Mk Gentleman`s
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Мастера своего дела 👍 приду еще
Ренат Захаров
Делают все четко и быстро! хожу не в первый раз и до сих пор нравится!
ДП
Дмитрий Павлов
5 из возможных пяти звезд. Стабильно хорошее качество стрижки. Нашел здесь душевное спокойствие за отсутствие неровностей прически. Полный акцент на самом произведении, а не на получасовых масках и отпаривание. Цена соответствует Вашему будущему положительному настроению.
Василий Ткачук
Реально стрижка за 30 минут! Качественно, четко, без лишнего! Благодарю👍🏼
Алексей Санников
Спасибо барберу Борису, всегда все четко, красиво, аккуратно, быстро и прайс хороший. К своей работе подходит профессионально, хорошо поставленные руки без лишних движений👍🏻 В общем плюсов миллион, советую все четко💯
Ростислав Акимов
Плохо, мастер очень медленный и цена высокие
Denis Stepanov
Отличные мастера!
Владислав Окороков
Зашёл в эту парикмахерскую впервые, записался к случайному мастеру и не прогадал, попал к Данилу. Стрижка получилась отличная! Мастер работал очень скрупулёзно и тщательно, уделяя внимание каждой мелочи. Было ощущение, что он чуть ли не линейкой вымеряет каждый срез. Сразу видно аккуратного и ответственного специалиста. Результатом очень доволен
Полная гoBHo неправильно постригли худшая парихмахерская в мире
Михаил К
Борис, отличный мастер, профессионал своего дело с огромным опытом в данной сфере. Рекомендую, цена/качество - отличный вариант. Так же хочется отметить удобную онлайн запись и расположение в центре города.
Maestro S
Мастер Дастан сделает красавца из любого чудовища👍🏻
Айсен Бурнашев
Хочу выразить благодарность барберу Данилу за отличную стрижку! Настолько аккуратного и внимательного мастера я ещё не встречал. Всё сделал идеально ровно. Видно, что Данил работает с душой и действительно любит своё дело
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 🙋🏻♂️
Петр Сыромятников
Алишер круто подстриг👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Отличный сервис 💯
Александр Иванов
👍👍👍
ФМ
Федот Мосоркин
Высший класс
KU
Katerina Utkina
Ходим на протяжении 3 лет. Все нравится, обслуживание супер 👍🏻 Роман и Ксенофонт. Мы посетили топовые барберы города и ни где так ровно не стригут как в мк джентельменс. Всегда ровно и как нужно. Ничего личного не имеем к другим барбер шопам. Но здесь все кто ходит знают что всегда ровно подстригут и сделают лучше чем в других салонах.
18 августа 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём снова 😉
КН
К Н
Недавно посетил с сыном барбершоп, впечатления только положительные 👍🏻. Сразу встретили дружелюбно, предложили чай кофе, атмосфера комфортная и стильная. Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал стрижку именно в том стиле, который я хотел. Работает чётко, уверенно и с вниманием к деталям. Чувствуется профессионализм. В итоге - отличное настроение и крутой результат. Определённо буду возвращаться и советовать 🔥👍🏻✊🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
Г Головкин
лучше рассмотрите другие барбершопы ;)
Василий Прохоров
мастера не уровня барбершоп
М В
мастер Денис не справился со своей работой, на барбершоп не тянет, парикмахерская на минималках
Айаал Матвеев
Что написать😅 Барбершоп и так понятен чуть дороже чем обычные парихмакерские😄 приятно тут находиться чисто и опрятно аккуратно стригут. Не жалею что тут был
11 августа 2025, официальный ответ
Айаал. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
dikosh a
Чисто случайно два года назад я записала сына к его первому барберу-Данилу, потом мы пытались найти место ближе к дому и все совершенно не то. Возвращаемся обратно и пожалуй навсегда! Данил лучший🫶🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
ТУ
Татьяна У.
Третий год сын стрижется только здесь. Удобное расположение, запись. Стрижка проходит быстро, аккуратно, ребенок доволен.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
КГ
Кирилл Григорьев
Лучшая стрижка. Мастера хорошие все понравилось
Ар Кондаков
Спасибо Денису за отличное стрижку мастер своего дела👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🫂Всегда вам рады 😉
a.
akiraxdxd .
Покупал кепку года 3 назад и забыл про неё, не знал что после посещения данного салона вспомню об этой удивительной вещице и буду носить ближайшие 3 месяца
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 🤗
ЛЮ
Лаура Ючюгяева
Стригся сын под Корею. Очень классно быстро. Мы опоздали, конечно извинились, никакого недовольства. Очень хорошо мастер понял по фото что требуется👌🏼 Запись удобна, по ватсап напоминают. Нам с младшим предложили кофе чай. Все гениальное просто - без излишеств в площади, но и не толкаешься. Качество стрижки 10/10🤩
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ирина Гольдфарб
Очень общительный и приятный молодой человек, терпеливо выслушал мои пожелания. Вежлив . Было бы очень классно сделать смузи или сбор напитка самостоятельно. Мне вот не все можно пить , а так очень приятная атмосфера.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 🤗
Вадим Суровый
Все отлично,барьеры с опытом,бороду сделали как и хотел,обстановка тоже по кайфу
3 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗👌 Всегда вам рады 🤝
Очень доволен визитом в этот барбершоп! Записался без проблем, приняли вовремя. Мастер настоящий профессионал: учёл все пожелания, сделал стильную и аккуратную стрижку. Отличный сервис, дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Приду ещё не раз!
27 июня 2025, официальный ответ
Алаиз, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы старались 🤗
ВР
Виктор Романов
Решил подстричся, попробовать рядом с домом. Так как, мой барбер в удобное для меня время был занят. Записался по ватсап на 15ч. Когда подошёл говорят все заняты... вы же записывались на 16ч... подняли переписку, там на 15ч. Бросил все дела чтобы успеть в это время и тут такое. К сожалению, большой минус.
Саян
👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саян. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ✊
Igor Aleksandrov
На 5 минут с ребенком опоздали, сразу другого пропустили вперед🫤обычно ждут 10-15 минут в нормальных заведениях, название барбершоп на деле обычная парикмахерская получается с таким отношением к клиентам
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, мы не видим вас в приложении напишите дата и время вашего визита,в любых нормаль…
ЭП
Эдуард П
За 2 дня записались с сыном, в итоге в назначенное время наш мастер был занят (постоянно к одному ходим), предложили других мастеров, пришлось мне согласиться, но в итоге и другой мастер отказался, пришлось сидеть ждать своего мастера
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард , извините за предоставленные неудобства!!! вы сами не хотели у другого постричс…
ИФ
Имя Фамилия
Не стригут как надо
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , мы не можем идентифицировать вас! , напишите дата и время визита , что вам именно не понравилось?
Anatoliy Eskin
Обслуживание на высшем уровне все понравилось 😊
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tolik. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ✊😊
Marat Gabidulin
Отличное место для стрижки.Мастер Денис знает своё дело…
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤝✊
Все отлично
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 🤝
UN
Uran N
Лучший барбершоп в Якутске👍🏼✊🏼 уже 4 год только здесь хожу
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ✊
Павел Новоселов
Отличный барбершоп, мастера профессионалы 👍 всем рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Al
Artem lisov
был два дня назад оч круто подстригли 10/10
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ✊
Громов Хасбулла
Мастерам Салам и от души душевно в душу, мастера Назар, Даниил, Алик, Алишер и Денис все они проффесионалы своего дела, был я сегодня у топ барбера Назара постриг меня очень ровно и чётко, если вы смотрите этот барбер шоп приходите не пожалеете 🐺🤝🏻💣
Громов. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!✊🫂
аи
анастасия иванова
отлично стригут. дети ходят с удовольствием
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, анастасия. Спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Захар Кузьмин
Всем🤝 Мастеру Назару большое спасибо✊🏻 ходим уже 2 года все четко аккуратно профессионально!
Добрый вечер, Захар! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ✊
Евгений Молоков
Мастера все лучшие 👍🏼✊🏼
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Валерий Ласточкин
очень хорошо стригут мне все нравится, советую всем! хорошие мужики!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤗
Александр Саморцев
Алишер хороший мастер, в предыдущих двух барберах вообще все печально было, советую записаться к нему👍🏼
Александр Толстяков
Очень хорошо подстригли