Indefini
Магазин женской одежды
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.6
Э
Элла
В восторге
Приобрела женский халат , качество супер 👍девушка Чолпон очень грамотно все рассказала , сразу видно знает толк в своем деле . Все понравилось рекомендую
КГ
Кира Горохова
Было средне
Магазин с хорошими товарами, но с неграмотными консультантами. Стояла молодая девушка ничего не знала. Постоянно меняются продавцы! Что очень не айс
Мари М
В восторге
Часто посещаю ваш магазин. Вкусные цены по городу в вашем филиале. Пижамки отдельная любовь 😻
Анастасия М
Совсем не понравилось
Не понравилось обслуживание. Закрылись раньше времени. Работать до последнего клиента явно не про этот магазин. Я заходила сегодня померить 2 костюма, примерно в 20.49. продавец не помог мне подобрать размер, стояла у кассы, с недовольным лицом, сказала " осталось 10 мин", спрашиваю, вы торопитесь? может мне уйти?. Ответ был: ну...да, давайте быстрее примеряйте. Всё желание примерять отбило. Ответила: спасибо я лучше в другой магазин пойду. За несколько минут обошла другие магазины, спускаюсь, прохожу мимо в 20.55 магазин уже был закрыт. Видимо ушли сразу после меня. Я была реальным покупателем, которого заинтересовал ваш товар, очень жаль.
НШ
Наталья Шувлякова
Не понравилось
Сегодня посетила данный магазин. Консультант стояла молча отпаривала вещи, ни здравствуйте, ни до свидания)))) ассортимент неплохой. Но желания, что то купить не возникло, ибо сложилось впечатление, что я мешаю работать, хожу тут видите ли))))
TZ
Tatiana Zh
В восторге
Хороший магазин, качественные вещи по приемлемым ценам. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова🙂 Отдельное спасибо продавцу с красивым именем Венера🌸🌸🌸
ЮА
Юлия Алексеева
Совсем не понравилось
Хороший товар ,но продавцы гастербайтеры решили впарить бюст вместе с трусами которые шли отдельно не комплектом ,доказывая что это комплект,хотя это нигде не указано и висит в разных местах ,в итоге возврат даже сделали неправильно,потрачено время зря ,больше в ваш магазин не приду !
М М
В восторге
Отличный магазин, цены приемлемые,выбор отличный, качество 👍
YD
Yulia Dmitrieva
В восторге
Большой ассортимент за приятные цены 👍🏻
Изабелла Попова
В восторге
Учугэй ба5айы ма5аьыын этэ ди,наоборот мобильнайдара улэлээбэт этэ,мобильнайынан телееру гыммытым.А так барыта учугэй 👍
B B
Не понравилось
Такой хороший выбор товаров, большой ассортимент и цены приемлемы. Хотелось бы приобрести на большую сумму, чем получилось. А всё из за консультанта женщины. Совершенно не клиентоориентированны, вымещайте свой негатив где то в другом месте, а не на клиентов. Еще и оплату требуют наличными или мобильным банком, при том что имеется терминал. Якобы он не работает, вранье это всё. Больше ни ногой в этот магазин, пока не сменится продавец.