Центр глобального образования
МОБУ Центр глобального образования
В здании
Э
Эчжччщдч
Страшное зрелище было — как уборщица на мальчика кричала и заставляла полы мыть
Лариса Гражданка России
Сегодня олимпиада по окружающему миру. Родителей не пускают. Детей не кто не встречает, не объясняют. Куда идти, что делать. Почему к такому мероприятию школа не готова. Дети все еще маленькие, не самостоятельные. Могли бы старшие классы каждого ребёнка встречать и объяснять куда идти и что делать. Какой настрой будет у детей на олимпиаду? Полный бардак. В прошлом году была олимпиада на птицефабрике. Организация в 100 раз лучше. Каждого ребёнка встречали и провожали до класса. А тут центр города, гимназия. А результата 0.
ДН
Дарио Нахаарис
Я ученик данной школы, и она мне совсем не нравится, во первых в школе дикий булинг, а также сломаны замки в мужских кабинка туалетах, а также очень часто, прям очннь явстно воруют в этой школе, у меня украли галстук и желетку из рюгзака, и почти у каждого моего одноклассника тоже самое, сегодня также у меня украли карандаши цветные, замазку и ластик, в школе есть фантаны с водой, после которых болит живот, когда нажимаешь на кнопку пуск воды то там есть ржавчина, это вода из унитаза или что? Там мне кажется может быть кишечная палочка. Ужас
ЯЗ
Ярослав Золотарев
Печенька не досталась
а~
аноним ~
учусь в это школе, прекрасная !! учителя хорошие, объясняют неплохо, столовая конечно чуть хромает, бывает не вкусно. Но не критично, выпечка в буфете вкусная!! правда чуть дороговато (70р пицца), кабинеты хорошие, но ученики все попортили:( звонок хороший, громкий но услышать можно, но когда громкоговоритель работает когда у учеников последний урок, то у гардеробной давка :(. А так коридоры очень красивые, все украшено до мелочи! В общем, школа хорошая но туалеты конечно чуть грязные, курят:( А так есть фойе и на каждом углу диванчики, но диваны то убирают то ставят.Изменено: А еще, нечасто ломается звонок, из-за этого можно опоздать на урок :(, в некоторых кабинет жестко скрипят стулья, везде бегают играют в голю, сбить человека могут;(, а еще бывает путанница с кабинетами, хотя в этой школе нормально. Думаю все, удачи!!:)
Андриана
Лучшая школа,пишу как первая выпускница 4 класса школы
Килиан Мбаппе
Лучшая школа 2021 года я там учусь только на 5 , потому что учителя ничего не сокращают и не кричат Шикарно и все в моём вкусе Лучшее всех
любимая школа🙌🏻🥹добрые учителя! красивый коридор все украшено кабинеты шикарные учителя добрые,столовка вкусная особенно пицца на всех этажах есть диванчики🫶🏻🤍 это очень удобно я люблю свою школу так же там есть фонтанчики просто нажимаешь на кнопку и пьешь очень удобно когда забыл бутылку с водой
ЕГ
Евгений Герасимов
Фтл лучше
Тамара Щеглова
У гимназии замечательные внеурочные мероприятия — наш сын активно участвует и развивает свои таланты.
кивёныш .
Школа ваще супер! 4 год учусь! Скоро в 5 класс! Советую первоклашкам Анну Инокентьевну!-добрая,вежливая,не кричит на тебя,очень очень красивая!!!!😁😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ОБОЖАЮ ЭТУ ШКОЛУ! Спасибо Анна Инокентьевна, Спасиьо Инна Игоревна, спасибо Прохор Инокентьевич, спасибо Юлия Гаврилевна, С.П.А.С.И.Б.О!
учителя объясняют очень плохо, людмила александровна через урок дает проверочные. и дз задают не в меру. школьные туалеты ужасные. еду в столовой, кладут не на всех. из гимназии здесь только название
Афанасий Лугинов
Звонок не понятный. Почему такой звук? Не очень приятный. В остальном хорошо - условия, расположение.
Отвратительная школа, детей выкинули как собак, персонал отвратительный к детям относятся как к животным, занижают оценки, в общем, родители не переводите сюда своих детей, тюрьма с новой обвивкой
крутой бобр
школа супер,люблю цгошек особенно 7а
RO
Realnaya Ocenka YKT
друзья айыы кыьата
⠀
Михаил Васильевич лучший учитель англа!
шмопсяра Л
Сойдет.в туалете курят!а так же нету туалетной бумаги:(и мыло в УЖАСНООООМ состоянии,в раздевалках кушают латяо из за этого запаха немного тошнит,а так же на переменах друться и кричат как резаные,стучатся в двери во время урока/контрольной,теснооо!а так же когда то в столовой подали суп с осой!>:(к сожелению фото не могу выложить,ну не считая этой ситуации вкусно кормят есть буфет где за деньги можно купить разную выпечку А ТАК ЖЕ!!!я видела как 1-2 классник кусал булку которая торчала из подноса которую потом ПРОДАЮТ другому это НЕНОРМАЛЬНО!!!кабинеты немного устаревшие что логично,4 звезды за любимых учителей!:))ЖЮЛИАНА ГРИГОРЬЕВНА ВЫ ЛУЧШАЯ А ТАК ЖЕ ПРОХОР ИНОКЕНЬТИОВИЧ И АЭЛИТА АЛЕКСЕЕВНА!:))
Сделайте 10е классы 1сменой
кира гаври
боюсь викторию Юрьевну, георгия Георгиевича и семена Митрофановича. они меня ненавидят, меня там все учителя ненавидят😛😛
🇩🇪
он тут
сосун иванов
книжки наравятца👐🏻,всё красиво,не считая что ученики попортили стены,стулья и парты… за то еще мне нравятся то что есть черепашки,рыбки,эти мини лунтики на первом этаже!
Прасковья Кураева
Отличная школа. Хорошие учителя❤️ умные дети❤️
Дайаана Максимова
мне всë нравится
op
orient plus
Школа хорошая Но когда привозить оставляешь ребенка ему нужно переходить дорогу где без перерыва ездят машины, ни один раз были случаи когда чуть не сбили ребенка, к примеру в 33 школе которая на 202 ребенку чтобы сесть в машину ненужно переходить дорогу где носятся таксисты
Алиса
Наша школа – это уютное здание с красивым видом из окна, залитыми солнцем, где смех учеников на переменах переплетается с вдохновляющим голосом учителей на уроках.
Гимназия, в которой я учусь, отличается высоким уровнем преподавания, что позволяет нам лучше усваивать материал и углублять знания по предметам. Преподаватели, которые проявляют внимание к каждому ученику, всегда готовы помочь и объяснить трудные темы. Кармадонов Денис
ТИ
Татьяна Иванова
В школе, где я учусь, всегда проходят интересные мероприятия, которые помогают нам развивать творческие способности.А так же в нашей школе уютные классы и современные учебные кабинеты. Здесь учителя всегда готовы помочь и поддержать каждого ученика.
Виолетта Максимова
Наша гимназия не только дает знания, но и является миром возможностей для развития и самореализации учащихся . Я очень признательна учителям, которые всегда готовы помочь и поддержать, и благодарна за те знания и навыки, которые я здесь приобретаю. А еще в нашем учебном заведении всегда чисто и убрано.
ЭЯ
Эрэл Яковлев
Гимназия, в которой учатся талантливые и целеустремленные ученики, а также работают опытные и внимательные учителя, представляет собой отличное образовательное учреждение, способствующее развитию личности и профессиональных навыков.
Артур Ховров
самая вкусная столовая, весь персонал очень добрый и вежливый, крутая школа👍👍👍
AP
Aita Petrova
в столовой очень вкусно готовят. постоянно покупаю обеды и выпечку😍 сборная гимназии очень сильная и дружная👍🏻 очень классный ремонт! учителя хорошие и персонал добрый👍🏻👍🏻👍🏻
Саина Захарова
лучшая гимназия!!!🥳😍 учителя супер добрые, веселые, на одной волне с учениками🔥 в столовой очень вкусно и дешево😋😋😋 в школе очень чисто и новый ремонт 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
д
данил
Хорошая школа с хорошими учителями
BG
Burchik GG
Комфортная школа
даша монастырева
топ! ваще лучшая школа!!
ВЖ
Виолетта Жиркова
Я учусь в этой гимназии и мне здесь очень нравится. На стенах здесь красивые изображения, когда заходишь внутрь, а само здание само по себе очень опрятное и красивое. Учителя здесь хорошие и я всем советую здесь учиться!
Тимур Иванов
Гимназия, в которой я учусь, отличная, так как здесь работают замечательные учителя, которые всегда готовы помочь, и ученики, с которыми интересно общаться. Я рад, что выбрал именно эту школу, потому что она предоставляет множество возможностей для развития, включая кружки и спортивные секции.
Дмитрий Стародумов
В нашей школе учителя всегда поддерживают учеников, и это создает дружелюбную атмосферу. Учебный процесс организован так, что мы можем развивать как академические, так и творческие навыки. Я горжусь тем, что учусь здесь, потому что школа предлагает множество возможностей для самореализации и роста.
Нелли Семенова
Гимназия мне очень нравится, потому что здесь хорошие педагоги, тех персонал. Каждый человек, который учится и работает в нашей гимназии, очень дружелюбный и компетентный.Педагоги находят особый подход к каждому ученику и хорошо преподают свой предмет.
SС
Skibidist Степанов
Школа, где я учусь, — это гимназия ЦГО, которая славится своими выпускниками, многие из которых добились больших успехов в жизни.Я очень её люблю за то что каждый день может быть любое мероприятие,новые рисунки которые очень хорошо смотрятся.Цго лучшая школа!
софия пушаева
Школа - это главноеместо, где мы получаем знания.В этой школе этому помогают учителя,я считаю что школа очень хорошая.Молодые и опытные учителя находят общий язык с учениками
Марита Скрыбыкина
я считаю, что гимназия одна из самых лучших школ нашего города. Здесь молодые и опытные учителя, которые всегда помогут. Хорошо развиты такие направления как: волонтерство, спорт, искусство. Еда в столовой сытная, вкусная и полезная.
наша гимназия мне очень нравится,так как здесь созданы все условия для развития учеников ,нашла очень хороших друзей ,рада что учусь здесь
ЗА
Захаров Айсен
Я хочу поделиться своим мнением о Центре Глобального образования. Здесь замечательные учителя, которые делают уроки интересными и захватывающими. Атмосфера в школе очень дружелюбная, благодаря чему легко общаться с одноклассниками и делиться идеями. Также приятно видеть, как сотрудники гимназии поддерживают связь с родителями, что создает ощущение единой команды. В целом, мне очень нравится учиться здесь!
Алиса Петрова
Я очень довольна учебой в нашей школе, так как здесь созданы все условия для развития учеников. В школе активно проводятся различные мероприятия, что способствует сплочению коллектива и формированию дружеской атмосферы. Кроме того, современное оборудование и библиотека позволяют углубленно изучать предметы, что значительно улучшает качество образования.
Цг
Центр глобального образования, гимназия
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Саян С
Мне нравится эта гимназия,в котором питьевые фонтанчики,в котором отличный спортзал
Ариан Петров
Я хочу поделиться своими впечатлениями о школе. Тут дружелюбная атмосфера и высокое качество образования. Преподаватели всегда готовы помочь, а одноклассники - настоящие друзья. Много кружков и секций для развития увлечений. Если ищете хорошую школу с поддержкой и возможностями, это отличный вариант!
зО
зхСлава Осипов
Крутая школа. Гимназия мне дает знания и предоставляет мне хорошие условия для учебы, здесь работают хорошие преподаватели.мне нравится здесь учится да
СН
Саян Нохсоров
Я люблю свою гимназию, в котором я учусь, в котором вкусная еда