Анастасия

Пансионат для престарелых людей
Набор в новый пансионат, можно заселиться временно или надолго
ИА
Иван Атласов8 отзывов
ED
Evdokia D5 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evdokia, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ЛА
Л А8 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Тапталана, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Успехов вам.
Павел Равнодушный2 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам.
Нюргуяна Сережина11 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нюргуяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😉
яс
якутск саха6 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Якутск! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Надежда Елегяева1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
Александра Семенова1 отзыв
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛