Хозмаркет
Магазин
Огромный ассортимент и всё необходимое для жизни
Перейти на наш Telegram
ЧД
Человек Дедпул
Классный магазин ежже
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Ионова
Продавцы внимательны, приветливы и всегда готовы помочь с выбором товара. Отличное место для покупок хозяйственных товаров 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сар🌹дана Море
Цены другие на кассе. Меня просто обманули тупо
Ева Кривых
Мило но тесновато чуть чуть, много посуды на выбор и много чего ещё, чего не ожидаешь Ещё у них часто проходят акции Продавцы очень хорошие, вежливые и милые, всем добра!
Liliana Ucl
Отлично
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТД
Татьяна Дулова
Очень некомпетентные сотрудники данного филиала. Девушка по телефону сказала о наличии товара, по приезду оказалось данного товара нет здесь. Она даже не извинилась. Просто пожала плечами и сказала "Значит есть в другом филиале. Можете туда поехать."Это за 15 минут до закрытия магазина.
Сергей Павлов
Продавец Мария(или Марина плохо расслышал) очень хороший сотрудник Внимательная и Шустрая. Она заслуживает премии!!! Или я уберу звезды
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова 💛 Хорошего Вам дня!
Анна id588227210
Срок эксплуатации вышел у батареек в 03.2024г
ЛК ЛК
Самый приветливый, жизнерадостный персонал именно в этом филиале! Всегда здороваются при входе, спасибо-пожалуйста никогда не забывают 🥰 Вроде мелочь, но это так важно ☺️ Обязательно помогут советом, даже когда выкладка на полки только идет, а нужного товара нет, при обращении всегда принесут тебе 😊 Добрая и уютная атмосфера в этом ХМ 🥰 Процветания! Всего самого лучшего самому лучшему персоналу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили!!! Всегда Вам рады. Хорошего Вам дня!
Анна Алексеева
Приветливые продавцы. Соблюдают этикет. Приятно, когда благодарят за покупку, всегда самих благодарю и прихожу в следующий раз. Покупаю корм своим питомцам, предметы бытовой химии, косметику. Здесь можно найти всё👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Хорошего…
лия .
Тут работают самые добрые женщины🫶🏻
Д
Диана
Спасибо персоналу магазина! Знают свою работу, подскажут, покажут все👍 Молодцы, придем еще и не раз😅
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 Доброго Вам дня!
Вера М
Сегодня посетила ваш магазин ,очень хороший ассортимент и отличное обслуживание! Ушла довольная и обязательно ещё вернусь !!!
26 ноября 2024, официальный ответ
П
Пелагея
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда, приходите почаще к нам. Хорошего Вам дня!
дд ээ
всегда приветливые продавцы. но очень мало места ((
2 ноября 2024, официальный ответ
IZ
Ivan Zhirkov
Перевод принимают?
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Оплату принимаем наличными либо по банковской карте то есть оплата по банковскому терми…
ЛС
Любовь Сивцева
Сегодня за 2 мин до закрытия магазина забежала и успела купить что искала. При этом продавец девушка (очень приятная) не торопила, помогала))) Клиентоориентированность супер!
30 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас снова. Х…
SG
Svet Gev
Клиентоориентированность на высоком уровне, Девушка в очках и Консультант Илья подобрали отличную скатерть👍👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам почаще. Доброго Вам дня!
ЛЗ
Людмила Захарова
Отличный магазин, отличный персонал👍👍👍
4 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв 😉 Были рады Вас видеть, приходите к нам почаще 💛 Доброго Вам дня!
AGAMuB
Есть всё, что нужно. Персонал добрый и приветливый
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё, всегда Вам рады. Хорошего Вам дня!
Аноним Аноним
Ребенку 16 лет не продали химию , что за бардак у вас с приказами приказ от 22 года только 30 мая 24 года вспомнили , и это только в ваших магазинах
E D
Отличный магазин🤩👍🏻 Вежливый и грамотный персонал, всегда подскажут и помогут👍🏻 Отдельное спасибо консультанту Семёну, за подробную консультацию и помощь в выборе🙌🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё. Хорошего Вам…
Виола Харюзова
Сегодня нужна была этажерка для игрушек,позвонила по телефону ,чтобы узнать куда можно будет поехать поближе от дома .Взяла трубку администратор Марина и проконсультировала меня и не только,а сбросила на мой вацапп товар который иметсяв в наличии в ближайшем хозмаркете .Так что еду покупать уже точно зная ,что интересующий товар на Олега Кошевого 1/5 точно имеется .Очень удобно и цены приемлемые.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем Вас снова. Доброго Вам дня!
Наталья Григорьева
Нравится ваш магазин своим широким ассортиментом, доброжелательным обслуживанием клиентов. Дальнейших успехов дружному коллективу.
16 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
ВО
Виталий Осипов
Отличный магазин,работники просто класс!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
Т
Татьяна
Отличный магазин, рядом много филиалов хозмаркет но нам больше нравиться ходить к вам, хороший ассортимент, персонал приветливый, вежливый, спасибо вам, всех благ🙂
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! 🌸 Благодарим Вас, что выбираете нас!!! Спасибо за такой приятный отклик. Прих…
🙋🌞
🙋🏻♀️ 🌞
Отличный магазин, продавцы всегда вежливые, доброжелательные. Спасибо Никите.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🙋🏻♀️ 🌞! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Венера Мохорусова
Спасибо, отличный магазин, вежливый, доброжелательный персонал, купила всё что хотела. Желаю дальнейшего процветания.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Кобякова
Заехала случайно, по дороге. Нашла всё, за чем зашла. Спасибо за приветливое, быстрое обслуживание продавцу Елене.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо Вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Копылов
Вежливый персонал
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады Вам 🤝
К К
Замечательный магазин и лучшие продавцы. Самые низкие цены по городу👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Тася Попова, спасибо Вам большое за приятный отклик. Приходите, будем рады Вас видеть 🤗 Хорошего дня!
Валентина Oрестова
Здравствуйте! Время от времени по приезду с деревни захожу и закупаюсь у вас! Все что нужно всегда есть👍 персонал отличный, отзывчивый! Продавец Никита молодец! 👍😊 спасибо
5 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за отзыв и столь высокую оценку!!! Рады работать для Вас. Ждем Ва…
РК
Руфина К
Уютный магазин, все такие "домашние " 🤗. Удачи вам 😊
4 апреля 2024, официальный ответ
Руфина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах. Доброго дня!
AD
Anastasia Dordosova
Замечательный магазин,все необходимое имеется в наличии. Красивые и приятные продавцы,все покажут расскажут. Цены адекватные. И местоположение удобное,рядом с остановкой.
Евгения Алексеева
Отзывчивый персонал, приятное обслуживание. В филиале есть все необходимое.
ВО
Вероника Осипова
Адекватные цены, продавцы улыбчивые. Хороший магазин
Сергей Семенов
Почти все хоз товары тут. Уютно и продавцы хорошие.
Шадоу Курсед
Хороший, цены норм.
ЯТ
Я. Т.
Очень уютный магазин, продавцы улыбчивые и цены доступные. Вы молодцы!!!
Ира Сергеева
Хороший магазин, цены доступные.
Айыына Фролова
выделю сотрудников, они классные) в основном средний хороший магазин)
Михаил Оконешников
Приятный магазин) цены, персонал и рядом все)
Анна Левина
Хороший магазин, и цены приемлемые. Продавцы девушки улыбчивые и подскажут и посоветуют.
ПЯ
Петр Яковлев
Адекватные цены. Продавцы улыбчивые. Правда тесновато немного, я мужичек упитанный еле протиснулся)
ОП
Ольга Пасичниченко
Хороший магазин
Заходила покупать скотч, но обслужили так будто у меня на счету пару миллиардов) продавцы топ)
🌄 🌄
Хороший магазин все необходимое есть, сотрудники молодцы покажут расскажут укажут🔥🔥🔥
Екатерина Т.
Хороший магазин, есть все необходимое, спасибо сотрудникам за помощь в выборе товара. Рекомендую
Яна Жданова
Спасибо магазину, подобрали что надо.только сюда хожу. Лучшие!
РМ
Рустам Магеррамов
Отличный Маркет👌🏼 Хороший ассортимент, всегда все есть и вежливый персонал. Рекомендую🙂