Ronin
Служба доставки
3.4
3.4
Алаксандр Попов
Ронин быстрая доставка суши чуоккай отой👍🏾👍🏾👍🏾😋😋😋
Частый гость
ес
евгения слепцова
дьаабы ди наборга багас соус и васаби имбирь киириэхтээх этэ бо туспа атыыланар дииллэр
Спасибо за быструю доставку и за вкусную 🍕 🍱 🤩🤗 Будем у вас заказывать 🫶🏻
Спасибо за быструю доставку🤩👍🏼 Всё очень вкусно 🤗👍🏼👍🏼 Дети довольны🤗😍 Доссо да Уунэ Сайда турун🤗🥳
Аоалла Двлвдв
Это у них набор киото за 3999 руб, бытарыйа сылдьар, но это ладно. Балыктара хахтаах угулла сылдьаллар🤮🤮🤮🤮🤮🤮👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽зараза, роспотреб по ним плачет
Алина Петрова
Конверт без творожного сыра👎 прям видно что сделали в спешке🥲
ДН
Даниил Неустроев
суши так себе, вкус странный, филадельфия сухой, непривычно такое кушать, но зато быстро привезли и быстро приготовили, минусов много плюсов меньше поэтому 3
Аню Та
качество вообще голяк, вкус тухлой тряпки. фу. как вообще такое можно продавать. ни стыда ни совести. еще говорят якобы свежие продукты. совесть то имейте. одним словом треш. 🤢💩
НП
Ньургуяна Попова
Сегодня заказали наборы роллов и пиццу. Творожного сыра недостаточно, и не положили к наборам соевый, имбирь и васаби(
ПА
Петр Алексеев
Мантан сакаастааччыбыт үчүгэй этэ. Бүгүн барыта куксуйан хаалбыт. Сороҕо түүнүк амтаннаах.
МЗ
Мария Захарова
Мөлтөх, үлэҕитин тупсарыҥ. Суши ыһылла сылдьар,илдьи буспут рис
УЕ
Уруйдаана Елисеева
Самые вкусные роллы которые я пробовала 👍🏻❤️ быстрая доставка, вежливый администратор, лучшие повара 🤩 особенно понравилась пицца самая вкусная пицца просто тает во рту 😋😋😋 очень мягкое тесто а как много сыра 😋😋😋
СЧ
Степан Чабыкин
Том ям ❤️!!! Наһаа минньигэс! Пасибки!
Люция Бугаева
все очень вкусно👍🏻быстро😋😋
камел 9
збл тоттаах ылан абыраабаккытый ватсаптара да сох
Александра Садовникова
Нереально вкусные роллы😍😋 доставка супер быстрая👍🏻 заказывайте 🚗
Мария Маркова
Однозначно лайк👍🏻 Роллы топ вкусные, свежие и рыбы много
АЕ
самые вкусные роллы
Кэрэчээнэ Мандарова
Вкусно и сытно
Александр Артемьев
Сдача ьох ,заказ агалбаттар тобук доставка, клиентоориентированность диэн башэ ьох, сдача ьох диэн
ГЕ
Галина Ефимова
Дьаабы 👎 заказ онорбутум атын деревняттан имбирь васаби соевый суох этэ👎 оннуктара Суох уьу, сэрэппэттэр даганы 😬 амтана эмиэ 👎
Marfa Govorova
Биьиги бастакыбытын заказтаабыппыт. 3000рб суммага. Кэмсиннибит аган. Почти сиэбэтибит. Наьаа ер кэтэьиннэрбиттэрэ. Творожный сырдара тряпка амтаннаах. 2 наборга биир эрэ соевай соус. Васабилара амтана да не очень, убагас багайы. Пиццалара тиэстэтэ сиикэй. Дьаабы. Сатаабат улэгитигэр лучше улэлээмэн. Два конвертика с Семгой и с курицей было написано. А вместо семги с угрем были, которые у нас никто не ел. Так и выбросили
Михаил Татаринов
Очень плохо не отвечают по ватсапу ждал когда ответят 20 минут
ЛВ
Лена Вишенка
Постоянно заказываем, всё быстро и очень вкусно, отдельное спасибо администратору
Евгения Белолюбская
Советую🫶🏻 Конверт и запеченые тают во рту🤩 Админ кыыс вежливая🤗
Саша Дьяконов
Суши заказтаабытым филадельфия, соевай да суох, вассаби уонна имбир эмиэ укпатахтар:(
ЯП
Яна П
Имбирь ,васаби,соус туьунан атыыланар диэн сэрэтиэ этигит,впервые вижу доставку где не подают соус вместе с роллами🤭😂Это как так можно есть роллы без соуса в сухомятку,или хотя бы соевай соускутун в стоимость роллов включите,а то как то стремно…
Никита Голиков
Хайдах? кааак 😅рис сатаан буьарбаккытый ?🤣
АЯ
Андрей Яковлев
Шаурмалара дьаабы эбит сухой баҕайы не советую
Альбина Македонова
Вкусные, аккуратные роллы, быстрая доставка 👍👍👍
Алёна Михайлова
Очень вкусно, суши идеальные😄👍🏼
ИП
Ирина Павлова
самая вкусная доставка еды в майе😋
Иван Васильев
Учей учей аа
ko Smnv
Ожидание реальность,не советую👎🏻
QWERTY Dghjccb
Клиентоориентированность 0! Лучше не работайте!!!
Сардаана Никанорова
Сегодня 19.12 заказали суши пиццу. Курьер быстро доставил 🙌🏻 но рискит ситэ буспатах, киьи тииьигэр киирэ сылдьар. Эрийбиппитигэр перезвоним диэн баран улэлээн бутэн хаалбыттар 👎 компетентность на нуле, прошу перезвонить и решить вопрос.
ТИ
Татьяна Игнатьева
Пиццалара молтох🥲очень тонкий и сухой
VY
Varvara Yakovleva
Наар мантан эрэ заказтааччыбыт. Все всегда очень вкусно 😋
ВН
Виктор Николаев
Олох дьаабы эбит. Мин сарсыарда 11ч заказтаабыт закаьым киэьээ 10ч са5атыгар дылы бэлэм буолбата5а. Когда как 6ч дылы бэлэм болар диэбиттэрэ. Успейдаабат боллахтарына то5о заказ ылаллар...
Алексей Саввин
Соустара, имбирьдара, васабилара туьунан атыыланар буолбутун кассирдара эппэт. Хостоон а5алтараары гыммыппытыгар доставка телебурдээх диэтилэр. Дьаабы буолбуттар эбит.
…)
… )
Еду доставили уже остывшим. И почему не удаляют старое меню? Так можно и запутаться
СИ
Светлана Иванова
Олох мөлтөх доставка👎бытааннара, сатаан быһаарбаттара, админ некомпетентнай. Через два часа,заказ элбэх диэн баран аж 4-5ч кууттэриилээх 😑закаьы ылан баран умналлар бьлх👎
eO
eduard Okoneshnikov22
Диспетчер, админ не умеет разговаривать, не знает меню, ожидание 3 часа, качество ниже некуда
Лена Габышева
Шаурма очень вкусная, доставили очень быстро, спасибо ребята, молодцы ✊✊✊
Нюргуяна Саввина
уже во второй раз мой заказ не готов во время, в тот раз прождала целый час когда как я заказала в 17:00 вечера сама заберу, сегодня я им позвонила и сказала заберу сама самовывозом, на что мне сама Администратор сказала что в 15:30 мой заказ будет готов, приходим во время а про наш заказ тупо забыли!!!полное рзч!больше сюда ни ногой
ЛТ
Лариса Тихонова
Сплошное разочарование. Сегодня вечером сделала заказ: во первых вместо васаби положили пересоленный соевый соус, во вторых вместо суши с креветками положили с крабовыми палочками, в третьих во всех суши рис как сплошное тесто все слипшееся и в конце пица вместо сыра обильно смазана майонезом. В унаги угорь был с косточками, а ветчина в пице с хрящами. Даже семилетний сын отказался все это есть. И за все это оплатила больше 1800рб, за что? Раньше всегда заказывали у феникс, в этот раз изза большого ожидания заказали в айсуши. Никому не рекомендую!
ЛШ
Лия Шарина
Самая вкусная доставка еды😋😋 мы постоянные клиенты с самого открытия👍🏻 желаю дальнейшего процветания 👏🏻🥳