Синосфера
Центр международного образования
ЕН
Елена Новосельцева
Синосфера очень испортилась, в чатах удаляют в бан при вопросах о деньгах, и по-хамски отвечают, при этом говорят чат наш- как хотим так и отвечаем, таких хамских ответов давно не слышала ни в одной организации. Вот если бы так подробно, вежливо и красиво менеджеры ответили в группе с родителями, то и вопросов у родителей не было бы! Ни одного! Но, увы, они по-детски всех в бан)) вместо того чтобы всю эту информацию в группе, которую сами же и не удалили, обобщить и написать.
Сц
Синосфера, центр международного образования
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Попробуем разъяснить ситуацию конкретно по вашей жалобе. 1. Мы поддерживаем ватсап-гру…
НГ
Наталья Губриенко
В 2025 году поступили в ХПУ по программе 1+4. Благодарим, Синосферу за вашу работу. Все оперативно, четко, быстро, при подготовке документов постоянно были на связи, отвечали на любые вопросы. Когда у ребят возникали трудности в Харбине при заселении, регистрации, оформлении, сотрудники сопровождения старались оперативно помочь, быстро перестраивались. Команда прислушивается к пожеланиям родителей, организовывает дополнительные курсы, дает пошаговые инструкции. Очень благодарна за поддержку и организацию .
Саргылана Кузьмина
Поздравляю сотрудников Синосферы с Наступающим праздником. Желаю процветания фирме. Благодарю за профессионализм, высокий уровень клиентоориентированности. Фирма своевременно выполнила все наши заявки и пожелания
ВТ
Виктория Томская
Спасибо Синосфере за мои сохраненные нервные клетки🙏🏻 Всегда на связи, подскажут, расскажут. Вся необходимая информация доступна, понятна. Вчера ребенок уже добрался до места учебы, и здесь всё прошло без проблем- сопроводили, встретили, проводили. Дальнейшего процветания, развития 💫
p6
pumpkin_eater 69
Sinosphere - надёжный проводник для тех, кто хочет учиться в Китае. Всё объяснили, помогли с документами, всегда были на связи. Очень рад, что обратился именно к ним.
СП
Светлана Прудецкая
В этом году поступили в ХПУ по программе 1+4. Приглашение получили через неделю. Благодарим, Синосферу за вашу работу. Все четко, быстро, на любой мой вопрос получала ответы. Очень слаженная работа команды. Вы профессионалы.
Выражаю благодарность компании "Синосфера" от имени родителей студентов - компания организовала очень хорошее общежитие для студентов, условия проживания прекрасные. Кроме этого, после поступления во время обучения в трудную минуту всегда можно обратиться за консультацией, это очень важно для студентов заграницей. Желаю компании процветания и благополучия!
А-
Анонимность - Важно
поступил в КНР через Синосферу. работают отлично, проблемы решают оперативно🫡
Марфа Скрябина
"Синосфера" сыграла важную роль в помощи нашему ребенку с поступлением в ВУЗ Китая. После успешного завершения программы языкового года, сейчас он уже учится на первом курсе бакалавриата. Ваш вклад открывает перед молодежью новые горизонты возможностей и путей развития. Желаем вам дальнейшего процветания, креативных идей и устойчивого роста!
Лера Шадрина
Хочу выразить огромную благодарность компании Синосфера за четкую инструкцию и помощь при поступлении в ВУЗ. Мне понравилось, что они начинают работу заблаговременно и поэтому уже в апреле мы получили приглашение на учебу.
Светлана Маслова
Информацию о Синосфере увидела в местном чате Вотсапп. Связалась и получила интересующую информацию. Специалисты на связи. Оказывают помощь в переводе документов, получении виз. Этим летом мы поступили на подготовительный курс.
СМ
Саргылана Михайлова
Хочу отметить искреннее и профессиональное отношение сотрудников Синосферы к своим студентам и их родителям. Все очень грамотно организовано
ИИ
Инна Инна
От всего сердца благодарим компанию Синосфера за помощь и поддержку! За то, что благополучно поступили на учебу в Китае! Всегда своевременно отвечают на поставленные вопросы четко ясно и по делу! 👍
Мария
Хочется отметить отзывчивость сотрудников,которые всегда готовы ответить ,подсказать.В целом очень довольны что обратились к ним.Весь путь от и до очень хорошо налажен.Процветания Вашей Компании!!!
СН
Сардаана Неустроева
оочень хорошая компания для поступления в китай)) отвечают на все вопросы про учебу и во всем помогут, если возникнут проблемы^^
ИБ
Ира Баишева
со всем помогут, всё расскажут, если возникнут вопросы. очень отзывчивая, отличная команда😊
cherry coloured
нормально, спасибо
Александра Роббек
Благодарю коллектив за отзывчивость, доброжелательность и профессионализм. Желаю дальнейшего процветания и успехов!
ЮМ
Юлия Малышева
Очень благодарны всему коллективу за профессионализм, мобильность, тёплый приём, желаем дальнейшего процветания, всех благ, крепкого здоровья 👏👏👏