Урдэл
14 гостевых домиков, кафе, горки и развлечения. Вход в парк бесплатный
Вакансии
S A
Выбран компанией
Отдыхали в коттедже, большой, чистый, светлый✨ внутри очень красиво, пинтерест отдыхает😁 оснащение умным домом, огромным телеком и нереальным видом из окна. Есть доставка еды в домик, вайфай, мангал, всё что нужно для комфортного отдыха🌸 посуды много, 2 спальных комнаты с очень удобным кроватями(!), в уборной есть даже душ👍🏻 желаю процветания и ещё больше апгрейдов😄
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высшую оценку! Очень приятно, что вам понравилос…
Алевтина Иванова
Очень вкусная пицца, быстрая подача , приветливый персонал , хорошая музыка, приятная атмосфера. Нам понравилось
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алевтина, за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
СИ
Сардана Иванова
Спасибо за замечательный атмосферный отдых😍 Встреча с подругами удалась👍 От души отдохнули, наговорились, подарили новогоднее настроение, получили заряд позитива на новый 2026 год👏 Желаем процветания и успехов!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сардана! Благодарим за приятные слова и высшую оценку. Ждем снова в гости!
ВО
Виктор Охлопков
Очередной раз отметили день рождения в этом прекрасном евент домике , благодаря теплому полу дети бегали босиком ☺️Дом очень теплый уютный , отдельная благодарность персоналу , все подготовили помогли с некоторыми нюансами🙏🏻🤗 всем рекомендую
Saasklyaana Ustlnova
Очень красивая на фотке 😍❤️👍🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Saasklyaana. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СА
Саргылаана Андреева
Здравствуйте, ынрык астык коттеджка сынньанан кэллибиит , всё удобства баар , телевизор , микроволновка, короче барыта баар 🤩🤩🤩 ырааьа улахана 😍😍😍👍 2 хостоох ,2 этажный 🔥 киьи олохсуйуох дьиэтэ 🥹😍🫶🏻 Коттедж 4 🔥🔥🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саргылаана! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высшую оценку! Очень приятно, что ва…
Константин Романов
Главная фишка этих домиков это парк и горки. Наметили праздник с детьми в ваших домиках именно из-за парка и горок, но к нашему разочарованию, кроме домиков ничего в этом месте не работает. За отсутствие данных развлечений скидок никто, естественно, не предоставляет. На телевизоре музыка самопроизвольно отключается, послушать так же не получается более 10 минут. Состояние домика посредственное. Фото 1 треснувшее стекло Фото 2 окно закрывается не полностью, из него дует Фото 3 на окнах кто то сцарапал покрытие. Администрация, при принятии заказов на празднования дней рождений детей, говорите заранее, что ничего у вас не работает. Крайне разочарован потраченными деньгами. Больше к вам ни ногой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно каждое мнение, так как имен…
Татьяна Семенова
Красиво и зимой, и летом. Справляла зимой свой юбилей, было атмосферно, а летом дни рождения. А теперь получается и осенью Урдэл я увидела. И парк, и барнхаусы всё просто замечательно! Ещё утром комплимент - бесплатный завтрак на две персоны! Желаю вам всего самого хорошего, процветания вашему очень нужному бизнесу, много новых идей по улучшению сервиса!
6 посещений
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
эк
элина к
отсюда открывается потрясающий вид на город (особенно красиво вечером) также тут делают лучшую пиццу в городе. отличное место для того, чтобы провести выходные с семьей :3 всем советую
4 октября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
СП
Снежана Потапова
Очень любимое место лучший зоопарк! С семьей посещаешь это место каждую неделю! Люблю ослика, и всех зверей в этом месте. Спасибо за такое идеальное место!
18 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БС
Базар Содномов
Отличный парк для активного семейного отдыха или для компании! Подходит всем, кому нравится свежий воздух и приятны физические нагрузки. Особенно в солнечную погоду, сегодня нам повезло с погодой, солнечно и не жарко. Отдохнули замечательно, семье понравилось!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Базар. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
wb
wdoifb bbb
место красивое, НО, вчера пришли с подругой вечером погулять, часов в 21:50 на проходе(фото) охранник просто закрыл калитку, когда мы подбежали спросить почему закрывают (ибо тут в 2гис указано что работают до 12 ночи, но ладно, мб перешли на осенний режим, а поменять данные не успели) сказал что они закрываются через 10 минут, а на нашу просьбу открыть калитку и выпустить нас сказал что поздно, у нас было время чтобы выйти и ушел. мы не знали есть ли там еще калитки для выхода, поэтому ту калитку сами открыли и вышли, и потом охранник давай на нас кричат мол что мы не понимает, почему мы калитку открываем🤦🏻♀️ ну а что мы могли еще сделать, я даже не вижу никакой проблемы быстро выпустить двух девушек. получить такое отношение очень не приятно, тем более в свой день рождения. видео этого момента у нас сохранилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Пожалуйста, укажите дату и время вашего визита, чтобы мы…
АЕ
Аян Ефимов
кафе уютное, классное, приезжайте отдыхать в урдэл парк очень хорошая атмосфера приезжайте с родными отдыхать именно в урдэл парк
Аян, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать 💛
Айаана Сергеева
невероятно красивое место для отдыха со всей семьей! Там можно кушать очень очень вкусные блюда! Отличные напитки и вкусные блюда! Продавцы очень красивые и отзывчивые вообще в восторге 😍😍😍😍
Айаана! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Нэлли Усманова
Хорошо отметили праздник с коллегами, чистый воздух, отопление, музыка, стол, кухня, место для отдыха. За чистотой в туалете надо следить на улице.
6 апреля 2026, официальный ответ
Нэлли, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь ❤
НЧ
Наталья Чумилина
Место классное, идея тоже, отношение людей и части персонала отвратительное. Что такое очередь никто не знает, полчаса стояли на банан с детьми из-за того что толпа просто его аккупировала. Горок для ледянок нет от слова совсем, с тюбингами поднимаются не смотря ни на детей ни на взрослого ни на пожилого. Бабушку и ребёнка чуть не снесли плюшкой. Много где побывала в России,но здесь мне было стыдно за менталитет людей. Дикие.
Владислав :)
Супер, отдохнули на свежем воздухе с видом на наш красивый родной город🤩 Сервис на высшем уровне, развлечения и домики супер❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо. Очень приятно 🤗
Айталина Кашкина
Приятно была удивлена отношением персонала и у нас появился сервис на высшем уровне! А также постоянно устраивают скидки и акции! Единственное место для отдыха в лесу с маленькими детьми вблизи города с возможностями умного дома! В домике тепло автономное и много воздуха за счет высоких потолков, экологичные материалы.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Рады были вам помочь 🌸
Yra Boyka
Сетка, ложка для обуви, если домик вмещает до 12 человек так пусть и приборов будет 12! братья это нужно а так все ок!
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы понимаем ваше замечание и обязательно учтём его: в домике, рассчитанном на 1…
Айтал Андреев
Очень крутое, хорошее и по моему мнению самый лучший парк отдыха и я всем советую туда поехать. Там можно кататься, покушать, там есть ещё и верёвачный парк и там очень классно.
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Айтал, за такой тёплый и душевный отзыв! Очень приятно, что вам нравится наш парк. Б…
ПЕ
Прокопий Емельянов
Бу бугн 09.03.2026 кэллибит тцох да улэлээбэт, ким суох, но аса5ас в свободном доступе. Махтал улэситтэргэ хасаайынна, туалет аса5ас, теплай. Агонь молодцы 5 звезд за это
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Прокопий! Спасибо большое за 5 звезд! Парк работает с 12 до 22 часов. Подскажите пожалу…
Olga Dzhanumova
Приехали с семьей, сняли домик в лесу подальше от сцены. Домики отличные , все необходимое есть, развлечения детям очень понравились, особенно горки с ватрушками :)
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Ольга, за такой тёплый и душевный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны наш…
Александр Бугаев
Никакого сервиса, ни одной хотя бы снежной, ледяной фигуры. На Масленицу программа ужасная, очень долго ждали пока разоржгут эту бабу
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь, но хотим уточнить некоторые моменты: • Ледяных…
Наська 💓
Были только что там , зима на улице никто не следит , горки полностью в сугробах , стоит забор квадратом в нем находиться олень , замерший , без одного рода , весит табличка что можно его покормить , искали администрацию и место где можно покормить замёрзшего бедолагу так и не нашли стало жалко аж до слез уехали не смогли смотреть на это , на столько ужасно работает это урдэл что никого нет , шлагбаум открыли и ушли , все кассы стоят закрыты все закрыто ужас , не мучаете оленя и идите работайте , ужас...
20 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что поделились своими переживаниями. Позвольте нам прояснить ситуац…
ДА
Дроздова Анастасия
31 января снимали коттедж, красивое место, уютно, всё есть. НО почему заезд к коттеджам такой ужасный? заезд в гору должен быть ровным и посыпаным от гололёда. Там мало того что какие то ухабы, как будто кто то ковырялся, так ещё и гололёд страшный...закажите грейдер и посыпайте песочком
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и указали на важну…
Сандал Николаев
Мостка короммут билэн кэллибит, вечер страшных истории. Депозит за стол 1000₽ написано было, забронировали столик ,подошли и менеджер в кафе ответила что депозит за каждого человека по 1000₽, как это так, информация везде разная получается , в инсте только что посмотрели там написано 1000₽ на каждого человека опять а в мосте другое, мдаауж.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сандал! Спасибо, что поделились ситуацией. Мы очень ценим обратную связь, которая помог…
Сардаана Новгородова
Являюсь постоянной клиенткой парка Урдэл, но сегодня словила разочарование Бронировали 05.01 Барнхаус на сутки Как оказалось, за 5 лет не поменяли столы, стулья, табуретки, они в ужасном состоянии Лак облез, стол шатается, можно было бы хотя бы накрыть скатертью для приличия 😣 Полы ледяные !! Холодильник не работает Раковина тоже в плачевном состоянии, вода течет еле как.. 😣 Следует предупреждать гостей, что в домиках ужасно холодно, обогреватели слабые Туалет уличный И это все за 14к Поэтому не советую, дома поновее, конечно, лучше, по крайней мере так было летом Планировали оставаться с ночевой, но боясь заболеть уехали 😕👎🏻
Victor Kogay
Мы встречали новый 2026 год в лесном домике! Было Классно, посуда хорошая, все условия для хорошей новогодней ночи соблюдены! Нас было 8 человек, два стула не хватило, позвонили администратору, через 10 минут принесли стулья. В домике было чисто, уютно и тепло. Один минус все таки есть 🖕, проблема с интернетом и ТВ. Мы пропустили речь президента, т.к., часы в телевизоре почему то показывали московское время. Тем не менее, ставлю 5 звёзд, т.к., настроение было не испорчено данным фактом, просто чокнулись бокалами, немного позже! Депозит вернули через день. Спасибо хозяевам, за хороший отдых!
7 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Как же приятно, что вы поделились своими впечатлениями о новогодней ночи😍 Огро…
Мариетта Байская
Очень травмоопасная ледяная горка (первый ряд) ушиблась вчера 4.01 ударившись об бордюр следом так же и сестра ударилась до огромных шишек и синяков 🥴
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мариетта! Нам очень жаль, что ваш визит омрачился такой неприятностью. Мы хотим напомни…
Арина Кононова
Быстро,вкусно! 🍕🥗Сотрудники очень вежливые,улыбчивые. Карбонара очень вкусная и сытная!Советую.😍😍😍Очень красивое место,буду еще не раз!!!❤️ Отличное место для большой компании!!✨✨цены приемлемые 🎉 красивый пейзаж как раз для фоток💞 все чисто и красиво!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Вилена Алексеева
отличное место чтобы провести время со своей компанией😍😍😍 персонал очень улыбчив, очень комфортные люди💞 еда оочень вкусная 😋 атмосфера +100500, жеский вайб🫠 как второй дом😘😘😘
Спасибо, Вилена, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
. .
Очень люблю это место, хотела бы отметить фуд-корт: приветливый персонал, приятная теплая атмосфера! Также есть меню серии Гарри Поттера, сливочное пиво здесь топчиииик 🔝
Дарья! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
А С
Урдэл парке есть всё природа ✨ развлечения и хорошее кафе, которое выручает 💖💚особенно вежливый коллектив, когда много не теряют профессиональность🙌
6 посещений
Эвелина Захарова
Красивый интерьер, очень нравятся идеи с лыжами на стенах. Интересные решения. Вкусно пахнет едой и выпечкой, светло и просторно. Из оконов красивый вид.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 😁
Елена Максимова
Очень интересное место для отдыха. Верёвочный парк (инструкторы молодцы 👍, хорошо работают), горка, скульптуры и выставка ростовых фигур, мелкие атракционы. Для проголодавшихся кафе или беседки за адекватные цены. И домики для небольших компаний тоже понравились
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
ОЕ
Ольга Емельянова
Провели семейный ужин в коттедже, Отличное место, вежливый персонал, чисто, современно, одно замечание, убрать территорию возле дома, рекомендую к посещению
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
Qq Bb
администрации Урдэл позор! при подписании договора аренды домика предупредили, что звонить после 22:00 нужно по другому номеру, по факту телефон был отключен, в администрации никого не было, никто не принял дом по факту окончания аренды👎🏻 к тому же не возвращают залог в размере 5000₽ уже больше недели, в чем проблема не поясняют👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас оставленный отзыв. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобс…
Arzhaan Donduk
Хорошое кафе в стиле Гарри Поттера.Дизайн суперский,меню разнообразное из фильма тоже есть еда.Телевизор по которому идет фильм Гарри Поттер.Флажки как декор🤩
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аржаан. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
К К
В инсте реклама была, что бесплатно горка с тюпингом. В итоге горка не работает 😂 бизнес по-якутски😂 кругом обман
Лена Тихонова
До конца июля горка бесплатная, дети очень довольны, есть даже зоопарк👍🏻👍🏻👍🏻 летом другой вид чем зимой, приходите не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЭП
Элеанора Петрова
Там очень дорого снизьн цены пожалуйста 😘
ЯЕ
Яна Ефимова
Отлично катались 😍👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
сС
сандаара Сыромятникова
Там очень красиво
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Мы стараемся!
mila$ "
отличное место для отдыха и встреч
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мила. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Степанова Сайнаара
Летом круто,а зимой слишком мало горок
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сайнаара! Благодарим вас за отзыв! Не в сезон у нас безлимитные всесезонные трехскатные…
А С
Почему в кафе так грязно и пахнет канализацией.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение, и мы благодарим вас за обратную связь. Комфорт гостей наш…
ир
илья рудых
В кафе все очень быстро, вкусно, а главное качественно) Уютная обстановка.
Частый гость
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
ЗР
Захар Рудых
В кафе всë вкусно. Быстро приготовили. Лимонады классные. Пицца самая вкусная.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🤗
Афоня Слепцов
Все понравилось красивое место видно мой дом вид просто шикарен и зоопарке все красиво
23 августа 2025, официальный ответ
Афоня, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Анна Алексеева
Супер👍🏼👍🏼👍🏼 коттедж уютный, чистый✨✨ все есть для комфортного отдыха
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛