Ugolok_ykt
СГ
Сахаайа Горохова
коассный магазин👍❤️
Tat Vin
консультант не знает ,что продает,купили дочке накладные ногти,девушка сказала что есть клей-наклейка,его внутри небыло,еще накладные ресницы,сказала что они самоклеящие,но они без клея и не самоклеящие👎🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Екатерина Кибум
Отличный магазин! Большой выбор! Спасибо большое 👍🏼
Уруйдаана Богатырева
советую 🤝🏻 тут не стоит делать ремонт телефона 🥺🥲 поменяли два экрана айфона и недели не прошло уже не работают 🤝🏻 зря деньги потеряли
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💫 Как и у всех, у нас есть гарантия, на заводской брак ✅ например: - неисправность эк…
. .
Хороший магазин, много продукции,проконсультировали
Verochka Fdtv
Хороший магазин помогли подобрать ребенку подарок на день рождения. Продавец очень доброжелательная и отзывчивая
Ed Swan
14-15го октября пришел на замену экрана айфон 13 про, 16го пришел забирать. Ремонт стоил мне 16,500р. В итоге : нет влагозащиты, дисплей самого низкого качества, цветопередачи никакой, картинка зернистая, при нажатии были засветы под экраном. через пару недель экран треснул (про падении на лицо 🗿), а на 120гц даже не надеялся. За 16500 хотя бы влагозащиту то можно было наклеить, не?
Виктория Бивенец
Время 10:35 закрыто
ЛС
Лидия Степанова
Отличный магазинчик, есть разные небольшие вещи для подарков к Рождеству. Радует уровень обслуживания. Есть выбор для подарков на разный возраст. Загляните на 2-й этаж в этот магазин, не пожалеете. Что-нибудь милое найдете.
т
толя
Норм всë норм но слишком дорого
Александр Белолюбский
Отличный магазин, приятные продавцы и мастер по ремонту телефона быстро и качественно сделал телефон 📱
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв 💫
ЛК ЛК
Очень быстро отремонтировали разбитый экран телефона 🤩 Вежливые компетентные работники
ми
милена иванова
Сегодня пришла с проблемой, то что телефон вообще не откликался ни на что, за минут 15 все сделали, быстро, и дешево, посмотрим как будет в дальнейшем
Благодарим за хороший отзыв ☺️
го
григорий осипов
Очень хороший магазин.очень общительные продавцы
Благодарим за положительный отзыв ☺️
ЯА
Ядрихинская Анирада
Телефоммун ремонно биэрбитим манна, экранын уларыттара, час курдугунан буттэ оннукам экраным иьэ барыта кесте сылдьар учуейдук сыьырбатахтар уонна эбии кэнниннээхим камерам тааьын хайа барбыт оннукабын сарсыарданытыгар бирдэ кербутум, эрэнэммин онотторбутум учуейдук оноруохтара диен эбии алдьатан баран биэрдилэр дьаабы оннукабар 3700рб толоотум, хата динамикпын ырастаан биэрбиттэрэ плюс.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, почему сразу на прямую не обратились к нам? Каждому клиенту объясняем , что резинки сн…
СА
Сахаяна Адамова
Приобрели качественную таба лапку , объемная, липкая как надо, и по цене приемлемо. Спасибо! 🐾
Виктор
эщкерямбус
ВН
Варя Назарова
Бесплатно помогли настроить режим модема на айфон 14 про, спасибо большое! В России не работал сам по себе
!Arlequin _
это что, какая то секретная лавка? не могу найти внутри тц
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊 мы находимся на 5 этаже, напротив стеклянного лифта ✅ в самом центре этажа
Вячеслав Черкашин
все отлично, хорошие цены, отличное качество 👍👍👍
Ирина Я
Спасибо за отзывчивость и быстрый ремонт телефона 👏🏽☺️
Эрхан Матаркин
Поставили пленку на айфон и на huawei идеально, хороший магазин и продавец ремонтник
21 апреля 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании ❤️ Мы…
Валентина Шараборина
Отличный магазин 😊👍🏻
ПГ
Павел Габышев
Наличие всевозможных новодельных ретро-консолей. Еще бы побольше выбор картриджей к ним. Есть так же геймпады и различные провода и переходники.
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв 🙏 😊
Лия Тян
Молодцы 👍🏻 работают хорошо, в ватсап быстро отвечают, и магазин приятный
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вам, за ваши теплые слова 😊
Константин Борисов
Продавщица очень красивая и как человек тоже очень хороший приятная обслуга 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻☺️
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вам за высокую оценку нашей работы 😊 обязательно передадим, ваши слова нашей продавщице 💫
Ба
Бесмилях абдураха Рахим
Отличное место продавец красавчик.красава хорошо обслужил
Мичил Никитин
Голь магазин биир да гарантиялара улэлээбэт! Атылылларын сагана жоскайдар этэ 1 неделя гарантия баар возврат баар диэбиттэрэ , кэлэн возвраттары гыммытын куй тугу да билбэт буолан халбыттар.
ОХ
Оксана Хоютанова
Наьаа учугэй магазинна киирэн сээкэй бегете ылан тагыстым
Алексей Семенов
Отличный магазин выбора многа
Варвара Портнягина
Привет, сегодня обращалась на счёт форматирования телефона, ребенок забыл пароль и заблокировал аккаунт. Быстро, качественно восстановили аккаунт, огромное спасибо
Наталья Гермогенова
Спасибо с выбором на подарок
милана унарова
помогли с проблемой, супер обслуживание😍
esaulooov .
Продавец проконсультировал по товару и помог определиться с выбором
АЕ
Антонина Егорова
Не советую покупать в этом магазине. продают некачественные смарт часы. Часы купили как подарок на нг ребенку. Испорчен праздник ребенка изза недобросовестных продавцов. Продавец при покупке уверял что часы имеют функцию принятия вызова, сообщений итд. А на деле оказалось что даже к тлф привязать невозможно. На претензию ответили что оказывается эти часы не принимают вызовы. И обещали перезвонить через час. Прошла два дня звонка нет. Часы брали перед нг. Позвонили им после нг. И сказали, якобы гарантия прошла уже. Вобщем ооочень плохой сервис и некачественные товары. Продавец сам не знает что продает.
Дд Дд
Не работают по расписанию!
MP
Mob Phone
Магазин на высшем уровне 👌 Продавец консультант Герасим просто профи-честный,вежливый короче на своём месте👍Всем советую посетить этот shop 😎✌️
Вячеслав Максимов
Хороший магазин блютуз колонки и наушники есть. Колонку купил немаленький звук отличный. 👍🏼✊🏼 Волкодав
chel tbl
отличные наушники!!!👍🏼
Алена Васильева
Очень приятная девушка консультант ;) быстро сориентировала по ассортименту, купил наушники. Цены одни из самых низких по городу, при этом качество отличное👍🏻
The Pushkanchik
Хорошое обслуживание, низкие цены, хороший консультант 👍🏻👍🏻
Spatial Gaps
Спасибо компетентным специалистам мастерского, в безнадежной ситуации оперативно предложили альтернативу, впервые вижу такой сервис Рекомендую
Валерия Петрова
Спасибо за хорошую консультацию 🙏 и помощь в выборе
Маргарита Слепцова
Очень хороший магазин с приятными ценами 😍 обслужили отлично, все показали и рассказали, всем советую 👍🏼
Любовь Романова
Товары по низким ценам 😻 и хорошего качества 🙏🏻 спасибо вам огромное
МО
Марина Олесова
Очень вежливая продавщица, все хорошенько объяснила, показала 😊 цены самые низкие по городу 👍
НЕ
Николай Ефремов
Норм магазин, на 5 оправданно тянет, цены дешевые и обслуживание нормуль
Никита Осипов
Хорошее обслуживание 🙌🏾спасибо вам 👍🏾
Анастасия Климовская
Низкие цены, обслуживание на высшем уровне. Всем советую этот магазин 👍
Li Zak
Магазин очень крутой , цены просто сказка я ещё таких цен не видела 😍 теперь всем советую только ваш магазин ❤️