Хозмаркет

Магазин
Огромный ассортимент и всё необходимое для жизни
ЮЧ
Михаил Афанасьевич4 отзыва
Я
Явольт2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛 Доброго Вам дня!
Жека Светозаров9 отзывов
Hamster God1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за подробный отзыв! Приносим свои искренние извинения, с кассиром провед…
Степанида Васильева12 отзывов
A
Aleksandr1 отзыв
Ксения Казакова4 отзыва
Алёна Кычкина153 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова 💛 Хорошего Вам дня!
Маргарита **2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили!!! Всегда Вам рады. Хорошего Вам дня!
СГ
Семья Григорьев2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Хорошего Вам дня!
Иванов Руслан4 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас снова 😉Хорошего Вам дня!
СН
Сергей Никифоров2 отзыва
Н
Николай1 отзыв
Varikoy Торговкина21 отзыв
Евгений Сивцев5 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 💛 С Новым Годом и Рождеством!
PNV_10 .4 отзыва
Елена Николаева4 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 💛 С Новым Годом и Рождеством!
Михаил Григорьев2 отзыва
Василий Костин7 отзывов
Айхан Баттахов13 отзывов
ДБ
Дмитрий Бирюзов13 отзывов
Часто критикую магазины, т.к многие либо не знают что продают, либо отхаркиваются, ну и все в таком духе. Здесь готов написать положительный отзыв, за помощь Мисая (не понял точно как имя пишется, если ошибся, пардон). Мне девушка дала список товаров, а искать где что находится очень сложно, сам обычно не хожу по бытовым магазинам, беготня заняла бы много времени чтобы изучить логику мерчендайзинга, канун Нового Года, каждая секунда ценна. Мисай оперативно подсказал где что лежит, как будто родился в хозмаркете. И продавцы за кассой молодцы, постоянно забываю карту 20% скидки, показываю фото, там QR кода нет, штрих-кода нет, просто написано V.I.P. Они выручают, пробивают своей. Спасибо огромное магазину 👍 Если бы не Мисай, Я бы никогда скраб чистая линия не нашёл бы. По чеку видно сколько товаров, а на момент поисков, за 5 минут ничего не нашел ещё, Он все быстро подсказал. Дайте парню премию на Новый Год, занимался своей работой, товары выкладывал, а тут Я его отвлёк.
ЕН
Елена Неустроева1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что Вам все понравилось 😁 Хорошего Вам дня! С наступающим Новым Годом!
ИН
Светлана Бутко1 отзыв
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆134 отзыва
Юлия Севостьянова2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что так произошло. Подскажите пожалуйста на какой номер вы писали? Хорошего Вам дня!