Центр шаурма
2.9
2.9
рс
рустам степанов
Когда уволился добрый дядя Равшанбек с которым я общался и он делал скидки, появился какой-то злой повар который орет и продает просрочку, никому не советую, я пришел и на меня наорали что я устраиваю беспорядок хотя я просто тихо сидел и хотел заказать еду. Одна звезда, не вкусно.
ФК
Франческа Курчатова
Отличная шаурма! Нежная с хорошим соусом, куриное мясо хорошо мариновано, не из грудки, также рекомендую борщ, даже не все рестораны могут позволить себе приготовить правильный борщ. Приходите, поддержите хорошего повара
Slehka XXXshkin
ы
Алекс Неважно
Самая вкусная шаурма за последние время которую ел
Кэскил Николаев
Шаурма сырная норм, салат морковный топ, чай с молоком согревает, компот вкусный. Мне очень понравилось. В следующий раз попробую другие блюда из меню
Lena GO
Самса очень вкусная. Специй как надо, без переизбытка. Шаурма странная очень длинная из-за этого неудобно переносить ее. Но вкусная.
ME
M E
шаурма тема
ОП
Оксана Петровичь
Вес города Вапше не видел такой большой шаурмы очень вкусный сочный
ам
алексей матаннанов
Шаурма очень длинная и сытная, самая вкусная в городе, всем советую, вкусно и дешево
Алексей Кожуров
всем рекомендую,очень вкусная шаурма с размером руки ваще тема!!!! всем рекомендую самая лучшая шаурма
Н
Николай
очень вкусная шаурма,все подлетайте
ayaalbunn 🤙🏾
10/10 оооочень вкусная шаурма 🌯
ОБ
Очир Б
Что не то с самсой (мясо точно говядина)не как у всех,не доел(Хотя продавец сказал что только что сделали и она горячая)в итоге она холодная была.Чебурек ещё вроде ничего так.
Эйнара Николаева
Не смотря на большой размер шаурмы, слишком много капусты, 70% капуста, курица засохшая не вкусная. Как говорится на вкус и цвет, также беляш тоже засохший, каменный
Самая большая шаурма в городе 👍👍👍👍
DS
Danya Sveshnikov
Заведения прекрасная, еда вкусная, напитки и перекусы вкусные, жаль что тут оценка не очень, хотелось бы чтобы отзывы были по лучше и прошу прощения за мои друзей которые орали и портили вам аппетит. Я с ними поговорил и больше не придут сюда!!! Ещё раз примите мои извинения за мои друзей которые очень плохо и ужасно вели в заведения!!! Я с ними данное время провел можно сказать собеседование и поговорил, они все поняли.
ап
артур попов
обслуживание хорошее продавцы доброжелательные вкусно четко
Были в кафе около 19:00, купили шурпу и 3 пирожка, с компотами. Жене 2 пирожка, Мне шурпу. По словам жены "Самса сырая, беляш пустой" (за самсу отдали 120 рублей, за беляш 90). По шурпе. Мне шурпа не понравилась. Но говорить повару не стал (стоит 450 рублей) Когда зашли в кафе, в нем были школьники. На столах ничего не лежало. Мы ждали еду минут 20, и ели минут 20.Итого провели там 40 минут. Школьники орали, играли в игры с телефонов на полной громкости, один из них пукнул (они вспомнят надеюсь себя). Я сделал замечание, сказал убавьте, Вы здесь не одни. Они убавили чуть-чуть, потом снова началось. Потом один из них пукнул (это был кто-то из 2 фото, они сидели сзади), парень светловолосый начал говорить на все кафе что он "пукнул". Я подошел к продавцу, сказал что ведут себя шумно, они уже давно доели, почему не уходят и нарушают спокойный прием пищи. Он сказал что они ели, что-то заказывали. Подошел Он к ним, продублировал что Я сказал. На этом все не закончилось. В итоге Я решил сделать фото этих " школьников ", чтобы знали как нужно себя вести, видимо родители не объяснили. Продавец терпила, не выгнал людей которые мешают другим посетителям кушать. Мне их что ли выкидывать оттуда? Еду уже заказали, ждем, и эти начали орать, уходить после этого и делать возврат не хотели. Да и почему Мы должны были уходить? P.S: для 2гис, фото фиксация разрешена, публичное место, статья конституции 29. К тому же это фото единственное подтверждение того что Мы были в указанном заведении, чтобы заведение не смогло удалить отзыв! Раньше был в этом кафе, лет 7 назад, часто ходил. Сейчас превратили в какую-то кормушку, где невкусно, и где орать школьникам и пукать можно.
Дениска Мкрв
Как по мне самая лучшая шаурма, вкусно чисто. Но сиденья старые
Павел Андреевич
Самое гиблое место в городе не советую,не думал что в центре города так отвратительно делают шаурму
Данил Карпов
Равшанбек красавчик
Айталина Иванова
С восьми не работают ужас , исправьте время работы
Зашла в шаурмечную, а там вонь несусветная, трупная!!! Подошла ближе-на вертеле тухляк крутится!! Надо Роспотребнадзору туда нагрянуть! Людей травят просрочкой. 🤮🤮🤮🤮🤮
ДS
Ден Show
Картошка фри 3 дневная
Екатерина Корякина
Купила там похлаву , после того как сьела сразу прихватило живот .
Айтал Амыдаев
Лучшая шаурма в Якутске всем советую
Коля Динамит
дешевая шаурма как для центра, вкусно готовят и продавец благоприятный человек всё по красоте делает, в целом мне понравилось очень
Елена Серафимовна
Ужас антисанитария полная 🤮 слишком грязно даже рыбки плавают в зеленой протухшей воде 😑 про туалет вообще молчу даже не рискнула попробовать еду 😵💫
Александра Александра
Еда отвратительная, не советую
Михаил Оболкин
Весело там провёл время
П
Павел
Не ходите! Еда отвтратительна! Так и напитки всем несовершено летним продает!
КН
Костя Назаров
Самая лучшая шаурма когда я либо пробовал
Димар Бек
Самая ужасная шаурма которую я пробовал купил шаурму от повара думал будет прекрасная а меня обманули как дурака это обычная шаурма просто 2х по цене
H
Heroinatina
НЕ ХОДИТЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!
Дана ЛДДСДД
Спасибо вам огромное🙏 очень выручили с зарядником, да и еда у вас вкусная, иногда муж у вас покупает что нибудь и домой привозит🙏 спасибо огромное🙏
Andy Mazafaka
Отравился(
гО
ганц Ол
Страшно😲 грязно Антисанитария пипец
M
ManyFAST
соленая шаурма, мясо резина + тухлая, вонь, торгуют просрочкой
Анатолий Семенов
Купил сегодня , просрочку продают
888 777
дьабы, шаурма маленькая и не вкусная
Демид Коробов
Жуткое место,кресла обшарпанные как будто с соседней помойки принесли. В помещении воняет не понятно чем. Шаурма ужасно не вкусная соленая слишком. Лаваш и мясо сухие,да и мяса почти нет. Надеюсь что живот не заболит. Туалет комната ужасов,слишком громкое название предлагаю поменять на Помойку или бомж центр. Отзывы справедливые не ходите сюда.
ДЗ
Данил Злобин
это приколы,кушать тут не вариант только если перед смертью,самое что есть хорошее в этом месте это рыбки в аквариуме,кафе такое себе
Kонстантин .
Шаурма очень мало начинки советую не ходить зря потраченных денег
Марат Корнилов
Пицца была с плесенью
Aliss Bairak
Самса ужасная , тесло полусырое ужас , в чеберуках наличка как украли
Анна Кудряшова
Ну то что быстро - молодцы)
Виолетта Семёнова
Тараканы по столу бегают, фуу прям есть тут
Gt
Gongi tartillo
Понос и болит живот после вашей еды, ждите санпин
EN
Evgenii Nikolaev