Служба распиловки мяса
Услуга распила мяса
Кирилл Кузнецов
Отличная распиловка мясо. Очень быстро все распилили,все чисто и аккуратно убрано. Теперь только суда будишь ходит резать мясо! Доволен!
ЩХ
Щамир Хаб
Использовал службу распилки мяса — отличный сервис! Быстро, качественно и аккуратно распилили мясо по моим требованиям. Персонал вежливый и профессиональный, мясо не потеряло свежесть, упаковка удобная. Рекомендую для домашнего использования и малого бизнеса. Соотношение цена/качество хорошее.
Fro Frozen
Очень быстрое обслуживание 👍🏻
ИГ
Илья Габышев
Учугэй ба5аи,цена удовлетворительная ,уонна тургэн
Стас Савченко
Очень доволен услугой! Мастер приехал вовремя, аккуратно распилил тушу на нужные части. Срезы получились ровными, без осколков костей. Всё сделали быстро и убрали за собой. Обязательно обращусь снова.
ЛР
Люба Резанова
Хорошая служба! Нужно было разделать большое количество мяса, данная служба сделала всё быстро, тем самым сэкономили моё время. Рекомендую!
АУ
Амина Урусова
Отличная служба, помещение чистое . Персонал доброжелательный , быстро и ровно распилили. Рекомендую
Даниил Чистяков
данная служба просто класс! работают по графику, рабочее место чистое, цены заслуженные и хорошо режут мясо очень выручили, спасибо
Мария Чернавина
очень классный сервис! сделали всё быстро и аккуратно. рабочее место чистое, что очень важно. мастера общаются вежливо и понятно
Анна Петрова
Отличный сервис: вежливые мастера, чистое рабочее место, аккуратный распил. Мясо не помято, куски ровные — всё, как и хотел.
Марина Кузьмина
Вот это работа! Распилили так аккуратно, что даже жалко было резать дальше. Куски идеально ровные, без зазубрин, размер в точности как заказывал. Теперь буду обращаться только сюда!
Быстро и аккуратно порубили мясо на мелкие кусочки. Видно, что работают профессионалы. Очень доволен!
Саша Корченко
Быстро и качественно нарезали мясо на небольшое порции.Видно, что работают профессионалы-ни одного лишнего движение.
Юля .
Даже одну звезду жалко ужасное обслуживание
П2
Пользователь 2 гис
Обслуживание плохое
Сахаян С
Ыраастар эрээри шиномонтаж уонна распил биир хос иьигэр ото кыьалгаттан можно
Айаал Слепцов
Единственные кто работал по времени указанному в 2гис 👍🏼
Анна Итегелова
Обслуживание хорошее .
DMITRII МАСЛОВ
Хорошо быстро распилил мясо,и не дорого👍
ЮН
Юлиана Николаева
Понравилось. Клиенты, брутальные мужчины-саха занесли мое мясо , а распиловщик потом вынес в мешках. Выручили👍В наш гремучий век меркантильности такие поступки ценятся ещё больше. Мужчины! Оставайтесь всегда мужчинами. Вас это красит, а в нас это пробуждает женскую энергию.
ИУ
Иван Уваров
Позвонил летом, преспичило распилить мясо одно место, оставалась с зимы. Взяли трубку сказали без проблема, работаем круглогодично. Прилетел распилил доволен. А то, основные распиловки не работают в не сезона, а этот работал. Думал буду сам мучатся, пилить ножовкой, но повезло мне. Позвонил многих, никто не работал. Список был 2гис.
Алексей Слепцов
Дьаабы плоскогубцы кордоотоххо суох диир ,бэрт элбэх сытар этэ остуолга саатар сатаан да эрбэппэт
СЧ
Станислав Черемкин
В принципе неплохо. Но. Пила то и дело криво пилит да и сама пилорама небольших размеров. Ценник за тушу (жеребятина) 800 руб., что хорошо в наше время
Н
Ньургун
Быстро распилил, дешевле чем у других
Николай Винокуров
Ближайшие распиловку только тут нашел все не работают пока не сижу а тут оказывается круглый год работает молодцы
Арина Ко
Очень хорошее место и сервис🥰Единственное место в городе,где нам распилили мясо)Очень хорошая,недорогая цена,взяли всего 100₽,хотя за этот труд можно было бы попросить гораздо больше😁Сделали все очень быстро💙Процветания🌺
Karlen Gharibyan
грязный не гигиенично не советую про общение даже не хочется рассказывать
ДP
Дмитрий P
Распиловка хорошая 👍🏻👍🏻👍🏻
Егор Посельский
Дьаабы киьи уурэн бистэ, Аны иннэ сылдьыбат эбиппин,
СД
Сергей Дормидонтов
Все отлично 👍
Валерий Валерьевич
Быстро оперативно
das istt
Быстро и недорого помогли с мясом, советую
SM
Sardana Mologurova
Всем рекомендую, работают до 11 ч вечера. Просто молодцы и цены нормальные. Есть весы электронные.
Мира .
Клиентоориентированные сотрудники👍 Делают свою работу быстро. Дают мешок и помогли женщине донести мешки в машину. Удачи вам и побольше благодарных клиентов!
Айыл5а О5ото
Отличная распиловка. Чистая. Машина возле двери тоскать не далеко 👍 Еще помогли тоскать мясо и после распиловки куль. Всем советую. 👍 Куль у них есть.
МЩ
Майя Щукина
Хорошая распиловка, очереди нет, все четко, быстро, чисто.
Айсен Тарабукин
Отличная служба распила мяса👍
Айтал Степанов
Быстрая, аккуратная работа👍 вежливый сотрудник✊🏻
John Doe
Всё быстро и аккуратно, рабочее место чистое. Теперь буду только к вам обращаться
Петр Оконешников
Рекомендую.
Алексей Соколов
Чисто, быстро, аккуратно!
ВП
Владимир Перфильев
Молодцы Всем Рекомендую 👍👍✊
Иван Еттянов
Отличная распиловка, очень вежливый персонал, цены порадовали всем советую
ТК
Тимофей Кривогорницын
Приходил подкачать колеса, мастер ни привета ни ответа, чуток вежливости бы. Больше не приеду из-за него
Туйаара Находкина
Спасибо, очень выручили 🙏 очень и очень добрый дедушка 🌸 принял нас после конца рабочего времени, когда как другие нас кинули… От души! Процветания вашему бизнесу 🤗
Александр Борисов
Хорошая распиловка 👍
Матрена Гуляева
Хорошая распиловка, быстро, единственные кто в данный момент работал, цены адекватные! Спасибо!
Www WWW
Хороший распил. Единственные кто работал вне сезона. Быстро, качественно все сделали.
Иван Горнай
Уолаттар үчүгэйдик эт эрбииллэр. Көлөһөҕүн даҕаны уларытан, оҥорон биэриэхтэр.
Sergey Diodorov
Хорошая Распиловка, работают по графику, аккуратно, чисто, недорого