Profкосметик
Магазин профессиональной косметики
3.3
3.3
Анна Валерьевна
Впечатление от магазина печальные…
Анастасия
Приобрела сегодня шампунь с маслом ши фирмы mocheqi и осталась честно сказать не довольной.Брала в надежде что он окажется нормальным, потому что в городе данный бренд найти не смогла.И к тому же данной фирмой пользуюсь давно и все устраивало до сегодняшнего дня. Шампунь как будто оказался поддельным( оригинал при одном нажатии достаточно много пены, которая устойчивая не как мыльная пена от обычного дешёвого шампуня) Что касается применения то как правило после разового даже применения волосы гладкие , тут же обратный эффект соломы. Бутыль тоже отличается от того что приобритела ранее, касаемо коричневой части она не должна шевелится.
L.Dm 3
Сегодня покупала набор для обесцвечивания волос, сама совсем не разбиралась и с подругой по телефону советовалась, женщина консультант помогла посоветовала :) очень добрая 💘🫶
КР
К Р
Сидит грубая торгашка, втюхала непонятно что, не советую
Юлия Винчестер
Отлично закупилась бессульфатными шампунями, масками. Очень выгодные объёмы 👍🏻
КС
Кира Сафронова
Спасибо большое продавцу! Посоветовала линейку от Тефия супер я в восторге. Буду рада посетить еще и цены класс.
:> :>
Грубая продавшица,ни здравствуйте ни до свидания,на вопросы еле как и грубо отвечает
Татьяна Иокса
10:25 продавца до сих пор нет.
а.
анна .
который раз к вам захожу, а консультанты всегда грубые, не здороваются, сидят в телефоне, на вопросы еле отвечают
Т🍀
Тамара 🍀
Посетила этот филиал сегодня. Продавец очень грубая женщина, с тяжелой пятой точкой. Не может оторваться от телефона, сразу видно совсем не хочет работать. Можете смело избавляться
Валерия Петрова
Продавец очень вежливая женщина, всё подсказала, очень компетентный сотрудник🤝🏽🫶🏼
Uergern Kalles
Постоянно покупаю литровые шампуни и бальзамы от Ollin, хватает на несколько месяцев. Считаю это в разы выгоднее, чем покупать шампунь в хозяйственном магазине, где одни силиконы и отдушка.
МН
Марина Николаева
Пожилая женщина консультант , не разбирается совсем в профкосметике, элементарно не знает что к краске для тонировки нужен активатор. Обучайте своих консультантов.
. .
консультанты не умеют работать с покупателями
Da Ya
Хорошо и быстро обслужили по телефону
СА
Светлана Алексеева
Отличный магазин. Советую посетить.
Вероника Спиридонова
Спасибо консультанту, посоветовала хороший лосьон для волос 😍 эффект классный 🙌
Мария
Очень грубый консультант , при таком количестве ассортимента девушка мне предлагает всего две линейки ( со словами другого нет , нет , только это) , в итоге пришлось самой взять то что девушка даже не предложила и как будто не знала об этом продукте ( хотя бы минимально) ( я уже не говорю об выражении лица консультанта 🤣, даже уйти хочется)
Настасья 📌
Обычно в таких магазинах, где профессиональный уход, должны работать профессионалы, которые в случае чего подскажут, посоветуют, но консультант, который был сегодня ничего не знает. Даже на вопрос элементарно ответить не смогла 🤯 Раньше, когда был другой консультант от её рекомендаций чуть ли не 20тр оставляли, а сейчас жалко было даже 500 оставить, сидит уткнувшись в телефон 😒
R
R
приходила вечером 24.08.24 очень расстроило отношение консультанта. вместо того чтобы помочь мне в подборе средства консультант сидел и считал кассу, хотя до закрытия было еще 30минут. искала именно текстурайзер для волос, мне показали пальцем на одно единственное средство и ушли снова за кассу, хотя на полках еще стояли другие средства помимо указанной. хотела получить именно подробную консультацию и пришла с целью приобрести несколько средств для укладки, но решила уйти раз работники не заинтересованы в продаже. очень неприятный осадок после посещения вашего магазина, советую поработать с персоналом.
Ая Т
Краска Эстель отсутствует. Имеющиеся по слишком завышенным ценам. Консультант некомпетентен
A S
Вообще не отвечают на телефон !
Setsunai 🫧
Очень нравится магазин! Большой выбор продукции! Расположение магазина очень удобное в самом центре города! Всегда хожу только к вам! Консультант Мария отличный продавец, всегда расскажет и посоветует что подходит для моих волос) сегодня помогла мне выбрать средства для ухода за волосами🙌🏻
chel tbl
пришли, до закрытия оставалось 15 минут, а они уже закрыты
Кристина Степаненко
Была сегодня у вас, купила средство для укладки волос. Радует отношение продавца к клиентам и удобное расположение магазина. Ассортимент достаточно неплохой, есть из чего выбрать. Спасибо продавцу за консультацию.
ЛВ
Лидия Винокурова
Каждый раз покупаю у вас — замечательный магазин, девушка-консультант очень помогла, спасибо!
Алеша Собакин
Отличный магазин! Купил мужской шампунь, продавец хорошо подсказал👍🏻
МД
Марианна Данилова
Второй раз захожу и второй раз натыкаюсь на продавца который первый день работает и не знает что такое тиджи и воск стик 🤣😞
Эльмира Кондакова
Как не приду магазин вечно закрыт якобы на 10 минут, в итоге закрыты часами, зачем вешаете табличку что на 10 минут закрыты
Александра Иванова
Проверяйте косметику. Продали просрочку, продавец уверял что со сроком годности все в порядке что срок годности до 21.09.25 и только придя домой хотела распаковать, а оказалось, что она уже была вскрыта защитных пленок нет и сзади уже стало понятно что срок годности наоборот 25.09.2021 просрочка была уже как больше чем 2 года. В магазине нет книги жалоб и предложений. На просьбу связать с руководителем или директором был отказ тем что якобы не может дозвониться. Благо сделали возврат!
Сардана Канаева
Была у вас 07.03.2024г примерно в 10:40 Хотела приобрести продукцию на сумму 2200, на что продавец отказал в покупке по причине:нет сдачи. Со словами:не чем помочь,у меня клиенты. И отложила мой пакет. Хорошо, но я тоже в этом магазине являюсь клиентом, и в том,что нет сдачи-это не моя проблема. Теперь в ваш магазин ни ногой,хотя раньше приходила к вам постоянно,и подругам своим советовала. Очень жаль,что такие сотрудники не делают выручку владельцу из-за своей халатности. Некомпетентные работники, не проявляющие интерес к клиенту это конечно «топ». Очень жаль, больше в этот магазин дорога закрыта.
Людмила Мастицкая
Пришла в магазин , в рабочий день закрыто , ждала 15 мин и уехала . Объявление хоть написали бы
ЛУ
Лида Устинова
Продавец Мария мой спаситель🙌🏻 купила краску для волос, подсказала что да как и какой продукцией лучше пользоваться. Даже отправила недостающую краску на такси после рабочего дня. Спасибо большое за такое обслуживание👏🏻
Aitalina Borisova
Цены неплохие, периодически к вам захожу, но за прилавком сидит пожилая женщина в очках с короткой стрижкой, которая абсолютно не знает ассортимент. Спросишь что-то у нее, а она даже консультацию никакую дать не может... Другие продавцы хорошо знают свой товар.
Валя Васильева
Только что заходила в магазин сидит ужасно грубая особа, закрылась за ширмой ,хотя магазин работает до 20ч, а до закрытия еще оставалось 7 мин,на просьбу посмотреть один продукт отказала. Вы вообще клиентоориентированы? Когда же начнете следить за своими продавцами,которые сидят и распугивают ваших клиентов? Отзывов оказалось очень много,которые жалуются на продавца в Экспоцентре
me
m e
Приобрела подарок на день рождение подруги) очень приятные цены и обслуживание на высшем уровне😊 Девушка вежливо все подсказала и в подарок шампунь положила🙃
JB
Jeny B
Качественная косметика, приятные продавцы, всегда проконсультируют и помогут с выбором 🥰 Рекомендую🙌🏼
Pм
Profкосметик, магазин профессиональной косметики
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Jenia B! Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
УГ
Уйгу Гаврильева
Наьаа астык магазин туох барыта баар эбит 👍😄
Мила сс
Широкий выбор проф косметики. Нравится расположение в центре города. Консультанты подсказывают какой уход выбрать
Pм
Profкосметик, магазин профессиональной косметики
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мила! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем Вас снова в наших магазинах!
НГ
Надежда Горохова
Сегодня посетила ваш магазин, девушка Мария Очень хорошо консультирует, подробно все объяснила. Искала домашний уход, рассказала по шагово, что и как за кем идёт)) С удовольствием буду приходить к вам
АЕ
Анастасия Еремеева
Очень приятная девушка Мария все хорошо объясняет рассказывает об ассортименте товара очень понравилось обслуживание всем советую и сама ещё не раз приду
Кира Мэри эй
Девушка Мария, оставила очень хорошее впечатление, впервые осветлила волосы, пришла в проф магазин, сама ни в чем не разбираюсь, но девушка просто удивительно все хорошо рассказала и показала, супер, когда закончится снова к вам 😍
Пишу не только негативные отзывы.
Всегда посещала ваш филиал в Вавилоне и возле олонхо. Но сегодня в СахаЭкспоЦентре женщина которая там работает, (не поворачивается язык назвать ее продавцом - консультантом) просто напросто не заинтересована в продажах. Ни здравствуйте, ни до свидания, на вопросы либо не отвечает, либо сухое «да» или «нет». Была очень занята заполнением чего то. Отбило полностью желание приобрести уход в вашем магазине. Но этажом выше нашла магазин «ресничка» кажется называется, и купила полный уход за волосами на 10 тысяч у них. Прошу руководство обратить внимание на этого сотрудника , с такими работниками вы потеряете прибыль в самом проходимом ТЦ нашего города.
Нюрбина Винокурова
Приветливый персонал, помогли подобрать проф средства для волос, что очень важно для начинающего человека 😅 пожелание сделать бонусную систему и пополнить еще ассортимент👏🏻👏🏻👏🏻
Ксения Kh
Отличный магазин, хороший ассортимент
ЛК
Л К
Приятное обслуживание ,приобрели шампунь продавец консультант помогла найти то что мы хотели
Мария Сидорова
Отличный магазин, много выбора профессиональной косметики для волос, отличный продавец, рекомендую!
Oleg Qx
Не звонки не отвечают вообще!!!
ЭМ
Эскандер Михайлов
Никакой клиентоориентированности.
НБ
Надежда Булд
Девушка продавец абсолютна не знакома с тем, что продает, теряется от вопросов, толком не обучили девочку и поставили на профессиональную косметику, огромный минус руководству.