Проф-движение
Центр развития детей
Анна Варфоломеева
Дорогая команда подготовительной школы «Проф-движение» и уважаемые учителя! От всей души хотим выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм, теплоту и внимание к каждому ученику. Благодаря вашей поддержке, терпению и вдохновляющему подходу наши дети сделали первые и такие важные шаги в мире знаний. Вы не просто учите — вы раскрываете потенциал, вселяете уверенность и создаёте атмосферу, в которой хочется развиваться и достигать большего. Ваша работа бесценна, а влияние, которое вы оказываете на своих учеников, останется с ними на всю жизнь. Спасибо за ваш труд, энтузиазм и безграничную преданность делу! Желаем вам крепкого здоровья, радости от работы и ещё больше талантливых, благодарных учеников. С благодарностью, Дархан и мама Анна.
Alina Vasilyeva
Самый лучший центр! От всей души хочу поблагодарить Вас за летний лагерь «умняшки». Моя племянница Куннэй до сих пор вспоминает о ваших насыщенных мероприятиях. Руководитель и воспитатель очень добродушные, старательные и позитивные. Успехов Вам. Дальнейших перспектив и развитий. Обязательно, придём.
4 декабря 2024, официальный ответ
Alina, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ФБ
Февронья Борисова
😍🥹Спасибо большое за эти интересные дни Летнему клубу (3 сезон ) Столько ярких впечатлений было👍😀😍Ребенок счастлив😇Спасибо за заботу🥹🙏🤗❤️Отдельная благодарность руководителю Клавдие Викторовне и учителю Анжелике Никитичне ❤️❤️Благодарны очень🥹🥹🥰🥰🙏🙏Дальнейших процветаний✨✨✨
4 декабря 2024, официальный ответ
Февронья, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас снова ❤
Д
Део
Очень хороший лагерь , всем советую
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады 😉
NP
Nadya Popova
Хочу искренне поблагодарить за организацию чудесного отдыха. Наш сын узнал много нового и отлично провел время.Нашел новых друзей🤗Так держать👍🏻Огромное спасибо, удачи и творческого вдохновения!❤️🥰
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏼 Очень рады, что вам все понравилось 🤗 Еще увидимся 🫶🏼
Татьяна Тимофеева
Хочу выразить свое благодарность за летний лагерь 1 сезон и за продлёнку . Очень понравилось дочке . Нашла много друзей и отлично провела летние дни. Хочет второй сезон 🫣 спасибо большое за ваш труд .
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
ЯП
Яна Прокопьева
Очень хорошая продленка! Лучшие учителя и руководство! Домашки всегда вовремя сделаны! Есть дополнительные занятия!
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤩 Будем рады увидеться снова 🫶🏼
Марина Дегтярева
Летом посещали курс подготовки к школе и остались очень довольны 👍🏻 за все время сын ни разу не ныл что не хочет туда идти, что ему лень, с удовольствием выполнял домашние задания, научился читать, узнал основы математики 👍🏻 это значит преподаватели смогли найти подход к нему. Сейчас собираемся посещать продленку 😊
Марина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
БЛ
Баайа Ли
Самая лучшая, даже наилучшая наша любимая продленка. Ребенку очень нравилось ходить, есть трансфер, удобное местонахождение и супер учителя! Спасибо большое Вам🤗 Дальнейших процветаний, настоятельно рекомендую, правда, они лучшие 💐💐💐
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Светлана Тумусова
Отличный учебный центр, очень довольны своим репетитором по английскому языку Кюннэй Федоровной и отношением к детям в центре в общем. Всем рекомендую. Нашла через 2гис и очень довольна
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова ❤
Вероника Соколова
Отдали дочку на подготовку к школе в Проф-Движение, так как она у нас не ходила в садик, к лету ребенок многому научился😇🙌. Благодарим преподователя Ангелину Айаловну💐, результат есть👍.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
LL
Lana Lana
Отдали ребенка в Проф-движение, чтобы заполнить пробелы в школе, т.к 1 месяц не учились. Записались на индивидуальные занятия. Буквально через месяц у ребенка заметно улучшились оценки. Именно поэтому стали ходить на постоянной основе👏🏼 как то даже за 1 день подготовили ребенка к докладу😍👏🏼 получили твердую 4! В следующем учебном году обязательно вернемся. Безгранично благодарны нашей Ангелине Айаловне за все❤️ и в целом всей школе, за то что вы есть🤗 очень удобная локация и профессиональная команда! Дальнейших успехов вам!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались 🌸
Людмила Егорова
Добрый день! Мы посещали продленку с начала весны. Довольны полностью: 1) всегда достаточный присмотр за ребёнком; 2) учитываются индивидуальные особенности; 3) в продленке ребёнка заберут/отведут в школу к необходимому времени, даже если оно иногда меняется; ҥ) все уроки сделаны, даже могут быть найдены книги для внеклассного чтения; 6) удобное время работы: можно спокойно дойти и вечером после работы забрать; 7) отличная домашняя еда из салата, первого, второго; 8) есть время пообщаться со сверстниками, поиграть. Я могу написать ещё много пунктов, но и этих вполне достаточно, чтобы понять, как нам помогает продлёнка! Спасибо большое коллективу)) успехов в дальнейшей работе) дочка будет скучать) вернемся осенью)) нам очень понравилось)))
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ценим каждого нашего ученика ❤
ао
анна орлова
Ходили на индивидуальные занятия к Алевтине Петровне. Добрая, вежливая, отзывчивая. После пары занятий ребенок уже начал читать по слогам. На переменке играет с ребёнком, даёт отдохнуть. В общем, прошли весь букварь с ней и очень довольны! Спасибо!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Пусть у Вас растет достойный внук и сын! Успехов!
Basic .
Вот где реально нацелены на результат, английский язык стал намного ближе чем мы думали, Кунней Федоровна лучшая 😃
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Евдокия Петрова
Хотим выразить благодарность Проф-движение и отдельно Кюнней Федоровне за профессионализм, терпение, доброту и тёплое отношение к детям. Наш ребёнок с огромным удовольствием посещает занятия по английскому языку и всего лишь за один месяц посещения уже есть хороший результат. Дальше больше ! Всем рекомендую этого педагога и данный учебный центр.
22 ноября 2021, официальный ответ
Евдокия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! ☺️
Любовь М
Взяли 8 занятий у Кюнней Федоровны, очень хороший преподаватель, ребёнку очень нравится. Много нового узнал, научился держать правильно ручку. Преподаватель очень располагает к себе ребенка, добрая, терпеливая. С радостью возьмем еще дополнительные занятия для ребенка
22 ноября 2021, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏
LZ
Lenok Zhirkova
Выражаю огромную благодарность команде центра Проф-движения за вашу помощь в учебе наших детей🙌 Кюннэй Федоровна, Клавдия и Петр Акимович вы такие молодцы ! Всегда доброжелательные, всегда помогали и шли нам на встречу 👍 Мы начали ходить с марта месяца и за это время я заметила , что мой сын стал более уверенным, раскрепашенным , очень многое узнал, подтянулся в учебе и ходил на продленку с большим удовольствием и это самое главное 😊 Спасибо вам ещё раз за ваш труд !👏✊👍☺️
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! =)
Л
Людмила
Дочка с удовольствием ходит на занятия по английскому языку. Кюнней Федоровна опытный педагог, нацелена на результат ребенка, терпеливо устраняя пробелы по школьной программе. Все доступно объясняет. Нам очень нравится)
21 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Действительно наша Кюнней Федоровна замечательный педагог.