Бриллианты Якутии
Ювелирный салон
Ювелирные изделия с настоящими якутскими бриллиантами на любой бюджет!
Надежда Багаева
Безупречная
Александра Кордюкова
Элегантный и изысканный дизайн украшений, высокое качество материалов, хорошая цена, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
ТР
Татьяна Рудакова
Доброжелательные и компетентные продавцы
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова! 💛
GS
Galaxy S5
На протяжении многих являюсь вашей клиенткой, недавно купила серьги кольцо и подвеску с камнем хромдиопсид. Серьги попались разного цвета камни, большое разочарование 😣. Больше не куплю у вас! Не рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем вас в нашем магазине по пр. Ленина, 23. Предварительно свяжитесь с нами, пожалуйст…
ВБ
Виктория Брахнова
Хочу поблагодарить Наталью , мои все нюансы по поводу бриллиантов решила , очень грамотный специалист , профи в своей области , спасибо за красоту ☺️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы Натальи. Мы рады, что она смог…
Аа
Афоня антипин
Здравствуйте короче там в охране типо просто в отпуске подрабатывал какие то с улицы набирают чтоли сотруднись никакой воспитанности, короче по якутски иьэ истээх дьон
Марина С
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Чэлгийэнэ за отличное обслуживание , сегодня , 10 апреля заходила перед закрытием магазина, ушла довольная с отличной покупкой. Кстати, хочу отметить , что покупаю у Чэлгийэнэ второй раз , в первый раз покупала в декабре , также отлично обслужила. Профессионал своего дела !!!
МФ
Марианна Федорова
На протяжении нескольких лет являемся вашими постоянными покупателями, нас всегда радует огромный выбор ювелирных изделий и сувениров по очень демократичным ценам в нашем городе (наши украшения куплены только в вашем салоне😍). Приветливые и профессиональные консультанты всегда помогают в выборе, за что огромное спасибо 💐 друзьям и близким рекомендуем только ваши салоны😊
Мария С
Здравствуйте. Вчера наконец-то сходила в ваш салон на пр.Ленина 23. Воспользовалась сертификатом, приобрела отличные подарки. Девушка консультант вежливо все объяснила, показала)) И спасибо тому кто вышел на меня по поводу сертификата)))
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Мария, за позитивный отзыв и за проявленное Вами понимание! Очень рады, что всё наконец…
Elena Podledka
Молодая девушка (якутка с длинными коричневыми волосами) консультант продавец, ужасно грубая, с клиентами спорит и перечит, огрызается, просто в шоке, из-за такого отношения ушли и специально не взяли бриллиант на 80000!
25 января 2024, официальный ответ
Было произведено внутреннее расследование. Конфликт действительно имел место, но в ДРУГОМ нашем фили…
S V
Классный салон, женщина-консультант отзывчивая, показала много изделий, ушел не без покупки 😀
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Приходите ещё, пожалуйста! 😃
АA
АA A
Благодарю Наталью за помощь в выборе ювелирного изделия. Индивидуальный подход, чувствуется знание своей работы, уважение и уверенность. Мы постоянные клиенты «Бриллианты Якутии», тут самые «мощные» изделия, благородные, настоящие, скажем так. Все наши украшения исключительно из этого магазина. Спасибо Наталье, магазину за качественные и эксклюзивные изделия! Уровень!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Ждём Вас снова ☺️
ВФ
Вероника Файн
Профессиональный продавец Наталья, дала грамотную консультацию по изделиям с самородками; по итогу: купили кулон.
Лена Саввина
Посетили с гостями из Москвы ваш салон. Приятное обслуживание! Приедем к вам в следующий раз за бриллиантами! Очень приветливые и любезные консультанты. Спасибо вам!
Ж
Жюли
Посетила магазин и была в восторге от обслуживания и выбора товаров. Довольна👍И цены приятные, настоящие, без заоблачных наценок.
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания 😊 Будем рады видеть Вас снова!