Comfort
Гостиничный комплекс
4.3
4.3
Виктория
Сегодня, 4 января 2026 года, наш ребенок получил серьезную травму, находясь в бассейне вашего заведения. В результате инцидента нога была глубоко разрезана, что потребовало наложения швов в медицинском учреждении. Фотографию с последствиями прилагаю к данному обращению. Полагаю, что произошедшее является прямым следствием недостаточного контроля за соблюдением техники безопасности на территории бассейна. Требую проведения тщательного внутреннего расследования данного происшествия с целью выявления и устранения причин, приведших к травме нашего ребенка. Вместе с тем, хочу отметить, что к чистоте и порядку в вашем заведении у меня претензий нет, а также администратор была вежлива. Однако, данный факт не может служить оправданием для игнорирования вопросов безопасности посетителей. На основании вышеизложенного, требую принять незамедлительные меры по предотвращению подобных инцидентов в будущем!
Николь Фадеева
хочу поделится печальным опытом, связанным с посещением вашей сауны. сауна очень хорошая, приятная женщина администратор, была очень вежлива, но во время купания была получена резанная рана ноги и в дальнейшем наложение швов. удар ногой был об очень острый кафель внутри вашего бассейна. реабилитация была долгой и болезненной, до сих пор есть дискомфорт. защищайте и огораживайте углы острого кафеля внутри вашего бассейна, как я знаю у некоторых тоже были травмы в вашем комплексе схожей с моей, вы должны качественнее заботится о безопастности ваших гостей. рекомендую вам рассмотреть возможность ограждения острых участков в бассейне, на наличие опасных элементов, любой посетитель и ребенок могут получить травму, не дай бог стукнутся головой. безопасность должна быть приоритетом
Т
Татьяна
Отлично отдохнули спасибо большое🤩бассейн очень чистый вода теплая комфортная температура везде очень чисто
Связь 📞
Позвонила в сауну подняла девушка администратор, я спросила на какое время есть места свободные в пятницу она сказала я посмотрю и перезвоню вам сообщу , не ответа не привета
таисия сергеевна
супер крутое место, цена хорошая, сауна просто отпад, зал очень хороший, все чисто, администрация суперская!!
m m
СЕГОДНЯ БЫЛ НА АВТОМОЙКЕ ЗА КОМПЛЕКС ВЗЯЛИ 2000тыс рублей, ДА И ЕЩЕ КОЛУ УКРАЛИ, ИЗ САЛОНА КТО ТАМ БУДЕТ НЕ ОСТВЛЯЙТЕ В МАШИНЕ НИЧЕГО ЕЩЕ ГОВОРЯТ ТИПА НИКТО НЕ УКРАЛ ОНА САМА К НИМ УПАЛО🤣
Артем Саввин
Отличная автомойка👍🏻быстро качественно и удобно 👍🏻 зона ожидания супер👍🏻
NN. Е.
Уютно, чисто👍🏼 сходили уже два раза, бассейн большой, хороший👍🏼
Дора Коколова
Останавливались здесь и получили массу удовольствия. Бассейн чистейший, сауна – выше всяких похвал. Персонал дружелюбный, номера комфортные. Однозначно рекомендую!
Tuyara Yang
Обожаем всей семьей посещать эту сауну и гостиницу. Брали и большой зал с хамам и малый зал, вода чистая,тепленькая! В гостинице всегда свежее белоснежное белье, ремонт вообще супер! Персонал вежливый и приветливый, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ♥️
Виктор Княжев
Хочу поблагодарить гостиничный комплекс комфорт за очень чистые и уютные номера за классный дизайн в номерах ну и конечно особое внимание персоналу очень вежливые и всегда приветливые.Рекомендую ваш отдых в ваших руках не переживайте 👍👍👍👍я всем доволен 🤙
РХ
Роман Храповицкий
Шаурма пушка честно говоря)
НА
Надежда Алексеева
Спасибо большое, очень уютно, комфортно и тепло, администратор приветливый,один минус раздевалки нету, а так все 👍
Jafar Rahmatov
Всё отлично рекомендую 👍
Владимир Корнилов
Мошенники !! Номера за 6т нету , в карман ложат
ЛП
Лена Петрова
Разберитесь уже со своим администратором! Встретила как будто зачем вы пришли👀Разговаривает на ТЫ, про мат вообще молчу. Про комфорт — мы отдохнули, все было отлично. Но, Ваш администратор все испортил, все впечатления.. так что 1 звездочка. Мы были 25.10.25
SS
БС
Борис Стручков
Администратор p4zda
Снежана Соловьева
Отлично отдохнули🎉👍 Отдыхали в малом зале. Все очень понравилось. Вода нехолодная, комфортная для нас была. Банька отличная. Администратор проводила до зала, все вежливо объяснила. В общем мы остались довольны. Все чистенько, ухожено. Действительно, оправдывает своё название "Комфорт". Комфортно было во всех отношениях. Спасибо за отличную планировку и обслуживание! Желаю вам так же дальше трудиться на благо общества!
Алла Борисова
19.07.25 с 19:00 до 21:00 сняли большой зал инструктажа вообще не было! Можете проверить камеры если рабочие! Отдыхали 2 взр и 5 детей! Это уже нарушение с вашей стороны! Не приятная ситуация началась когда хотели произвести оплату. Отказали принять платеж картой. Чек не выдали. После бассейна у всех детей покраснели глаза, жаловались на зуд. Фильтр для бассейна не работал, то ли не включили во время нашего визита. Стоит не приятный запах от сырости похожее на кошачий туалет. Обнаружили оставленную предыдущими клиентами пустую пивную банку! На просьбу убрать администратор ответила «Положите возле двери». Комки волос на решетках слива не новость. Нет мусорного ведра! Главное будьте пожалуйста осторожны при посещении хамам. Дочка 15 лет получила ожог стоп от сильной подачи горячего пара! Напольная торчащая труба для подачи пара установлено с открытым доступом, не огорожена. Весь пол хамам обливается кипятком. Когда прибежала на крики ребенка сама успела получить ожог! Первую помощь не оказали! Аптечка пустая! Сами обратились в скорую! Испорчен отдых!!!
Габриэла Петрова
Решили с друзьями забронировать сауну за неделю, администратор сказала: «зачем так рано звоните? позвоните на след. неделе, у меня еще тетрадка не разлинеена. я вас уверяю, никому это 25 число не нужно». Позвонили вчера (не через неделю!!), а 25го на то время, которое мы планировали уже забронировано🙂 Кому-то все-таки нужно было это 25 число… Из-за некомпетентного сотрудника вы потеряли клиентов. Кто планирует посетить это место, имейте ввиду, что тетрадка должна быть разлинеена, чтоб вы смогли забронировать☺️
КВ
Катя В
Всё очень понравилось, сразу как вошли приятные впечатления получили, сауна 2х этажная, есть большой стол с двумя диванами, барная стойка где можно выпить чай,всё очень комфортабельно и уютно,придем еще обязательно🤗
Айлана Милс
ништяк шаурма
ээ
эльмира эверстова
это лучший бассейнн в котором я былаа. Там есть и бильярд,хамам,баня,диван,сам бассейн, ещё есть туалет большой и очень большое пространство. Рабочие просто любимки
Сайдам Якутск
Вчера были в малой сауне. Мы в восторге 💯. Женщина администратор очень вежливая👍🏻Всем рекомендую.
RR
Respect Respect
Всё супер,чисто и аккуратно
Мичил Сунхалыров
Ну во первых у меня там жесткий насморк, а если глаз в воду намакнуть то сильно жжет
Dragon Leo
Остановились в вашей гостинице на выходные и остались очень довольны! Номер был чистый и уютный, с прекрасным видом. Отдельная благодарность за сауну. После посещения сауны почувствовали себя обновленными и полными сил. Однозначно советую эту сауну!
Марк Андросов
Отличная сауна, одна из самых лучших в городе. Всё очень чисто, бассейн чистый, печь в бане на дровах, что очень радует, мало где сейчас такое встретишь. Места к слову очень много, есть стаканы, приборы, морозильник, стол чистый, есть кресло массажное(платное). Отличное место, посещю ещё несколько раз, это точно
Тамара Уарова
Была с семьей, с детьми. Все понравилось и большой бассейн, финская баня и хамам, бильярдный стол и массажное кресло (стоит 150 руб за 10 мин), чисто и опрятно. Жалко только что нет скидок на день рождения😅
Александра Агукас
Поговорите со своим сотрудником который отвечает на ватсап, повысьте качество коммуникации с клиентами.
ТП
Татьяна Попова
Очень хорошо отдохнули
Саха Уола
Сегодня 21.02.25 администратор добродушно нас встретила и всё хорошо объясняет, всё чисто и аккуратно, сауна прекрасная, замечательно отдохнули👍👍👍
Алексей Слепцов
Плохо протерли, машина мокрая после мойки
МО
Михаил Огнив
Места длЯ курения и комнаты отдыха а так все удобства отличны
Ксения Кастаева
Заказали сауну вдвоём с мужем, отдохнули вообще шикарно 🤩 хамам вообще🔥 даже в парную не хотелось заходить😂🙈
Евгения Григорьева
Отличная сауна. Все чисто, аккуратно. Единственное что когда мы были, не много как будто хлорки переборщили… А так все супер 👏🏻
Ирина Слепцова
Сауна шикарная, хороший ремонт, просторное помещение, парилка на дровах. Бассейн большой) очень хорошо отдохнули с девочками сегодня, теперь будем ездить только в эту сауну)
Нн
Н.Л.Т не важно
Отличное место для отдыха. Понравилось (чисто,уютно ,красиво 👍)) Советую!!!
Сергей Афанасьев
Забронировали сауну в декабре, сейчас позвонили сказали что по техническим причинам не раьотает 🤣 спасибо за отличный праздник 😡
EO
Ekaterina Okhlopkova
Были в большом зале семьей. Все чисто, убрано. Администратор радушно встретила, все показала, объяснила👍👍 парилка печная отличная👍👍👍🧖♀️🧖🏻♂️
Саина saysssss
Все отлично ! Только вот придумайте пожалуйста душ для малого зала или отдельный или закрытый ,совсем не удобно и не успеваешь пока дети помоются отдельно,мужчины ,девушки все отдельно .Еще видно через лестничный проем. Время уходит как при начале так и в окончании нужно за 40 минут оплаченных уже начинать мыться ..
Прокопий Алексеев
Отличная сауна. Малый зал: всё чисто, всё работает, бассейн не маленький, парилка на дровах, вежливый персонал 👍🔥🧖♂️
Варя Попова
Все понравилось, спасибо, очень хорошо провели время ☺️👍🏼
Valentina Valentina
Забронировали номер по телефону , про предоплату никто слова не сказал . В итоге наш номер отдали другим мол перепутали( Управляющая лояльная 👍выставила меня крайней ! Что оказывается должны были предоплату внести и вообще берите люкс либо досвидание 🤣 хотя администратор признала свою ошибку ! Клиентоориентированность на высоте( Позорище !!!
МЛ
Мария Лукина