественный сервис👍 ворота поставили 2 года назад работают как часы✊🏻 не нарадуюсь удобству 🤗
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤
РН
Руслан Ноев
Ребята молодцы! Хорошо отработали! До поздна работали! Благодарю Семена, Айсена, Колю и Колю!
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😁
Михаил Ноев
Компании Алютех большое спасибо! Ворота отменные, в общем всё Отлично! Монтажникам Айсену и Семену отдельное спасибо, всё быстро, качественно, оперативно и чисто работают!
5 октября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
ВГ
Владимир Гермогенов
Монтажник бригадир Михаил установили ворота в гараж.все отлично быстро качественно.доволен работой
30 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам почаще 💛
ЮД
Юрий Дьячковский
Сэмэн, Федя ворота туруоран бардылар👍👍👍👍👍 барыта чуоккай
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤗
ГИ
Гаврил Иванов
Айсенна Сэмэннэ улахан махтал✊🏼 установили быстро качественно👍🏼
27 сентября 2022, официальный ответ
Гаврил. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вова Аммосов
Хочу выразить благодарность ребятам которые сделали ворота! Особое спасибо Мишелю за качественную работу!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😁
НБ
Нюргуяна Б
Установили автоматические откатные ворота. Хочу поблагодарить установщиков, монтаж был произведен очень аккуратно и достаточно быстро. Устанавливал Мишель и Андрей , очень приятные молодые ребята, вежливые, мастера своего дела. спасибо за хорошую работу.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, успехов вам 💛
Афанасий Васильев
Спасибо Семену и Айсену профессионально и быстро установили 2 двери
6 сентября 2022, официальный ответ
Афанасий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
ПС
Петр Соловьев
Спасибо бригадиру Михаилу и его команде. За пунктуальность и быстроты работы✊👍👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Стас Корх
Спасибо Михаилу за хорошо установлены ворота супер спасибо большое
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Стас, за доверие, мы работаем для вас ❤
ПС
Петр Сергеев
Отличный сервис, быстрая доставка, молодцы!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
Андрей Константинов
Молодцы Мишель и его бригада установили быстро и качественно добротные огромные ворота👍👍👍
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Поставили въездные ворота, мастера Мишель и Анатолий молодцы, работают быстро и качественно, приехали со своим оборудованием, даже свой генератор привезли. Советуем всем обращаться в "Алютех" 👍 Желаем дальнейшего процветания!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Михаил Мачаев
Профессионалы своего дела, с утра подписали договор на установку гаражых ворот, к ужину ворота уже установлены 👍 монтажеры работают быстро и качественно, отдельная благодарность менеджеру Владимиру за консультации. За въездными воротами тоже обратимся к вам 👍
Михаил! Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 🤝
Айталина Капитонова
сегодня утром купили ворота для гаража, к обеду приехали и к 18:00 уже установили 👌🏼 быстрые, оперативные, главное качество 👏🏻 спасибо
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Олег Димов
Сегодня поставили ворота, очень быстро, оперативно и качественно, устанавливал Пётр, всё рассказал, объяснил, спасибо вам
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗