Beyosa

Фирменный салон товаров для сна
ЛС
Любовь Сергеева·41 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
T
Tatiana·5 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Мотрена Колесова·10 отзывов
В восторге
Наконец-то купила кровать своей мечты - ergomotion! Весь процесс покупки от поисков, планирования, этапа сомнений и получения товара при доставке сопровождал замечательный консультант Евгений! Он действительно по настоящему тебя слышит, понимает, поддерживает, подсказывает, а как он хорошо знает продукцию! Если вы попадете к этому консультанту 24/7 он будет с вами на связи( даже в свои выходные он ответит и поможет). У меня так с доставкой получилось. Я с района покупала, сто раз поменяла цвет кровати, капризничала😅 И свершилось: лежу отдыхаю на умной спальной системе. Забылись боли в пояснице и плечах. На ортопедических подушках не болит шея и голова. А вибрационный массажный механизм для меня спасение после длительной сидячей работы- как лимфодренажный массаж и все отеки по всему телу уходят. Нигде ничего не давит- лежишь и спишь как на большом мягком облаке🥰 От нашей семьи огромная благодарность Евгению за ваш нелегкий труд, вы реально дарите людям здоровье,шикарный отдых и прекрасный сон с вашими классными спальными системами. Ведь 1/3 нашей жизни мы проводим 😴 . Пусть ваша доброта и хорошее отношение к людям вернется вам в миллионократном размере! Дальнейших успехов и процветания!Читать целиком
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Владимировна·13 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Джин Серый·10 отзывов
В восторге
Недавно мы стали счастливыми обладателями кровати и матраса от компании Beyosa, и должны сказать, что эта покупка превзошла все наши ожидания. Мы долго искали идеальное решение для нашей спальни, и Beyosa предложила именно то, что нам было нужно. Первое, что хочется отметить – это качество материалов. Каркас кровати оказался невероятно прочным, а обивка – мягкой и приятной на ощупь. Дизайн кровати очень стильный и современный, она прекрасно вписалась в интерьер нашей спальни, не перегружая его лишними деталями. Как раз то, что мы искали – простота и элегантность в одном флаконе. Особого внимания заслуживает матрас. Мы выбрали модель, которая обеспечивает идеальный баланс между жесткостью и мягкостью, что было для нас крайне важно. Матрас отлично поддерживает позвоночник, повторяет изгибы тела и создает ощущение невесомости. С первого дня мы заметили значительное улучшение качества сна. Просыпаться стали отдохнувшими и полными сил, что подтверждают даже фитнес-трекеры. Процесс покупки и доставки также оставил приятное впечатление. Бесплатная доставка и сборка, выше всяких похвал. Консультант Beyosa был очень внимательн и помог нам определиться с выбором размера, материала и цвета, подробно рассказав о преимуществах каждой модели. Доставка была оперативной, а сотрудники бережно занесли матрас и установили его на кровать, забрав с собой весь упаковочный мусор. В целом, мы очень довольны нашим приобретением. Кровать и матрас Beyosa – это инвестиция в здоровый и комфортный сон, о которой мы ни разу не пожалели. Если вы ищете качественные товары для сна, смело рекомендуем Beyosa.Читать целиком
1 февраля 2026, официальный ответ
Валентина Мамонтова·10 отзывов
СУ
Сергей Усачев·15 отзывов
В восторге
Прекрасная кровать и безупречный сервис! Хочу выразить огромную благодарность за отличную кровать с подъемным механизмом! Мы долго искали вариант с максимально выгодными условиями, и нашли здесь. Что понравилось: 1. Качество: Кровать собрана добротно, подъемный механизм очень плавный, ни скрипов, ни люфтов. Вместительные ниши для хранения — теперь постельное белье и одеяла всегда под рукой. 2. Профессионализм продавца: Евгений — настоящий эксперт! Вежливо и подробно ответил на все вопросы, помог с размерами, посоветовал оптимальную модель под наши нужды. Приятно иметь дело с таким грамотным специалистом. 3. Идеальная логистика: Бесплатная доставка и бесплатная сборка — это не просто слова. Ребята-сборщики приехали точно ко времени, работали быстро, чисто и аккуратно. Ни пыли, ни мусора. Уехали, оставив готовую к использованию кровать. Итог: покупкой более чем довольны, сервис на "пять с плюсом". Обязательно порекомендую ваш магазин знакомым!Читать целиком
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна М·28 отзывов
МН
Мария Николаевна·17 отзывов
Миа .·11 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Мия ,добрый день ,благодарим вас за добрые слова .Ждем вас в гости снова !
Александра Басыгысова·3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку и замечательный отзыв , спасибо за приятные слова 😊😍🩷
МП
Мария Пронтеева·2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария , благодарим вас за отзыв и высокую оценку .Рады стараться !
Antonida A·12 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗
Sardaana Malysheva·17 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв ! Всегда рады видеть вас в нашем салоне .
Александр Долгих·9 отзывов
В восторге
И так! В поисках матраса и кровати, как оказалось выбрать не так просто, так как выбор огромный! В течении месяца ходили и долго присматривали , что есть в магазинах. Казалось,что уже определились с выбором, но тут решили зайти в один из магазинов Beyosa, к нам подошел сотрудник консультант ,Евгений и спросил что мы ищем, нам была рассказано все об матрасах, сколько пружин и из чего они сделаны, как будто мы побывали на заводе изготовителя.есть даже презентация .В итоге нами был выбран роскошный, королевский матрас Royal , благодаря Евгению! А также подобрана кровать под данный матрас и аксессуары (подушки, одеяло, постельное белье) , если вы заботитесь о своем здоровье, то вам в магазин Beyosa, к Евгению ,он фанат своей работы! А так же благодарность сотрудникам Beyosa, которые привезли кровать,аксессуары и матрас, в назначенное время,все быстро,занесли и собрали и установили, главное это бесплатно! ✊Читать целиком
Здравствуйте ! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🩷
Сахаяна Соломонова·3 отзыва
Александра Семенова·10 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за положительный отзыв , нам очень приятно .
Инна Синякова·26 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо за такой приятный отзыв ! Нам очень приятно , рады видеть Вас снова !
Андрей Ларионов·1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
City spirit·60 отзывов
ВР
Виктор Роббек·2 отзыва
Алла Афанасьева·9 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ОП
Ольга Полина·12 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Антон Бурнашев·3 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Антон ! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте еще ! Всегда рады видеть Вас в наших салонах! 😍
VA
Vera Argunova·8 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
G G·41 отзыв
Совсем не понравилось
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сейчас в нашем филиале все продавцы-консультанты мужчины. Мы сожалеем, что вы столкнули…
Алексей Шнайдер·6 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за отзыв .Будем рады видеть вас снова в нашем салоне !
DS
Dayana Sleptsova·6 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за отзыв . Всегда рады помочь .