Pro Models
Модельное агентство
Ангел А
Данное модельное агентство оставило у меня положительное впечатление🤩Профессиональный подход к работе, внимательное отношение к моделям и высокий уровень организации кастингов🔥 Команда отзывчивая и всегда готовы помочь с любыми вопросами, спасибо, что вы есть🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ollazw >
самое лучшее агентство в городе!😍,преподаватели дают уверенность ребенку,выезды за пределы города на показы🤩🤩,ребенок развивается и ходит с большим удовольствием 🥰
ВА
Вио А
Вожу свою дочку уже 4 года в данное агентство, всегда была потрясена профессиональностью преподавателей и данного агентства в целом, очень нравится, что проходят регулярные съемки) всегда чистый зал и удобства для наших деток, успехов в дальнейшем ! Безумно Вам благодарны🫶🏻
Айыына Николаева
Очень рады что в Якутске есть школа для развития fashion индустрии, в модельной школе преподают даже актерское мастерство и танцы😍👍🏻 Очень рады что все надежных руках!!!
ЯЕ
Ярослав Егоров
ТОПовая модельная школа в Якутске!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Огромный зал, фотосессии, обучение и продвижение в модельной сфере💥 С PRO MODELS выход на подиум гарантирован 100000% Лучшего места для развития не найти👍😍 Уже 2 года не изменяю этому агентству, качество на высоте, за что мы его и любим🤍
Дария Аммосова
Из-за плохой коммуникации с менеджером, постоянно угрозами отчислить ребенка, к большому сожалению ребенок перестал ходить, хотя занималась с большим удовольствием.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Хо…
Малика Кондаурова
Идет пятый год именно в этом агентстве , как занимается доча , не знаю какие слова благодарности подобрать Сардане Геннадьевне , команде , фотографам , преподавателям , на столько ребёнок счастлив , что занимается именно здесь! Наша доча уже 2 раза летала в Москву , принимала участие и представляла мировых дизайнеров нашей страны , был шанс так же полететь в Дубаи , но по семейным обстоятельствам мы не полетели , сказать , что мы гордимся -это мало сказать 🥹 Сардана Геннадьевна, фундамент наших детей , она их крылья , она их поддержка , спасибо большое за эти возможности! Вчера 20.12.2025 состоялась Ёлка страны в Москве , где участвовали все дети нашей страны , наши дети , мой ребёнок , моя дочка просто устроили пожар на подиуме , это было феерично , не забываемо , благодарю за эти пережитые эмоции 🥹
МВ
Мария Варламова
У доченьки прошла первая фотосессия 🤩🤩🤩 очень благодарна и рада, что попали к профессионалам 🤩🤩🤩 Посмотрите как девушки поддерживают своих воспитаниц 🥰🥰🥰 Желаю дальнейшего успеха и процветания 🥳
Екатерина Данилова
Спасибо за то что даёте моему ребёнку, то что я сама не могу дать Благодарю 🩵
ЭС
Элмира Султанова
Моя дочь ходит 5ый месяц .Супер руководитель Сардаана Генадьевна 🤩.Преподователи профессионалы своего дело.Нам очень повезло с выборам агенства.Дочь уже выступила с показом Fachion Faktor на мировой арене в Дубае который состоялся 25-26 октября этого года .Сама в шоке досихпор.Можете посмотреть в инстаграме как hadija_zohi и все будет понятно.
Мама Мия
Написала Ватсапп что бы узнать сколько стоит занятие и расписание какое . В ответ мне написали что бы я заполнила анкету что бы мне подобрали группу по возрасту . Анкету заполнила и отправила фото ребенка и т. д в итоге мне написали что группа полная и мест нету но могут в резерв спасибо не надо, нельзя было сразу написать что мест нету?
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечат…
ОС
Ольга Савельева
Это крутое место, профессиональная команда, огонь руководитель!!! На уровне!!! Ребёнок просто с удовольствием посещает занятия. Всё делается для развития и продвижения моделей.
Galina Sutulova
Дорогая, самая суперкая, самая мощная, самая лучшая в мире команда Pro Models, во главе с самой-самой чуткой, самой незаменимой Сарданой Геннадьевной, хочу выразить вам огромную благодарность и восхищение, за сегодняшнее мероприятие!!! 🩷 Всё было на 1000%!!! Спасибо вам огромное, что организовали такой крутой праздник для наших деток🫶
НТ
Наталья Терентьева
Это не просто увлечение! Это слаженная работа профессионалов, это забота как в большой семье, это праздники которые ждут с нетерпением! Это результаты которые радуют всех и детей и родителей и преподавателей!
СИ
Сайаана Иванова
ни разу не пожалела о своём выборе❤️🔥 суперское агентство, где прекрасно всё!💘 у всех работников отличный подход к детям🥰 каждый месяц фотосессии проходят очень организованно👍🏻 будем и дальше ходить с удовольствием 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Инна Бурнашева
Модельная школа PRO MODELS-это место, где наши дети раскрывают свои таланты и научиться уверенно держаться перед камерой. Дочь с большим удовольствием ходит.Стала более уверенной и раскрепощенной, легко позирует на камеру.
ИА
Ирина Адамова
Мне очень нравится занятия! 👍👍👍Интересно научиться держать правильно осанку, актерскому мастерству, показать "ломаные" детали и т д. Я обучаюсь много новому, которого не знала. Атмосфера классная! 👍Педагоги - профессионалы! 👍
ДП
Дайаана Попова
Хочу поделиться своими впечатлениями о времени, проведённом в этой замечательной модельной школе. С первого дня обучения я почувствовала себя частью большой и дружной семьи профессионалов. Преподаватели здесь — настоящие мастера своего дела. Они не просто учат, а вдохновляют и поддерживают на каждом этапе обучения. Индивидуальный подход к каждому студенту, внимание к деталям и профессионализм впечатляют.🫶🏻
СЗ
Света Зайцева
Большое спасибо Сардане Геннадьевне, Айыыне и всему персоналу нашего модельного агентства Pro models❤️ За чуткое внимание, воспитание, и развитие наших детей 🥰💥 Благодаря вам мы научились быть уверенными на камеру, на публике не каждый взрослый может так себя показать как наши малышки😍 Атмосфера в нашей команде всегда доброжелательная, всегда найдут подход к каждому ребёнку ❤️ Желаю всем нам развития , расширения , карьерного роста 💥💥💥🙌🙌🙌
Анна Ефимова
PRO MODELS 😍нам 5 лет и очень нравится заниматься, сегодня получили фотки просто суперские👍🏻🥳😍ждём еще выступление
Анастасия Андреевна
Вдохновляющие место, так приятно к вам ходить, а когда проходят какие либо мероприятия, чувствуешь себя принцессой, столько красивых людей рядом, все замечательные и добрые и отдельное спасибо директору Сардане Геннадьевне, безумно классная девушка, добрая, открытая, вдохновляющая, спасибо большое что стараетесь и отдаетесь своему делу на все 100%❤️❤️❤️
ЛЯ
Лилия Ядреева
Самое лучшее модельное агентство 🥹❤️❤️, веселый коллектив, самые лучшие, хорошие преподаватели, директор школы Сардана Геннадьевна очень добрая, благодаря агентству у меня поднялась самооценка, нашла много классных друзей, стала более открытой, не застенчивой. Всем рекомендую☺️❤️❤️
СБ
Света Банькова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде PRO models! Совершенно не пожалела о том, что выбрала именно вас!❤️ Большое количество сьемок, показов и др проектов! Прекрасные преподаватели, менеджер и, конечно же, директор Сардана Генадьевна!🥰 Данное модельное агентство действительно продвигают ВСЕХ и абсолютно никого не выделяет😍💔
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💐
Н С
Это не просто модельное агентство это как большой дом где ты чувствуешь себя как в семье, менеджера и преподавателя очень внимательны и добры к ученикам , про моделс дал мне новые возможности новое вдохновение жизни , я очень рад что оказался именно здесь , я правда очень благодарен вам за вашу заботу внимание и поддержку Аина , Анатолий 🥹🫶🏼 я хожу уже как 2 месяцев но за этот кароткий срок я очень изменился, у меня самооценка поднялся ,всегда хвалят 🥰 а наш директор сама как Афродита прекрасна добра ❤️ Я желаю чтобы Pro Models стал самым известным агентством ❤️
Арина Аулова
Супер модельное
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень жаль что у Вас осталось такое впечатление о нашем агентстве. В нашем агентст…
АО
АйтаЛинка Охлопкова
За 4 дня очень полюбила ребят. Профессионалы своего дела ❤️Анатолий, Эрик, Айыына и конечно же Сардаана мы вас любим❤️Обязательно или же сами или же детей запишем ❤️
СЛ
Саяра Лаврова
Доброе утро, Сардане Геннадьевне и всему коллективу хочу выразить огромную благодарность за ваш труд , ответственность и терпение, желаю всем крепкого здоровья, процветания в работе, семейного счастья, любви и благополучия во всём 🥰🥰🥰 Саяра Лаврова
Елена Тихонова
Спасибо вам большое за вашу работу, любовь к детям и за качественную командную работу на занятиях и съемках 🩷 Моя сестренка так раскрылась 🌹 и фотографии просто 🔥🔥🔥
Ирина Кондратьева
Ребенку все ОЧЕНЬ нравится❤️🔥 Дефиле и фотопозирование любимый предмет 🫶🏻 Фотосессии и показы на супер высоком уровне 🎉 Такие даже в больших городах мало кто делает, после показов получаем куча качественных фото😍🫶🏻 Спасибо агентству что дарите такие моменты❤️
Прасковья Гоголева
Однозначно лучшее модельное агентство! Спасибо Сардане Геннадьевне и его команде за профессионализм 😉👏🏻👏🏻👏🏻 Вы супер🙌🏻🫶🏻
ИМ
Ирина Махмадуллоева
Отличное модельное на высоком уровне
Анфиса Люблина
Ставим 5 звёзд !
Софья Сыромятникова
Дочь всегда приходит счастливая домой ,очень дружный коллектив ❤️
Софья Сыромятникова
Впервые с моим ребенком работала самая настоящая профессиональная команда ,ребенок счастлив, аж не хотела уходить😅😅
А.
Антонина .
Нигде не делают такие крутые фотосессии как в Pro models .Стилист вообще огонь!Осень сложенная работа команды
Анна Петрова
Ребенок счастлив ,что попал к вам !
Олег Кожевников
Обучилась в этом месте и начала сотрудничать с модельным агентством Pro models . Состав очень приветливый и позитивный ,все четко объяснили научили .На фотосессии работает вся команда ,советую всем !!
Вера Степанова
Замечательное агенство, занимающееся развитием детей и раскрытием талантов у них. Мой сын просто обожает ходить по выходным, это первый кружок, который он посещает так неистово.
Ekaterina Kan
Очень хорошая модельная школа для всех возрастов. Мой ребенок каждый раз бежит впереди меня чтобы пойти на занятия. Большой плюс что занятия проходят с субботу и воскресенье. Так же сегодня прошла первая фотосессия у ребенка, в каком восторге она была, хочу пожелать нашей студии процветания и завоевания высоких вершин 🎊🎉🎁
Аля П
Отличное агентство
Антон Гоголев
Спасибо за индивидуальный подход к занятиям, дочке очень нравится)) супер агентство
ДН
Диана Никон
Самое лучшее модельное агентство!!
ЯХ
Яна Х
Лучшее модельное агентство в городе!
Ангелина Степанова
Дочка стала увереннее в себе, раскрывается мой цветочек благодаря вам😍 Большое спасибо, Промоделс💐☺️
Аиза Григорьева
Лучшее модельное агентство в Якутии, отлично учат и помогают с продвижением😊
М Б
Лучшее агентство и лучшие модели. Руководство 💥👍🏼❤️
Ваш посетитель Якт
Работаем только с вашим модальным агентством! Лучшие модели в Якутии 👍
Nikolai Pavlov
Лучшее МА в городе, всё четко, открыто, и по делу
PC
Pavel Chernogradskiy
Лучшее МА🤩
ДН
Дария Новгородова
Классное модельное агентство, где работают креативные молодые люди❤️🔥. А как хорошо они работают с детьми🥳🥳🥳 Просто супер🎉🎊