Barmeister
Ночной клуб
3.5
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
3.5
kQ .
Девушка-бармен в юбке, 10 из 10, сердца захватила сразу, оооох
ЕН
Евгения Наумова
Новогодний ценник 1500р вообще не оправдывает себя, я заплатила из-за друзей что рвались туда, уехала через 20 минут, когда зашли музыка из 2015 года может 2018-2020 но точно нет новых хитов, просто деньги на ветер, очень пожелела что вообще меня туда занесло, в месте хуже я еще не была, отстой полный, никому не советую, больше 100 рублей не стоит!
😵💫 😴
лучший клуб с лучшими диджей сетами 💯💯💯
BT
Bee_ Tipsy
Светлана Иванова
У заведения есть правило, не пускать с унтами, но за этим правилом начинают контролировать после десяти, когда гости уже сидят внутри, сделали и оплатили заказ. Как решение, охрана предлагает съездить домой в ночь, что в минус 40 чистое издевательство. UPD: По итогу нам разрешили остаться в унтах.
Закрывайтесь
А Пак
жестко худшее заведение в Якутске, как до такого докатились, закройтесь или что. Охрана за порядком не следит а за унтами пожалуйста 🤣😂😇
Сылдыс Семёнов
Позакрывать надо эти заведения 😡 портят молодёжь 😡
Отличный бар, бардеди Марина отлично справляется с работой, лучшее место
йааньо йоу
охранник не пустил, потому что мы с подругой были в унтах эээ
Екатерина Кузнецова
Ужасная женщина у вас кассир то ли гардеробщица не впустила трезвых людей, когда на глазах у нее дерутся люди выходя из клуба и пожалуйста будьте бдительными с возрастом ваших поситителей!национализм!!!поменяйте кассира!
АК Критик
Охранник портит весь отдых
НМ
Никита Матвеев
персоналхцевый, нагрен послали
Ньургустаана Саввинова
Классное место чтоб потанцевать 🤩 отдохнуть от души , диджеи 🔝 🔥
Ксения Романова
Классное место, весело провести время с друзьями, подругами, на танцполе 💃🏻🪩
YK
Yuliana Koryakina
Фу выгоняют не в тему
хааска ™
Мы пришли с подругой, нам по 22, показали паспорт админу или работнику по гардеробу но она нас не пустила потому что я была в пьяном состоянии, но я была нормальном состоянии никого не била и не дебоширила. Моя подруга пыталась доказать что все нормально но ничего это не привело, та девушка в очках на отрез не хотела меня пускать потому что я не выглядела на свой возраст. Но потом админ поменяла тему на то что я была пьяная, но я не была пьяна и нас в итоге не пустили, хотя паспорт с нами был и ничего плохого мы не сделали. Впереди нас были люди похуже но их пустили потому что они были мужчинами. Девушка в очках в гардеробе не очень. Остерегайтесь ее потому что она не в адеквате)) В холоде нас оставили в мороз. Думала она бы приняла мою сторону все таки мороз и холод могли мой макияж немного изменить и показать меня в плохом состоянии но она на отрез отказалась меня пустить хотя все было хорошо. Раньше было хорошо, но сейчас из-за изменений все ухудшилось в плохою сторону. Мы были постоянниками, а сейчас уже нет))
Ангелина Павлова
Сотрудники очень вежливые, танцпол классный, бар очень классный
ки
крис и
Очень круто
LIKA ËRRR
Отличное заведение для отдыха👍🏻сеты от диджеев качают, напитки от барменов топчик🔥💯
м.
маркел .
все четко
КИ
Константин Иванов
очень хороший бар, всем советую, персонал супер👍🏻
Виталий Канаев
Все четко
Александр Кретов
Отличное место и отзывчивый персонал
Иван Аржаков
Благодарю все здорово!кухня очень вкусненькое !диджей хорошо проводит игры !
Сергей Сумченко
Сегодня вечером были на квизе. Потом решили остаться с друзьями попить пиво. Около 22 вышли покурить, обратно нас встретил охранник. Начал, не пропуская, читать лекцию: на пол не плевать, посуду не бить, не спать, в туалете по двое не закрываться. Черт с ним, что потом обыскали с металлоискателем - безопасность. Но Охрана заступает с 10 вечера, а до этого хоть с пулеметом) Поначалу заведение показалось приятным, но после охранника... Понятно, что он работал просто по инструкции, поэтому вопрос к заведению. Представьте: приходите с женой или девушкой, а вам у гардероба - не плевать, не бить посуду, не спать, не закрываться в туалете... В общем, одного раза позора мне хватило
НВ
Надежда Васильева
самое лучшее заведение, каждый раз выбираем именно бармейстер, вежливые и милые сотрудники, отличный плейлист!🥰🥰
МФ
Марина Федорова
Фу отстой
ЛГ
Людмила Грязнухина
Охранник 👎🏻👎🏻👎🏻 неадекватный Еще руку поднял не из-за чего 🤷♀️ биирдэ енейееру киирэн биэрии🥲 после оплаты ессе 🥲
Василий Семенов
Трубку ваще не поднимают никогда
Виктория Антонова
01.11.2025 г. посетили это заведение, обратите внимание на официанта, имя не назвал, молодой человек лицо раскрашено как тыква, очень не клиенториентированный, можно даже сказать грубый
Вл
Валентина лю
Ужасное заведение, нормально даже поесть нельзя , персонал грубит, менеджер не приставился , никто не умеет там работать, привыкли хамить и спорить
Айсен Николаев
Отжигайте💥🤟🏻 Отдыхайте❤️🔥💪🏻
Александр Прокопьев
Все отлично
Ева Д
слишком много льда в коктейлях, музыка слишком громкая. музыка скучная, поменяйте диджея. В основном клуб: для людей за 40+, впрочем, только такие там и тусят
Nikolay Varlamov
Супер места люблю всех Персонал кайф ради вас всех советую гг вп сюда фастом
Сардаана Решетникова
Самые лучшие ♥️♥️♥️♥️♥️
Николай Иванов
Оплата Сбер
Эвелина Трифонова
В принципе не плохо, но очень медленные официанты, на гостей ноль внимания, заказ принимают не записывая, а потом либо что то забывают пробить, либо переспрашивают, напитки очень сладкие, ощущение что один сироп льют. Кухня тоже не далеко ушла ценник на пицц огромный, сама пицца маленькая еще и подгоревшая,кривая 🤦🏼♀️Атмосфера такая себе.
Мария Горохова
🐷
Михайлова Александра
Хорошее место
LL
Lya Lya
Поменяйте диджея скучного, зачем мы платим за песни попсу и десятилетней давности? В нетрезвую голову даже не потанцуешь это ппц, много ведь клубных треков выпускают но видимо вы застряли в прошлое.
ГС
Рустам Чекальдин
Очень хорошие фейсеры 🔥😍
А8
Август 8
Самый лучший бар, по будням тоже очень много людей, музыка всегда супер, цены огонь 😋❤️