Q store
4.2
4.2
ВВ
Вера Вера
Очень плохое обслуживание, заехала за айкосом а девушка там стоит со своими разговаривает, в итоге уехала ни с чем
M0
Molot 0545
Вчера покупал lil solid dual продавец Никита все объяснил показал, посоветовал какие стики взять т.к это мое первое устройство, спасибо ему большое
Анна Пивовар
Сегодня под замену устройство было. 2 девушки помогли, ( как я поняла руководитель и стажер) очень милые, крайне любезные. Большое спасибо 🙌🏻❤️
Артём Компотов
Сегодня 21.11 приехала что бы купить мужу блок стиков и новое устройство. Девушка отказала мне, по причине молодо выгляжу Молодец, проверять надо, но у меня есть и карта лояльности и я предложила показать госуслуги, нет только оригинал паспорта. Якобы телефон можно у кого угодно взять. По мне видно что я беременна, и в госуслугах такое же подтверждение, разве может это быть совпадением что бы просто взять у кого то телефон, еще и с картой магазина ? Не приятно, ехать с конца мархи, что бы уйти с пустыми руками, думаю можно было бы найти компромисс , ведь госуслуги уже давно идут вровень с паспортом. До этого постоянно работала девушка в очках, с ней ни разу проблем не возникало, очень приятная в обслуживании покупателей 👍
NB
Ng B.
Поставьте пожалуйста отдельную кассу вторую для покупки стиков. Очередь долгая.
Артём Топорков
Прекрасный магазин ! Отдельно хотел бы выделить работу консультанта Игоря, он превосходно выполняет свои обязанности и знает все о товаре, который продает. Все объяснил и показал. Доволен покупкой айкоса дуал, спасибо вам большое :) Рекомендую этот магазин
Василий Слепцов
Здравствуйте!Сегодня опять купил устройство.Будем продолжать пользоваться вашими устройствами.Консультанту Игорю респект,быстро обслужил,профессионально всё объяснил,показал.Надеюсь в дальнейшем не будет плохих отзывов👍🏿✊🏿
Айлина Максимова
Посетила сегодня магазин ,консультант -девушка Эвелина очень хорошо обслужила 👍🏻,так отлично все объяснила 🤗очень довольна результатом 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻отличное настроение на весь день гарантировано 🙃Желаю всего хорошего милой Эвелине🌹
Ксения Жарникова
Потрясающий мастер своего дела, Эвелина. Очень подробно все рассказывает и выполняет свою работу, держите этого специалиста и у вас всегда будут продажи.
Мария С
Раньше работали девочки,всё быстро и оперативно и чистка и продажа...два дня приезжали всё время табличка перерыв и вот чудо в воскресенье застали консультанта ленивца...очень медленно одного клиента мин 20....добавьте консультантов...поэтому только пока 1 звезда
Никита Неузнаваемый
Парень который сегодня работал достоен премии! Настоящий продавец консультант! В подробностях объяснил всё до мелочей, дал кучу советов, всё показал рассказал, объяснил тонкости! Советую эту точку продаж!!!
Сегодня приобретали товар. Консультант, молодой человек, имя не спросила, очень помог.. Все рассказал, объяснил, очень хорошо проконсультировать. Молодец парень. Таких побольше бы везде, спасибо за обслуживание))
Agatha Ushnička
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Эвелину 🫶 за профессиональный подход к своему делу, чуткое отношение к клиентам. Все понятно, доступно и качественно!
Мария Романова
Очень приятная девушка работает, хорошее консультирование, видно что профессионал своего дела 🫶🏻
Иннокентий Иннокентий
Впервые купил айкос Надоел запах сигарет, парень продавец все объяснил рассказал че да как и тд и тп , спасибо , побольше хороших клиентов
Аьад Слчд
Сегодняшний «ЭКСПЕРТ» оставляет желать лучшего. Что за отношение к покупателю? Если не хотите работать, то не надо! Отвечает по хамски, не хотя…
MK
Maks Korj
Просто не могут стик продать ( надо регистрироватся и т.д
ЕА
Елизавета Алексеева
Просто отвратительные продавцы, замки, сами ни чего не предлагают, так ещё и указывают покупателям, вообще не рекомендую
Сергей Артемьев
Лучший фирменный магазин Q-store в нашем городе на мой взгляд. Эксперт Эвелина просто потрясающий консультант! Обращались к ней не раз, будь то выход нового устройства, или новые стики,чистка устройств.
Так и не понял как работает этот магазин. Хотел купить три блока стиков и прибор. Сказали подождать 10 мин, потом ещё 10, а кроме меня рядом никого. Уехал в другое место.
Какой то кошмар, а не магазин. Такого продавца, которая сегодня там была, можно держать, только если мечтаешь разориться. В течение час пыталась купить стики, сначала пол часа она регистрировала одного покупателя, потом начала ему чистить сигарету, все это время бесполезно было обращаться продать пачку стиков, ждите, ждите. Пока ждала в стороне, подошёл второй с чисткой сигареты, я опять попросила продать стики, бесполезно, грубо ответили ждите ещё пол часа, пока она не закончит чистку. В результате я просто развернулась и ушла. Судя по отзывам передо мной, я не одна такая. Один вывод точно сделала, больше в этом магазине ничего покупать не буду и другим также скажу.
Аноним Аноним
Клиентоориентированности 0 Хотела купить блок стиков , сказали ждать 10 минут. Что за бред? Так вы теряете продажи и клиентов. Ниже есть похожий отзыв.
Кристина 💸
Не хотят проводить диагностику,просят паспорт предлагаю гос услуги либо же фото , говорю что я зарегистрирована на сайте им вообще все равно паспорт просят ,мне конечно приятно что я не выгляжу на свой возраст но это полный бред 🫠
Лиза Созонова
спасибо большое двум девушкам за профессиональное обслуживание, очень быстро все посмотрели , сделали диагностику и поменяли на новое устройство 😍😌🤗
Айталина Федорова
Благодарю Инессу за прекрасное, профессиональное обслуживание 👏 нашли все причины, провели замену. Быстро, дословно все объяснив. 🌹
23 ноября 2022, официальный ответ
VP
Viktoria Petrova
Спасибо большое Сахайе!🫶🏼 профессионал своего дела 👍🏼 Обслуживание на высшем уровне , все показали , рассказали . Стики стоят дешевле, чем в магазинах. 🤗
TV
Tatyana V
Всегда приезжаю именно в этот филиал, сотрудники максимально компетентные, всегда объяснят и помогут 🔥
Городской житель 🪿
Сегодня посетила филиал в Ураса молл , и была приятно удивлена качеством обслуживания менеджера и лояльности компании в целом😍 Мой старенький iqos купленный в 2021 году без проблем поменяли на красивый зеленый- новенький. Отдельное спасибо менеджеру Эвелине , даже имя спросила) , за столь качественную на высоком уровне консультацию! Давно такого сервиса и заинтересованности со стороны менеджеров или консультантов не встречала! 🥰
Наталья Николаева
29.05.2025 просто хотела почистить побыстрее свой айкос, НО НЕТ. Девушка просит подключить этот валлет, я ей объясняю, что я спешу и оформлю этот валлет потом. Она настаивает, потом говорит ладно и диктует мне что делать. В итоге, это все для валлет. Еще говорит, без этого никак. Я опять спрашиваю даже платно? Она говорит, что платно могут…Еще опять же настаивает, что почистит и я ДОЛЖНА сказать этот код. Я все понимаю, это ее работа, но когда клиент просит и готов заплатить, наверное, не стоит так делать. p.s. сказала, что после оплаты почистит-но нет, не почистила)
Алла Юрчук
Как всегда очень приятное обслуживание, продавец девушка очень доброжелательная и милая, вежливо общается с клиентами. Всем советую, спасибо.
Владлена Петрова
Очень медленное обслуживание, оба девушки встали на принцип! Могли быстро пробить два стика, делов то там минута !
НЖ
Наталья Журина
Девочки молодчинки, культурные, оперативные! Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
ГП
Галина Платонова
Отличное обслуживание👍спасибо менеджеру Олегу за оказанную помощь 🙌🏻 все хорошо объяснил доходчиво👌🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Очень рады, что посещение нашего Q STORE и работа эксперта оставили положитель…
Т
Тимур
Отличный сервис Большое спасибо менеджеру Олегу 🔥 Решил все вопросы и даже больше👍🏻👍🏻👍🏻 Шикарный сервис обслуживания👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Нашему эксперту очень приятно будет услышать благодарность. Ждём вас снова!
Александр
Менеджер Олег все отлично, грамотно проконсультировал и помог в решении проблемы по устройству.
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо ваш отзыв, рады работать для вас!
Александр
Приятный коллектив, добрые а главное с юмором
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Люба .
Большая благодарность сотруднику Диане, очень подробно рассказала о программе лояльности. Подсказала, как пользоваться новым устройством. Все было доходчиво и понятно с первого раза! 😊
31 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв, нам очень приятно.
ЮП
Юрий Павлов
Девушка по имени Диана просто супер ) 🙂 всё четко объяснила и проконсультировала! Спасибо Вам большое 🙂
25 марта 2025, официальный ответ
FV V
🤗👋🏼Хочу поблагодарить менеджера Диану. Всё проконсультировала,показала, новинки показала рассказала, плюс еще поменяли старое устройство на новое🥰 ооо…это было круто🤩👍🏻 купили стики по рекомендации Дианы, попробовала для меня новый вкус стик с кнопкой арбузный😻👍🏻 Все было чисто, менеджер приятная девушка Диана👍🏻🤩 хочу пожелать с наступающим с 8 марта, а также хочу пожелать Диане больших успехов💐💐спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
СИ
Сайаана Иванова
Сотрудница Диана спасибо большое👍🏻, все по полочкам, грамотно объяснила, заменила🤍
4 марта 2025, официальный ответ
Михаил Федоров
Некомпетентная девушка, мало того что ее не было на стойке минут 15 пришла и захамила
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
МS
Марина Shi
Ужасное обслуживание. Грубияны стоят одни.
14 января 2025, официальный ответ
Евгений Платонов
Сотрудник по имени Нурий высокомерный какой то человек! Стоит задуматься над этим работником
16 декабря 2024, официальный ответ
МР
Мария Романова
Спасибо, консультантам Алене и Олегу☺️ Почистили устройство, приобрела новые стики, подсказали как пользоваться новым устройством, и подарили брилочек 🩷 очень мило, знают свою работу ребята 🙌
19 ноября 2024, официальный ответ
Марина
Хорошее обслуживание, выручили девушки, спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Sanya Dem
Девушка которая обслуживает, если вам работа не по душе не работайте , а если проблемы дома так оставляйте их там
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Дощенко
Здравствуйте. Вчера 20 сентября покупала айкас. Очень понравилось обслуживание продавца парня, очень хорошо рассказал, по советовал какой лучше взять айкас и какие стики.
24 сентября 2024, официальный ответ
Вера Миронова
Спасибо специалисту Олегу 🙃
5 сентября 2024, официальный ответ
ТЕ
Таня Егорова
21 апреля зашла почистить свои " трубочки", так муж называет)))). Встретила меня Эвелина! Так круто мне ещё никто не чистил мои " курилки")))). Я планировала, как обычно, отдать, через 10 минут забрать). В итоге: чистые трубки, покупка блока стиков+взяла на пробу новый вкус+купила новую крышку + узнала о табаке, который применяется в стиках+ узнала разницу в табаке между стиками и фит, узнала про микс из табаков. Одним словом, кадры решают всё, при этом формируют отзывы о компаниии и оценки в 2 Гис. Эвелина классный продажник и просто очаровательная и милая молодая леди!
25 апреля 2024, официальный ответ
Евгений КЕС