Университет им. М.К. Аммосова
ООО «Локальные Сервисы».
Найдите работу мечты
ФГАОУ ВО Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова
В здании
Молодцы, что учите. Но качество туалетов — это за гранью.
Максим Разумовский
огромное спасибо девушке оператору в авиа кассе СВ транс))))
ПЕ
Павел Ефремов
Охранник будто под градусом, странный. Не понравилось
Алексей Афанасьевич
я тут когда то учился, спасибо за детство
Ярик ..
Университет распахнул свои врата, встретил тут друга Франсуа на года!
S.
S .
Это просто полный треш, на 2 этаже в 224 кабинете сразу справа у входа сидит невоспитанная, агрессивная женщина, ничего нормально не объяснив перед моим лицом демонстративно захлопнула дверь😂 вы очень смешно выглядите, если вам так надоела эта работа вы зачем вообще работаете? или если вы сидите там заваленная бумагами вся такая деловая это даёт вам право обращаться агрессивно с людьми? слава богу я не студентка в этом заведении🙏🏼🙏🏼🙏🏼просто кошмар, обычно работники должны быть лицом и показывать свое хорошее отношение, чтобы студенты чувствовали себя комфортно, понимая что вы важны. А тут эта тетка показала себя ужасным образом, еще показывает мне свой характер, вроде взрослая женщина, а успокоиться всё не может :) или у вас такая зависть к молодым девушкам из-за своих упущенных молодых лет)))) В общем, лучше бы поменяли своих работников, или советую вам, женщина, поскорее найти своё любимое дело и наконец стать счастливой, не отрываться на других людях и плеваться своим гневом🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
РЕТА Нарбский
7 этажей и только 2 мужских туалета, хотя бы сделали бы 3 мужских туалета. Если в 5 этаже туалет не работает то приходится спускаться на 2 этаж и обратно подниматься
пары с 8:00 это ненормально, особенно учитывая тот факт, что с транспортом в городе беда, а университет вообще расположен в конце города. еще не забудем, что климат у нас суровый
VI
Viola Ivanova
аллалалаа
die4me ye
прекол
ПЯ
Петр Яковлев
Неуровновешенная с 402, с начала с людьми научись разговаривать потом только занимай соответствующую должность, спокойнее надо обьяснять, не каждый к вам обращаемся
Дария Солнечная
Столько воспоминаний с этим местом, наш родной ЯГУ💚
дядя Лёша
В период с 2003 по 2008 годы здесь учился фанат приёмной комиссии
КП
Карина Пахомова
💀💀💀💀💀💀💀💀💀
Атахан Дядя
2023 год, а окна до сих пор советские (деревянные). Туалетная бумага есть только тогда когда мэр или президент приходят. Компьютеры вообще старше преподавателей UPD: 2025 год - окна до сих пор деревянные. Все так же 🥰
AD
Anna Dan
Уважаемое руководство ! В ходе моего визита в данный отдел я столкнулась с грубым и неуважительным обращением со стороны работников, отвечающих за выдачу справок 119 каб.(Отдел получения справок стипендии ) кабинет очень грубые женщины! До меня тоже тоже люди выходили с хамством .Такое поведение недопустимо и создает негативное впечатление о вашем учебном заведении. Прошу вас рассмотреть данную жалобу и принять меры для улучшения обслуживания студентов(бывших студентов )
Александр Бурцев
Я там учился
H0
Hermes 085
Здание связано с КЦ, библиотекой и спортзалом (откуда можно дальше и в бассейн попасть). Есть 4 стареньких широких лифта в одном лифтовом холее. Для любителей пешком есть широкие лестницы. Для тех, кто хочет побыстрее, можете через лестницу пожарного выхода, которая находится в конце левого крыла. Мне не понятно одно. Зачем закрывать некоторые двери у парадного входа? И ладно бы, если бы только зимой заставляли так входить змейкой, чтоб по пути встряхивали снег. Но летом-то и осенью зачем? Насчёт расположения по этажам мужских туалетов продумали хорошо. Их лишь три, находятся на 2-м, 5-м и 8-м этажах. И конечно, как полагается во всех учебных заведениях, нет мыл, мыльные дозаторы всегда пустые и нет туалетной бумаги. Зато есть кабинки с рабочими дверьми. Минус одна звезда только за туалеты
Н Москва
❤️ #ялюблюсвфу
КИ
Комил Исломов
Рецензию заставляют писать самим же студентам, и за это получают деньги сидя просто на ровном месте, шарашкина контора
яп
Очень плохой университет мне просто так 3 поставили
No Net
Большое здание
Георгий Аврелий
У работников гардеробной забастовка или что, спросили студент ли я, ответил да я являюсь студентом, они в ответ сказали тогда сам вещаешь…
А.
А .
Образование хуже чем в школе! Преподы старые и сами нифига не знают!
Михаил Пак 🌱
Я тут купил свой любимый и первый зеркальный фотоаппарат Nikon d5100
Саша Мёртинс
Сигма улк сигма улк сигма улк
Дио Брандо
Маргарита убивает, заставляет идти на СВО вместо домашки
Владислав Баишев
Учился здесь прикольное здание
Вадим Евграфов
В принципе норм, но иногда в массажные кресла испражняются
Тони Старк
12-с аттыгар УЛК иннигэр эйиигин кербутум сурэхпэр киллэрбитим, Багардар эн хаьан эмит саныан устудьуон сылларын, оччого эн ейдуен эйиигин биир уолчаан астына таптыы керерун. 12-с аттыгар УЛК иннигэр❤️
Елена Попова
То что у вас на вахте сидит "крутая" охранница - это здорово! Мышь не проскочит! Но бывают моменты, когда человек принес документы с организации в вашу канцелярию и оказался без паспорта... На такие случаи в других организациях (в том числе и учебных) стоят спец.коробочки, куда их можно положить, а потом сами работники забирают. К тому же лишние люди не ходят по зданию. Не могли бы и вы организовать такую коробочку? Было бы всем удобно.
К
Катя
Меня тут убивали
Sun Team
Любимый альма-матер! Самый крупный университет на Дальнем Востоке, который находится в вечной мерзлоте! Чуть ли не единственный в мире! 🌞 Столько возможностей дали во время студенчества. Ездила на различные форумы и фестивали, благодаря университету. И приятные работники, всегда подскажут и помогут. Бюрократию никто не отменял, так как более 15 тыс студентов, сотрудников более 3 тыс, а запросов стопятьсот тысяч 🥹 В самих корпусах много чего поменялось после моего выпуска. Преобразовывают многие учебные пространства в лучшую сторону. Представьте, сколько корпусов есть только по Якутску, не считая Мирный, Нерюнгри и Чукотку. Это масштабно 🔥 Желаю только любимому университету процветания и будущим студентам успехов!❤️ Спасибо за все! ✨
а .
почему проректора нет в рабочее время, сказали, что «отошел» 👎🏻 приходится ждать часами, когда поставит свою подпись на одном листе
Мария А
Один из крупнейших вузов Сибири
Эрика Попова
В 402каб сидят одни грубиянки без культурные чтоли или как?
Анастасия
ужасное учебное заведение
Михаил Сергеев
Лучший университет, в котором студенты - самое главное. Превосходная материальная база, отличный профессорско-педагоический состав, множество направлений подготовки и не меньше возможностей для общественного развития.
J J
На вахте сидит мужик в очках сидит грубит и обзываеться
Вероника 💋
Тихий ужас, а не университет.
В 1
Легче было поступить в вуз чем сменить форму обучения (платное на бюджет)..... Во время пандемии, выпускникам СПО для поступления в вуз нужно было сдать вступительные экзамены ДИСТАНЦИОННО... А во время него прокторинг был только частично, только лицо надо было показывать. А руки/рабочей стол не были под камерой (по стандарту должно было быть 2 камеры, одна на лицо, вторая на рабочей стол, но почему то в итоге потребовали только одну камеру, чтобы лицо было видно)... Могу ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО сказать, что этим недостатком могли воспользоваться.... Как именно? А просто, находим человека с любого города, договориться насчёт времени и он поможет в режиме ОНЛАЙН решить вступительные экзамены (руки ведь свободны и смартфон у каждого есть, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО так могли сделать) .... Так же я слышал истории про недостатки вступительных экзаменов для СПО в ОЧНОМ формате (какие? А пусть сами найдут, если такие умные). ИЗМЕНЕНИЕ: с 1 звезды на 4 поставил. Ведь преподаватели хорошие, одни имеют личный опыт в иных видах деятельности, другие применяют отличающиеся от коллег методы обучения, третьи имеют многие научные труды и соответствующие научные степени, и звания.
Аксюша Иванова
Минусы: - нигде нет мыла, раковины стоят, вода идет, на этом, видимо, надо сказать спасибо. Приходится таскать мыло с собой - туалетная бумага в туалетах появляется по настроению походу - в спортзал невозможно пройти через внутренний переход, магнитная дверь работает тоже будто по настроению - в воскресенье и другие выходные дни не работает, в смысле что двери закрыты. Иногда бывает срочно нужно воспользоваться атм, тогда приходится идти в другое место где они есть Плюсы: - приятные сотрудники - атм внутри корпуса - автоматы с едой и кофе - есть лифты - удобные лестницы - гардероб стал удобнее - еда в столовой стала нормальнее (или это я уже привыкла) - тараканы больше не бегают (если меня зрение не подводит) - почти везде можно найти розетки, очень удобно - в коридорах есть где посидеть, поработать - понятная нумерация аудиторий и кабинетов
Вячеслав Петров
Если очень приспичило то это удобное место, иногда захожу в туалет. Чистый ухоженный туалет, правда, ремонт бы не помешал этому зданию, сзади штукатурка отваливается.
Лев Алексеев
Учусь здесь пока что все устраивает
Эрчимэн Адамов
столовка отстой😔а так люблю свой корпус!
P
Pomifor
Цитадель бюрократии и эталон канцеляризма. Чиновницы СВФУ, чья работа облегчать жизнь преподавателей, студентов и абитуриентов всеми доступными способами доводят до обращающихся, что они абсолютно лишние в жизни СВФУ. Ведут себя так, будто посетители к ним домой приходят и отвлекают их в неурочное время своими неуместными вопросами и запросами. Каждый год эти же офисные работницы проводят анкетирование по благожелательности и комфорту учебного заведения, чтобы отчитаться в Минобрнауки. Так вот, я безо всяких анкетирования скажу, что никакой благожелательностью не "пахнет", сплошной канцеляризм, бюрократия, хорошо, что не откровенное хамство. Пока не обучите офисных чиновниц из УЛК уважению и вежливости, а в туалетах ГУКа раковины будут стоять на самодельных подпорках, территорией благожелательного отношения и комфорта СВФУ не будет. Высшая школа Якутии держится на энтузиазме и любви к делу преподавательского состава.
Floar S
👍👍👍👍👌👌😊😊Махтал УЛК
а е
зачем сделали платный кипяток в столовой? платные вилки я еще могла понять, но кипяток……скоро сидячие места будут платные да?