Dr.Coffee

Точка кофе
4.3
4.3
znatok iskusstva32 отзыва
Много раз брали кофе в этой точке, муж наблюдается у сурдолога после тяжёлого ранения на СВО, поэтому часто тут бываем, сегодня только узнали что у них есть визитки где ставят печати купив 6 напитков - седьмой бесплатно. На кассе стоял молодой парень славянской наружности, я задала ему вопрос почему не предложили нам раньше эту визитку мы уже раз 10 покупали у них, его ответ: Мы не предлагаем , вы сами берете...я снова спросила , а если слепой с тростью подойдёт, у него будет возможность догадаться что у вас есть такой маркетинговый продукт как эта визитка, и нащупать его на прилавке? Потому что у мужа осколок в глазу с СВО после ранения, он визитки на прилавке не видел, я тоже ношу очки и тоже не увидела. Парень ваш промолчал, ничего не смог ответить. Моё личное мнение, политика неверная, потратить деньги на рекламную компанию и не реализовывать её через предложение на точках. Это бы привлекло гораздо больше продаж, и нам с мужем обидно, мы получается упустили выгоду в виде бесплатного кофе, которое давно бы получили будь у вас сотрудники квалифицированные и компетентные. Больше к вам не придём, и всем знакомым расскажем. Спасибо.
Алина Дьячковская21 отзыв
Городской житель8 отзывов
ТФ
Татьяна Федорова12 отзывов
Анна М13 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергеев Анатолий8 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, будем вас ждать 🌸
s tumashkina20 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль,что так получилось. Мы обязательно проведем беседу с нашими сотрудникам…
Динара Климовская14 отзывов
ВГ
Василий Гаврильев18 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Екатерина Гришина9 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОП
Олег Пилишкин2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
rAnP0 Qq12 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ростислав Спиридонов4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кристина Павленко3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Vasilina Ivanova12 отзывов
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Егора };13 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Команда Dr Coffee благодарит Вас за оставленный отзыв! С нетерпением ждем Вас снова!
Кира Кира33 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Артур Каквастанович18 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 😁
Яна По16 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! нам очень жаль, что так вышло. Вторые блюда нам поставляет наш поставщик…
LK
Lubov Kudrina9 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Maria Vadimovna25 отзывов
Добрый вечер, Maria, спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Vk
V. konstantinova19 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, учтем на будущее))
Vladislav Pavlov13 отзывов
Ba
Block ad27 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😁
мария сокольникова41 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, о дате визита или составе покупки, чтобы мы могли проверить информацию.
зк
замок кабан8 отзывов
Спасибо Вам, что оценили. Рады сотрудничеству 🌸
no name no name43 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
Екатерина Фёдорова28 отзывов
стэнка тхт15 отзывов
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, стэнка. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Ольга Иванова61 отзыв
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Мария Ивановна8 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
ДБ
Дарья Булах9 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!Благодарим вас за доверие, приходите в гости ещё 💛
СБ
Снежана Бятинская1 отзыв
Снежана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 приходите еще❤️
ДН
Дамир Неустроев1 отзыв
Дамир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Знаток Всего112 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам!
Светлана Троханова183 отзыва
Оля Маркова121 отзыв