Вскрытие авто #1
Служба вскрытия авто
ГК
Георгий Корнилов
Спасибо вам большое за отзывчивость и доброту !
и
иван
Учугэй багайытык тургэнник кэлэн астылар
Юрий Иннокентьев
Тургэн тарган согустук кэлэн Аьан бардылар
Дмитрий Васильев
Очень оперативно сработали 👍🏽👍🏽👍🏽 большое спасибо вам 🤗🤗🤗
Кэрэчээнэ Ноговицына
Спасибо отзывчивой девушке Серафиме👏🥰приехала быстро, вскрыла машину. Спасибо за оперативность. Ставлю все 5 звезд. Махтал🥀
Михаил Суранов
Оперативно, быстро и качественно спасла мои нервы. Очень рекомендую.
ВР
Валентина Романос
Ваще красотка, Серафима👍👍👍быстро, качественно
СА
Станислав Амир
Супер быстро, качественно , чисто. Приехала красавица и спасла.
Евгений Михайлов
Здорово выручили, быстро, четко все по делу и очень грамотно 👍 спасибо! Однозначно рекомендую 👌
Элбек Муродов
Спасибо большое
элдор холбоев
Серафиме огромное спасибо!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самый классный, крутой мастер приехала и вскрыла мою ласточку без проблем!!! Очень приятная, миниатюрная красивая девушка с таким ярким сильным стержнем прилетела очень быстро , моментально,чётко сделала свое дело! Вот такими должны быть мастера! Дело мастера боится не просто так говорят. Я под таким впечатлением ВАУ!!! Всем её советую!!!
Кирилл Ксенофонтов
Шк
Ниикаа Харитонов
Отрыли и прикурили авто спасибо;)
ВБ
Гаврил Алексеев
Хвалю за оперативность
ВД
Виктор Дудкин
Вчера забыли ключи в машине, позвонили приехала в течение 10 минут девушка открыла за минуту, большое спасибо !
КЕ
Кирилл Егоров
Быстро и качественно, спасибо вам
Ксения Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность , милейшей девушки которая быстро , оперативно , приехала помогла открыть двери авто Буду рекомендовать вас обязательно
Сергей Андреев
Быстро и оперативно выручили несмотря на ночь, спасибо большое Серафиме👍🏻
НЭ
Николай Эверстов
Улахан махтаал💪🏻😉 тургэн улугэрдик кэлэн арыйан биэрдэ, бэйэтигэр же прикуривательлаах сылдьар
Ай К
Огромная благодарность прекрасной Серафиме! Вчера быстро приехала в течении 10 мин и на раз два открыла машину 🤩 так аккуратно и быстро - мы восхищены, посоветуем всем своим знакомым, побольше бы таких профессионалов своего дела в нашем городе 👍🏻 дала советы, приятная в общении
ВИ
Виктория Ипатьева
Не раз выручала в трудных ситуациях, всегда оперативно приезжает, быстро, качественно, профессионально выполняет свою работу. Дальнейших успехов! :))
ин
иван николаев
Кыц чуоккай эбит ноккооо. Рекомендую
Агнешка Том
Сегодня утром моя машина , моя Женевьева решила закрыться с ключами внутри ( мой шок был в шоке 😮 с телефоном внутри со всем моими вещами, связи нет , шок , трепет , с чужого телефона нашла этот номер , позвонила приехала прекрасная девушка ❤️ ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО!!! Вскрыла мою уже наказанную Женевьеву за пару минут! Ни царапин, ни каких повреждений) спасибо огромное!!! Буду вас советовать всем ) и буду знать что моя машина умнее меня 😅 и ключ 🔑 не распознает на кресле.
Александр Толстяков
Быстро приехали! Быстро открыли! Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼 откроют любую машину быстро и качественно 👍🏼 профессионализм на высшем уровне. Если закрылась авто, смело звоните ✅
Evgeny Zhirkov
Быстро, аккуратно, качественное всем советую
Серёга Петров
Спасибо вам, отличная работа 👍😎
GH
Ggg Hhh
Спасибо Серафиме! Быстро приехала и быстро открыла авто, еще подкурила за это отдельное спасибо 🤩
Диана Охлопкова
Красотка Серафима на раз два открыла машину, так профессионально и аккуратно работает, только восхитилась ее работой и быстротой 😍🤩 Буду рекомендовать вас всем своим знакомым 🌸
Александр Плотников
Благодарю Серафиму за помощь! Профессионально, за пару минут помогла решить проблему с машиной! Супер! Все бы так оказывали услуги в нашем городе!
Айталина Кононова
Благодарю Серафиму🙏🏻 быстро так приехала и помогла открыть дверь🙏🏻 спасибо большое 🫶🏽
Михаил Семенов
Работают даже дистанционно👍 брелок от сигналки упал в лужу и после этого вообще не откликается😮💨 хата подзказали насчет снятия охраны без брелка🔥
ПС
Павел Самсонов
Приехала в течении 10 минут, вопрос решен полностью за 30 секунд , все рекомендую 👍
КБ
Константин Батюшкин
Спасибо Серафиме за оперативный приезд и помощь!
Ньургуйаана Корякина
Ответственно быстро спасибо
Хочу поблагодарить Серафиму, очень удивился, когда приехала девушка и быстро помогла открыть машину и даже прикурить👍🏼
НП
Наина Пудова
Ауу, девушка забыла спросить как зовут Вас🤭 аж второй раз спасли от неминуемой... Спасибо Вам за отзывчивость и честность в вашей нелегкой работе) если честно, впервые вижу в такой профессии прекрасную половину) пожелаю быстрых открытий и чтоб рука не дрогнула😆☝️
Павел Уваров
Спасибо быстро открыли махтал. выручили 👍 советую 👌🏻👌🏻👌🏻
ТГ
Татьяна Гагиева
Серафима махтал большой,быстро и аккуратно
НФ
Наталия Филиппова
Большое спасибо Серафиме, очень быстро ответила на звонок, приехала и решила проблему ☺️
Diana Zakharova
Махтал за работу👍🏼 очень быстро решила проблему.
Ариана Егорова
Приехала девушка, быстро, качественно, профессионально выполнила свою работу за 5 секунд. Спасибо огромное! Рекомендую!
Иван Павлов
Оперативно приехала девушка и быстро вскрыла замок + бустер для запуска авто при севшем аккуме 👍🏻
ЕФ
Егор Филиппов
Быстро, чётко 👍👍
Анна Слепцова
Сегодня заказала услугу вскрытия дверей авто, девушка очень быстро и качественно ( без царапин ) выполнила услугу🫶🏻 Приятная в общении☺️Рекомендую
DD
D D