Бизнес-инкубаторы
ГАУ Мой бизнес
Mariya Dyachkovskaya
Дорогие Анна Ильинична, Альбина Диасовна и Варвара Владимировна🙌🏻, бесконечно благодарны вам за все уроки и советы! Спасибо за чистые и большие Ваши сердца, за заботу и внимание, за отзывчивость и мудрые советы. У Анны Ильиничны такая красивая улыбка😀 и такие глаза вообще 🔥 Альбина Диасовна, спасибо Вам за вашу похвалу, прям вдохновили 🤗 Варвара Владимировна, может еще массажика?😂 в общем нам было очень приятно провести эту неделю вместе с Вами 💚
MM
Maria Mestnikova
Хочу выразить свою благодарность вам за вашу поддержку, за ваши переданные знания, за вашу заботу о нас ☺️😍 Я очень рада, что участвовала в проекте «Малый бизнес для большой семьи»🥰 Для меня это огромная мотивация для дальнейшего развития арт-терапии в Якутии🤩 Я получила намного больше, чем ожидала. Не только знания, но и новые знакомства, друзей, с которыми будем коллаборироваться в ближайшем будущем, поддерживать друг друга. Спасибо вам❤️❤️❤️
Irina Arhipova
Большое спасибо нашим преподавателям и организаторам, за то что выбрали, за такое классное мероприятие, я даже представить себе не могла что получу намного больше чем ожидала🤩🤩🤩👏👏👏
Бүгүн муус устар 8 күнүгэр Чурапчы улууһугар "Молодежная стратегия развития местного производства" зональнай форум буолан ааста. Бу форумҥа 14саастарыттан үөһэ "Мой бизнес" проект конкурса үрдүк таһымҥа ааста. Барыта 8 команда кэлэн кыттыыны ылла. Оҕолорго олус наадалаах, интириэһинэй конкурс буолла. Оҕолор элбэҕи тус бэйэлэригэр иҥэриннилэр, олохторугар туһалаах билиини, сатабылы ыллылар. "Мой бизнес" тэрилтэҕэ улахан махтал🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Үтүө күнүнэн! Үрдүк сыанабылгыт иһин махтанабыт! Инникитин өссө даҕаны атын тэрээһиннэрбитигэр кытты…
ЛН
Лилия Николаева
Юлия, ваш семинар - это не только кладезь полезной информации, но и невероятная атмосфера! Вы создаете очень комфортную и доверительную обстановку, в которой легко учиться и делиться опытом. Ваша энергия и позитивный настрой заряжают на новые свершения. Спасибо за то, что делитесь своими знаниями и опытом, и за вашу искреннюю заинтересованность в успехе каждого участника!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
4 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Мия Михеева
Выражаю благодарность бизнес-тренеру Юлие, очень понравилось как она ведет семинар, рассказывает с живыми примерами, отвечает четко на каждый вопрос, дает время на практику. Осталась очень довольна обучением, узнала для себя многое😍✨ Познакомилась с разными предпринимателями 👍🏻 Прошла уроки «Школа управляющих бизнеса»
9 апреля 2025, официальный ответ
Мия, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв ❤ Были рады Вас видеть!
Lana Lang
Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра «Мой бизнес» за проведение деловой игры в стенах нашего Якутского медицинского колледжа. Игра прошла весело, познавательно. Спасибо большое сотрудникам центра Варваре, Юлии и Ксении ща проведение! Будем ждать ещё!
23 января 2025, официальный ответ
Лана, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас 💛
НО
Надежда Оконешникова
Здравствуйте! Прошла обучение по образовательной программе «Якутия мастеровая». Благодарю организаторов за супер интересную программу, особенно хочется поблагодарить нашего педагога Юлию за очень содержательное обучение, Варвару за организацию всего образовательного процесса. Мы получили массу знаний, бесценный опыт, круг единомышленников, веру в себя. Желаем успехов, процветания🌸🌸🌸
16 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
НТ
Николай Т
Проходил обучение по азбуке предпринимателя. Преподаватели отличные, отдельная благодарность бизнес тренеру Юлии. Узнал много нового, что несомненно пригодится в дальнейшем.
2 декабря 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за высокую оценку! Успехов Вам в реализации Ваших проектов💛
ПА
Петр Артемьев
Доброго времени суток! Хочу от всей души поблагодарить Центр "Мой Бизнес" за предоставленную возможность пройти такой классный проект, как "Папа-предприниматель"! Обучение, выездные посещения успешных предпринимателей, экскурсии в креативный кластер "Квартал труда" и все остальное было просто на безупречном уровне организовано! Во время прохождения курса ездил в "Мой Бизнес" как на работу, где очень классный и приветливый коллектив, который ждет тебя каждый день. А какие шикарные ежедневные кофе-брейки там были! Благодаря нашему бизнес-тренеру Юлии, а также руководителю Анне мы с другими участниками прошли очень качественное обучение и стали словно коллегами, которые знакомы друг с другом не 5 дней, а уже несколько лет:) Еще раз хочу сказать спасибо за то, что дали возможность успешно выступить на таком проекте как "Папа-предприниматель"! Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Петр, за добрые слова 💛 Успехов Вам в реализации Вашего проекта!
Сэргэй Тарский
Обучилься курсу Папа предприниматель, все прошло классно высоком уровне, такого честно сам не ожидал. Много чего узнал, познакомился отличными ребятами. Жаль что быстро закончилось 🤣🤣 Большое спасибо тренеру нашему Юлье и руководителю Анне за нас так волновались защите проектов. Мой совет как участника приходите Мой бизнес учитесь не пожалеете 👍✊
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады Вас видеть! Желаем успешной ре…
Юлия Русалова
Уважаемый коллектив Центр «Мой бизнес». Выражаю благодарность за бесплатный проведенный семинар: «Основы предпринимательской деятельности». На этом семинаре я получила много полезной информации, которая вдохновила, зарядила, дала ресурс. И уже сегодня я применяю эти знания в своей деятельности. Особое спасибо за проведенную бизнес – игру «Старт к бизнесу», приятный подарок сертификат на полиграфические услуги в Центре «Мой бизнес». Руководствуясь принципом «ДАРОМ получили — даром давайте». С этим сертификатом я обратилась в ваш полиграфический отдел, где за короткие сроки мне предложили образцы интересующей меня продукции, для бесплатного детского развивающего Монтессори-центра. И уже в понедельник я их заберу!!! Желаю вам дальнейшего развития, роста, новаторских идей, креативных сотрудников с активной жизненной позицией.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за доверие 💛 Приходите, будем рады Вас видеть!
SM
Sardaana Maksimova
С удовольствием буду следить за мероприятиями от мой бизнес. Все на высшем уровне🔥 Спасибо за обучение «мама-предприниматель»
LI
Lucia Ignateva
Хочу выразить благодарность нашим преподавателям программы «мама-предприниматель» !🤍 Спасибо Вам за труд, внимание, заботу и поддержку 🫂 всю неделю мы видели и чувствовали вашу отзывчивость. Спасибо за атмосферу во время обучения, я была приятно удивлена обстановке, которую вы создали. Благодаря этому, наше интенсивное обучение прошло мягче и мы с теплотой будем вспоминать эту неделю 🥰
Марта Дегтярева
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам «Мой бизнес» за бесплатный проект «Мама-предприниматель»🥹это проект, который стал для меня стартом в мир Бизнеса😍вы открыли мне глаза🤓теперь смотрю на все предприятия совсем другими глазами😅считаю все их расходы, доходы, какая прибыль и так далее у них😂😅это здорово получать такие ЗНАНИЯ🤩😍🥹получили бесценные советы от приглашенных спикеров, даже заряжались с утра физкультминуткой💪🏽Юлия - наш главный БИЗНЕС-тренер, ты крут🤩😍🤌🏼сиртэн халаанна диэри УЛАХАН МАХТАЛ🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ОХ
Ольга Худаева
Хочу выразить огромную благодарность организаторам проекта «Малый бизнес для большой семьи» ! За столь короткое время преподаватели дали нам такую ценную и полезную информацию! А главное применимую в жизни! В ГАУ «Центр«МойБизнес» работают настоящие профессионалы, огромная и отдельная благодарность Нашим преподавателям Петровой Юлии Семеновне, Филипповой Анне Ильиничне и Ершовой Альбине Диасовне! Не выразить словами, как они легко и понятно объясняют такие сложные темы. Просто идеально подобранный коллектив, цените таких сотрудников, они лицо, сердце и душа центра😍 я в восторге 🤩
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова😉 Будем стараться и дальше ❤
Анчи Ко
Мне хочется искренне поблагодарить всех преподавателей образовательной программы «Малый бизнес для большой семьи». Узнала очень много нового и главное сделала финансовое планирование проекта, что дало возможность более четко увидеть "картину" куда "расти" и появилась уверенность в себе и в своем проекте.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за теплые слова 😌 Будем рады Вас видеть снова.
Айталмир
Пришел с заявкой на грант оказывается опоздал на 4 часа. Менеджера сразу решили данный вопрос и сейчас окончил обучение «Азбука предпринимателя» 👍
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы успели пройти обучение. Не забудьте вовремя подать на грант 🙌 Вся подр…
ЕО
Елена Олесова
Нашим дочкам очень понравился лагерь🤩Каждый день приходили домой счастливые, глаза горели, и с удовольствием рассказывали про интерсные мероприятия😍Вчера допоздна готовились, репетировали, волновались, приготовили ещё блюдо, но что-то пошло не так. Чэ за-то были и другие таланты😊🧚♀️Немножко растроились конечно, так долго возились, старались. Надеюсь сегодня хорошо выступили🤞 Перед школой успели отдохнуть и в деревне, и в лагере😃👍👍 Желаю чтобы в следующем году было много детей, много дней и много интересных мероприятий!👏👏👏😃Спасибо большое Бизнес центру за очень увлекательный и полезный лагерь, спасибо нашим преподавателям и наставникам!🤗❤️💐💐💐
10 августа 2023, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Лена Лестерова-Мусина
Рекомендую курск "Бизнес-дети" 14+ Спасибо!!!
МР
Мария Румянцева
Обучение "Якутия мастеровая" супер!!! Доходчиво и практично!!! Всем рекомендую 👍 Приобрела много полезных знакомств, все прокачались, если говорить на сленге, коллаборировались со многими💫👍 Группу свою не закрываем, работаем общаемся дальше 🌎👍
MI
Michiliya Ivanova
Спасибо за эффективное обучение, узнала очень много полезной информации как вести бизнес, как открыть свое дело! Научили как писать «Бизнес- план» Всем советую, а приятный бонус - обучение бесплатное и можно выиграть грант 👍🏻
Валентина
Большое СПАСИБО руководству ,за организацию и предоставленую возможность провести обучение администраторов частных медецинских клиник! Желаем Вам успехов и процветания!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
МР
Мария Рожина
Прошла обучение, спасибо за интересную программу, полученные знания.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наставники по вопросам предпринимательства понятно и доходчиво раскрыли весь материал по полочкам. Позитивная атмосфера. Учиться комфортно и интересно! Всегда можно обратится за консультацией 👍🏼
9 февраля 2023, официальный ответ
ЕТ
Елена Типянова
Посетила сегодня в первый раз очный тренинг "эмоциональный интеллект". Наталья Кашперская замечательный лектор, так увлекательно подаёт материал, очень познавательный тренинг. Всем рекомендую!
9 февраля 2023, официальный ответ
СБ
Сергей Быков
Очень благоприятная среда, рекомендую на 100%
8 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Евграфов
Место где невозможное становится возможным
27 января 2023, официальный ответ
Tuyara Zaharova
Я так рада такой возможности, столько знаний, столько полезных и нужных знакомств! 🤩👍 В начале было такое ощущение что плывёшь в море 🌊 и не понимаешь куда плыть, а программа Малый бизнес для большой семьи стала Маячком в Большой мир Предпринимательства! Спасибо Вам Большое! 🥰🙌❤️
19 сентября 2022, официальный ответ
Mariya Zabolotskaya
Выражаю огромную благодарность всему коллективу,в особенности Альбине Дисаовне,Наталье Альбертовне,Сайнааре Анатольевне,Дмитрию и Анатолию за их курсы,лайфхаки жизненно необходимые,своевременную информацию,ответы на вопросы,полезные советы,за знания что мы получили в итоге!🥰Здесь работают профессионалы своего дела,очень мотивируют,направляют;а с какими замечательными людьми здесь познакомилась,все очень идейные,креативные👏Благодарю каждого и желаю удачи 🤞
19 сентября 2022, официальный ответ
Марина Михайлова
Приняла участие сегодня в вебинаре на тему «бизнес идеи» рассказывал Никофоров Дмитрий Александрович. Хочу выразить ему благодарность за новые знания и полезную информацию 👍 без воды и бла бла! Всё по делу приводя примеры 👍
7 сентября 2022, официальный ответ
ОЗ
Ольга Заболоцкая
В начале пути в 2016 году мне очень повезло попасть в число резидентов Бизнес инкубатора, именно поэтому для старта больших вложений мне не потребовалось: купила программу, калькулятор и а4, зашла в предоставленный кабинет: уже полностью укомплектованный мебелью, оргтехникой и начала работать! Здесь проводилось много обучающих семинаров, мне помогали с PR: выпускали ролики, интервью на НВК, участвовали на различных форумах, активно участвовали в общественной жизни. Было психологически комфортно находиться среди таких же начинающих ИП 🙌🏻 Поначалу работала одна, клиентов было мало, но всесторонняя помощь от Бизнес инкубатора сделало свое дело: потихоньку клиентов становилось все больше и больше, здесь появились и первые сотрудники. Сейчас моя компания Айсис Консалт одна из крупных бухгалтерских аутсорсинговых компаний в Якутии. За помощь начинающему предпринимателю я очень благодарна команде Бизнес инкубатора! Желаю дальнейших успехов и процветания!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Ольга Арт
Ребят, ну что наше резиденство бюттэ, выходим из группы. Спасибо инкубатору за работу с нами, за классное современное пространство со всеми необходимыми техниками, в течении столького времени 🤗 Навсегда в наших сердцах будем вспоминать отзывчивыми, нашей стартовой площадкой 😊 Как председатель резидентов желаю всем процветания ребята, не стесняйтесь спрашивайте у ваших кураторов что надо всегда Вам помогут и по бух вопросам и по юр, и по распечаткам и по консультативным. На любой вопрос найдете ответ, даже если сами не в компетенции направят куда надо, прилагают все силы помощи 🤩 Вам повезло быть резидентами!
26 августа 2022, официальный ответ
ЛВ
Лана В
В центре «Мой бизнес» я проходила курс «Начни свой бизнес», все очень понравилось, как само новое современное пространство, так и сам курс. Узнала много полезной информации, которая реально применима в жизни (составление бизнес-плана, расчеты, гранты), отдельная благодарность преподавателю Ершовой Альбине Диасовне, которая все подробно объясняла и создавала комфортную обстановку в аудитории. Специалисты центра «Мой бизнес» отвечали на все интересующие нас вопросы. Если вы хотите начать свой бизнес, то советую пройти курсы и, вообще, обращаться в центр, еженедельно проводятся много вебинаров и очных занятий. Спасибо.
22 августа 2022, официальный ответ
Вячеслав Кондратьев
Здорово! Отлично прошли лекции, много хорошего опыта. Спасибо!
18 августа 2022, официальный ответ
ЯО
Яков Оконешников
Мы очень рады, что попали в бизнес-инкубатор. Это действительно то место, которое помогает развиваться организации, всячески поддерживает ее, поощряет инновации и стремление к развитию. Отдельно хочу отметить тренинги - здесь проходит множество развивающих обучений. Руководство и персонал инкубатора большие молодцы, заботятся о нас, поддерживают наши инициативы. Для молодых предпринимателей бизнес-инкубатор – это самый лучший вариант - всем рекомендую! ✊😊
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв!
Сардана Сукулова
БИЗНЕС ИНКУБАТОР стал для нашей сувенирной мастерской "SOUVENIR.YAKUTSK" отличным стартом. За 3года резиденства мы прошли различные тренинги, мастер классы и обучающие программы, приняли участие в различных ярмарках, выставках и конечно получили комплексные услуги от центра МОЙ БИЗНЕС по продвижению бизнеса. Стать резидентом БИ это было верным решением для нас, пусть сейчас наша мастерская растёт и процветает, а вишенкой на торте конечно является льготная аренда полностью укомплектованного помещения. Спасибо коллективу БИ за поддержку и продвижение. Однозначно рекомендую для хорошего старта, всем удачи!
10 августа 2022, официальный ответ
Любомира Миронова
Прошёл супер бизнес-тренинг. Благодарю Сайнару Анатольевну за уникальные знания!!! Благодарю портал "Мой бизнес". За возможности, за помощь в реализации проектов. Коллективу процветания и здоровья!
8 августа 2022, официальный ответ
Анна Махарова
Как выпускник Бизнес-Инкубатора очень благодарна за оказанную поддержку и содействию развития моего дела 🤗 Персонал очень дружный, во всем помогают и поддерживают, даже морально в трудные моменты. В здании приятно работать, оборудование новое. Полезные знакомства, связи и партнёрства до сих пор действуют. Классное сообщество молодых предпринимателей Многие думают, что туда только по блату можно попасть, это не так 😉 я со второй попытки спокойно прошла конкурс и почти три года была резидентом.
4 августа 2022, официальный ответ
May Tventy
3 года арендовал помещение. Кабинеты полностью оснащены новой оргтехникой и мебелью. Здание отремонтировано в 2021 году.
3 августа 2022, официальный ответ
ТА
Туяра А
Хочется сказать спасибо всем кто обеспечивал летний отдых нашим детям: организаторам, руководителям и всему персоналу! Очень интересная и насыщенная программа! Отличное организация встреч с предпринимателями, игр, питания! Спасибо Вам большое за GENESIS2022!
3 августа 2022, официальный ответ
«Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!»