Хозмаркет
Магазин
Огромный ассортимент и всё необходимое для жизни
Перейти на наш Telegram
BM
Boom Max
Благодарю консультантов в данном магазине, помогли с выбором батареек на пульт. Продавцы отзывчивые, помогли дочке выбрать слайм. Жена так же довольна.
юп
юрий прохоров
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое,ждём Вас вновь
Уйгун Чичигинаров
Уютный магазин, в котором есть всё необходимое👍🏻👍🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марфа Дорофеева
Всегда хороший приветливый персонал, всё есть. Удобно и цена норм
12 марта 2026, официальный ответ
Марфа, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
LB
Lazar Beryozkin
Наьа учугэйэ суох улэьиттэр эбит,чуолаан продавецтар,дьону кытары кэппсэтэргэ уорэнин.
ЛЗ
Лола Захарова
Сегодня 05.01.2026 года я посетила Ваш магазин, к сожаление скидка по СВО с куар кодом перестала работать, на кассе была Аргунова Марина, продавец не взяла скидку пенсионную по фото, была категорически принципиальна мол человек должен быть здесь на месте перед ее глазами, и не предложила скидку обычно так делают в других филиалах. Была очень груба и не особо весела, а хотя Новый год праздничные дни. Я сделала ей замечания на что она мне ответила, - Вы же не просили у меня скидку, оказывается я должна была выпрашивать скидку у нее. Ну уж очень испортила настроение заставила меня минут 10 стоять выпрашивать скидку у друзей. Хотя могла быть приятнее вежливее и предложить мне помощь. Не для людей ! Очень плохой сотрудник !
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лола! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации необходимо Вам написать номер чека…
сг
сахаяна гаврильева
Отличный магазин. Продавцы вежливые. Советую
12 марта 2026, официальный ответ
Сахаяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.Всегда рады вам 🤗
Эдуард Малышев
Приятные сотрудники, все важное всегда под рукой
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ева Кривых
Мило но тесновато чуть чуть, много посуды на выбор и много чего ещё, чего не ожидаешь Ещё у них часто проходят акции Продавцы очень хорошие, вежливые и милые, всем добра!
ЧД
Человек Дедпул
Классный магазин ежже
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
НБ
Ньургуйаана Б.
Всё в наличии, скидки и самая лучшие сотрудники.
ТБ
Трахтенберг Борисович
Магазин во👍, пришёл ушёл ваще нормально, всем советую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Сергей Павлов
Продавец Мария(или Марина плохо расслышал) очень хороший сотрудник Внимательная и Шустрая. Она заслуживает премии!!! Или я уберу звезды
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова 💛 Хорошего Вам дня!
ЭС
Эдуард С.
Понравилось обслуживание, товар и скидки.
Анастасия К.
всё что нужно есть
Валентина М.
Все необходимое есть. Молодцы, стараются.
Мария Ионова
Продавцы внимательны, приветливы и всегда готовы помочь с выбором товара. Отличное место для покупок хозяйственных товаров 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ия К.
Я часто хожу в этот магазин в основном покупать корма и разные веусности для своих питомцев, у меня 4 кошки и одна очень здоровенная охотничья собака) вот кошки больше всего обожают лакомки, подушечки говядины и курицы, они готовы заменить весь свой обед, завтрак и ужин обними оишл лакомками) Для моей собаки я от туда покупаю игрушки, которые смогут выдержать всю силу сжатия, конечно каждая игрушка не долгосрочная, но моей собаке это нравится) В хозмаркете цена хоть и низкая, но местами высказывает и своего удивления, невозможно описать это словами просто так, но ради своих любимых питомцев, я готова хоть каждый день посещать этот маркет)
Анна id588227210
НР
Николай Р.
Очень хороший Хозмаркет
Ragnar Lothbrok
Хороший персонал, ассортимент большой, магазин сам уютный и маленький 👍🏼
12 марта 2026, официальный ответ
Ragnar! Спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова.
Make Lover
Много выбора ассортимента, отличный консультант Елена 🥰☀️ спасибо большое 🤩
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что оценили наш филиал. Приходите к нам снова, будем рады.
EB
Evgenya Ber
Отличный магазин с большим ассортиментом👍👍👍 в шаговой доступности от дома, всегда выручает😊
19 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Evgenya, за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Р
Родион
Клиентоориентированный персонал, доступные цены и вежливые сотрудники
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда
Vitaly Alekseev
Очень хороший магазин, Обслуживание 10/10 Чистота 10/10
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaly, большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
Карина Маркова
Хороший хозмаркет, приятные сотрудники🤗 всегда, что не зайду, помогут и подскажут🫣
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
ТД
Татьяна Дулова
Очень некомпетентные сотрудники данного филиала. Девушка по телефону сказала о наличии товара, по приезду оказалось данного товара нет здесь. Она даже не извинилась. Просто пожала плечами и сказала "Значит есть в другом филиале. Можете туда поехать."Это за 15 минут до закрытия магазина.
А Н
Учугэй магазин, кун аайы сылдьабын 👍😊
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку.
Никита К
Приятный персонал и цены.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать Вас снова.
ЛК ЛК
Самый приветливый, жизнерадостный персонал именно в этом филиале! Всегда здороваются при входе, спасибо-пожалуйста никогда не забывают 🥰 Вроде мелочь, но это так важно ☺️ Обязательно помогут советом, даже когда выкладка на полки только идет, а нужного товара нет, при обращении всегда принесут тебе 😊 Добрая и уютная атмосфера в этом ХМ 🥰 Процветания! Всего самого лучшего самому лучшему персоналу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили!!! Всегда Вам рады. Хорошего Вам дня!
Сар🌹дана Море
Цены другие на кассе. Меня просто обманули тупо
Александр Б.
Магаз хорош по бытовухи скидочная карта хорошо помогпет если а тариааешься🤣🤣🤣🤣
ВФ
Валентина Ф.
Отличная продукция, качественная. Спасибо за качественное обслуживание.
Елена М.
Очень нужный хороший магазин есть все цены приемлемые , сотрудники вежливые только там закупаюсь хозяйственные товары
ВР
Виталий Р.
Отличная сеть магазинов, где есть всё что нужно. При этом точек много, часто сюда захожу.
Алексий С.
Удобный магазин возле дома, есть всё для дома. Купить ножницы, посадить цветы в горшки, в общем советую всем
НП
Наталья П.
Замечательный магазин с замечательными ценами. В других городах такие ещё поискать, а нам в Якутске повезло, что есть ХОЗМАРКЕТ.
ОС
Оксана С.
Большой выбор хозяйственных товаров, практичемки все имеется, цены чуть ниже, чем в других аналогичных магазинах, все можно купить в одном месте
Валентин М.
Мои самые любимые магазины, для дома для быта всё есть в наличии, главное для моего кота всё там есть, всегда там закупаюсь!
МЖ
Мария Ж.
Постоянно покупаем хозяйственные товары в этом магазине, разнообразие товара очень радует 👍🏼
ИА
Ирина А.
Приемлимые цены. Бонусная система👍 широкий выбор товаров. Обслуживание хорошее.
Алексий С.
Хороший магазин, всегда рядом. Всё есть, выручает в любой ситуации, также большой выбор кормов для кота
Елена С.
Много товара. Цены устраивают обходительный персонал. Скидки хорошие по карте. Большой выбор
Айталина С.
Хороший магазин постоянно покупаю там
Аграфена К.
Крутой магазин 👍🏻 лучшие цены
П
Пелагея
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда, приходите почаще к нам. Хорошего Вам дня!
НМ
Надежда М.
🤩🤩🤩
Айна С.
вежливый персонал, есть все необходимые
ЕД
Ефросинья Д.
Очень вежливые и быстрые продавцы много выбора