Сырный Дом
Магазин по продаже сыров и колбас
4.3
4.3
БЗ
Баитова Замирахон
Оплата Сбер
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баитова. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ирина )
Были в магазине 21.09. Прошу продавца подсказать,что в составе "Namazka"? Просто достала упаковку,не вымолвив ни слова. Далее:"Есть сыр с орехом в наличии?". Ответ:"Посмотрите на витрине "Ларец" называется". В магазине ни одного посетителя. Продавец вообще не заинтересована в продажах. По ассортименту - широкий выбор молока,сыра.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, с продавцом будет проведена беседа. Спасибо за Ваш отзыв.
ВВ
Вилюйяна Винокурова
Хороший магазин, с нормальными ценами. Ассортимент хороший.
ИВ
Ирина Вертинская
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Ни разу ничего испорченного я в нем не покупала. Вот только что купила вкусное молоко по 115 р ( г. Шахунья) « Северная долина»
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
НП
Ната Панфилова
Купила сосиски испорченные и сервелат тоже с запахом!Упаковка ужасная , должна быть герметичная ,а здесь всё болтается ! Буду в этом магазине брать теперь только сыр!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , извините за причинённые неудобства , можем поменять на хороший
ЕН
Елена Находкина
Выбора сортов сыра много, цена и качество отличные. Кроме сыра, и колбасы белорусские, и молочные, и многое другое. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Нам очень приятно!!!
Законопослушная Гражданка РФ
Доски накидайте , провалилась в грязь ! Испортила кроссовки … так и не добралась до вас
21 апреля 2025, официальный ответ
Наша территория полностью отсыпана гравием , а то что за пределами нашей территории, это пожалуйста в администрацию города Якутска
Анатолий Попов
Классный магазин, в этом году случайно зашли, так как магазин на окраине города, но сейчас за сырами постоянно только туда и ездим. Маленькая, но очень приветливая продаащица всегда всё посоветует и разьяснить 👍😄
татарочка 🥷🏻
самый вкусный сыр только у них!! Сроки всегда хорошие ! всегда хожу к ним , продавцы вежливые и всегда помогут с выбором 🥰🥰 за сыром только к ним🤩
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё
Владимир Гармаш
Нам очень нравится ваш магазин, всегда свежие продукты и большой выбор
23 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас вновь 🤝
ГП
Григорий Павлов
Вежливый персонал
Р А
Хороший был магазин,всегда у них покупала, жаль что очень далеко переехали от нас
Миша Егоров
Хороший магазин и вежливая продавщица
Альберт Болысаев
У 1 продавца кажется проблемы со слухом. Также ей очень нравится отвечать вопросом на вопрос. А вот второй продавец очень вежливая, приветливая, все покажет подскажет, 1 продавцу необходимо подучиться у 2 продавца
. .
Позавчера была в вашем магазине, мы постоянные ваши клиенты. Белорусская продукция не перестает радовать. А продавец с каждым разом всё больше нравится, вот откуда у неё берутся силы!? Всегда приветлива и добра, даже с детьми ведёт беседу, всё покажет , всё расскажет, она у Вас просто золото!!! Берегите!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!!!
Елена Васильева
Хороший магазин, много лет с вами. Приятные девушки работают, всегда посоветуют, помогут с выбором 👍
С Р
Отличный магазин. Всегда дают попробовать свр, чтобы точно определиться с выбором, а выбрать есть из чего, ассортимент сыров и колбас шикарен. Белорусская колбаса просто шик, свежая и вкусная всегда. Также акции постоянные. В общем, советую.
TV
Tatyana V
Сегодня заходила, попросила посоветовать белорусский сервелат, девушка продавец посоветовала, но придя домой увидела, что он просроченный, неприятно, цена не низкая все таки и ощущение, что просто впихнули то, что продать быстрее нужно 🥲
МЭ
Марина Эверстова
Хороший магазин и продавцы 👍за сыром к вам езжу ) а вот по телефону какая то злыдень отвечает , вечно куда то торопиться, толком не отвечает. А мы ездим с пригорода на минуточку.
Мария К
Здравствуйте! Когда поступление творожного сыра ?
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте поступление будет понедельник,вторник Творожные будут каймак,президент и кремчиз китчен
ТГ
Татьяна Горохова
Здравствуйте где можно посмотреть цены на сливочные творожные сыры?
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Цены можно узнать по номеру телефона 89142677331.
Знаток Всего
Очень хороший магазин и большой ассортимент
Слепцова Юлия
Такие добрые и отзывчивые продавцы😍
Надежда Ф.
Хороший ассортимент по приемлемым ценам, вежливые продавцы
Кэтрин Котова
Очень хороший магазин! 😄✨ продавцы вежливые и общительные, Наталья продавец очень всегда приветлива😊🫶🏽
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Татьяна Шепелева
Вчера купила колбасу и сыр вообще не впечатлило колбаса какая то странная как будто из светофора есть не возможно,а сыр не прям вау какой вкусный вообщем больше не прийду
ТП
Татьяна Попова
Всегда покупаю там сыр 👍🏼 по всему городу дешевле там👍🏼 отличные, приветливые продавцы всегда подскажут, расскажут👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вам нравиться у нас. Мы всегда рады Вас видеть. И спасибо за отзыв
ЕД
Елена Данилова
Какой классный сырный магазин!!!!Кроме сыра есть всё,что можно приобрести в одном месте,всё свежее,всё аккуратно выставлено,приятные цены!!!Продавцу отдельное спасибо,всё подсказала,атмосферу ведь создают приветливый персонал магазина😊!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть снова в нашем магазине
No Name
Девчата умнички, продукция ооооочень вкусная, теперь мы Ваши навсегда 😄🤗 Главное что-бы продолжали в том-же духе🙏🏻 Сардельки с сыром просто объедение 👍🏻👍🏻👍🏻
Людмила )))
Девочки работают приветливые конечно, всё объяснят, покажут, но заведующая у них там или кто не знаю телефон берет ни чего объяснить не может. Спрашиваешь цены, говорит сами приезжайте смотрите. Это что за отношение к покупателям. Я должна с пригорода ехать, что бы цены узнать.
ЮФ
Юлия Фарухшина
Сегодня приехали за вкусняшками спасибо за выбор 🤗 белорусский продукт обрадовал 😁👍🏻 Особенно нам понравился продавец такая молодец 👌🏻 лёгкая не создаёт лишнию спешку . Человек без проблем все показала и дала нормально все выбрать. Ушли довольные побольше
Марина Львова
Продают замороженные сливки!!! Уже второй раз продали замороженную!!!
Alexey Nikulin
Один из самых классных магазинов по сыру👍
Виктория Темникова
Заходила сегодня утром в магазин за сырочком, Настроения не было( но девчонки быстро его подняли, о чём ни спрошу всё знают☺️ При входе в магазин чувствуется дружелюбная энергетика, это отлично так как, если мне в магазине нагрубят, то в этот магазин я больше не пойду. А ЗДЕСЬ НАОБОРОТ, очень тянет прийти ещё раз, даже если ничего не надо купить, просто вежливое обращение заслуживает многого☺️ Ещё раз спасибо большое, моему восхищению нет предела😘 Теперь буду ходить только к вам) и всем вас советовать ☺️😘 побольше таких магазин бы)
qwerrtytt 1
Продают старые яйца! Будьте аккуратнее! Врет и не краснеет ! Говорит сегодняшние на самом деле им около месяца
АФ
Алексей Федоров
Режим работы с 9ч. Время уже 9ч45м а магазин закрыт
ЛГ
Любовь Говорова
Я покупаю сыр только в этом магазине,т.к. здесь всегда полный ассортимент, свежий товар, адекватные цены и хорошее обслуживание! Так держать!
ЛА
Лидия Алексеева
Пришла купить сыра. Продавец хотела продать несвежий, старый сыр. При мне стояла и подчищала края.
Людмила Нечаева
Здравствуйте. Зашла в магазин СЫРНЫЙ ДОМ и была приятно удивлена изобилием товара . На прилавках не только сыр, но и все необходимые продукты .
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв.
Andrei Goro
Ужас купил сегодня батон цена 50руб. По факту приходит сообщение сбербанк с вас сняли 58руб. Мелочь а не приятно! Почему обманываете?
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Сразу после вашего отзыва проверили ценник. Цена стоит правильная 58 р. Мы Вас не обманывали.