Sodi ykt
Магазин женской обуви
Роза Волкова
Обслуживание на нуле, на просьбу дать сапоги нужного размера отвечает «они стоят 13 тысяч» ещё раз повторяю, чтобы принесли нужный размер, на что ответ «а цена то Вас устраивает?»🤣 Закомплексованная сотрудница, если Вы не можете позволить себе такие сапоги, не обязательно срывать свою злобу на клиентах 🫶
Василий Дьяконов
Плохое обслуживание и еще написано с 11:00 а по сути приходят когда захотят, целый час ждали , обувь не очень, подумали лучше не рисковать и купить в другом месте. Кстати по телефону не отвечают, и в ватсапе и в телеграме
ИИ
Ира Ионова
Сегодня 30 минут ждала итого не открылись😳 Если написано что работаете с 11:00 то извольте быть там Зря время людей тратите 😡 Звоню по номеру не берут
ЕЛ
Ева Ли
На двери висит перерыв на 20 мину. Мы ждём уже 25 минут их нет (((
Настасия Д
вообще нормально не отвечают, максимально игнорят, хотела онлайн покупку сделать итого мне через день или через два дня только отвечают, и то так сыро и не понятно что приходится переспрашивать еще что то, по итогу опять долго жду ответ… наймите себе нормальных работников, чтобы отвечали на звонки и сообщения
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению у нас не онлайн магазин, в периоды повышенного спроса праздники и в сезон…
Анастасия Корнилова
Трубку не берут, на ватсап и телеграмм не отвечают.
Лучший магазин обуви в Якутске😇 купила ботильоны за 3900😍😍😍 супер удобные✨✨✨ Спасибо консультанту за помощь 💖💖💖 в след раз приду за ботфортами🥰🖤
Не отвечают.👎🏻
cool fire
вообще не отвечают😬 Зачем вам телефон раз не отвечаете?!!
ZAKATOON ZAKATOON
зачем вам телефон раз не отвечаете
Angel Sem
Большой выбор обуви, цены адекватные👍🏻Но больше всего понравилось ненавязчивое обслуживание 👏🏻 Быстро находила размеры, в зале чисто и комфортно. Товары расставлены аккуратно)
Алина .
Приятный магазин с большим выбором обуви, даже есть маленькие размеры шок контент🤩 Попались на распродажу, смогла много классной обуви урвать по низкой цене! Рекомендую✨🥹
ДБ
Диана Бурцева
Большой выбор обуви, цены приемлемые 👍🤩 Но, к сожалению, впечатление немного подпортила продавщица. Понимаю, конец рабочего дня, в магазине душно, все устали( Однако это не повод быть грубой с покупателями. На элементарные вопросы отвечала неохотно, лицо выражало только раздражение(((
NV
Natalia V
Отличный магазин с широким ассортиментом разной обуви по приятным ценам, где можно найти туфли даже маленького размера 👍🏻 Купила очень удобные стильные замшевые туфли , спасибо ☺️
Анна Диодорова
Выбрала три пары обуви через инстаграм вечером и на следующее утро, думала приеду, примерю и куплю. Вот облом🤣 Магазин закрыт, хотя написано было что работают с 11:00, пришла я в 11:30. Там еще одна девушка сидела ждала и сказала что тоже специально приехала в ваш магазин. Так и уехала без обуви, не дождались….
Июлия Куприянова
11:21 магазин закрыт
Анжелика Габышева
Очень хороший магазин. Нашла обувь на мой 35р😊👍. Внимательная, приятная девушка продавец❤️. Буду следить за новинками в соц сетях👌🏻. Спасибо
ЛС
Лидия Сатырова
Спасибо за скидку 🙌🏼👍🏻желаю процветать и радовать своих клиентов
NP
Natalia Popova
Самые базовые модели и широкий выбор, только здесь покупаю
НФ
Наталья Федорова
МАГАЗИН Sodi - отличный выбор, доступные цены 👍👍👍
Bet Man
Пришли с другого конца города, магазин в середине дня закрыт. А по истории в инстаграме написано работает. Подумали что продавец отошёл. Подождали час,трубку не берут. При этом смм менеджер пишет что магазин работает,а мы стоим у дверей. На следующее утро они даже не изменились. А наоборот в грубой форме сказали что мы должны понять что у продавца проблемы. Так если они коллеги должны же были предупредить друг друга. В итоге нас заблокировали. После этого как оценить?Если не работаете будьте добры скажите. Не тратьте время.
ПВ
Парасковья Васильева
хорошие цены отличный магазин
Хороший магазин большой выбор 🫶🏻
Ch Ivanova
Классные туфли здесь😍😍✨✨Купила для себя одну пару
Наташа Акимова
Большой выбор обуви , цены приемлемые , приходите , обязательно что то да купите 🧚♀️❤️
Анастасия К
Очень хорошее обслуживание, хороший выбор обуви ☺️👏
У меня размер ноги 33-34, этот размер не легко найти в нашем городе, всегда покупаю тут, спасибо большое магазину🤗
Ньургуйаана Аргунова
Очень приятные консультанты, цены доступные, спасибо большое☺️ Еще вернусь
СФ
Сардаана Федотова
приобрела красивые туфли☺️ выбора много, разнообразие туфель, выбрала для себя свадебные туфли❤️ спасибо😅
Саргылана Мохначевская
Отличный магазин, большой размерный ряд👍🏻
ТВ
Татьяна Варламова
Прекрасный магазин , всегда есть размеры на меня , консультируют на ура !!! Советую , рекомендую , постоянно покупаю в этом магазине туфли , все идеально
EB
Elena Berezhnova
Большой выбор на миниатюрную ножку🥰 очень долго искала подходящую обувь, спасибо девушке за помощь в подборе туфель☺️
Ирина Слепцова
Отличный магазин, есть маленькие размеры 🤗
ИБ
Ирина Баишева
Сегодня купила отличные кроссовки, большое спасибо магазину, процветания! Всем рекомендую
Кристина Кузьмина
Искала кроссовки дочке по видеосвязи, понравилась одна модель, думаю ладно куплю что хочет, оплатила наличкой, пришла домой пригляделась к обуви, не оценила по качеству и решила вернуть, так как возврат в течении 14 дней это мое законное право. Никто кроссовки не мерил, не ходил в них, потому что доча в улусе. Поехала возвращать, в машине со мной был месячный младенец, так как платила наличкой подумала что не займет много времени и оставив малыша забежала с возвратом, молоденькая девушка продавец демонстративно закатила глаза, сказала написать заявление, написала, затем сказала что заявление будет рассматриваться 3 дня! 😳 На что я сказала что уезжаю надолго, меня в машине ждет младенец, тем более платила наличкой, попросила пойти на встречу. Продавец говорит что у нее нет полномочий (Как всё серъезно! Рассмотрения! Полномочия!), спрашиваю «могут отказать чтоли после рассмотрения?», говорит «да»! Где такое видано!? Все магазины, крупные магазины без вопросов делают возврат! Сто раз повторила одни и те же слова, что уезжаю, младенец в машине, платила наличкой, продавец даже не попыталась посодействовать, сидит полная пренебрежения, закатывает глаза, даже не смотрит в мою сторону, еще написала хозяйке «тут пришла женщина и ведет себя странно», конечно после такого я уже громко начала требовать возврат, уже на принципе, хозяйка позвонила ей, попросила передать трубку мне и говорит «не ведите себя как женщина с деревни, имейте ввиду у нас аудио видео съемка» и чем это ей не угодили женщины с деревни?! Большая половина ее клиентов с деревни 🫣 короче персонал там как и качество их товара, а самомнения хоть отбавляй как и накрученные цены)))
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам никто не отказывал в возврате, есть закон ст. 25 закон о защите прав потребителя,в…
Dasha Nikolaeva
отзывы негативные все правдивые,оказывается. 12 июня подходили,(было днем) искала летнюю обувь себе. Продавец у вас грубо заставляет покупать капроновые носки перед примеркой и избирательно обращается к покупателям, модели показывала другой женщине ,которая зашла через неск минут после меня. Пыталась сама найти себе обувь,и то там непонятно маломерит не маломерит,не разобралась. И мы решили не заморачиваться и пошли покупать на пояркова в другой магазин. Очень жалко,конечно, в инстаграм как будто все хорошо,радужно,на самом деле🙅🏻♀️
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте никого покупать не заставляем носки, хотите покупаете, хотите нет, но мерить обувь на б…
MG
M G
Классно, что есть обувь 33-34 размера, побольше бы моделей из натуральной кожи маленького размера.
Любовь Кол
Поздно открываются , прождали долго
Виктория .
На вопросы по ватсапу не отвечают
Вредный Кошак
Нашли обувь для сестры
Екатерина Корнилова
Здравствуйте как можно вам позвонить ?
ЕЯ
Евдокия Яковлева
За обувью только в Sodi😍😍😍 огромный выбор, приятные консультанты☺️
Наталья Ефремова
девушка консультант очень прияная🌟помогла с выбором ❣️рекомендую 🪄
ЕГ
Екатерина Гладкина
Большой выбор обуви, хорошие цены и качество😍👍🏻
КП
Камилла Павлова
Очень хороший магазин, огромный выбор обуви😍
Александра Иванова
Отличный магазин, девушка консультант👍🏼, рекомендую)
Анна Соломонова
Большой выбор обуви, супер магазин 👍🏻
LT
Lidiya Trofimova
Моя удачная покупка в этом сезоне! Нашла то, что искала!
ЯП
Ян Прокопьев
продавцы очень приятные. очень много выборов, отоичные цены👍
СБ
Сахайаана Барахова