Одарич
Магазин подарочных сертификатов и подарочной упаковки
Список наших партнёров
БУ
Байбал Урусхаллаах Бэдэр
В пиковое время теряете не только клиентов но и прибыль, на упаковку маленькой коробки тратить 9-10 минут это нечто, большую коробку по 15-20минут упаковать это нонсенс, обучите персонал как быстро и грамотно двигаться или поменяйте на более расторопного профессионального мастера по упаковке который заменит этих трех очень медлительных "особ". Итого прождал 1 час, зря потрачено времени. Много кто прождал и не дождался. Кто то отваливался с очереди. Если помещение мало, можно стол и корзину с упаковочными принадлежностями вынести в хол.
Артём Соловьёв
брали большой набор шаров для праздника, смотрелись классно.
Белла К
Покупала коробку для броши, дизайн симпатичный, продавец помог подобрать цвет, за это спасибо.
g vega
Удобно расположен. Заскочил, быстренько упаковали. Цена и качество норм.
st
stanislav tikhonov
Периодически заглядываю сюда за коробками, ассортимент нравится, но вот выбор мужских строгих коробок мог бы быть шире. В остальном магазин достойный.
alina petrova
Упаковали подарок быстро, вышло аккуратно, ленточка подобрана идеально, хотелось бы чуть ниже цену, но по факту все супер))
Юлия Кондратьева
Заказывала упаковку для дорогого ювелирного подарка. Ювелирная коробка была просто шикарной, плотный бархат, все идеально. В целом отличный магазин
Р)
Роберт )
Часто беру здесь воздушные шары, надувают нормально, держатся долго, магазин мне нравится
SD
Sasha Dulin
Приходил за упаковкой, сделали качественно, хотелось бы чуть меньше ждать, так как было всего два человека передо мной. Однако пять звёзд ставлю, потому что результат отличный 😊
Галина Гарянцева
Одарич рекомендую, большой выбор, на праздники всегда тут закупаемся
Амина Бородина
Клевые подарочные коробки, выбор действительно большой. Спасибо за помощь в выборе❤️
Полина Ермилова
Заезжала вчреа за подарком для подруги. Продавец Наталья помогла выбрать шикарную коробку и красиво упаковала. Сервис на высоте⭐
Анна Павлова
Отличный магазин подарков! Нашла тут всё что нужно было к празднику👍
Полина Кирсова
Всегда много всяких мелочей для подарков и цены вполне себе нормальные. Удобно что есть услуга по упаковке)
Анжелика Вайзман
Приятно, когда в магазине такой большой выбор шаров и подарков, есть что выбрать на любой бюджет, по шарикам цена хорошая, остальное не сильно дешево, но в принципе приемлимо
Юлия Фереферова
Большой выбор подарочных коробок есть даже ювелирные. Упаковали быстро очень красиво получилось))))
Э
Элла
Хороший , уютный магазин . Обслужила вежливая , и очень компетентная консультант Людмила спасибо большое , буду заходить еще 👍
Людмила , продавец очень вежливый , сотрудник все качество упаковала теперь будет только к вам ходить :)))
Паувек Челух
Вчера покупала упаковку к подарку для ребенка, женщина консультант была очень приветлива, вежлива, нашла быстро подход, сам магазинчик очень уютный, ассортимент широкий, хочу сказать большое спасибо продавцу и дальнейшего процветания магазину👌🏻☺️💖
Александр Петров
Покупал в подарок мягкую игрушку с шариками. Упаковали все красиво. Ассортимент большой. Всем советую
Екатерина Парфенова
Я хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества с организацией «Одарич». Эта компания предлагает широкий спектр услуг, связанных с подарками, и я остался очень доволен своим опытом здесь. Во-первых, хочу отметить их разнообразие подарочных сертификатов и универсальных подарочных карт. Они позволяют выбрать подарок практически для любого случая и бюджета. Я оценил возможность приобрести подарочные сертификаты в различных магазинах, что дает гибкость при выборе подарка. Во-вторых, организация «Одарич» предоставляет услугу упаковки подарков. Они предлагают разнообразные варианты упаковки, включая коробки, сумки, пакеты, мешочки и упаковочную бумагу. Это особенно полезно, если вы хотите сделать подарок более запоминающимся и красивым. Кроме того, «Одарич» предлагает собственное производство самосборных коробок, крафт-коробок с окном и без. Это отличный вариант для тех, кто хочет создать индивидуальный и оригинальный подарок. Также хочу отметить услугу по упаковке подарков. Они предлагают мягкие игрушки, воздушные гелевые шары и свежие цветы, которые могут стать приятным дополнением к основному подарку. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с организацией «Одарич». Они предлагают широкий спектр услуг, связанных с подарками, и я уверен, что они смогут помочь вам выбрать идеальный подарок для любого случая. Рекомендую!
Софья Кофанова
Покупала на день рождение маме букет цветов и мягкую игрушку. Маме очень понравился как внешний вид игрушки, так и её качество.
дТ
дарина Талалихина
место очень хорошее особенно если вам нужно не дорого и качественно все сделать , или сделать кому-то особенно красивый и по своему качественный подарок , приходите именно сюда
VG
Vano Gold
Покупал тут брату на день рождения мягкую игрушку,всё аккуратно сделано, упаковано красиво, и ещё дали в честь день рождения шарики,брату всё очень понравилось!
Андрей Горбатовский
Покупал подарочный сертификат и шарики для девушки на день рождения. Упаковали все очень аккуратно и красиво! Все очень понравилось. Обслуживание супер!
Кирилл Братухин
Красивая упаковка, именинник доволен как слон, понравились цены, местоположение, рекомендую.
ГФ
Гульнара Федотова
Хорошо, что есть такое место, где можно сразу все купить для подарка. Недавно забежала за подарком крестнице, выбрала милую игрушку и сразу же её здесь упаковали. Упаковка получилась нежная и аккуратная, как раз для маленькой девочки. А еще меня очень заинтересовала универсальная карта, обязательно приобрету ее для подарков друзьям. Очень удобно, что можно выбрать подарок из множества магазинов.
ОБ
Оксана Бритяева
Очень уютный магазинчик всё что нужно приобрела, спасибо большое
. .
Отличный сервис упаковывал там подарок сделали все быстро и качественно персонал добрый и отзывчивый поможет с любой трудностью
ВЩ
Валерий Щербаков
Отличный сервис! Купил универсальную карту Одарич и был приятно удивлён широким выбором магазинов в Якутске. Упаковка подарков на высшем уровне, а ассортимент упаковки впечатляет. Рекомендую!
ОБ
Оскар Буликов
Упаковывал там подарок. Все сделали быстро и качественно, рекомендую данный магазин
Татьяна Половинкина
Приветливые продавцы всегда помогут и предложат вареанты
УК
Усталый Кот
Хорошое место в прошлом году ходил что бы купить упаковки для подарков на новый год, а сегодня решил девушку порадовать подарком, хорошое быстрое обслуживание, сотрудница Алла позитивная, энергичная женщина, в общем не знаю за что тут так много однозвездочных оценок но я смело буду рекомендовать это место, желаю процветания и развития 😁
ЮС
Юлия Самсонова
Купили шары вечером чтобы встретить подругу в аэропорту,но к утру один из них сдулся:(( очень печально
Александр Асекритов
Купили геливые шары ребенку на день рождения ,через пару буквально часов все шары сдулись,сервис очень плохой ,сотрудник халатно относится к своей работе
Кристина Поднебесная
Приобрела несколько подарочных пакетов для подарков на свадьбу. Сами пакеты из плотного материала, с красивыми принтами, ручки прочные, не рвутся. Спасибо.
Евгений Жуков
Подарочные коробки удивили своим качеством и дизайном. Приобрел несколько штук для упаковки подарков на день рождения. Коробки крепкие, с красивым принтом, легко собираются. Наполнители для коробок - отдельный плюс, очень удобные и практичные.
Дарья Мищенко
Купила упаковочную бумагу и пакеты для корпоративных подарков. Все вышло очень красиво. Бумага прочная, рисунок не стирается и не блекнет. Спасибо.
Роман Прокофьев
Упаковка подарков - отличная услуга. Коробки и пакеты разнообразные, на любой вкус. Всё очень понравилось.
Анна Калашникова
Приятно порадовали меня отличным ассортиментом, именно здесь я смогла найти то что я искала. Осталась довольна своей покупкой, ставлю вашему магазину высшую оценку!
Елена Воронова
Спасибо вам большое, помогли очень красиво оформить подарок, выполнили работу идеально, ещё к вам обращусь)
УМ
Ульяна Михайлова
Вчера купили шар за 660 рб, сдулся уже вечером😤 Уже второй случай, больше к вам не придем😐
Андрей Фиошин
Решил сделать своей жене сюрприз и заехал к вам за упаковкой подарка. Не удержался и взял ещё шары и игрушку, спасибо, получилось всё прям как нужно!
Дарья Меркулова
Красота! Как можно так красиво упаковать подарки, я в восторге))) такой прекрасный выбор упаковки, на все случаи жизни, очень классный магазин!
Святослав Немыкин
Вы так классно упаковываете подарки, я впервые к вам обращался и остался доволен. Буду теперь вас всем советовать и сам обязательно ещё к вам вернусь. Очень хорошо оформили мне коробку.
Евгений Никитин
Долго думал что же подарить жене и решил всё-таки остается на подарочном сертификате, красиво мне все оформили, спасибо вам большое.
Анна Точеная
Я уже неоднократно покупала подарочные сертификаты, очень они крутые и подарок идеально подходит, спасибо большое, место хорошее.
Валентин Высоцкий
Всегда когда не знаю что подарить своим друзьям или знакомым еду к вам. Здесь такие классные сотрудники, что вам точно помогут определиться, недавно взял сертификат под необходимый бюджет, подарок понравился, спасибо.
Полина Бондаренко
Как мне красиво упаковали подарочки, я даже не ожидала, что упаковка может быть настолько красивой и стильной, спасибо вам большое, вы супер)
Елена Каши
Алла пушка-нереалка👍🏼
Одарич, магазин подарочных сертификатов и подарочной упаковки
14 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв,💛Мы стараемся) 🤗