Логопед
Марьяна
Людмила Викторовну мы нашли через многочисленные положительные отзывы о ней :) на второй месяц занятий у ребёнка произошёл резкий скачок в развитии речи: он начал разговаривать простыми предложениями, значительно увеличился словарный запас. Занятия очень разнообразные (настольные, подвижные). После каждого занятия Людмила Викторовна присылает видеоотчет, задаёт домашнее задание. В общем, если ищете для своего ребёнка лучшего логопеда, Людмила Викторовна - та, кто вам нужен! Однозначно рекомендую :)
Сергей Мещеряков
Посещали 20 занятий с массажем, сразу заметно улучшение в разговоре ребенка, перестала стесняться своей речи, четче выговаривать буквы стала, советуем
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Anna Sleptsova
Людмила Викторовнага улахан махтал🙌🏼
21 октября 2025, официальный ответ
🤗❤️
Кюннэй Прокопьева
Самый лучший логопед в городе, наша тётя Люда, малыш обожает её, а какие у нас результаты 👍🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙌🏻😍
КШ
Кристина Шестакова
Людмила Викторовна прекрасный логопед😊запала в самое сердечко нашей дочке❤️ занятия проходят в игровой форме,За 10 дней большой прогресс, в кабинете очень чисто и уютно, обязательно вернемся еще🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ♥️🤗
Анна Павлова
спасибо Людмиле Викторовне за логомассаж и занятия👍🏻 за 10 дней у дочи значительный успех и ни одного дня со скандалами 🫶🏻 спервой минуты нашла подход к ребенку, доча с удовольствием шла на занятия и делала домашнее задание чтобы заработать заслуженные наклейки
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв 🙌🏻♥️
Татьяна Гуляева
Спасибо большое Лилие Ивановне за ваш труд, индивидуальный подход к ребенку и профессионализм 👏🏻👏🏻👏🏻 10 дней прошли с большой пользой для нас🙌🏻🙌🏻🙌🏻 будем дальше заниматься у нашего любимого логопеда ❤️❤️❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗♥️
Ви
30 июня закончили ходить на занятие 10 дней к нашей любимой Людмиле Викторовне! Спасибо вам большое💐💐💐 За отличный логомассаж и занятия!🤩 Каждый раз за обратную связь за видео/фото!😍 Ещё раз обязательно запишимся! Профессионал своего дела! Всем советую!🙌🏻🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙌🏻♥️
Евдокия Стручкова
Ходим к Людмиле Викторовне🤩 профессионал своего дела👍🏼
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Я Я
Прошли 10 занятий у Лилии Ивановны, у сына разговорная речь стала более понятной, появились длинные предложения, словарного запаса больше. У педагога хороший и профессиональный подход к ребёнку, он с радостью шёл на занятия🤗Выражаю огромную благодарность🌸💐
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗❤️
Алёна Зиль
прошли курс в 10 занятий - поставили шипящие, р и другие трудные для нас звуки. Все проходит в игровой форме, ребенку понравилось, ходили с удовольствием. спасибо за качественную работу
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв❤️🙌🏻
Иоланда Обутова
Логопед Людмила Викторовна - профессионал в своем деле!👍 дочка очень любит ходить к ней и заметно виден положительный результат! Всегда разные занятия в игровой форме и никогда не повторяются!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗❤️
ВЯ
Валентина Яковлева
Хочу выразить благодарность логопеду Лилие Ивановне, большое спасибо за наши успехи!❤️ двое моих детей с ЗПРР занимаются у нее, им очень нравится и с радостью идут к ней, нашла к каждому подход, чувствуется большой опыт и профессионализм, очень приятная и внимательная, дает после каждого занятия домашние задания что очень полезно для повторения и закрепления знаний👍🏻очень рады что нашли такого хорошего специалиста ! ❤️👏🏻👍🏻
Спасибо за ваш отзыв 🤗🩷
ВВ
В Виктория
Очень довольны занятиями с Лилией Ивановной. Сыну 6 лет и уже заметны большие успехи в речи. Логопед внимательная, профессиональная и легко находит подход к ребенку. Спасибо за вашу работу!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🩷🙌🏻
СП
Сахая Петрова
Прошли курс логомассажа у Людмилы Викторовны, очень понравилась методика и подход к ребенку🌟 обратная связь,фото и видео, после каждого занятия, и рекомендации к развитию ребёнка, всем советую ❤️❤️❤️
Благодарим вас за отзыв 🤗🩷
Р А
Анастасия Ивановна очень хорошая☺️мы ходим к ней с радостью
Спасибо вам за отзыв 🤗
УС
Уйгулана Слепцова
Нам 3,5 годика, мы ходили к Людмиле Викторовне на протяжении 7 недель, и после первой недели сразу заметили улучшение🤩 всегда ходили с радостью, на первые занятия даже не хотел уходить😄 в комнате очень чисто, уютно, светло! Да и локация удобная 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🩷🙌🏻
V
VMA
Здравствуйте! Мы отходили курс у Людмилы Викторовны и очень довольны. Нашла общий язык с дочкой, держит фокус и внимание ребенка во время занятии. Мы придем еще 👏🏻👏🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
SS
SaMiRo SaMiRo
Выражаем огромную благодарность Людмиле Викторовне! Дочка занималась, уже виден результат занятий, хотя ходили совсем недолго. Отлично находит подход к детям. Увлекательные занятия, плюс логомассаж. Дальнейшего процветания и высоких результатов работы! Спасибо большое! 💝
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв 🤗🩷
A Ермолаева
Здравствуйте! У сына тяжелая нарушение речи, меньше месяца ходим к Людмиле Викторовне , особый профессиональный подход к ребенку. Результатом очень довольны , жаль что скоро уезжаем но по приезду обязательно возобновим занятия!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🤗🩷
Татьяна Родионова
К Лилии Ивановне ходит мой четырёхлетний внук. Диагноз: ЗРР, моторная алалия. До занятий ребенок почти не говорил, были только примитивные бытовые слова и то на английском: go, apple, ice, up. Всё остальное показывал жестами и мычал. Сейчас после трёх месяцев занятий удивляет простыми предложениями типа: "Кто съел ice crem?" "Apple есть в холодильнике". Конечно пока речь нечёткая, понятна только нам близким, но по сравнению с тем что было, это значительный прогресс. Внуку ходить на занятие очень нравится, есть с чем сравнить, был небольшой опыт занятий с другим логопедом. Очень признательна и благодарна Лилии Ивановне за доброе отношение и профессионализм.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
ФД
Фаина Д
Долго искали логопеда, который найдет подход к сыну, спасибо Лилии Ивановне 🤗 поставила много звуков, а главное нашла подход к ребенку, сын ходит на занятия с удовольствием. Это много о чем говорит. Профессиональная, спокойная и требовательная, все что надо для достижения результатов 😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗♥️
Анастасия Дьяконова
Здравствуйте! Мы очень рады,что занимаемся у вас. Спасибо вам за ваш профессинализм и знание своего дела. От души благодарны вам. Людмила Викторовна нашла подход к нашему малышу,спасибо вам.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤️
ОП
Ольга Птицына
Здравствуйте! Полгода мы ходили на занятия к Людмиле Викторовне. У сына наконец-то появился четкий звук Р, стал увереннее в себе! Хочу выразить огромную благодарность за занятия. Дети очень полюбили Людмилу Викторовну❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤️🤗
Андрей
Логопед Лилия Ивановна поставила ребёнку звуки , букву Р теперь говорим хорошо ) когда пришли ребёнок не произносил л р с щ ш ц ч , теперь говорит все ) спасибо )
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗🙌🏻
Н
Натали
Мы хотели поблагодарить Людмилу Викторовну. Опытный профессионал своего дело, сын мой с удовольствием ходил к занятиям, ждал занятии. Все занятии проводились очень увлекательно: лого массаж, лого зарядка, игры, физические упражнения. Ребенок не уставал, индивидуальный подход и интересные занятия. В результате Людмила Викторовна сыну быстро и правильно поставила звуки Л и Р. В окончании курса у нас положительный результат🤩👏🏻👏🏻👏🏻🙏🏻, речь ребенка улучшилась, до занятий не читали, сейчас все сам читает. Спасибо большое, желаем процветания, успехов. Теперь хотим младшего привезти. Запишемся обязательно, всем рекомендуем. С наступающим праздником.
ГМ
Галина Малышева
Благодарю Людмилу Викторовну за профессионализм,внимательное отношение и индивидуальный подход🤩Желаю дальнейших профессиональных успехов и благодарных клиентов!
Валерия Моисеева
Ребенок плохо проговаривает звуки ш,щ,ж,л,р … Проходили 2 курса к Лилии Ивановне, уже говорит четко шипящие , будем ходить дальше 👍🏻
Светлана Решетникова
Людмила Викторовнага улахан махталбытын тиэрдэбит👏🏻😄 Хата огобут уорэ-кото сырытта. Тылбыт тонуьа ааьан, санарарбыт биллэ тупсубут👏🏻😄 Оссо да эьиэхэ сылдьыахпыт👏🏻😊🥰😄 💐
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😍🙌🏻
Валентина Степанова
Выражаю огромную благодарность Людмиле Викторовне, у ребенка видимый прогресс, все заметили улучшения. Ребенок с радостью ходил на занятия, повторял дома и сейчас повторяет,спрашивает когда пойдем на занятия. Буква "Р" теперь любимая буква ребенка
Виктория Соркомова
Внук ходил на занятия к Людмиле Викторовне, приходил с большим рвением, потому что с первых занятий быстро нашли общий язык, увлеченно занимался у логопеда, рассказывал близким как занимался, какие игры играл. С первого занятия проговорил звук р😃, спасибо Людмиле Викторовне. Советую всем, желаю нашему педагогу плодотворной работы, благодарных родителей и детей.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗😍нам очень приятно ❤️
M.
Maria .
Наша дочка ходила к Людмиле Викторовне 3 месяца для запуска речи на занятия ☺️ Сразу нашли общий язык, ребенок с удовольствием шла на контакт🥰 все задания легкие, познавательные, дочка не уставала и выполняла все домашние задания. После месяца занятий мы сразу заметили, что у ребенка прибавилось новых слов, самостоятельно строила словосочетания и фразы! В дальнейшем планируем посещать нашу любимую Людмилу Викторовну, дочка с нетерпением ждёт следующих встреч 🩷
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв ❤️🙌🏻
Айнура Колесова
Спасибо большое логоппеду Лилии Ивановне. Дочке 8,5 лет пришли с проблемой горлового "р". До этого были попытки поставить букву,но безрезультатно. Сроки были сжатые и всего за 5 занятий "р" уже вышла! Ещё 3 занятия на закрепление и на последок дали задания на дом для закрепление буквы. Дочка ходила с удовольствием, всегда давали домашние занятия для постоянной проработки - несложные ,но полезные,с преподавателем сразу нашли общий язык. Не пожалела,что отвела именно к вам , хотя сильно не надеялась ,тем более,не верилось, что можно поставить букву всего за 3 недели, спасибо вам большое!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤️❤️😍
a
anastasia_p9
Огромная благодарность Лилии Ивановне и Людмиле Викторовне🙌 К Лилии Ивановне сын ходил с 5 лет,тогда нам автоматизировали звук "Ш". Недавно прошли 2 курса с логопедическим массажем, у Людмилы Викторовны. И за 10 занятий сыну поставили звук"Р". Планируем и дальше заниматься, т.к. ребёнку очень нравится и есть отличный результат 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, anastasia_p9, спасибо вам за отзыв 🙌🏻❤️
НП
Наталья Плахина
2 ребенка прошли курсы у логопеда Лилии Ивановны ! У сына (7 лет) была запущенная буква -«Р» говорил горлом , хотя до этого год ходили к другому логопеду результата не было . Лилия Ивановна поставила «Р» за 2 месяца 👍🏼. С дочкой 5 лет еще проще уже в конце первого месяца заговорила «Р» , также были поставлены и другие звуки. Очень довольны результатом 👏🏼. По-мимо логопедических занятий, делается логопедический массаж что способствует скорейшему результату . Рекомендую 🙌🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв 🙌🏻❤️
ТЕ
Татьяна Егорова
Огромная благодарность Людмиле Викторовне! Сразу нашла подход к дочке (3,2 года). Дочка каждое занятие очень ждала и ходила с удовольствием. Повторяет за мной и самое главное начала склонять слова и говорить предложениями. Очень довольны. Желаю вам успехов и хороших результатов в вашем труде! И мне понравилось что после каждого занятия дают домашнее задание, ведь успех зависит от общего труда - родителя и педагога!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗
ОП
Олимпиада Пахомова
Посещаем 2 месяца по 3 занятия в неделю, за это время у ребенка виден явный прогресс. Диагноз ребёнка: ЗРР, моторная алалия, ребёнок почти не говорил, то, что говорил разобрать было сложно, речь невнятная. Занимаемся у Лилии Ивановны Окороковой, большое ей спасибо! Сын едет на занятия с удовольствием, стал произносить слова гораздо чётче, появилась фразовая речь, плюс к этому выучил почти все буквы. Огромная благодарность Лилие Ивановне за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, сын бежит на занятия с удовольствием, а вечером рассказывает и просит с ним выполнять такие же упражнения. Занятия разносторонние, все в игровой форме, Лилия Ивановна, после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать. Вся программа индивидуально направлена на то, чтобы развить у ребенка те или иные мышцы, навыки. Продолжим заниматься у Лилии Ивановны дальше, результат после 2х месяцев очень радует. Так что очень советую Лилию Ивановну как чуткого, знающего логопеда!
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.❤️
Айза Сергучева
Ходили к Лилии Ивановне, результат есть и ребенку нравится👍🏼 еще будем ходить🤞🏼
Здравствуйте, Айза. Огромное спасибо за теплые слова ❤
ТР
Татьяна Романова
Прошли второй курс у Людмилы Викторовны👏🏻результаты суперские🤩ребенку очень нравятся занятия,сразу нашла подход👍🏻всем рекомендую☺️
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия
Обратились к Людмиле Викторовне с шестилетней дочкой для постановки звука Р. И за пять занятий нам это удалось! Дочка ходила на каждое занятие с большим удовольствием, домашние задания всегда были интересными, у нас остались только положительные впечатления 😊
AG
Anastasia G
посещаем занятия у логопеда Анастасии Ивановны, очень нравится заинтересованность логопеда в результате, занятия не короткие и не долгие по 40 минут, и раз в две недели, ребенку 2 года и она не устает от такого графика, занятия посещает с радостью, замечен видимый результат👍🏻
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ВГ
Валентина Г
Ходим на занятия к Анастасии Ивановне почти три месяца. Попали по рекомендации. Много где ходили в Якутске , пробовали, но никто не брался за занятия все говорили что не усидчивый, надо подождать 🤦🏻♀️ Сын первую неделю оставался сложно плакал, но Анастасия Ивановна нашла подход и теперь сын убегает к ней на занятие даже не хочет уходить 😅 Занятие у нее интересные, разносторонние, вся программа индивидуальна направлена на то, чтобы развить у ребенка те или иные мышцы, навыки. Сын говорил только базовые слова и в основном на своем, не повторял слоги. Сейчас повторяет слоги, начал говорить короткие слова из 2 слогов, конечно работы еще много 🙌🏻 Мы очень рады, что процесс пошел и нашли своего логопеда 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
НЛ
Надежда Литвинова
Огромная благодарность Людмиле Викторовне! Спасибо большое за отличную работу и внимательное отношение к моему ребенку. Искренне благодарю за Ваш старательный труд, профессионализм и интересный подход к работе
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!!
ПБ
Павел Бутковский
Ходим с сыночком на занятия больше двух лет, прогресс большой. Очень грамотные специалисты. А самое главное - чувствуется любовь к детям. Сын идёт на занятия с удовольствием. Желаю дальнейших успехов в столь нужном и важном деле!!!
Аина Ноговицына
Здравствуйте 👋🏻хочу оставить отзыв о нашем логопеде 🤩Людмилу Викторовну я нашла случайно через инстаграм🫰🏻с первого дня она нашла подход к моему ребенку это для меня очень важно т.к не все педагоги могут удержать внимание сына.он у меня с поведенческими нарушениями.Сын очень любит Людмилу Викторовну и с радостью идет на занятия😍спасибо вам за ваш труд🫶🏻
Марина
Наш логопед Людмила Викторовна специалист с большой буквы, добрая, внимательная, подходит к каждому ребенку индивидуально, с творческим подходом! С ней ребенку легко и комфортно, ждет занятий с ней с удовольствием. Ребенок мой получил всестороннее развитие, что помогает учиться легко. Также сына научила дыхательным упражнениям для уменьшения заикания. С огромной благодарностью, семья Варламовых!
Юлия ✨
Выражаем благодарность нашему логопеду Лилии Ивановне 🙌🏽 Искали логопеда, который ведет занятия на якутском языке, какого было счастье найти Лилию Ивановну, еще и рядом с домом. Сын сторонится незнакомцев и долго привыкает к новым людям в своем окружении, но Лилия Ивановна быстро нашла подход, что уже со второго занятия он заходил один в кабинет, выходил очень счастливый, так как у неё есть своя система мотивации. С нетерпением ждал занятий и с радостью сам заходил. На первом же занятии Лилия Ивановна выявила короткую уздечку у сына, поэтому в срочном порядке сходили на пластику уздечки языка. С этого момента и благодаря логомассажу и занятиям начался прослеживаться прогресс ✨🙌🏽
Анна Поскачина
Почти все лето занимались у логопеда Лилии Ивановне и хотим выразить свою благодарность. Мы очень долго искали логопеда, и рады очень, что попали именно к ней. Моя дочка с удовольствием ходила на занятия, выполняла разные задания, уже очень хорошо получаются звуки «Л, Ж, З». И вот дошли до самого сложного звука «Р» и этот уже по тихой получается. Планируем и дальше ходить, будем совмещать первый класс и занятия именно с нашим логопедом.
Сахаяна Слепцова
Людмила Викторовна - наш первый, родной, любимый логопед❣️ первые слова, первые фразы, постановка звуков - все с ней. Сейчас ходим на логомассаж, очень довольны
NM
Nina M
Обратилась сюда с проблемой отсутствия звука «Р» в речи моего шестилетнего сына Арылхана, думала что за 10 занятий поставить данный звук будет практически невозможным, так как до этого сын ходил два года к детсадовскому логопеду, и соответственно рассчитывала уже на неизвестное количество занятий, НО!!! Людмила Викторовна, логопед с большой буквы, профессионал в своем деле, заставила моего сына заРРРычать самостоятельно уже с 5-го занятия 😍😍😍 и это невероятно круто услышать долгожданный звук с уст сына!!! Людмила Викторовна спасибо вам большое ещё раз!!! Дальнейших успехов, достижений результатов в вашем деле, а также счастья в личной жизни!!!