Vikki
Китайская аптека
ксенька)💋 .
приятный продавец, хороший ассортимент.
Мария Михайлова
Отличная аптека, есть все
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш труд.
Svetlana Semenova
здравствуйте, я всегда покупаю спрей для носа😅, очень хорошая продавщица👏🏻 может скидки постоянным клиентам?😉
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы это ценим. Цены у нас и так приемлемые, по этому скидок нет.
Елена Перфильева
Очень хороший продавец
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова.
Valihka Petrova
Хороший магазинчик и продавец замечательная , приветлевая , поможет , объяснит.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Avva Iva
Отличный магазинчик. Приятная продавшица
Роман Макаров
Отличное место, а кому не нравится ходите в другое!
ИИ
Ира Ира
Любимая моя аптека, спасибо вам ща ваши товары👍👍👍
Александрия Кёних-Тодес
Прекрасный продавец, который подскажет и поможет с выбором. Огромный выбор выбор товаров и косметики. Девочки спасибо вам большое
RW
Rina West
Пришла в аптеку, искала мазь ранозаживляющую. Продавец продала мазь Король кожи, дома прочла состав ее оказалось она гормональная. Зачем такое предлагать? Подобные мази используют когда уже другие не помогают и с осторожностью
МИ
Марина Иванова
Я месяц пропила китайские бобы мне очень понравились эффект есть спасибо большое что есть такая аптека
Саргылана Слепцова
Много чего купила , согревающие пластыри , крема , мази , очень довольна 👏👏👏 👍
Алексей Шестаков
Хороший магазин, рекомендую ✊✊✊👍
СМ
Светлана Мушакова
Прекрасный интернет магазин есть абсолютно всё и на любой вкус если в чём то не уверен или сомневаешься всё тебе всё объяснят и расскажут пользуюсь и всем советую.
ИС
Ирина Саввинова
Всем рекомендую, очень хороший и удобный магазин, цены отличные 👍 Спасибо вам огромное 🙌
ЛИ
Лена Иванова
Посоветовала этот магазин сестра, посмотрела ассортимент, очень много что понравилось, и цены порадовали 👌
Евгения Сучкова
Отличная аптека 👍 широкий ассортимент, большой выбор товаров на все случаи жизни 👍всем советую💐
МФ
Мария ФИЛИППОВА
Прекрасный магазин. Я очень рада и довольна продукцией vikki.
Ирина Левчук
Отличный интернет магазин, есть практически всё что нужно, цены оптимальные, а главное всё качественное + доставка 👍
ксения💗 Горюнова
Кажется, поиски идеального интернет-магазина косметики завершены. Шикарный ассортимент, качественный сервис, низкие цены, разве нужно что-то еще?