Саханордснаб
ООО Саханордснаб
Вакансии
МП
Матрена Птицына
Благодарю Саханордснаб за быструю и качественную работу. Цена ремонта доступна всем
И
Изабелла
От всей души благодарю Саханордснаб Мастера на все руки ,за свою обновленную прекрасную однокомнатную квартиру! За оперативность , качество выполненной работы ,аккуратность ,слаженность и клиентоориентированность .Я счастлива ,что на просторах интернета мне попался именно этот сайт Саханордснаб !Всем рекомендую ,так как таким мастером не страшно доверит ремонт своего дома . Изабелла 10.12.2025
Андрей Сивцев
Рекомендую👍🏻 Тем, у кого ограничен бюджет, но хочется сделать хороший ремонт, то вам сюда!👍🏻
Айтал Семенов
Биhиги улууска олорон, биирдэ да куоракка киирэ сылдьыбакка Саханордснаб компанияга удаленно ремонт оноттордубут 👍🏻 Эмилия менеджер ремонт са5аланыа5ыттан бутуер диэри сибээскэ баара😊 Ремоммут срогар буппутэ, онон бу компанияга улахан махталбытын тириэрдэбит
СВ
Сергей Высоких
Принял ремонт в однокомнатной квартире-новостройке, сегодня! От черновой отделки, до ремонта под ключ. Однозначно рекомендую! Все быстро, профессионально, с приятными бонусами. Был подарок от компании - кондиционер! Но главное, дружеское отношение и внимание ко всем дополнительным пожеланиям. Абсолютно все делают с учетом большого опыта и нюансов в ремонте. Не дорого и быстро. Сам пришел в Саханордснаб по рекомендации. А теперь, ответственно советую тем, кто не хочет испытывать при ремонте стресс, брак, недопонимание. Получите качество, точность и заботу от добрых сотрудников офиса! Спасибо тебе, Саханордснаб!
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за доверие! Очень рады, что вам понравился результат ремонта☺️
Айталина Антонова
Фирму рекомендую 👋🏻☺️ Договор подписала ещё в январе, ключи получила в августе, а уже через месяц ремонт был закончен🤗 Цена за ремонт вышла очень хорошая, сделали всё быстро и качественно. Прораб Александр отлично справляется со своей работой, спасибо Саханордснаб😇
13 октября 2025, официальный ответ
Айталина, очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за тёплые слова и доверие☺️
Диана Константинова
Очень сильно благодарна за ремонт квартиры, в точности как я хотела сделали!! Профессионалы своего дела, сдали объект в оговоренный срок👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за добрые слова! Было приятно работать над вашим проектом☺️
Владимир Осинский
2 звезды только за то что сделали ремонт как обещал за месяц С начала выбыбрали пакет эконом нас предупреждали что ремонт чисто визуальный, мы согласились но посчитав наши затраты, на то что мы хотим мы решили узнать про пакет стандарт, нам сказали что это совсем другой пакет, тут будет все отлично и хорошо, в итоге нам не смогли приклеить обои которые мы хотим нормально, плитку в ванне где мы указали на трещины заменили но использовали белую затирку хотя мы покупали серую, в ванне герметик был намазан ужасно сам переделывал , куча мусора под обоями в разных комнатах, и отклеивающейся плинтус через два месяца, и кривые стены с полом Если б это был пакет эконом я бы понял качество такого ремонта, но при выборе другого пакета мне кажется нам просто сделали обычный ремонт за деньги стандарта не советую покупать у них данную услугу А еще мы так и не получали копию своих ключей, мы дважды связывались с компанией нам обещали их отдать как исправят косяки , с нами свяжутся, так и тишина уже 4 месяца прошло ни ключей ни исправления косяков Никому не посоветую данную компанию для ремонта, может лишь только для эконом пакета, если быстро надо отремонтировать Ремонт брали в апреле, 2025 года И еще дополню что данная компания удаляет плохие отзывы с 2 гис, подает жалобу типа вы у нас не были и 2 гис приходится переносить отзыв в не подтверждение
А С
Давно задумались о постройки дома, выбирали компанию и остановились на Саханордснабе 🙌🏻 не ошиблись, быстро качественно! Спасибо вам.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вы довольны результатом💙
Мария Осипова
Недавно завершился ремонт в нашей квартире. Мы обратились в компанию «Саханордснаб» и остались очень довольны. Тариф на ремонт оказался оптимальным, а сам ремонт прошёл без нашего участия, всё было включено в стоимость. Учитывая, что мы живём в другом улусе, это было особенно удобно.Материалы выбирали удаленно. Быстро, качественно. Нам еще подарили кондиционер, который стоит немалых денег. Спасибо большое. Рекомендую👍
Мария, очень приятно! Спасибо вам ❤️
КД
Константин Данилов
Год назад обратился в компанию на постройку дома. Все было было быстро, качественно и ответственно. Спасибо большое за реализацию мечты✊🏻🙌🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо семье Даниловых за отзыв!☺️ Очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. С…
MP
Maria Petrova
В прошлом году обратились в строительную компанию ООО «Саханордснаб». Долго искали, смотрели другие компании, но выбрали эту строительную компанию и не прогадали. Хотели одноэтажный дом со вторым светом. Выбрали из каталога проект дома о котором мечтали😍Особенно понравилась высота потолков совмещенной кухни с гостинной🤩 Все виды работ, предусмотренные договором, компания выполнила на высоком уровне, качественно и в срок. Мы довольны качеством не только работ, но и применяемых материалов. 👍🏻👍🏻👍🏻 Выражаем огромную благодарность «Саханордснабу» за строительство нашего дома, желаем дальнейшего процветания вашей компании!😊💐💐💐
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова!💙 Мы уделяем особое внимание срокам и качеству работ, и очень приятн…
Барбара Багардынова
Бэйэм проекпынан туттардыбыт дьиэбитин, барытын суоттаан ааҕан таьааран ипотека иһигэр киирэр кына баҕабытын учуоттаан тутан бутэрбиттэрэ👍 этаптарыгар араас бригадалары ыҥыран хас этабыгар өр үлэлэспит дьон улэлээн наһаа үчүгэй буолан тагыста✨ улахан махтал 🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо семье Багардыновых за доверие!💙 Было приятно воплотить ваш дом в жизнь. Пусть он ст…
Роберт .
Спасибо Саханордснаб за дом 👍🏻 Все быстро и четка построили гараж. Менеджера всегда на связи. Рекомендую данную компанию 👍🏻 Еще раз спасибо ✊🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно!💙
Сардана Саввинова
Хочу поделиться своим опытом ремонта с компанией Саханордснаб — ребята знают свое дело! Менеджер внимательно выслушала все мои пожелания, дала полезные советы. Ремонт сделали точно в срок, без лишнего шума и пыли (что для меня было большой неожиданностью и приятным бонусом). Качество работы выше всяких похвал: ровные стены, аккуратная отделка, продуманная электрика и сантехника — видно, что без спешки и халтуры. Особенно понравился индивидуальный подход — ничего навязчивого, все по моему бюджету, без скрытых доплат. После завершения работы ребята внимательно проверили каждый уголок, объяснили, как ухаживать за материалами. Результат — квартира, в которую сразу хочется возвращаться😍 Очень рада, что доверила ремонт именно Саханордснаб. Рекомендую всем, кто ценит качество и порядочность! 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв! Нам очень приятно💙☺️🙏🏻
Аня Иванова
В прошлом году заказывали у СахаНордСнаб строительство дома 8×10 с тремя комнатами, залом и совмещённой кухней. В целом работой довольны — дом построили в разумные сроки, по качеству серьёзных претензий нет. Были мелкие нюансы, но всё решалось в процессе. Для тех, кто ищет подрядчика, компанию можно рассматривать.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💙 Мы старались сделать строительство максимально комфортным и надёжным☺️ Рады…
SM
Sardana Molukova
Бу сылга Ильменьская 96 олунньу ыйга саҥа дьиэ5э кулууспутун ылбыппыт. Ремонт туһунан элбэхтик ыйыталаһан баран Саханордснаб компанияны талан офиска тиийэн договордаспыппыт. Бэйэбит улуустан сылдьар буолан билбэппит элбэх этэ. Компания үлэһиттэрэ бэрт сиһилии чуолкайдык быһааран биэрбиттэрин олус сөбүлээбэппит. Ремоммут баҕарбыппыт курдук табыллан этиллибит срокка этэҥҥэ бүтэн олус уердубут. Сахабыт ыччаттара, эьиги үлэ5итигэр өссө да үгүс ситиһиини ба5арабыт! Биһиги курдук махталлаах клиеннэр үксүү турдуннар
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова💙 Очень рады, что результат ремонта вам понравился🙌🏻💫☺️
СБ
Светлана Борисова
В этом году получив ключи от квартиры искали компанию на ремонт квартиры "под ключ" Сотрудники компании Саханордснаб очень вежливо,тактично относились к нам,и в итоге с однокомнатной квартиры сделали евродвушку👍 Так как мы с улуса в осноаном вся работа: выбор плитки,краски и прочие работы проводились онлайн. Все работники относились к работе очень серъезно и мы за это очень благодарны. Желаем вашей компании просцветания🙌 Барыта саха ыччаттара үлэлииллэр,быһаарсарга наһаа үчүгэй👍Кытаатын үлэҕит таһаарыылаах буоллун✊✊✊
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Очень рады, что результат ремонта вам понравился💙
ДФ
Дария Ф
Недавно завершили ремонт квартиры по пакету «Оптимальный», сделали по очень доступной цене🤗 Понравилось, что в цену входит всё: от покупки материалов до всех работ. Смета честная и прозрачная, уложились в срок, прораб был всегда на связи. За это мы очень благодарны компании Саханордснаб и смело рекомендуем 👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Очень рады, что результат ремонта вам понравился☺️🙏🏻
КЗ
Кристина Захарова
Доверили строительство дома под "ключ" Саханордснаб и не прогодали👍. Помогли в оформлении ипотеки, посоветовали с планировкой дома. Качеством очень довольны, все сроки соблюдены. Есть гарантия на 2 года👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💙 Пусть дом служит долгие годы, а каждый день в нём будет наполнен уютом и тепл…
Надежда Корякина
В компанию обратилась по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна всеми проведенными работами, от начала и до завершения, ремонт квартиры был выполнен под ключ. Огромное спасибо “Саханордснаб»!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть обновлённая квартира радует вас уютом и комфортом каждый день☺️💙
ОС
Ольга Семенова
Мы построили наш А-фрейм домик через вас, выбрав из всех компаний Якутска и не прогадали. Несмотря на суровую зиму, домик наш очень теплый и качественный 👍 отлично прозимовал. Спасибо вам и дальнейшего процветания!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы!☺️ Было приятно воплотить ваш проект в жизнь. Пусть но…
Я очень благодарна, что вошли моё положение и сделали оплату в рассрочку, быстро как просила сделали по договору работу, всем рекомендую не прогадаете, поймут, сделают качественно . Желаю только процветание ✊🏻. Еще есть проект, надеюсь сработаемся 🤭
Спасибо за добрые слова! Лучший результат - это довольный клиент☺️💙
Lyudmila Nikiforova
Отличная компания 👍🏻 хорошо консультируют !
Спасибо за высокую оценку💙
Айна Попова
Спасибо огромное за ремонт 👏🏻. Качественно, красиво, уложились в срок👍. Сама с улуса весь ремонт был сделан в онлайн режиме. Очень довольна работой компании🙌🏻. Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!💙 Мы старались сделать ремонт максимально аккуратно и в срок☺️
Надежда Семенова
Мин квартирабын под ключ онотторбутум. Улууска олороммун, ремонт хаамыытын барытын телефонунан билсэ олорбутум. Эппит сроктарыгар туттарбыттара, үлэлэрин астынным. Саханордснабтарга улахан махтал, үлэҕитигэр ситиһиини, элбэх махталлаах клиеннары🤗
ДВ
Дария Васильева
Биһиги квартирабытын срогун иннигэр ремоннаан туттардылар. Үлэлэрэ үрдүк хаачыстыбалаах. Инники үлэҕитигэр ситиһиилэри баҕарабыт.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Очень рады, что результат ремонта вам понравился💙☺️
ЛК
Любовь Колтовская
Отличная компания,я довольна что выбрала именно их.Ремонт все как положено,справились в срок. Благодарю им за работу.Рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
Марианна Сивцева
Очень быстро и качественно сделали ремонт квартиры 👍👍👍 уложились в срок
Ж
Жека
Дьиэбитин Саханордснаб туттарбыппыт Чугас дьоммут субэлэринэн. Икки кыьыны этэннэ туораатыбыт. Сылаас, олох ханан да урбэт. Элбэх строительнай компаниялартан Саханордснаб талбыппытыттан кэмсиммэппит!
Арина
Сегодня были на консультации. Девочки сметчики молодцы! Сразу на месте все рассчитали, объяснили, рассказали плюсы и минусы нашего проекта. Мы прислушались и решили строиться по их рекомендациям! В следующем году заедем в наш новый дом! Успехов и процветания!
ЕФ
Евгения Филиппова
Отличная компания. Результат превзошел ожидания 👏👏
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и что выбрали нашу компанию.
ПП
Прокопий Павлов
Профессионалы своего дела 👍 Спасибо за дом
Александр Прокопьев
Биьи 2023 с дьиэ туттаарыбыт строительный компания кердеебуппут.Онно интернет ситимиттэн Саханордснаб компания онорбут улэлэрин себулуу керен кинилэри кытта договардаспыппыт. Компания эппит сроктарыгар дьиэни тутан биэрбиттэрэ.Саханордснаб компанияны дьиэ туттарааччыларга субэлиэм этэ....
Махтал)
ЕН
Евгений Никифоров
Саханордснаб тэрилтэгэ 2023 сылга дьиэ туттарбыппыт. Бэт тургэнник тутан биэрбиттэрэ. Бастаан офиска барытын кэпсээбиттэрэ, онно же сыанатын аахпыттара. Сайда уунэ турун!
Михалыч
Отличная строительная фирма
Татьяна Т
2022 сыллаахха Саханордснаб компания5а каркаснай дьиэ туттарбыппыт. Тургэн-тар5ан хаптыылаах улэьиттэр в срок тутан бутэрбиттэрэ💪🏻Материал качествотын проверкалаан, ба5а санаабытын барытын учеттаан, хас биирдии этабын быьааран наьаа аккуратнайдык туппуттара. Эьиилигэр же бу компания5а дьиэбит ис отделкатын, отоплениятын, благоустройствотын оцотторбуппут онтон кэмсиммэтибит😍Быйыл кыстаатыбыт дьиэбит сып-сылаас🏠👍 До5отторбутугар, аймахтарбытыгар Саханордснаб компанияны субэлиибит. Компания улэьиттэригэр улахан махтал!👏🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такой теплый отзыв 😍☺️ благодарим за совместно проведенную работу, за содей…
Сергей Стручков
Парни молодцы, консультация, сопровождение, строительство на высоком уровне
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Мария Павлова
Выражаем благодарность ск «Саханордснаб» за то что осуществили нашу мечту😊 Особенно порадовал тот факт, что вышло дешевле, учитывая цены на качественные материалы и на 3 месяца быстрее чем у наших "всезнающих" знакомых, которые использовали частную бригаду и не понимали наш выбор в пользу нормальной компании🙌
Андрей Сергеев
Спасибо команде профессионалов радеющих за свое дело за исполнение мечты!
22 мая 2024, официальный ответ
Такие искренние теплые слова окрыляют нашу команду! Спасибо, что выбрали и доверились нашей компании…
ЕД
Е Д
Хочу выразить огромную благодарность команде и менеджерам Саханордснаб. Сначала подробно и понятно рассказали о предстоящем строительстве, помогли выбрать подходящую планировку дома, без сложностей смогли подать заявку на ипотеку. Во время всего строительства всегда были на связи, сдали все в сроки. При возникновении сложностей оперативно решали и вносили корректировки. Как итог не можем нарадоваться проделанной работой. Остались мелкие работы и скоро заедем 👏🏼☺️ Спасибо🍀
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ю, огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно, что нашли Клиенты довольны результа…
ЕВ
Е В
Приходили с мужем на консультацию, очень понравилось: менеджеры все подробно объяснили, помогли выбрать программу по ипотеке, вместе нашли подходящую планировку дома как мы мечтали, на месте рассчитали смету, договорились выехать на участок для осмотра и выбрать место расположения дома и септика 😊 спасибо менеджерам 🙌🏽 для тех кто не разбирается в строительстве, становится сразу понятно 😄
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию, мы всегда рады получать обратную связь от вас! :)
Miron Gallev
Отличная работа👍
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! :)) Мы старались !))
Ана Ч
Хочу сказать огромное спасибо этой СК за наш прекрасный домик 😍 сделали все в срок , все сотрудники компании безумно приятные ребята , работать было одно удовольствие , всегда отвечали на какие либо просьбы и быстро принимали меры 👍🏼 могу смело рекомендовать тем, кто выбирает СК. Мы не прогадали ☺️ желаю вам успехов и процветания 🥳
22 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады получить такой приятный и честный отзыв! Было одно удовольствие поработать с такими от…
СЕ
Стас Егоров
Хочу выразить огромное спасибо СахаНордСнаб за наш чудесный дом!!! Огромное спасибо, что дали отличную бригаду. Работали ребята очень ответственно и быстро. Спасибо персоналу и риелтору за проделанную работу)успехов и процветания вам🤝
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наша команда в ответ благодарит Вас за выбор нашей компании, за взаимопонимани…
Даниил Агафонов
Приятный персонал
Только Честные отзывы
23.05 были на консультации по строительству частного дома и все испортила ваша риелтор, которая стала переходить на личности , спрашивать вопросы личного характера. Ведёт себя по хамски некомпетентно и неадекватно, этим портит статус вашей компании. После неё остался неприятный осадок, после которого не хочется обращаться в вашу компанию. Этим отзывом хочу сказать чтобы человек получил урок и научился культуре общения со всеми , а не выборочно ! Примите меры!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за такую ситуацию. Проводим проверку по Вашему обращению. В нашей базе клие…
ЛП
Лидия Прокопьева
Хотим выразить искреннюю благодарность Михайловой Юлии- риелтор, компании Саханордснаб за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Юлия спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь.
ДА
Денис А
Недавно консультировался по поводу возможного строительства дома. Женщина - риэлтор, с позволения сказать, "консультировала" по поводу ипотеки (лучше бы вообще не консультировала) неприятно удивила своим отношением. Отсутствие воспитанности, общей культуры, да просто откровенная невежливость. Может быть я нарвался на плохое настроение специалиста? Или у нее избирательный подход к клиентам? Но у меня создалось стойкое ощущение, что ей не стоит работать с людьми. Насчёт компетентности ничего сказать не могу, ибо больше сюда никогда не вернусь.
29 мая 2023, официальный ответ
Дария Лебедева
Хочу выразить большую признательность за профессионализм и компетентность риэлтору вашей компании Юлии Владимировне Михайловой! 💖Очень грамотный специалист, после консультации с несколькими строительными фирмами именно ее личность, профессиональные достоинства и качества остановили выбор на вашей компании. Она даже на своём личном транспорте в распутицу свозила меня на участок, проконсультировала на месте. Успехов и процветания вашей фирме! 🍀🙌🏻🙌🏻🙌🏻
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Дария Степановна спасибо за приятный отзыв. Желаем чтобы в вашем доме были только тепло и…