Ногтевые студии
МР
Марфа Рехлясова
Салон мне очень понравился, начала ходить на маникюр с лета этого года, салон напротив дома,улицу только перейти, расположен в очень удобном месте для меня, никуда далеко ехать не надо и Наталия общительная,приветливая,красивая,опрятная, все у нее чисто, порядок. Работу делает профессионально,качественно.Всем рекомендую от души!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марфа, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
ТК
Татьяна Калинина
Ходила на шугаринг к Наталье. Хочу отметить чистоту студии, мастер компетентна и аккуратна! Сделала все по высшем классу. Благодарю за чистую работу, приду ещё.
Дарьяна Салибекова
Спасибо мастеру за красивый маникюр и стойкое покрытие😊Наталья,всех благ!
Марина Шперлинг(Бубенщикова)
Уже 5 лет хожу к Наталье, всё быстро , качественно, стерильно. Маникюр, педикюр, массаж лица, удаление попелом , депиляция , чистка лица и всё это в одном месте у одного мастера !
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, рада стараться.☺
Александра Тимофеева
Очень вежливое хорошее обслуживание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
Виктория Смоликова
Наталья мастер от бога, она умеет найти подход к любому клиенту. Одно из её преимуществ она развивается, а это огромный показатель к тому, что любит свою работу и клиентов. Войдя в бьюти кабинет получаешь не только качественные услуги, но заботу и понимание, там отдыхаешь душой и телом..
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас 🙏Мне очень приятно 💛.
ВБ
В. Б.
Мастер не профессионал! Гель лак откололся через два дня, а времени на исправление своих косяков мастер не нашла. Я обратилась сразу же. В итоге пришлось переделывать в другом салоне, просто подарила 2000 рублей за ужасный маникюр. За красивым маникюром точно не сюда👎
12 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина, про скол одног пальчика, вы писали мне! Я вам ответила , к сожалению, причиной…
НИ
Нарыыйа Иванова
Ногти выглядят как бабкин маникюр
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, интересно ваше мнение) . Вы не были у нас на услуге, в базе клиентов Вас не бы…
Аида Харлампьева
Мастер Наталья делает очень качественный маникюр. Кроме этого интересный собеседник. Кабинет чистый, уютный, приборы одноразовые, широкое разнообразие гель лаков. Рекомендую 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аида, рада стараться)
Е.
Евгений .
Несколько раз ходил на прижигание бородавок. Всё сделали безболезненно и быстро👍🏻
Алёна Н
Хожу к Наталье с удовольствием👍на комплекс процедур, спасибо за качество работ и внимание! 🌸🌸🌸
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, я всегда стараюсь для всех Вас)
Д%
Диана %
Отличный салон👍🏻 Всегда с процедур ухожу довольной😊 Всем рекомендую)))
Надежда Филичева
Посещаю кабинет Натальи,уже два года,очень нравится!Профессионализм высокого уровня,приятное отношение,очень радует.Массаж,маски,на высшем уровне!Огромное спасибо Наташенька!
22 октября 2024, официальный ответ
🥰
ЕЗ
Елена Зырянова
К Наталье хожу уже давно. Очень тактичная,спокойная. Процедурами очень довольна. Рекомендую👍 в салоне всегда чисто,светло. Всё располагает к красоте🥰
И.
Ирина .
Отличный мастер Наталья👍 Хожу уже 7 лет к ней на процедуры) Очень довольна её работами🤗 Всегда всё стерильно и аккуратно 👍👍👍
Ssw Ssw
Очень аккуратный, комфортный педикюр. Вышла довольная как слон. Спасибо!
Рада, что Вам понравилось 🌹
Мария Козлова
Замечательный салон,отличные работы, качество на высшем уровне. Очень приятный мастер. Теперь это мой любимый салон!❤
ЗЦ
Зоя Цыпандина
Наталья, очень аккуратный, внимательный мастер своего дела 👍🏼 рекомендую от души! Педикюр и маникюр доверяю полностью, все инструменты с обработкой, везде чистота, все идеально 👍🏼
КИ
Колесникова Ирина
Хожу в этот салон 2 года.Замечательный мастер Наталья.Всегда приветлива,профессионал своего дела. Маникюр , педикюр делает очень аккуратно.
КБ
Клара Бектурова
Наталья супер мастер, очень приятная,салоне идеальная чистота, всё соблюдается. Мое пожелание ей самое главное здоровья и много клиентов
Спасибо, Клара!
Анюта С
Наталья, это превосходный мастер, знающий своё дело. Я делала маникюр и педикюр с покрытием , одним из которых является Наталья большой опыт работы в этой сфере, стерилизация инструментов; прекрасное выполнение аккуратность и внимательность, это те плюсы, которые вижу я, как клиент. Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова. Наталья Сделала работу очень аккуратно и эстетично. Уловила мой настрой и соединила несколько моих хотелок в одну! Мне было комфортно с Натальей. Очень доброжелательная и внимательная.Атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома! Спасибо большое за качественный маникюр и педикюр и атмосферу.
Оксана Оксана
Просто шикарный мастер Наталья, не первый год хожу к ней и каждый раз выхожу с восторгом от ее работы🤗 За красотой пальчиков и не только😉 девочки к ней! Не пожалеете🌺🌺🌺
ЕТ
Екатерина Терентьева
Очень хороший салон, а мастер просто супер. Маникюр, педикюр на высшем уровне. Рекомендую!!!
НБ
Надежда Берченко
Супер мастер, мне очень нравится большое спасибо Наталья за красоту маникюра, всегда ухожу от тебя с хорошим настроением.
ТВ
Татьяна Воробьёва
Уютный интерьер, КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги, приятная атмосфера! Чай,кофе👍
ЕА
Екатерина Андрианова
К Наталье хожу не первый год,мастер от бога!Спасибо вам за такую красоту)))
Ольга Кобылкина
Очень хороший салон. Уютно,чисто мастер профессионал своего дела. Хожу уже около трёх лет. Очень давольна работай мастера, всё делает хорошо,красиво с душой. Очень рекомендую этот салон.
ТЛ
Татьяна Ларионова
Очень понравился салон, чисто, аккуратно! Мастер Наталья профессионал своего дела! За красивым маникюром теперь только туда. Рекомендую!
Mia Mi
Наталья - проффесионал своего дела,Все процедуры прошла, всё очень понравилось.Салон уютный чистый. Всем рекомендую.
Zloi Zontik
Супер мастер!!!!! Нереально крутая скорость + качество! Бонусом выступает полная стерелизация и дезинфекция инструментов, о чем читали мне целую лекцию. Очень много узнала о своих руках и ногах, получила рекомендации, которые помогли приобразить мои руки и ноги. Я в восторге! Это действительно тот высокий профессионализм о котором я очень давно мечтала! ! Спасибо за лучшие ноготочки)
НД
Наталья Демченко
Спасибо большое,рада стараться для Вас, мои любимые клиенты 🌸
Алла Чиина
Очень хороший, чистый, светлый салон. Хожу уже второй год и очень довольна. Всегда прекрасный маникюр, мастер помогает подобрать свет, форму, отлично понимает настроение клиента. Очень рекомендую.
ГД
Гульнара Дельбеева
Наташа,вы очень хороший мастер, я очень довольна вашими работами по маникюру,теперь постараюсь попасть к вам как к косметологу 👍👍👍👍👍 Успехов вам в вашей работе 👏👏👏