Hair House
Парикмахерская
ТП
Татьяна Поникаровская
Всем здравствуйте! Данный салон посещаю уже много лет и моя семья в том числе. И очень довольны, качество на высоте. Мастера периодически посещают семинары, на которых приобретают новые навыки. Рекомендую данный салон!!! Девочки, а вам процветания и как можно больше довольных клиентов🤗
ИВ
вл
валера луковцев
Быстро качественно обслуживают 👍
Олеся Кобзева
Ирина мастер своего дела все шикарно 😍👍🏼фото до и после оставляю !! Советую мастера 👍🏼💇🏼♀️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады 🌸💗
СТ
Семен Терехов
Я в первый раз в этой парикмахерской, удивлен профессионализмом девушки, сразу поняла, как стричь и сделала, как надо, Благодарю! Обычно, я не меняю парикмахера, потому что у меня волосы не простые. Как себя помню, поменял всего 4 парикмахера по уважительеой причине, но ищу их долго. К последнему парикмахеру, например, ходил ровно 20 лет
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень вдохновляет
Анастасия Абдулина
Все отлично современно модно салон скромный маленький
РТ
Рома Тарасов
Хорошая парикмахерская
Александр Макеев
Всем рекомендую!!! Мастера молодцы!!! Всегда к клиенту с пониманием, что нужно сделать для клиента !!!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Прасковья Агафонова
Очень понравилась парикмахерская 🥰 мастера своего дела 😍👍🏼
КМ
Коля Морев
Отлично! Быстро! А главное мастер профи в своём деле! Обязательно приду ещё👍✊😎
Олеся Шелехова
У мастера Ирины золотые ручки! Всем рекомендую!
И
Ия
Семьёй сюда ходим, рекомендую👍
Елена
Постоянно хожу к ним на маникюр и стрижку. Работают очень приятные и приветливые девушки. Хорошее обслуживание, качественная работа, цены приемлемые. Приходите к ним и не пожелеете. Спасибо большое девушкам за их работу.
СБ
Сергей Борисов
Очень плохо постригли, и дорого.
Эльмира Алибекова
Я была на стрижку, мне очень понравилось у Ирины. Салон очень приятный, всё что надо у них есть и любые причёски делают. Удачи, процветания вам девочки ✊🤗
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💗🌷
НП
Нюргуйана Прокопьева
Спасибо большое моя дочь восторге
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам🌷
Агафья П
Пришла по совету коллег по работе, и ни сколько не пожалела. Очень хорошо подстригли и сделали мелирование,чисто уютно, девочки общительные. Всего вам самого наилучшего, процветания в своём деле. Приходите не пожалеете. Буду всем советовать вашу парикмахерскую
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, будем стараться для вас 🌷🌷🌷🥰🥰
RN
Roman Novgorodov
Очень хорошо постригли ребенка советую 👍
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍🤩
НП
Ната Панфилова
Стригусь и крашусь только у Ирины уже давно! В салоне чисто и уютно! Ирина профессионал в своём деле! Добивается нужного результата! Кристина тоже хорошо стрижёт,мои детишки у неё стригутся ! Детям очень нравится! Девочки молодчинки! Очень рекомендую! Не пожалеете! Спасибо вам большое!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😍😍😍
Мария Сосненко
25 января 2024 года первый раз посетили эту парихмахерскую, нужно было срочно подстричь сына, приехали в 18.30, нас встретила вежливая женщина и сразу принялась за работу, стрижкой остались очень довольны, по времени минут 15 всего, будем теперь частыми клиентами 👍
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады🤗🌸🌸🌸
Куннэй Макарова
Очень понравилось, рекомендую! Мастер приветливый, профессионально постригла, спасибо большое👍 салон чистый, уютный
17 января 2024, официальный ответ
Куннэй, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
Anna Domashenko
Девчонки молодчинки, всей семьёй ходим уже много лет, всегда все на высшем уровне и стрижка и покраска и приятно у вас находится💕
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌸🌸🌸
Мои Отзывы
Каждый месяц дорожает цена, стричь подростку модельную стрижку за 500! Без мытья головы это дорого!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте.С январья у нас цены поднялись на стрижки на 5 0р.Подростку модельная стрижка стоит 450р.А у вас стрижка андеркат,которое стоит 500р.
Мари Ттмо
Не стриглась , но красилась пару лет назад покрасили не качественно , делала ботокс через две недели им и не пахло (деньги на ветер) . состав плохой , волосы тяжелые и жирные стали , приходилось мыть голову чаще . моей радости не было когда это гадость с моих волос наконец сошла 🤣 ботокс и покраску не ракамендую , скупой платит дважды !!!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая,Вас просили подойти для разрешения проблемы,преждожили вариант, если проблем…
Надежда Инёшина
Девочки молодцы. Постоянно ходим . Спасибо.
Спасибо🌸
Иван Данилов
Звонил, сказали до 7 работают, приехал 18:20 их уже нет, специально звонил узнавал!
✌️ ✌️
Очень хороший место бистро качественно спасибо
Julia Sekova
Понравилось. Быстро, качественно, аккуратно и недорого подстригли сыновей. Девочки пошли навстречу, по договоренности подьехала ближе к закрытию, успевала с дачи только к 19.30. Думала, буду ждать, так с двоими управилась за 20-25 мин. Рекомендую.
Арчылаана Никитина
вчера я посетила впервые эту парикмахерскую очень классно постригли и покрасили теперь только сюда буду ходить)
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🌸Будем рады🤗
Алена Чики пуки
Мастер Кристина хорошо стрижет быстро 👍 и цена не дорогая
HyperX
Руки мастера всегда хожу тут
EL
Ekaterina Lemark
Отличная парикмахерская . Мастера приятные , мастер Ирина - супер ! Очень нравится к ней ходить , знает что и как нужно клиенту . Цены очень приемлемые 👍
Галина Викторовна
Впервые посетила этот салон.настолько все понравилось что буду ходить теперь только сюда.огромное спасибо мастеру Ирине.все сделала по высшему классу.приятно удивила цена.рекомендую всем.не пожалеете.
Toyon Khaan
Hair House - отличная эконом парикмахерская с низкими ценами и хорошим обслуживанием. Результатом доволен, но есть небольшие недочеты.
Егор Петров
Быстро и аккуратно
Мария Моякунова
Отзывчивые мастера, отлично стригут, как показываешь на фото!👍 Мужа здорово обесцветили и тонировали!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Alexander Kozlov
Мастер своего дела, стригся здесь впервые, работой доволен, сервис на вышка, по мужской стрижке только сюда, рекомендую 👍👍👍👍👍
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор.
Алексей Красиков
Цены на услуги во 👍🏻👍🏻👍🏻отлично работает мастер💇♂️✂️ ⭐⭐⭐⭐⭐спасибо за сервис
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратный связь 🤗
НБ
Наталья Барахова
Наконец-то нашла мастера своего дела в парикмахерской Hair House! на днях впервые сделала х.завивку,спасибо большое Ирина,рекомендую!
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🌸
Виктор Вышегородцев
Хорошая тётенька) всё ровно без пробелов !
ТТ
Татьяна Татаринова
Очень хорошая парикмахерскся😍отлично подстригли ребенка как мы и хотели😍удобное расположение и предварительная запись😇
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратный связь 😍.Всегда рады нашим чудесным малышам🥰
Ксения Ксения
Отлично подстригли сына, наконец нашли мастера который знает свое дело и сделал все так , как хотел ребенок.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Будем дальше стараться
Виктор Горохов
Очень хорошая парикмахерская, профессионалы своего дела!
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся🤝🤗
Наталья Трусова
Очень хорошая парикмахерская, приветливый персонал, мастера своего дела, всегда учтут пожелания клиента, советую всем. Спасибо вам придём и ещё не раз.
Михаил Каратаев
Очень плохо постригли( когда обьесняеш совсем плохо понимают по русски ( всё- равно по своему стригут!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Это недоразумение. Мы учитываем желание клиентов .По русски хорошо понимаем,