Beyosa
Фирменный салон товаров для сна
Виктория Д
Приобрели кровать под заказ с учетом доставки в конце декабря или крайний срок в первой половине января, по итогу до сих пор не привезли, уже 20.01. Кроме того, продавец озвучил бесплатную доставку до квартиры, при этом грузчик запрашивал оплатить доставку. Не рекомендую к покупке в данном магазине, не соблюдают условия сделки.
Валентина Мамонтова
Спасибо большое консультанту Евгению за его профессионализм! Помог в выборе кровати! Все детально объяснил, показал! Доставку оформил, все пришло в срок! Больше бы таких консультантов с желанием работать!!!!! Спасибо Вам за терпение!!!! Очень довольна покупкой! Приду в феврале за подушкой!!!!!!!
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за покупку и замечательный отзыв , спасибо за приятные слова 😊
Альберт Бугуев
Отличный магазин. Всем рекомендую! Большой ассортимент матрасов и кроватей на любой вкус и бюджет. Особое спасибо консультанту Евгению за профессиональную помощь в выборе идеального матраса и кровати. Обслужил оперативно и очень доброжелательно. Все объяснил быстро, понятно. Доставка и сборка прошли быстро, без каких-либо задержек и проблем. Обязательно вернусь за покупками и буду советовать знакомым!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
СУ
Сергей Усачев
Прекрасная кровать и безупречный сервис! Хочу выразить огромную благодарность за отличную кровать с подъемным механизмом! Мы долго искали вариант с максимально выгодными условиями, и нашли здесь. Что понравилось: 1. Качество: Кровать собрана добротно, подъемный механизм очень плавный, ни скрипов, ни люфтов. Вместительные ниши для хранения — теперь постельное белье и одеяла всегда под рукой. 2. Профессионализм продавца: Евгений — настоящий эксперт! Вежливо и подробно ответил на все вопросы, помог с размерами, посоветовал оптимальную модель под наши нужды. Приятно иметь дело с таким грамотным специалистом. 3. Идеальная логистика: Бесплатная доставка и бесплатная сборка — это не просто слова. Ребята-сборщики приехали точно ко времени, работали быстро, чисто и аккуратно. Ни пыли, ни мусора. Уехали, оставив готовую к использованию кровать. Итог: покупкой более чем довольны, сервис на "пять с плюсом". Обязательно порекомендую ваш магазин знакомым!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
СХ
Сахая Хо
Купила матрас Home classic и подушку innova 7 декабря, доставили 10го. Консультант Евгений продал профессионально, видно, что свое дело знает, любит. Изначально был запрос на матрас средней жесткости, но на сайте указано, что жесткость - повышенная 🤷🏻♀️ а где то пишут, что средняя… запуталась. В целом, матрас понравился, но запах невыносимый, сильно специфический! Надеюсь, скоро пройдёт. А подушка классная 👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Запах нового матраса: почему не стоит беспокоиться Вы приобрели новый матрас и заметили специфически…
Алексей Тищенко
Недавно я приобрел новый матрас для кровати в магазине Beyosa, и просто не могу не поделиться своим восторгом! Долго мучился от болей в спине и бессонных ночей, поэтому к выбору матраса подошел очень серьезно. Пересмотрел кучу обзоров, почитал отзывы, и в итоге решил довериться Beyosa. Качество матраса просто на высоте! Особенно хочу отметить консультанта Евгения, за его профессионализм! Я очень доволен своей покупкой в Beyosa! Это действительно инвестиция в мое здоровье и комфорт. Если вы ищете хороший матрас, то я настоятельно рекомендую посетить магазин Beyosa! Уверен, вы не пожалеете!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день .Спасибо вам большое , что уделили время и написали отзыв 😍Обращайтесь .Всегда рады вид…
Анна М
Хороший магазин начинается с хорошим качественным ассортиментом и коллективом профессиональным знающих свой товар, товар кровать с матрасом доставлен и собран быстро и оперативно , сборщики вообще молодцы, Спасибо вам большое, Желаю Удачи и Процветанию магазину !
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна Татаринова
Благодарность консультанту Евгению за профессиональный, внимательный и по-настоящему клиентоориентированный подход. Евгений действительно разбирается в своем деле и искренне заинтересован в том, чтобы покупка принесла пользу и комфорт. Ощущение такое, что сервис держится на одном Евгении, продукция само по себе топ 🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
МН
Мария Николаевна
Хотим сказать спасибо менеджеру Евгению, хорошо консультирует. Сегодня купили кровать и матрас. Надеемся доставка будет в срок, а выбранные товары оправдают наши ожидания по качеству и надежности.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😊
Миа .
Спасибо Евгению за подробную консультацию 🙌
27 октября 2025, официальный ответ
Мия ,добрый день ,благодарим вас за добрые слова .Ждем вас в гости снова !
МЭ
Мари Эв
Купили 30.09 матрас с кроватью (по акции) должны были доставить на следующий день, но так и до сих пор не дождались (уже 9.10) задержка была в том что матрас который мы купили, ОКАЗЫВАЕТСЯ☝🏼, в городе нет. Нас об этом даже не предупреждали перед покупкой, говорили что на складе ! в понедельник доставят говорили, что вот контейнер пришел, и вот уже четверг, сказали точно доставим, ну ждем! Если сегодня доставки не будет, будем делать возврат! Сколько можно ждать!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Матрас действительно был в наличии (1 шт.), которая оказалась с за…
Александра Басыгысова
Добрый день! Очень осталась довольна покупкой! Качество, обслуживание и доставка на высшем уровне! Как я рада, что у нас в городе есть такой замечательный магазин! Я редко пишу отзывы, но этой покупкой ну очень довольна, сплю как младенец!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку и замечательный отзыв , спасибо за приятные слова 😊😍🩷
МП
Мария Пронтеева
Купили нашу кровать мечты😍 Долго думали. Но консультант так хорошо объяснил, показал, что вышли уже с кроватью и сейчас балдеем😇 Шея не затекает, удобно смотреть телевизор, массаж расслабляет и быстро засыпаешь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария , благодарим вас за отзыв и высокую оценку .Рады стараться !
Анастасия Андросова
Купили отличную кровать, очень рады качеству и цене 👍🏼 особую благодарность хочу выразить консультанту Евгению. Хоть этот магазин был первым, в который мы зашли, он с порога очень хорошо встретил, всё показал, рассказал все плюсы и минусы. Прогулявшись по другим подобным магазинамв этом тц, мы все же вернулись обратно к Евгению и сделали заказ 🙌🏼 Евгений, всего Вам самого наилучшего 🤟🏼
Благодарим за отзыв . Рады были помочь с выбором 🤗
Antonida A
тетя купила матрас😄консультант Евгений грамотно все подобрал, видно что профессионал своего дела!😄
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗
Sardaana Malysheva
По рекомендации выбрали ваш магазин, купили матрас и кровать. Благодаря консультанту Евгению выбрали лучший матрас и кровать. Очень довольны покупкой👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв ! Всегда рады видеть вас в нашем салоне .
Александр Долгих
И так! В поисках матраса и кровати, как оказалось выбрать не так просто, так как выбор огромный! В течении месяца ходили и долго присматривали , что есть в магазинах. Казалось,что уже определились с выбором, но тут решили зайти в один из магазинов Beyosa, к нам подошел сотрудник консультант ,Евгений и спросил что мы ищем, нам была рассказано все об матрасах, сколько пружин и из чего они сделаны, как будто мы побывали на заводе изготовителя.есть даже презентация .В итоге нами был выбран роскошный, королевский матрас Royal , благодаря Евгению! А также подобрана кровать под данный матрас и аксессуары (подушки, одеяло, постельное белье) , если вы заботитесь о своем здоровье, то вам в магазин Beyosa, к Евгению ,он фанат своей работы! А так же благодарность сотрудникам Beyosa, которые привезли кровать,аксессуары и матрас, в назначенное время,все быстро,занесли и собрали и установили, главное это бесплатно! ✊
Здравствуйте ! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🩷
Сахаяна Соломонова
Мы пришли просто посмотреть матрасы, но благодаря потрясающему консультанту Евгению, решили купить прямо на месте! 🙌 Евгений отвечал на все наши вопросы и помог выбрать матрас, который идеально подошёл по всем параметрам. Рекомендуем, если хотите получить не просто товар, а настоящий сервис!
Добрый день ! Спасибо за положительный отзыв , нам очень приятно . 🙂
Наталия Слепцова
Долго выбирали матрас, остановились именно в этом магазине, где нас очень хорошо, подробно проконсультировали и нашли индивидуальный подход) Менеджер Евгений точно знает свое дело, ответил на все интересующие вопросы, помог с выбором. После покупки матраса пришли к Евгению не раздумывая за еще одной новой покупкой, рекомендую👍🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталия , добрый день , благодарим вас за добрые слова 😍 Ждем вас в гости снова ! 🙂
ЕЖ
Екатерина Жукова
Обошла много магазинов в поисках матраса. Остановила свой выбор на вашем магазине из-за консультанта Евгения, потому что он не только хорошо разбирался в своем ассортименте, но и был заинтересован в продаже. В других магазинах консультанты тоже были компетентны (и то не везде), но им было по большому счету всё равно, куплю я у них или нет. А если человек умеет продавать, я с удовольствием куплю у него) Успехов вам)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Екатерина ,благодарим вас за отзыв и высокую оценку .Рады стараться !
ИА
Инкогнито А
Отличное обслуживание👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина Слепцова
Хороший магазин❤️Евгений консультант от Бога, умеет найти подход в каждому покупателю, все понятно объясняет. Если бы он не сказал бы мне что матрас на диван не кладут, так и купила бы матрас и положила бы его на диван и снова бы мучалась со спиной. Хорошо что все объяснили)
Благодарим за отзыв. Рады были помочь с выбором 😊😍
ИР
Ибрайим Расулов
Недавно купили кровать с матрасом и не думая там покупать ,но т.к.Аскона была закрыта зашли спросить у них насчет того магазина и тут Евгений нам начал предлгать свои такие же кровати и скинул нам всю информацию подробную и мы сравнив поняли ,что у Beyosa намного лучше матрасы . Обалденный и компетентный у них работник - все досканально объясняет и доказывает ! Браво Евгению ❤️
Спасибо большое за добрые слова 😊
Валентина Слепцова
В середине июня приобрели у вас матрас и все не нарадуемся, стали спать с комфортном и утром просыпаться выспавшимися 😊, обошли буквально почти все магазины в городе, но решили приобрести здесь. менеджер Евгений очень подробно и терпеливо нас проконсультировал, ответил на все наши вопросы четко и ясно и как итог: подобрал то, что нужно, большое ему спасибо за помощь и профессионализм! Теперь планируем у вас покупку кровати😉
РЗ
Романюк Зульфия
Шла в торговый центр целенаправленно купить кровать с матрасом. Хотела зайти в другой магазин, но по совету дочери зашла в ваш магазин. Консультант Евгений сразу профессионально подошёл к моему запросу и предложил купить по акции комплект кровати с матрасом. А тем более по заказу этот комплект стоит на порядок дешевле💰. Покупкой очень довольна. А себе заодно приобрела замечательную подушку. Вот это я понимаю- уровень обслуживания на высоте💯
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ! Всегда будем рады вас видеть . 😍🥰😊
Екатерина Винокурова
Приобрели мебель , покупка полностью оправдала все мои ожидания. Долгое время не могли найти то что по душе.. Но зайдя в магазин сразу приглянулся именно этот вариант, очень понравился материал, цвет и тип ткани, обивку можно выбрать любую, я подбирала под тон своего интерьера, очень понравилось обслуживание консультанта Евгения, все объяснил, рассказал и показал. Очень довольны!
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв ! Всегда рады видеть вас в нашем салоне .Постоянным клиентам доп скидк…
ЛБ
Людмила Бандерова
Посетила ваш магазин вчера — пришла лишь ознакомиться с ассортиментом, однако вышло гораздо продуктивнее: приобрела отличную кровать вместе с качественным матрасом🥳 Отдельная признательность консультанту Евгению за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к покупателю👍 Благодаря его компетенции и чуткости покупка стала приятной и комфортной!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за высокую оценку .Приходите , будем рады вас видеть !
Инна Синякова
Хороший салон, довольны покупкой))) отдельное спасибо Евгению! Прекрасно нас проконсультировал:))
17 июня 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо за такой приятный отзыв ! Нам очень приятно , рады видеть Вас снова !
Андрей Ларионов
Купил классный матрас👍 если на старом матрасе просыпался как побитый то щас ваще кайф, отдохнувший полный сил просыпаюсь. Продавцу Евгению огромный респект, подсказал подобрал вообще хороший матрац. Всем рекомендую ✊
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЧ
Надежда Чарина
Среди множества выбора магазинов матрасов и кроватей я остановилась на магазине Beyosa, благодаря консультанту Евгению 👍🏻👍🏻👍🏻 консультация на высшем уровне, все четко, ясно, удобно и сразу видно, что работают во благо клиентам 🤗🤗🤗 очень благодарна Евгению за оперативную работу 🤩👍🏻 Очень довольны матрасами 😍😍😍 позже приобрели кровать 🤩🤩🤩 Ждём получения 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Пожелаю, так держать ✊🏻✊🏻✊🏻 Всем рекомендую ✅✅✅
2 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хотим выразить благодарность салону beyosa Зашли посмотреть кровати и узнать какие сейчас цены , нас консультировал очень приятный молодой человек Евгений , все рассказал и показал , предложил нам протестировать матрас с электрическим основанием , мы влюбились в это основание с первых минут 😍 Также узнали, что у них идёт акция до конца апреля — доп. скидка 12 % на всё 👍🏻 Магазину желаем успехов и благодарных клиентов!
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
Зашли присмотреть себе кровать и матрас и не планировали пока покупать, но настолько консультант Евгений подробно все рассказал и подобрал то, что именно мы искали Как итог: купили полный комплект(кровать, матрас и защитный чехол) по приемлемой цене, ещё и с гарантией 25 лет! Большое спасибо🙏🏻☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день🤗 Очень рады, что Вы остались довольны нашей проделанной работой😍 Огромное спасибо за о…
•ASTARTA🌙 •
Приобрела матрас трансформер Эрго 3160 Выбирали на протяжении нескольких недель между салонами и всё-таки решили остановиться на beyosa , так как функций больше и матрас идет очень комфортный, а не бюджетный как у многих по акции. Все доставили вовремя, быстро установили, мусор за собой убрали. Отдельная благодарность ребятам, кто доставляет и собирает — быстро и качественно 👍 Также хочу отметить менеджера Евгения, всегда был на связи: и онлайн, и при встречи подробно рассказал и показал в чем преимущество ваших моделей от разных компаний Рекомендую 🤝
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LESWEET. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь! Ждем вас и ваших…
Анна Соколова
Хочу выразить благодарность всему персоналу Beyosa в трк Азия ! Евгений очень доходчиво объясняет, 👍 просто профессионал своего дела . Прошлись по всем салонам , выбрали в итоге Beyosa , за их профессионализм, понимание чего хочет клиент , атмосфера была будто с другом обсуждаем что купить 👍🏿, по итогу купили на заказ полный комплект 200-200 . Спим просто как младенцы, матрас Енсен Прима просто вызывает восторг , однозначно всем советую данную модель , и салон Beyosa ! Лучший салон и сервис у нас в городе 💯 Желаю вам успехов , процветания и много-много клиентов 🤗
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤Будем рады вас видеть!
ВР
Виктор Роббек
Отличный магазин, купил матрас продавец-консультант Евгений очень доходчиво объясняет про товар, очень культурный молодой человек, побольше бы таких продавцов, помог подобрать нужный матрас по моим требованиям и доставили на следующий день назначенное время
20 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
Алла Афанасьева
Спасибо большое менеджеру Евгению, помог нам удаленно выбрать кровать и матрас очень доходчиво все объясняет, видео с аудио матраса и кровати отправлял. Вошел в доверие моментально и долго не думая решились купить матрас с кроватью удаленно не выходя из дома👍 спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ОП
Ольга Полина
Отличные ребята работают в этом магазине. Аял помог подобрать кровать и матрас, Евгений подобрал нам подушки. Выражаем вам огромную благодарность, всеми покупками очень довольны 😊
9 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Антон Бурнашев
Купили кровать и матрас у Евгения. Всё рассказал и объяснил. Так же помог с выбором. Очень благодарны🙌🏻✊🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Антон ! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте еще ! Всегда рады видеть Вас в наших салонах! 😍
VO
V Olesya
Хотела бы выразить благодарность консультанту Дайаане, помагла выбрать удобный матрас, очень хорошо объяснила особенности, успели забрать нужный размер👍👍👍. Покупкой очень довольны😊
Алина Емельянова
Хочу выразить благодарность менеджеру Евгению за помощь в выборе матраса! Я долго не могла определиться с выбором, но Евгений учёл все мои пожелания и предложил пару вариантов на выбор. Матрас идеально подошёл мне по жёсткости👏🏻 Отдельно хочу отметить профессионализм Евгения и его внимательное отношение к клиентам. С наступающим вас Новым годом, успехов и много благодарных покупателей 👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗Приходите к нам еще , всегда рады ! С наступ…
VA
Vera Argunova
Хороший персонал, прекрасный и качественный выбор. Спасибо за подробный обзор и помощь в выборе кровати и матраса. Желаю еще больше клиентов 😊😊😊👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
G G
Не приветливая, грубая консультантка, очень плохо консультирует. Никому не советую этот магазин. В других магазинах в Азии консультация намного лучше.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сейчас в нашем филиале все продавцы-консультанты мужчины. Мы сожалеем, что вы столкнули…
Алексей Шнайдер
Приобрели на заказ Кровать + матрас с чехлом , Евгений все подробно рассказал дал всю необходимую информацию , внесли 30 % что очень удобно 🙂 остальное при получении .Всем советую данный салон 🤝 работают на качество и сервис
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за отзыв .Будем рады видеть вас снова в нашем салоне !
DS
Dayana Sleptsova
Констультан кыыс учугэй баайы, наьа учугэйдик кордорон, барытын объясняйдан биэрдэ, аныгыскыга эмиэ мантан ыла5ым!)
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за отзыв . Всегда рады помочь .
Angelina Savvinova
Консультант кыыска махтал! Барытын кэпсээн кордорон биэрдэ 🫶🏼
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв .Рады были помочь с выбором .
ВП
Валерия Петрова
Хочу выразить огромную благодарность консультантке Дайаане,очень добрый и компетентный консультант,матрас удобный и комфортный)
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв .Рады были помочь с выбором .Будем рады снова видеть Вас в наших салонах
Алекса Николаева
Спасибо консультанту Дайаане, за хороший совет!😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады вас сидеть снова !
Н
Николай
Мантан матрас ылынан баран абыранным а5ай сиьим ыарыыта дьэ эрэйдээбэт буолла матрастара уйэлээх ба5айы эбиттэр улахан махтал Айалга учугэй ба5айытык ыйан кэрдэн биэрэ 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! Будем рады вас видеть снова .
НП
Николай Попов
Всем советую данный салон ! Ребята все очень вежливые , знают всю информацию о своём товаре 🤝 Найдут каждому своё , а ещё оказывается это бывший Hilding Anders 🙂🔥
Александр Громов
Брали тут матрас home classic у менеджера Евгения , покупкой очень довольные 😍🔥 Спасибо за подробную информацию и правильный подход ! Однозначно оценка 10/10 всем советую
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день .Спасибо вам большое за отзыв оценку Приходите , будем рады вас видеть .