Ремонт ходовой части автомобиля
ЭБ
Эльвира Богатырева
Замечательный автосервис, механик Яков очень ответственный и хнающий, словом мастер своего дела. Быстро выявил все проблемы и особенно хорошо разбирается в моторах быстро определил и исправил проблему с которой я обошла уже много автосервисов но так и не решали, спасибо огромное. Всем рекомендую и цены очень удивили, очень даже адекватные
Алтимир Жирков
Отличный автосервис, все быстро и качественно.
СБ
Станислав Борисов
Олох бэт, түргэн тарҕан туттуулааххаптыылаах уолаттар, сыаналара даҕаны удамыр, абс проводун таах пайкалаан биэрдилэр, сылдьын
Анна Лаптева
Впервые оказались в вашем сервисе, и не пожалели. Машина была неисправна, механик быстро нашел причину и устранил ее. Цены не кусаются, всем советую 👍
BM
Bulat Mansurov
Лучший сервис✊ спецы своего дела
Alexander Mur
Я пользуюсь услугами этого автосервиса уже третий год и не собираюсь менять его на другой. Парни ответственные, работают быстро и качественно, а самое главное - они честные. Они всегда готовы поделиться полезными советами и рекомендациями, чтобы помочь сохранить мою машину в хорошем состоянии. Я ценю их компетентность и заботу о клиентах. Единственное, что жаль, что автосервис переехал с Чернышевского. В целом, я рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей в городе Якутск.
АЯ
Александра Яковлева
Очень хороший автосервис. Всем рекомендую
Софрон Соломов
Грузовик эмиэ онороллор эбит 👍шкворень оноттордум
ВВ
Владислав Васильев
Большой махтал мастеру👍👍👍 очень быстро и качественно устранил неполадок
Василий Константинов
Быстро поменяли закисший кислородный датчик и конусную прокладку глушителя👍🏼
Andrew Syromyatnikov
Быстро и четко
У
Уол
Саха уолатара ходовканы учугэйдик билэлэр эбит
Тыгын Дархан
Чуоккай сервис уолаттар тургэнник тутталлар хапталлар ступицабын начаас уларыттылар
Ирина Старостина
Хороший автосервис быстро чётко 👍
Василий Игнатьев
Отличный автосервис, этот мелкий очень быстро работает👍
ИП
Иван Прядезников
Учуой уолатар ступица подшипник тургэнник уларыпыта хайска чугас сервис ылыматахтара
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помощь.
.... ...
Насчёт услуги шиномонтажа.. - по очереди не делают знакомые и близкие без очереди лезут - балансировку не умеют конкретно для галочку делают Начальник или директор контролируйте всё таки 21 век
sg
shhwvxhd gshsvshsj
Переобулась. Үчүгэй баҕайытык оҥордулар, камерабын абырахтаатылар. Махтанабын. Сылаас, ыраас. Арай клиент олорор сирэ суох эбит
30 сентября 2021, официальный ответ
Махтал.
Владлен Владлен
Отличный сервис 👍🏼 хорошие ребята
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться.
Александра Тарабукина
Самый худший сервис в которых я побывала🚫нерекамендую и всем рассказываю что было🔈 обычный ремень ГРМ даже не могут поставить!!! Когда пришла за машиной это был ужас😰🤬 машина заводилась как трактор,ехала до дома еле еле,только за силу того что повысили обороты зага!!! Так же на завтрашний день не завелся,пришлось везьти машину в другой сервис где сказали что ремень ГРМ тупо не правильно поставили🤬 КАЖИСЬ ЧТОТО СНИМАЮТ В ЭТОМ СЕРВИСЕ😠так как после того как машина переночевала там у меня даже двигатель место положение поменял! !!!!! Сейчас машина стоит уже неделю,никто не может понять в чем дело. С меня сорвали 4000₽ За самую *реновую работу !!!!! P.S. машина до их серсиса была как часы,отлично ездила!!! Где вы учились? Что даже элементарно ремни не можете поставить.
25 апреля 2021, официальный ответ
Клиенты бывают разные, по отзыву понятна. Хотели помочь, а получилось наоборот!
Анатолий Николашкин
Все отлично! Быстро и качественно!
A1
Alexandra 1
Хороший сервис! 👍🏻 быстро и качественно
Юра Никифоров
Быстро и качественно!!!