Kleo_Ykt
Студия красоты
Riya Soldatova
Каждый раз как в первый раз😍С салоном Kleo_Ykt и благодаря мастеру Алине я полюбила квадрат 🤗♥️Коллективу Kleo_ykt желаю в новом году успехов, процветания и много дoвольных клиенток🤗
Анжела Козлова
Делала сегодня там ресницы . Очень довольна результатом и по времени не долго. Маникюр делала у Алины тоже неплохо общительная приятная девушка. Ногти каратышки у меня конечно и поэтому оценить маник с дизайном не могу но мои каратышки привела в порядок аккуратно и быстро
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас сно…
Валентина Маликова
Я являюсь постоянным клиентом данного салона и хочу сообщить , что данный салон имеет высококвалифицированных специалистов. Делала там педикюр и маникюр, осталась в полном восторге, девочки мастера своего дела быстро и качественно это про них , а еще хотелось бы добавить что они прекрасные собеседники, так что на процедурах не приходится скучать. Спасибо вам за ваш труд ❤
Спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Linocha Lili
Уютный салон , ощущение "как дома " 🤗носка по маникюру удивляет 👍 от месяца до двух хожу
25 января 2025, официальный ответ
Linocha, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады работать для вас 😉
Galinka Maznenkova
Ногти 💅 ресницы 🤩 девочки делают от души 🥹❤️ очень все нравится ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Galinka, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Ивановна
Большое спасибо 🙏 мастеру Нине за профессионализм и очень аккуратную, качественную работу, с большой душой относится к своей работе и к клиенту 👍
Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мб
Мираж, бар
Качественно, быстро, приемлемые цены
9 ноября 2025, официальный ответ
Мираж,, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
СП
Светлана Перфильева
Сегодня была у Алины, мастер от бога. Просто волшебница! Отремонтировала сломанный пополам ноготь,Я в восторге! Большое спасибо Алиночка.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ДГ
Дарья Голдырева
Здравствуйте,была сегодня у вас в салоне, на ногтях мастер Алина очень приятная, вежливая, окуратная женщина, спасибо большое, мне очень понравились ногти дизайн просто бомба 🤗😊☺️❤️ прийду ещё раз к вам
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
ми
молчанова ирина
Мастеру Нине спасибо за хорошую работу и настроение. Хожу к ней уже больше полугода, очень довольна.
Здравствуйте, молчанова! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
О
Оксана
Сегодня была в салоне у мастера Алины. Очень довольна результатом. Приятная атмосфера. Спасибо большое Алине, за аккуратный и красивый маникюр 💅👌
26 марта 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Анастасия Батырова
Салон очень хороший, все девочки дружелюбные, сегодня мастер Нина сделала отличный педикюр. В одном месте все процедуры для нас девочек🥰очень удобно
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Vladimirovna ~~~
Лучший френч в моей жизни же😍 спасибо мастеру Алине🌷 шустро, быстро, чистая безупречная работа
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimirovna, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
JM
Janny Mey
за 1,5 часа и все готово 🤩😍 спасибо дорогие волшебницы! 🥰😌
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Janny, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
иб
иван б
Салон отличный , девушки радушные, мастера своего дела. Хожу более года и всё устраивает.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите ещё!
Күндээрэ Тарабукина
Я в восторге от работы сделанной мне вчера мастером Натальей. Как красиво сделала она мои ногти😍😍😍👍👍👍. Благодарю Наталью🙏🙏🙏. И сразу же обе нашли общий язык, общую тему, в общем было все отлично👍👍👍. Теперь я нашла свою мастерицу фею👌
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Күндээрэ, за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
ОКСАНА ГУНДОРИНА
В этом салоне сделала маникюр, я в восторге!!!💯🫠🥰 Очень внимательные, милые и приятные мастера с золотыми ручками. Огромное спасибо Алиночке!!!! Девочки, Всем советую!!!!💅
9 ноября 2024, официальный ответ
ОКСАНА. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ЕР
Единорог Радуга
Грязно, не стерильно. Не очень аккуратный маникюр 💅 Но три звезды за отношение и держался маникюр месяца полтора
Юлия Дьячковская
Цвет настроения "Осень" 🍁🍂🍃 Замечательный мастер-Наталья! Рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария 🤍
Советую посетить наращивание ногтей ,💅 🤍приятный маникюр , и мастер Алина
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Т
Туяра
Огромное спасибо мастеру Вике за такие красивые реснички🫶🏻очень хороший салон
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Приходите ещё 😇
ТК
Татьяна Константинова
Отличный салон☺️ мастер Алина очень приятная девушка) маникюр просто 🔥🔥🔥 обязательно теперь только к вам ❤️🫶🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰
Анастасия Герлиц
Хожу в данный салон уже не первый год. Всё нравится, мастер Наталья отлично делает маникюр, носка всегда отличная. Легко подбираем дизайн уже на интуитивном уровне 😊 Цены не завышают, очень приемлемые. Также помимо маникюра предоставляют и другие бьюти услуги. В салоне царит дружелюбная атмосфера💞🔥 так что девочки не думая приходите не прогадаете! Рекомендую однозначно📢
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
Анютка 🍒
Можно вообще туда не звонить, трубку не возьмут и не перезвонят, так уже в течение четырёх дней
Екатерина Батталова
Большое спасибо мастеру Алине😍 сделала прекрасный летний маникюр. Салон рекомендую🤩Девочки весёлые, чай, кофе конфетки😋
СТ
Сауле Телепова
Хожу в салон уже 3 год,все нравиться.Коллектив приятный,Девочки веселые,всегда предложат кофе и вкусняшки😊Маникюр и ресницы на высшем уровне,носка долгая ))
ТЧ
Татьяна Чекунова
Уже 6 месяцев, как вы, мои феички 🧚своим мастерством спасаете меня🥰 Всегда приветливы, весёлы и позитивны🫶 Мастер Алина🥰 всегда идеально безупречный маникюр 💅❤️🔥 цвет, дизайн, форма👍 Отдельное СПАСИБО за сегодняшний педикюр ☺️🫶 это чудо мои ножки парят🤗 Лена☺️ 😍 без лишнего: Мои глаза и слов не надо, один лишь взгляд и решена проблема😉❤️🔥 P. S. Вам не избавиться от меня даже если паспорта поменяете 😅😅😅😅
ОТ
Оксана Тимченко
Мастера высшего уровня 🥰хожу и на педикюр и маникюр всегда довольна результатом 😇всем рекомендую.мастер Алина богиня маникюра 🫶🏻
ИЖ
Ирина Жиркова
Очень понравилась работа Алины! Делала наращивание уже третий раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз!
Карина Ликина
Получилось не очень красиво, форма кривая, френч кривой, не стоит своих денег, больше не приду и вам не советую туда приодить очень плохо
Виктория Борз
Замечательные мастера , делаю реснички и ногти в данном салоне 🔥. Мастера шикарные рекомендую 👍
Светлана Корнева
Мастер превосходный, мне всё очень понравилось, делает все аккуратно и качественно. 😍 Душевная обстановка, всегда найдётся тема чтоб поговорить . Сегодня была в первый раз у мастера Алины все понравилась, вследующий раз приду ещё и всем буду рекомендовать этот салон.
Елена Кульбарисова
Сегодня была на педикюре у мастера Елена 🌺🌺🌺!!! В полном восторге 🔥! Желаю благодарных клиентов и отличного настроения 🌺🌺🌺!!!
Алена Колосова
Мама сходила в этот салон к мастеру педикюра. Нокоточки не прокрашены,тарцы плохо запечатанные, на мизинце шелак вообще слез. Кутикулы выстреженны безобразно на пальчиках ранки. Надеюсь мастер хотя бы инструменты обрабатывает? Не ходите к мастеру педикюра Елене. Отвратительное отношение и к клиенту и к работе.
zb
zeus bs
Спасибо огромнейшее мастеру Наталье за шедевральный маникюрчик френч 🔥🔥🔥
Ирина Франц
Добрый вечер! Хочу сказать Огромное спасибо мастеру перманентного макияжа Виктории! Перекрыла татуаж бровей на 100 звёзд 🤩 Всё девушки мастера - Супер! Девчонки, туда и только туда❤️
Алина Б
Отличный салон, девочки дружные общительные, пришла и атмосфера такая хорошая,душевная .Девочки вообще умницы,каждая знает свое дело 😉можно и посмеяться и поговорить ,и кофе нальют и примут отлично, сервис хороший 👍 можно и реснички сделать и педикюр и маникюр и перманентный макияж😊 💄 салон рекомендую,как зашла в этот салон ,так теперь только сюда и хожу 🌺
Александра К
Прекрасное место!очень классные девушки !особенно мастер маникюра Алина!🥰🫶🏻
НШ
Наталия Шепелёва
Салон просто пушка. Мастер Алина, волшебница. Знает своё дело. Все сотрудники, просто огонь. Рекомендую. Сходив туда один раз, хочется возвращаться снова и снова.
ГР
Галина Романенко
Спасибо мастеру Виктории, бровки просто шикарные 🥰 Буду теперь советовать только этого мастера ❣
Н
Надежда
Ставлю 5 звезд потому что, инструменты наичистейшие, обработанные, мастера открытые, хорошие, интересные. Работа мне понравилась
Ирина Юрова
Отличный салон👍мастера все приветливые общительные работы просто супер Мастер Алина вообще просто умничка настоящая фея ногтей ого сервиса 😇теперь только к ней за красивыми ноготочками🤗💅спасибо огромное девочки🤗
ЕИ
Елена Ива
Долго была в поисках своего мастера,и тут я нашла ее 🤩это 🌸 Марианна 🌸🥳👏🏻все очень тщательно делает ,очень добрая и отзывчивая 🤩а самое главное ,с ее маникюром хожу больше месяца 🙌🏻 💅
Сюзанна Семенова
сходила сегодня к мастеру Алине и не пожалела😍просто лучшая девушка, знает что и к чему, нашли общий язык) еще раз спасибо большое🫶🏼
ОС
Ольга Старкова
Сегодня была у мастера Алины ,спасибо мастеру Алине , за прекрасный и шикарный маникюр.Мастер на все 💯 знает свое дело.
VN
Vika Neustroeva
Благодарна мастеру Алине, за её персональный подход к каждому клиенту, после первого посещения я сразу поняла вот тот мастер которого я так долго искала. Большая политра цветов, шикарный материал.
Светлана Тиунова
Я ооооочень долгое время искала салон и мастера ногтевого сервиса,и что я хочу сказать нашла💃💃💃— это салон KLEO_YKT и мастер Алина!!!😍 Самый идеальный маникюр 💅за последнее, уже не знаю даже какое, время! Форма, обработка, покрытие,рекомендации — вне всяческих похвал. Сразу чувствуется,что мастера салона работают на качество🤗, а не на количество.Одним словом — ИДЕАЛЬНО!!! Желаю вам успехов и благодарных клиентов! 🥰🥰🥰
Виктория ProBrovi_pm_tmn
Делала маникюр и педикюр в этом салоне, работа хорошая , всё красиво и аккуратно , качество устраивает и по носке хорошо держиться)
ЯС
Яна Степанова
Спасибо большое Мастеру Алине за прекрасный и шикарный Маникюр. Очень хороший, опытный, Мастер своего дела. Приятная Человек . Всем советую на все 100%😊
Анастасия Александровна
уже второй раз сходила к мастеру Алине. Профессионал своего дела, сделала то что мне нужно😍а главное очень быстро и качественно☺️атмосфера в салоне очень душевная и приятная.