Сто ролей
Служба проката костюмов
Прокат маскарада, косплея, карнавальных костюмов и атрибутов к ним!
Кузнецова М. Н., ИНН 143500726475.
Наш сайт
Алина Лахитова
Заказывали поздравление аниматора для сына. Так понравилось, что отпускать не хотел😁 Очень подробно все обсудили с организатором, так что, ребенку все понравилось. Спасибо, будем заказывать еще👍🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! И нам очень понравился ваш праздник:)
Темааа Винокуро
Отзывчивые люди, дали попить и покушать мандаринки❤️
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
КШ
Катюша Шестак
Очень вежливые администраторы, знают подход очень много выбора 👍
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Валентин Эверстов
Просят вернуть костюм во время мероприятия, грубый персонал
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и какой костюм брали? Обычно оговаривается время возврат…
ЕД
Елизавета Другина
Здесь хороший маскарад
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Айталина Антонова
Отличное место, прекрасные люди работают, никогда такой клиентоориентированности не видела, еще раз большое, человеческое СПАСИБО. Мало того что выручили, так еще и поняли. Всем рекомендую данное место. Еще не раз вернусь и всем знакомым и друзьям посоветую. СПАСИБО! Вы лучшие.
6 октября 2025, официальный ответ
Айталина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дегустатор Жизни
Все хорошо) брала костюм, все понравилось. Находятся в центре города, так что оч удобно
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми костюмами🤗
Владимир Дьячков
Все супер
Спасибо! 💛
АФ
Анна Федорова
Брали костюм трубадура ребенку напрокат, новенький чистый приятно пахнет 👍🏻 отличный сервис, будем обращаться к вам еще
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Карина Василенко
Самый лучший прокат по городу , очень большой выбор костюмов 🤩👍🏻 Единственный прокат в котором я нашла нужный костюм , в остальных прокатах по городу его не было . За это вам огромное спасибо ❤️ хорошее обслуживание и подход к клиентам 🫶🏻💐
ТП
Татьяна Петрова
Брали в аренду пупса девочку, детям очень понравилось. Скачали музыкальную игру кукла выполняла, дети повторяли
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за отзыв, рады, что детишкам понравилось🔥 Обращайтесь к нам еще!
Дарья 🪽
Отличный прокат. Выбор большой и костюм подобрали быстро, ребенок доволен! Будем обращаться еще, спасибо😊
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Виолетта Семёнова
Хорошо было
Рады сотрудничать 💛
ОМ
Ольга Мандарова
Рекомендую данный прокат. Большой ассортимент, красивые наряды по доступной стоимости. С сотрудниками приятно иметь дело, прекрасное отношение к клиенту. Спасибо! ☺️
UK
Ulyana Kapitonova
арендовали у агенства костюмы динозавров и сердца, все было супер, костюмы чистые свежо пахли👍🏻 для мероприятий, как сюрприз отличный вариант🌟
Галина Стручкова
Брали на прокат Костюмы-Гимнастерки для мероприятия в честь праздника 23 февраля. Костюмы отличные, предоставили отпаренные, как с иголочки, да ещё и подписали для каждого, так как примеряли перед бронированием. Спасибо вам! Праздник удался.
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ВН
Валентина Николаева
Спасибо огромное данному прокату ☺️ Единственные пошли на встречу (чтобы курьер забрал Костюм) ребенок не остался без шикарного наряда ❤️ Дочь в восторге от платья и украшений❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были помочь 🙏🏼
Алина Дьячковская
выбор достаточно большой. брали костюм и платье все отлично подошло.Спасибо вам еще буду приходить .
Зря поехала с ребенком, очень неприятная женщина работает
Егор Петров
Только там нашелся костюм для праздника. Максимально везливо обслужили. Достойны и 10 звезд.
21 марта 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
НБ
Нюргустана Бурнашева
Я бы не сказала 100 ролей😒, очень мало выбора и тесно😕, душно и воняет 😑
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нюргустана! Благодарим Вас за отзыв. Действительно у нас небольшое помещение, поэтом…
ГГ
Гри Горий
Хорошее обслуживание 👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
РС
Рада Степанова
Арендовали костюм динозавра, все было чистое, хорошего качества 😍👍🏼
Екатерина Горбунова
Брали костюм для ролика🤭 Все супер , подобрали онлайн, забрали чистый ухоженный костюм! Спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь. Спасибо за фото. Ждем Вас еще!
Хотим выразить огромную благодарность замечательному коллективу прокатного агентства «Сто ролей». Широкий ассортимент различных костюмов на любой праздник. Девушки консультанты всё отлично объясняют и помогают подбирать. Желаем дальнейшего процветания и много благодарных клиентов😊
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
💫 💥
Очень быстро нашли то, что я искала. Есть из чего выбрать. Удобное месторасположение, в центре. Работников много, быстро обслуживают. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Сардана. Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🤗
РП
Раиса Пшенникова
Рекомендую , ребёнок рад все прошло отлично
Раиса. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Валентина
Самые лучшие
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😉
Шашурина Вероника
Брали несколько костюмов, всегда выручают!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, нам очень приятно 😁
Маруся ))
Не в первый раз выручаете, огромное Вам спасибо! Всегда найдётся нужный нам костюм) скоро ещё девочки пойдут в детский сад, всегда только к Вам!)
Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас еще💛
Туяра Иванова
👍🏻 так держать
Будем стараться!
(( (
Отличный прокат! Всем советую!
Здравствуйте! Приходите к нам еще, будем рады вас видеть 💛
Светлана Морозова
Брали военную форму на мероприятие. Есть все размеры 👍 Будем обращаться ещё. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть.
Спасибо большое, выручили, хороший вежливый персонал, помогут, посоветуют. Будем обращаться и в будущем. Очень экономно выходит.
Мария Корогод
Костюмы на все случаи праздника, ростовок много. И цена за аренду адекватная. Будем ещё брать в аренду
28 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь😍 Приходите к нам ещё🤗
Юлия Габышева
Когда нужен костюм на утренник, всегда обращаюсь сюда. Большой выбор, доставка и хорошая упаковка, что радует. Спасибо большое за прокат. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас снова!
Алексей Хоноруин
Единственный прокат, где пожалуй можно найти хорошие костюмы по фильмам на взрослого, а не только для детей и национальные👍🏻 очень удобный каталог выбора и приятные девушки работают 😊 безумно нас выручили, спасибо вам большое ☺️
Алексей, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть Вас снова ❤
Еж ...
Все хорошо брали костюм моряка пришел чистый.
ОС
Ольга Соколова
Прекрасный прокат, всегда можно найти подходящий образ на любую тему, на любой возраст и вкус! Клиентоориентированность 100% , всегда на связи, персонал вежливый, помещение в центре города, помогают с подбором, нет нервных уставших консультантов, все приветливые, спокойные ощущение, что ждали именно тебя😊🥰! Благодарю за работу, теперь хочу ещё больше возможностей одалживать ваши костюмы 🥳😎🥰
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Р А
Очень понравилось обслуживание и девушки очень вежливые,спасли меня,большая им благодарность🙏🙏🙏 буду всегда теперь у них арендовать костюмы😍
Большое спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤗
Мария Алексеева
Здравствуйте! Огромное спасибо! Единственный прокат, где я нашла парик и усы!😁 И прекрасное обслуживание!😍😍😍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите еще, подберем костюмы и атрибутику на любой образ💛
Алина Винокурова
Спасибо большое сотрудникам за отзывчивость😊 Кто в поиске нарядов, присмотритесь , выбора много👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
Акулина Ноговицына
Благодарим работников проката костюмов за помощь, внимательное отношение к каждому клиенту, за красивый костюм. Нам понравилось. Рекомендуем воспользоваться услугами, так как не каждый умеет шить.
25 ноября 2024, официальный ответ
Акулина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛
Варвара Старостина
Написала им 9:00 ответили в 9:30 на минуточку они работают с 10:00 я на работе сын дома проконсультировали ватцапп ответили быстро и понятно спасибо девушкам очень благодарна мероприятие прошла на ура🙌 желаю вам побольше довольных клиентов 🙌 порекомендую вам друзьям 🤝
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв 💛 Всегда стараемся помочь:) Будем ждать Вас снова!
Кристина 😊
Спасибо большое, очень оперативно работают и красивые костюмы👍👍 удобно выбирать костюмы по каталогу, быстро отвечают на ватсап, нам очень срочно нужен был костюм они нам в этом очень сильно помогли🙏🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
Aina Korkina
Хочу выразить благодарность за красивый наряд! Дети были в восторге. Приемлемая цена, хорошее обслуживание ✨!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш прокат! Будем рады видеть вас снова!
АЯ
Анастасия Явловская
Прекрасное обслуживание,оперативно отвечают на вопросы,очень выручили нас,так как срочно нужен был костюм.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😌 Мы всегда Вам рады.🤩
Revizzoro K
Прекрасное обслуживание. Отличные костюмы. Спасибо большое за помощь
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Абрамова
Хороший пункт проката сценических костюмов, широкий выбор на все случаи. Мы на последний звонок нарядились всей группой родителей в красивые русские сарафаны,да еще на выбор кокошники или венки
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анатолий Т
Отличный прокат. Нашёл себе костюм персонажа с учетом моего роста 😅
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся 🤝