Бизнес-инкубаторы
ГАУ Мой бизнес
НТ
Николай Т13 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за высокую оценку! Успехов Вам в реализации Ваших проектов💛
ПА
Петр Артемьев1 отзыв
Доброго времени суток! Хочу от всей души поблагодарить Центр "Мой Бизнес" за предоставленную возможность пройти такой классный проект, как "Папа-предприниматель"! Обучение, выездные посещения успешных предпринимателей, экскурсии в креативный кластер "Квартал труда" и все остальное было просто на безупречном уровне организовано! Во время прохождения курса ездил в "Мой Бизнес" как на работу, где очень классный и приветливый коллектив, который ждет тебя каждый день. А какие шикарные ежедневные кофе-брейки там были! Благодаря нашему бизнес-тренеру Юлии, а также руководителю Анне мы с другими участниками прошли очень качественное обучение и стали словно коллегами, которые знакомы друг с другом не 5 дней, а уже несколько лет:) Еще раз хочу сказать спасибо за то, что дали возможность успешно выступить на таком проекте как "Папа-предприниматель"! Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Петр, за добрые слова 💛 Успехов Вам в реализации Вашего проекта!
Юлия Русалова26 отзывов
Уважаемый коллектив Центр «Мой бизнес». Выражаю благодарность за бесплатный проведенный семинар: «Основы предпринимательской деятельности». На этом семинаре я получила много полезной информации, которая вдохновила, зарядила, дала ресурс. И уже сегодня я применяю эти знания в своей деятельности. Особое спасибо за проведенную бизнес – игру «Старт к бизнесу», приятный подарок сертификат на полиграфические услуги в Центре «Мой бизнес». Руководствуясь принципом «ДАРОМ получили — даром давайте». С этим сертификатом я обратилась в ваш полиграфический отдел, где за короткие сроки мне предложили образцы интересующей меня продукции, для бесплатного детского развивающего Монтессори-центра. И уже в понедельник я их заберу!!! Желаю вам дальнейшего развития, роста, новаторских идей, креативных сотрудников с активной жизненной позицией.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за доверие 💛 Приходите, будем рады Вас видеть!
Айталмир11 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы успели пройти обучение. Не забудьте вовремя подать на грант 🙌 Вся подр…
ЕО
27 января 2023, официальный ответ
Марина Михайлова22 отзыва
ОЗ
Ольга Заболоцкая2 отзыва
В начале пути в 2016 году мне очень повезло попасть в число резидентов Бизнес инкубатора, именно поэтому для старта больших вложений мне не потребовалось: купила программу, калькулятор и а4, зашла в предоставленный кабинет: уже полностью укомплектованный мебелью, оргтехникой и начала работать! Здесь проводилось много обучающих семинаров, мне помогали с PR: выпускали ролики, интервью на НВК, участвовали на различных форумах, активно участвовали в общественной жизни. Было психологически комфортно находиться среди таких же начинающих ИП 🙌🏻 Поначалу работала одна, клиентов было мало, но всесторонняя помощь от Бизнес инкубатора сделало свое дело: потихоньку клиентов становилось все больше и больше, здесь появились и первые сотрудники. Сейчас моя компания Айсис Консалт одна из крупных бухгалтерских аутсорсинговых компаний в Якутии. За помощь начинающему предпринимателю я очень благодарна команде Бизнес инкубатора! Желаю дальнейших успехов и процветания!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Вячеслав Кондратьев6 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Любомира Миронова10 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
May Tventy4 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!