Хозмаркет

Магазин
Огромный ассортимент и всё необходимое для жизни
Андрей Логинов1 отзыв
City spirit6 отзывов
Тими Мими24 отзыва
City spirit3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская легенда! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в наших магазинах!
Ирина Кузьмина17 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас, за оставленный отзыв и за оценку нашего сотрудника. Обязательно…
Юлия Кузьмина27 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в наших магазинах!
Айталина Барашкова6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в наших магазинах!
Ефим Каженкин15 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в наших магазинах!
Ия .54 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ия! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в наших магазинах!
Viktor Smirnov1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось…
Марина Фролова7 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в наших магазинах!
ИС
Ива Сизых3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ива! Благодарим Вас, за оставленный отзыв и за оценку нашего сотрудника. Обязательно п…
Ирина Гольдфарб52 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в наших магазинах!
К О7 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К О! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в наших магазинах!
tuyaara petrova37 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tuyaara! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в наших магазинах!
Илья Константинов4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось…
Витя Другой5 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Витя! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось…
Марища .2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марища! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в наших магазинах!
Костя ..2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в наших магазинах!
Zog1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zog! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в наших магазинах!
Арсен Оконешников1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в наших магазинах!
МГ
Марат Габайдуллин5 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в наших магазинах!
ЕГ
Е Г2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Е Г! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в наших магазинах!