Silvia
Центр красоты и здоровья
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
Аа
Ааааааа аааа
руководитель татьяна👎🏻
li lo
хочу написать отзыв об этом месте. мне ничего не понравилось, от слова совсем, ужасное место и никому не советую, в чем проблема? в самом начале вместо меня должна была записаться другая девушка, но она не успевала по времени, а потому сказала что я могу пойти вместо нее. когда я пришла мне сразу сказали что наращивание с сложным дизайном они не делают, я смирилась и выбрала другое, во время работы не было многих цветов лака, они не могли сделать дизайны, из-за этого выбрала совсем не то что очень хотела. когда мастер резала кутикулу довела до крови(было больно), после она вообще перепутала местами все(точнее дизайн), референс совсем не совпадал с реальностью, в конце я высказала свое недовольство, мне сделали небольшую скидку, но не более. заоблачные цены не оправдывают работу этого места.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Мы бы хотели разобраться в вашей ситуации Для этого нам необходимы ваши данные : -ф…
ЕЕ
Елена Ежикова
Отличная организация работы, все четко и адекватно. Девочки, спасибо!!!
Благодарим вас за отзыв , нам очень приятно ♥️
ПА
Петрова Аля
Хочу оставить свой искренний отзыв 😇 Сегодня была на процедуре ламинирование ресничек и бровей с окрашиванием у топ-мастера Виктории, я хожу к ней не первы раз , мне ее забота и результат работ очень очень нравится, легкие ручки, вежливая, с душой принимает клиентов и видно любит свою работу, было бы 10 звезд к отзыву я бы все 10 поставила, благодарю вас за желание клиентов, делаете так как просит клиент, буду рекомендовать вас всем своим знакомым, с наступающим вас Новым годом! Буду приходить еще обязательно. Рекомендую именно вас. 🙌🏼♥️😻
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😍 вы- большая мотивация для нас ♥️✨ очень рады , будем ждать вас снова ♥️
Evenk Di
Была в 26.12 в 14:00. Впервые посетила этот филиал и получила самые неудачные ресницы в жизни ну акция, что поделаешь получается 🤔😂 2к. А так всё очень понравилось своему Мастеру желаю побольше опыта !!!
Айталина Трофимова
В конце ноября в виде рекламы через блогеров выдавали сертификат на ЮДС, который действовал до 27.12.2025 г. И у них сегодня ЮДС не работал по «техническим причинам». Интересно😅 К мастеру по маникюру претензий нет, свою работу выполнила хорошо👍🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Айталина, добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Действительно, со стороны UDS сейчас наблюдает…
Ayna I
Сходила на наращивание ресниц. Записали , встретили, приняли все отлично. Но, работа топ мастера меня не очень впечатлила. Если топ так работает , то что говорить о мастере? Была в первый раз, и больше не пойду.
l✨
lia ✨
Сегодня 23.12 была на процедуре наращивания ресниц. Спасибо мастеру Венере, сделала все очень быстро, аккуратно и очень красиво 😍 С Наступающим Вас 🎄
Lia, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗✨
МТ
Мадина Тузелбаева
Топ мастер Влада❤️🔥Такого шикарного маникюра у меня ещё не было Спасибо за красоту
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина 🫶🏻
Мастер Виолетта фея ноготочков, всегда ровно, аккуратно, неоднократно делала ногти, но она одна из немногих у кого мои ноготочки не отламываются и ходят дольше всего, так к тому же быстрая работа) 🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас ♥️✨
N-
Neo -
Лучший салон в городе, девочки все очень приветливые, услуги делают быстро и качественно. Сервис соответствует ожиданиям, спасибо за прекрасное женское пространство, где можно отдохнуть и расслабиться
м.
марина .
ходила к визажисту Сардаане, невероятной красоты и таланта девушка, сделала потрясающий макияж🩷 3 звезды за то, что я в положении, не предусмотрено то,что газы от кератина по всему салону, дышать не чем, глаза нереально жжет. сам мастер и клиент в маске.
N S
Что входит у вас в спа волос ? У блогера увидела ваш салон, ей так хорошо сделали спа волос,решила тоже сходить.Мне просто помыли волосы🫢 и сделали кривую стрижку, так разочаровалась испортили настроение.Директор примите меры пожалуйста, почему блогерам так идеально делают? Когда приходишь ожидание,реальность Рабочее место мастера было очень грязным,неприятно было сидеть
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Мы бы хотели разобраться в вашей ситуации🤲🏼 Для этого нам необходимы ваши данные…
ЛС
Любовь Слепцова
Я ваша постоянная клиентка, но впервые столкнулась с таким в вашем салоне. Сегодня была у топ-мастера на наращивание ресниц , к мастеру вопросов нет , девочка замечательная , очень внимательная, заботливая 🫰☺️ Но выходя на ресепшн, мне сразу испортила настроение ваш администратор своей скрытой агрессией😒я не поняла, почему ко мне так отнеслись , сама забрала кофе, сама попросила подать мне верхнюю одежду, на что девушка : «БРАСЛЕТИК ДАЙТЕ!!!» Возможно , из-за того, что я была записана по акции , было такое отношение. Осадочек конечно остался.
NA
Nika Asdfg
Была у мастера Изабеллы ☺️ идеальный френч 😍 придраться не к чему абсолютно ❤️ все сделано аккуратно, без единого жжения, порезов или ещё чего либо, что меня беспокоило у мастеров разных салонов))) Красиво и очень аккуратно 🥰
ИЮ
Ирина Юг
Мастер Изабелла🤍Спасибо вам за прекрасный,идеальный,безупречный,шикарный маникюр🤍Работаете с Любовью к своему делу💞Еще раз вам большое Спасибо🤗
ЕР
Екатерина Рукавишникова
Много лет пользуюсь услами этого салона. Всегда довольна была. Радовало то что все в одном месте можно сделать и работа мастеров в 4 руки, маникюр/педикюр, отличная экономия времени. Но сегодня обратилась, записаться на маникюр с наращиванием и в ответ услышала что наращивание не делаем. Милые мастера вот скажите, что же из за одного поломанного ногтя, все длинные ногти укорачивать? Как то не правильно совсем. Услуги должны быть все думаю. Вот теперь ищу новый салон где делают полный комплекс. Очень жаль
Анастасия Красавина
Спасибо большое мастеру по ногтям Виолетте и мастеру по ресничкам Лике🫶 Все аккуратно, держится долго🙂 Хожу уже не в первый раз именно к ним❤️
СБ
Светлана Бабеева
Сходила сегодня на ламинирование бровей и окрашивание к Мастеру Виктория, очень внимательная девушка мастер своего дела. Я в восторге от проделанной работы и результата. Однозначно всем советую 👍
Топ мастер-Венера👍🏻👍🏻👍🏻 учла все мои пожелания настолько легкая рука, что я уснула даже не заметила что услуга уже выполнена мастер своего дела администратор, очень приветливая и коммуникабельная аж приятно просто сидеть в этом салоне процветание вашему салону🫶🏻
Алина
Посетила сегодня салон и осталась в восторге. Сделали восстановление волос и наращивание ресниц. Мастера прекрасно выполнили свою работу. Также хотелось бы отметить, что персонал очень вежливый, всё самое лучшее для клиентов ❤️
Анастасия Б
Пришла по времени чуть пораньше по записи и долго ожидала запись найти не могли.Потом мне говорят ждите 15мин мне пришлось вынужденно отменить запись . Пока я там сидела как непонятно кто на меня просто смотрели и не могли даже продолжить кофе предложили попозже . Перед уходом ели как куртку подали пришлось самой заходить в ресепшн🤦Вторая работница на меня накричала и неприятно когда ты вроде в салон отдыхать пришёл а она со своей стремянкой перед посетителями машет 🤦🏻♀️туалет это отдельный кринж всё в волосах.
5 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас ✨ Благодарим вас за отзыв , так , вы помогаете стать нам лучше 🤍 Мы бы хотели раз…
Aisena Ais
Была на маникюр с покрытием в один тон у Алёны Товаровой😊 мне очень понравилась работа, прям идеально сделала так, как я и хотела👍 теперь я её постоянная клиентка 💜
МД
Маргарита Дегтярева
Самый любимый салон,хожу на ресницы к топ мастеру Снежане,всегда на высшем уровне🫶🏻 Девочки на ресепшене всегда приветливы☺️
В🌸
Валентина 🌸
Сегодня была в салоне на педикюре. Очень понравилась работа мастера Валерии. Все обработала грамотно и быстро. А также аккуратно и безболезненно. Очень приятный мастер 🌺 Спасибо !
Гуля Лялина
Крутой салон где можно сделать все процедуры в одном месте,отзывчивый и вежливый администратор Аня 👍🏻сделала наращивание ресниц у топ мастера Анны , очень все понравилось 🥰 а так же сделала коррекцию и окрашивание бровей ,вау эффект 😊 рекомендую
Гуля, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Виноградинка
Делала стрижку и окрашивание, результат превзошел все ожидания! Очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям, подобрали замечательный оттенок и форму стрижки, которая легко укладывается. Спасибо за ваше мастерство! Теперь только к вам! 💖💖💖
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
KZ
Kamila Zab
очень понравилась работа мастера Галины 😍 руки мягкие , сама девушка приятная, сразу поняла , что именно я хочу , очень аккуратно нарастила ресницы ✨ в общем , осталась довольна результатом и буду приходить ещё 😇
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу искренность и тёплые слова! Такие отзывы, как ваш, — лучший комплимент для…
Оксана К
Сегодня была у мастера Вилены на педикюре. Хочу поблагодарить ее за очень качественную работу! Отличный мастер, берегите такого специалиста!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашего труда! Для нас большая честь знать, что…
Ольга Нестерова
Была у вас на ногти и на ламинирование бровей. Ногти сделали ужасно, мастер сказала, что она не знает по палитре, она сегодня на подработке впервые. Надо предупреждать клиента, что мастера у вас не опытные, даже если по акции. Насчет бровей тоже вопросики, сделала ламинирование с окрашиванием, краска исчезала сразу на 2 сутки. Вообщем жалко потраченные деньги и время( Не советую
ОТ
Ольга Тихонова
Ужасно нарастили ресницы, такое ощущение набирают кого попало с улицы, мало того что мастер совсем без опыта уколола пинцетом два раза, а ещё это у них называется акция, и нет предупреждения что мастер "0"
ИБ
Ирина Б2
Впервые посетив салон, приятно удивлена прекрасным пространством красоты и стиля! А ещё мне очень повезло, попала к потрясающему мастеру красотке Веронике, очень внимательная, аккуратная и талантливая девушка! 👏👏👏👍💃🏽Так держать!💃🏽
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте 😍 мне очень признательны вам❤️ благодарим вас за отзыв 🌹 и будем рады видеть вас снов…
Екатерина .
Спасибо большое Виктории! Отличный мастер по бровям! Всё сделала быстро и круто, сразу поняла, что именно я хочу. Очень довольна результатом! Рекомендую! 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Читать такие отзывы — истинное удовольствие! Спасибо, что нашли время и поделились своими эмоциями…
Аволин Рок
Спасибо большое мастеру по волосам Айсене😍👏 очень умелый и аккуратный специалист. Как человек очень приятная и милая. Сделала стрижку с каре и чёлкой всего за 1 час и ровно под мой запрос. Результатом довольна!
ПА
Полина Агафонова
Ужасный салон, испортили все ногти... Умудрились спилить ногти до состояния "тряпочек", кутикулу вообще плохо очистили. А администратор такое ощущение, что из пещеры вылезла , общаться тактично не умеет, клиентоориентированности 0
7 октября 2025, официальный ответ
Алена Осипова
очень понравилась мастер по маникюру Виолетта😍 отличный сервис👍🏻
Наталья Распутина
Сколько хожу в этот салон всегда остаюсь довольна результатом. Персонал очень добрый ,отзывчивый , вежливый. Чуткие и очень добрые к клиентам это заметно ) Сегодня снова посещала салон и как обычно рада результату 🥰. Ресницы я делаю у вас , держатся у меня они месяц вполне даже долго , топ мастера супер делают свою работу 💕 У вас очень комфортно и вкусный кофе и чай на разный выбор ☺️. Люблю этот салон , приходить к вам только в радость ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать такую теплую обратную связь❤️
Ирина Киселёва
Хочу поделиться отзывом о своем мастере маникюра Уйгулане. Мой бессменный мастер, я всегда довольна ее работой. Процесс маникюра проходит безболезненно, комфортно, аккуратно и быстро. Ногти всегда выглядят идеально до следующего посещения.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, мы стараемся для вас ❤️
Я крайне разочарована качеством обслуживания в вашем салоне. Несмотря на заранее записанную на определенное время процедуру, меня не приняли. В результате я зря потратила деньги на такси и выбилась из рабочего графика, особенно обидно в такую плохую погоду. Ожидаю объяснений, поскольку являюсь вашей постоянной клиенткой на протяжении нескольких лет.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Мы бы хотели разобраться в вашей ситуации🤍 Для этого нам необходимы ваши данные: - фа…
Mishustina Lola
Очень крутой салон❤️ Хорошо что в нашем городе есть такой, много услуг, сервис на высшем уровне 👍🏽 Мастер Юлиана профессионал 💅🏽 🫶🏽
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
МГ
Мария Г.
Я зашла к мастеру в 17:12 ч закончили 20:00 ч. Когда как Запись у меня был в 16.30, об изменениях по времени написали только когда уже подошла. Не может же топ мастер так долго делать наращивание, Обычно мне делают за 2ч так как у меня не густые ресницы, из за этого На свой сеанс опоздала. Также по ощущениям было, что два разных мастера делали мне ресницы, это вообще перебор. Когда спросила у мастеров про это промолчали. Ваш «топ мастер ЛАНА» не топ мастер как будто сами решили ее повысить! Вот поэтому и спрашивала насчет гарантии, другие салоны уверены в своей работе и сразу говорят насчет гарантии. А сейчас я Боюсь, что выпадут. Респект второму мастеру. В ваш салон больше ни ногой!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим, что поделились с нами вашими впечатлениями. Приносим наши самые иск…
LP
Lidiia Protopopova
Проведите проверку в своем помещении, люди могут там получить травму дыхательных путей, топ мастер по ресницам на уровне мл мастера, что по работе что по времени
27 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый вечер! Меня зовут Анастасия, управляющая салона красоты «Silvia Beauty»❤️. Вы были у…
Ксения Ксения
Хочу выразить огромную благодарность салону за прекрасную работу мастеров! Делала маникюр у Валерии – всё аккуратно, красиво и очень профессионально, ноготки просто идеальные 💅✨. Отдельное спасибо Вике за оформление бровей – форма получилась натуральная и очень гармоничная, взгляд сразу преобразился. Атмосфера в салоне уютная, мастера внимательные и доброжелательные. Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас своим друзьям! 💖
Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
Евдокия Савинова
Приятная атмосфера, очень уютные, удобные кресла. Делала наращивание ресниц, девушка сделала очень аккуратно и быстро. Я успела даже поспать) Хожу больше месяца.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас снова
NN
N NA
Мастер Снежана топ🥰 Ресницам уже больше недели держатся отлично и аккуратно,буду ходить к ней постоянно ❤️передайте ей пожалуйста
Спасибо за высокую оценку 🤗 Обязательно передадим Ваши теплые слова мастеру❤️
М Ев
Хожу к мастеру Снежане на наращивание ресниц - прекрасная девушка) руки мягкие, невесомые, ресницы носятся долго, работа на 5+
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся❤️
ВХ
Виктория Хон
Сегодня впервые побывала в данном салоне красоты в долгом поиске своего мастера по ресницам и была мягко говоря в шоке 😊 начиная со входа такой уют и приветливые администраторы 💕 уютненький зал ожидания, все настолько стилизовано 👍 просто Рай мастер Лика просто умничка если 2,5 D то это равно 2,5D а не 1,5 😘😍 такие уютные кресла, я просто наслаждалась как в СПА салоне, одеяла как пух это отдельная история 😂 еще и Латте с конфетами с собой я влюблена и вернусь ни раз ❤️ рекомендую 🤩
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за теплые слова, Ваш комфорт - наш главный приоритет! Рады видеть…
радик галик
мастер виолетта однозначно лучшая ! делает нереально крутые , аккуратные ногти . не раз к ней хожу не изменяя. всем советую !!!❤️🤲🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку❤️
Майя Колодезникова
я была у мастера Валерии … вообще печаль пришлось снять сразу, в пустую потраченное время.
Аина Тимофеева
Попалась очень не аккуратный мастер, брызнула прямо в глаз обезжиривателем. Итог-сильное жжение и большой отек, не предоставили никакой помощи 😔