Гнездо
Студия дизайна интерьера
YV
Yana Vin
Дорогая Галина! ❤️ Спасибо вам огромное не только как отличному риелтору, но и как чуткому человеку, который искренне помогал нам найти именно наш дом для семьи с детьми👫🏻👭. Без вашего участия, опыта и умения вести переговоры этот путь был бы гораздо сложнее. Вы настоящий проводник в мир новой жизни!🤩☺️Будет классно переехать с квартиры со страшным подъездом в этот шикарный дом в ЖК «Зеркальный лес»❤️😍Отдельное спасибо за варианты расстановки мебели в 3х вариантах как архитектору-дизайнеру😍😌👍 Примите нашу искреннюю благодарность!❤️Мы теперь счастливые обладатели прекрасной двухуровневой квартиры во многом благодаря Вам!🤩 С уважением и теплом, Винокуровы Сахаяна и Радамир!❤️❤️
Алина Емельянова
Заказывала у Галины дизайн проект 😍💖 это было любовь с первого взгляда 🥹 на днях наконец-то прошло первое новоселье все были в восторге от работы дизайн проекта 👏🏻😍 дизайнер все очень круто придумала до самых мелких деталей , и то что в такую маленькую квартиру , удалось вместить все самое необходимое , каждый уголок со своей функцией 🥰🥰💖👏🏻✨
IY
Incognito Ykt
Заказывали планировочное решение на 2х комн квартиру. Галина прекрасный дизайнер, учитывает все наши пожелания 💎 Держит обратную связь после завершения проекта, помогает принимать верные решения при ремонте. Спасибо большое!
НМ
Надежда Максимова
Заказала планировочное в однушку с целью превратить в компактную евродвушку Результатом очень довольна 😻😻😻 Спасибо Галине за ваш труд и профессионализм , желаю дальнейшего процветания, благодарных клиентов и много2 интересных проектов💫💫💫💫
РП
Римма Пермякова
Заказывали планировочное решение у Галины, очень подробно и четко сделала план👍👍Мы очень довольны👏👏Все быстро и в срок, учла все наши пожелания👍👍Большое спасибо🙏🙏
М Я
Уже второй раз заказываю планировочное решение у Галины, всё четко в срок, грамотно👍🏼. Галина учла все пожелания, дала советы и рекомендации, что очень приятно☺️. Цены очень демократичные👍🏼🙌🏼.
ИФ
Ирина Филиппова
Заказывали планировочное решение квартиры, нам понравилось, доводит до результата, все быстро и в срок👍