Золотое Время
ЛП
Лидия Потапова
Консультант Валентина прекрасно подобрала часы по нашим критериям 👍🏻 спасибо 👍🏻
Артем Борматов
Покупал часы, всё отлично работает, повторно обратился на регулировку ремешка, очень быстро отрегулировали
Илья Борисов
Ремень укоротили бесплатно
Айсен Гермогенов
Отличные консультанты, помогли выбрать отличный подарок.
Мария
Отличный, даже большой выбор часов, подобрали на подарок, все по желаниям для девушки, спасибо большое!
ВА
Василий Аммосов
Очень доволен обслуживанием,персонал на высшем уровне.Помогут,посоветуют 👍
ЛН
Любовь Никитина
Высококлассно обслужили, подсказали, показали, легко решили возникшую проблему. Большое спасибо!! Успехов и процветания!!!
АЗ
Алина Зеленина
Отличное обслуживание
АЭ
Алексей Эверстов
Хороший салон. Отличный выбор всегда. Помогут подобрать и сориентировать.
ЛВ
Любовь Волкова
Приятное ослуживание, отличные часы
Алина Алина
Девочкам Спасибо за консультацию😍👍🏻 плюс огромный выбор
Иван Саввинов
Сегодня приобрёл товар - часы от фирмы "Casio". Покупкой очень доволен! Душа не нарадуется!😂 Огромное спасибо парням продавцам! Всё показали, рассказали, приятные вежливые парни. Видно, специалисты хорошие, знающие своё дело в часах. Отдельным плюсом явилось то, что после покупки, парни под руку клиента "укорачивают" т.е. убирают лишние секции под размер охвата руки. В общем, спасибо ребятам продавцам за качественное обслуживание! Спасибо!
Спасибо большое быстро укоротили браслет яасов
Ваня Христофоров
спасиба за то что помогли уменьшить браслет
Алексей Неонов
Приятно покупать , у грамотных специалистов, знающих свою работу и ассортимент
Лидия Куприянова
Широкий ассортимент, классные скидки, отзывчивые консультанты, несмотря на наш непрезентабельный внешний вид 😅 так что не стесняйтесь, заходите, тут море скидок 🥳🥳🥳
КС
Ксения Смирнова
Отличный магазин. Всегда вежливый персонал. Все покажут все подскажут. Всегда есть приятные скидки и подарки❤️
Valentina Valentina
Спасибо ребятам за помощь в выборе 😎 все подробно объяснили и терпеливо ответили на все вопросы 👍
Пётр Егоров
хороший салон, грамотный персонал
ИГ
Иосиф Гуляев
Обслуживание на высшем уровне👍 Огромный ассортимент, не раз покупаю в этом магазине
Анастасия Герлиц
Выбирала подарок мужу, консультация у парней на высшем уровне))) подобрали хорошие часики) всё подробно разъяснили. Выбором довольна)
Илларион Баишев
Продавец топ! Посоветовала мне часы, которые не в ветрине🙌 Топовый магазин. Больше премий продавцам🤗
ГЛ
Гаврил Лазарев
Большой выбор, компетентные сотрудники👍
Ефим Говоров
Отличный магазин нашли ремешок сразу поставили. Обслуживание отличное
Карина ⠀
Зашла посмотреть, в итоге вышла с красивыми часиками, спасибо продавцу, подсказал, показал, уменьшил род размер руки ☺️
Ксения Салмина
Отличный магазин, хорошие и приветливые консультанты. Покупкой очень довольна.
Аня Алексеева
Приятные сотрудники,помогли укоротить часы.Все очень быстро и качественно
shelbymilk .
очень приятные компетентные сотрудники,качественно проконсультировали и помогли с выбором.Спасибо!
ДБ
Диана Бурцева
Отличный магазин! Большой выбор часов, приветливый персонал, помогли с выбором 🤗
ОМ
Ольга Местникова
Очень понравилось обслуживание, обязательно ещё раз куплю здесь часы, спасибо большое консультанту Святославу!
Анна Коновальцева
Все супер, крутой магазин и продавцы🙌🫶
Arlan )
Хороший консультант, помог выбрать качественную модель!
Диана Заболоцкая
обслужила консультант Валентина 😊 подобрали часы, отзывчивая и очень приятная девушка, подсказывала и старалась подобрать по вкусу спасибо большое 😊🫰🏼
Отличный магазин 🤩
Михаил Ром
Спасибо большое специалистам , которые помогли провести регулировку звеньев наручных часов совершенно бесплатно 🙌🏻
ЛА
Любовь Атласова
Отличный магазин 🤩 отличная покупка. Сделала себе хороший подарок 🎁
Юрий Заболоцкий
Бесплатно укоротили часы , молодцы, спасибо 👌🏽
Александр А
Валентина и Валерия прекрасные сотрудники , спасибо Валентине за консультацию , жене очень понравился новогодний подарок . Валерия мастерски уменьшила звенья в часах 🫰
ИС
Гаврил Оконешников
супер
A.
Alimivan .
Для людей ценящих свое время, за подарком только к ним ☀️🤗
ЗВ
Золотое Время, ювелирно-часовой салон
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы придумали отличную рифму, мы немного доработали и получили: «Для людей, ценя…
Диана Кузнецова
хороший магазин, ассортимент широкий👍🏻👍🏻
Ruslan Petrov
Я настоятельно рекомендую приобретать часы именно здесь, так как мне очень нравится их качество.
МФ
НП
Наталья Петрова
Отличные часы, обслуживание супер!👍🏻👍🏻👍🏻
Надежда Кривошапкина
Доброжелательные консультанты, обслуживание👍 все очень понравилось, пришла обновить часы от Anne Klein. Рекомендую👍
ВБ
Виктор Бушков
Спасибо магазину за подбор часов, отличный выбор, приятные цены, и конечно же профессионалы менеджеры, все супер👍🏾