Indefini
3.6
3.6
КГ
Кира Горохова
Магазин с хорошими товарами, но с неграмотными консультантами. Стояла молодая девушка ничего не знала. Постоянно меняются продавцы! Что очень не айс
Мари М
Часто посещаю ваш магазин. Вкусные цены по городу в вашем филиале. Пижамки отдельная любовь 😻
Анастасия М
Не понравилось обслуживание. Закрылись раньше времени. Работать до последнего клиента явно не про этот магазин. Я заходила сегодня померить 2 костюма, примерно в 20.49. продавец не помог мне подобрать размер, стояла у кассы, с недовольным лицом, сказала " осталось 10 мин", спрашиваю, вы торопитесь? может мне уйти?. Ответ был: ну...да, давайте быстрее примеряйте. Всё желание примерять отбило. Ответила: спасибо я лучше в другой магазин пойду. За несколько минут обошла другие магазины, спускаюсь, прохожу мимо в 20.55 магазин уже был закрыт. Видимо ушли сразу после меня. Я была реальным покупателем, которого заинтересовал ваш товар, очень жаль.
НШ
Наталья Шувлякова
Сегодня посетила данный магазин. Консультант стояла молча отпаривала вещи, ни здравствуйте, ни до свидания)))) ассортимент неплохой. Но желания, что то купить не возникло, ибо сложилось впечатление, что я мешаю работать, хожу тут видите ли))))
TZ
Tatiana Zh
Хороший магазин, качественные вещи по приемлемым ценам. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова🙂 Отдельное спасибо продавцу с красивым именем Венера🌸🌸🌸
ЮА
Юлия Алексеева
Хороший товар ,но продавцы гастербайтеры решили впарить бюст вместе с трусами которые шли отдельно не комплектом ,доказывая что это комплект,хотя это нигде не указано и висит в разных местах ,в итоге возврат даже сделали неправильно,потрачено время зря ,больше в ваш магазин не приду !
М М
Отличный магазин, цены приемлемые,выбор отличный, качество 👍
YD
Yulia Dmitrieva
Большой ассортимент за приятные цены 👍🏻
Изабелла Попова
Учугэй ба5айы ма5аьыын этэ ди,наоборот мобильнайдара улэлээбэт этэ,мобильнайынан телееру гыммытым.А так барыта учугэй 👍
B B
Такой хороший выбор товаров, большой ассортимент и цены приемлемы. Хотелось бы приобрести на большую сумму, чем получилось. А всё из за консультанта женщины. Совершенно не клиентоориентированны, вымещайте свой негатив где то в другом месте, а не на клиентов. Еще и оплату требуют наличными или мобильным банком, при том что имеется терминал. Якобы он не работает, вранье это всё. Больше ни ногой в этот магазин, пока не сменится продавец.