Тукулан
Забронировать в DomikiYkt
Юлия Урдаева
Отдохнули от души 🤩
Варвара С.
отличное место для отдыха ❤️ душевно отдохнули от городской суеты на берегу Лены в красивом месте Булгунняхтаах 🌠 Все необходимое есть в домике, холодильник, микроволновка, печь, кровати с чистым постельным бельем. На территории есть качели, мангальная зона и даже охранник пес «Снежок»😅🐕
Елена Згурская
Потрясающее место для отдыха с семьей! Аккуратные домики, все чисто, очень уютно, есть все необходимое: микроволновка, плита, холодильник, посуда, белоснежное бельё на кроватях, качели, душ, баня, мангал с решетками и стол кто желает откушать на улице. С домиков открывается вид на реку и песчаные дюны, на которые можно попасть прямо с базы, также можно посетить бизонарий. К реке выстроены лесенки - у каждого домика своя, как и уборная, и в лесном массиве не видно соседей, каждый сам по себе отдыхает. Вечером можно включить фонарики на улице, очень красиво. Мы шикарно отдохнули, душой и телом, перезагрузились, уезжать не хотелось 😊 Итоги: Место проживания: 5+ И отдельно баня :) : 5+ Открывающиеся виды: 5+ Радушие хозяев: 5+ Для спокойного (шашлык, качели, позагорать, рыбалка) и активного отдыха (поездка на дюны, бизонарий, плавание): 5+ Немаловажное: отсутствие комаров 5+ Рекомендую 👍
Пётр Егоров
Шикарно отдохнули 🙌 Дом чистый, уютный, есть всë необходимое. Гости праздника довольны, если не работа остались бы еще на несколько дней 😅 Желаем процветания 🙌 Благодарим вас за прекрасный отдых 🤗
🥰 🌹
Были у вас семьёй 4-6 июля очень все понравилось 😍🫰все есть для отдыха и прибывания 👍 отдохнули супер .спасибо вам большое за такое чудесное место😍🥰 обязательно вернёмся ещё и не один раз к вам 😄👍 Удачи и процветания вам 😊😉 рекомендую всем.место сказка 🤩😍
Мария Ми
Хорошее расположение с видом на тукуланы. Мы жили в большом доме тремя семьями, отдельно есть кухня с большим столом, баня с бочкой. Удобства на улице, но летом это не критично.
АФ
Анатолий Федоров
28 июня ездили с детьми, потрясающее место. Природа,тишина и отдых от городской суеты, река, а вид 😍 Домик чистый. Нам все понравилось. Спасибо Вам за отдых и позитивные эмоции❤️ Обязательно приедем к вам снова 🪻🌷🌼🌻☀️🏵️⛱️🎣
9 02
Огромное спасибо за гостеприимство! Мы жили в большом доме большой компанией с 9-11 июня. Место завораживает своим прекрасным видом на реку и Тукуланы. Виды шикарные. Понравилось, что дома стоят посреди красивого леса, обособленно друг от друга, и от этого соседей совсем не видно и не слышно. Это огромный плюс! Терраса, дом очень просторны и оснащены всем необходимым для приготовления, приема пищи и конечно же для отдыха. Мы выбирали из нескольких вариантов и очень рады, что остановились именно у вас. Нам всем очень понравилось, особенно нашим гостям из Владивостока и Санкт-Петербурга. Мы еще раз обязательно к вам приедем еще раз!
Ольга К
Очередной раз в восторге. Внимательные сотрудники которые знают, как вести себя с гостями. Чистота, комфортабельность и уют в лесу с красивейшим видом на реку! Можно спиться к реке по лестнице. Полноценное оснащение домика. Есть печка, обогреватель, индукционная плита, микроволновка, холодильник, мангал, дрова, утварь, посуда - все необходимое для готовки, уюта. Постельное чистое, кровати свежие и уютные. Мебель современная, комфортная. Но самое шикарное это - вид! Все это мы получили здесь.
Аника
Пребывание у Вас оставило самые теплые и приятные впечатления. Особенно хочется отметить великолепный вид на реку, который создавал атмосферу умиротворения и спокойствия Обязательно буду рекомендовать Ваш домик отдыха друзьям и знакомым. Еще раз спасибо за всё! Желаю Вам процветания и новых успехов!
ЛД
Лана Дья
Огромное спасибо за гостеприимство! От всей души хотим поблагодарить за уютное, чистое и очень тёплое место, в котором нам удалось по настоящему отдохнуть. атмосфера, комфорт, тишина и прекрасный вид. Мы чувствовали себя как дома и зарядились энергией на долгое время вперёд. Благодарим ✨✨✨
Анастасия Рожина
Отличная база отдыха, приехали и отдохнули душой, эти красивые виды завораживают, территория ухоженная, чистая, видно что хозяева очень ответственно и с трепетом относятся к своей работе, обязательно приедем еще 🫶🏻
АЖ
Анатолий Жирков
Отлично отдохнули с детьми 20 августа) Домик удобный для двух семей с детьми 👍🏻 Прекрасный вид на реку 😍 чистое постельное белье, чайник, микроволновка, холодильник. Душ уличный. Приятная хозяйка😊Единственный минус туалет на улице, не хватает сидушки😀
Ирина Григорьева
Хороший тёплый домик, есть всё необходимое. Потрясающий вид! 😍
Слепцова Слепцова
Отдыхали семьей в большом домике. Все есть и все чисто. Отдельное спасибо за чан. Дети в восторге. Большой плюс дома далеко друг от друга соседей не слышно, отдельный туалет на улице и отдельная лестница к реке👍
Валерия Константинова
Очень уютный домик, все чистенько, кроватки удобные. Если есть пожилые люди, возможно трудно будет спускаться на реку и подниматься обратно. Но можно проехать на берег на машине:)
Дарья Ленева
Обсолютно все понравилось 👍👍👍
НГ
Никита Голоков
Все очень круто!
Виктория Карева
Если бы здесь было больше звёзд 🌟 я бы поставила 100% ⭐ очень душевное место, очень красиво 😍 просто шикарно советую 👍 Были с детьми дети просто в восторге, маленький ребёнок вел себя просто идеально, на столько там всё супер
Нюргуяна Соркомова
Отличная база отдыха, всем рекомендую. Отдыхали с подругами с детьми 1 июня. Очень красивое место, хозяева очень внимательные и интеллигентные. Все чисто, все продумано до мелочей. Вечером уложили спать детей и сами пошли в баню. Спасибо большое, отдохнули с детьми от души от городской пыли и суеты. Удачи вам и процветания✊
SS
Swetlana SSD
Потрясающее место! Очень рекомендую! Нам все понравилось. Домик уютный, вид из дома божественно красивый, на самой базе все так уютно, чисто, все есть. Очень благодарна за гостеприимство! Большое Вам спасибо!
ДЧ
Диана Чашкина
8.07-9.07 провели выходные с семьей у вас😍 Продумано все до мелочей,очень красиво все оформлено, веет уютом и любовью🥰 Спасибо большое за теплое гостеприимство😊 Место просто прекрасное: посидели послушали звук реки и леса, порыбачили, покушали беседке и на берегу реки Лены, пожарили шашлычки, сосиски и маршмеллоу, покачались на красивых качелях, сделали красивые фотографии, поспали в атмосферном доме в белоснежной постели.🤩 Обязательно еще вернемся, желаю вам только процветания!😇
Алена Иванова
Райский отдых это про базу Тукулан😍 Отдыхали семьей 4-5 июля. Отличное место для отдыха. Все необходимое есть в наличии, начиная с приборов до белоснежного постельного белья. Даже опахало для мангала имеется👍🏼 Везде чисто, убрано и продумано (розетки рядом с кроватью). Чувствуется, что хозяева вложили любовь и заботу❤️ Вид на реку просто потрясающий🤩 даже с жаркий день в домике прохладно из-за деревьев. Для любителей комфортного отдыха -комфорт есть. Для любителей леса -лес есть. Для любителей отдыха у реки- река Лена тоже есть😅👍🏼 В общем всем советую. Хозяевам большая благодарность и желаю много довольных гостей, развития и успехов!
Яна Михайловна
В целом все классно, если не считать что домик рассчитан на 8 человек, а мангал на одного )) И освещение внутри домика, уж очень глаза заболели. Под вечер выключили свет вообще и сидели в темноте. Отдельный респект за чистое, свежее постельное бельё, белоснежное 👍🏻 спать было очень комфортно. Вид из домика офигенный , живописный. Летом наверно вообще красота. Спасибо хозяевам, отлично отдохнули 👍🏻 желаем процветания и адекватных клиентов 🙂
Ольга Мангатханова
Если вы хотите отдохнуть от города,это самый лучший вариант!1,5 часа на машине,по АСФАЛЬТУ ,ну ладно и 200 м по сельской дороге,что не так уж критично,если учесть,что в вашем распоряжении будет уютный домик (до 8 человек)В доме есть все необходимое холодильник,микроволновка,плита,чайник,посуда и тех.вода,есть печка и обогреватель на случай прохладной погоды.У каждого домика естььзона отдыха с качелью,столом со скамейками и мангалом.Дома находятся на хорошем расстоянии друг от друга,так что соседи вам не помешают.В скором времени посетителям будет предложена баня и чаша(большая ванна) на улице.Питьевую воду надо взять с собой.Но!Самое главное,это вид который откроется с вашего балкона наша Прекраснейшая Лена и пески Тукулана,да-да прямо напротив!Пение птиц,утром,свежий воздух и тишина которой нет в городе!Спасибо большое за комфорт и уют! И снова мы вернулись на эту чудесную базу,уже 18.03.23.Зимой прекрасно не меньше,чем летом!Появилась услуга бани,и банька прям 🔥🔥🔥.
Мичил Лонгинов
Очень живописное место, все понравилось.
СА
Сардана Алексеева-Казакова
Огромное спасибо за прекрасные выходные. Отдыхали с детьми, получили отличный заряд и отдохнули душой. База отдыха находится рядом с селом Булгунньахтаах. Дорога хорошая, нельзя заблудиться. На территории насколько домиков, каждая оснащена отдельным туалетом. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Домики стоят на берегу реки Лена, очень красиво и живописно. Напротив находиться одна из сокровищниц нашей республики ТУКУЛААН. Хозяева базы организовали нам моторную лодку. И мы всей компанией посетили песочную гору Тулукаан. За что отдельное спасибо хозяйке Марине. В каждом доме красиво и уютно. Есть микроволновка, плита, мойка, холодильник. Приятно удивило что нам выдали кипельно белое постельное белье. Однозначно приеду сюда еще. Планирую попробовать новую баню. Рекомендую.
MA
Max Androsov
Отличное место для отдыха всей семьей! Уютно, чисто, комфортно! Приедем еще раз!
Мама Даниила
Отличная база отдыха,всё понравилось👍
Мелкий Демонюга
Могу вам сказать так данная Тур база очень прямо очень на много лучше многих у нас в городе..... Домики хорошие чистые персонал все чётко и подробно объяснил что где и когда. Природа сказка. Есть один минус но это природное явление Сильное течение и берег каменистый детям сложно купаться.... взрослым впринципе нормально (по крайней мере мне) а так все радует все просто отлично. Еще один большой +➕️ рядом с населенным пунктом и рядом магазины...... вообщем пока отдыхаем. Все нравиться по истечению 4 дней дополним. И маленькое пожелание конечно я понимаю оно наверное будет дорого стоить но от каждого домика сделать бы лестницу к речке 😊
ЛФ
Любовь Фастовец
Отдыхали на базе 9 апреля 🙌очень чистая и уютная база ,аккуратный и чистый ,вместительный домик . Все есть ,обязательно приедим ещё )
ВР
Владимир Рожков