Железные дороги Якутии
Ж/д грузовые, пассажирские перевозки. Билетная касса на Ленина, 24
Купить билет онлайн
3.4
Евдокия Томская
13.09.25 Благодарю Нелю Афанасьевну, быстро, чётко всё сделала, успехов 🙏🏼.Уютное, удобное расположение✊🏼
Не могу дозвонится в кассу жд якутск трансфер сколько стоит до жд нижний Бестях откуда идет
ЕВ
Екатерина Васильева
Перфильева Наталья фаязовна очень грубый кассир!!!
Алена Маляр
Все быстро оформили, девушка на кассе очень вежливая. Спасибо
ЮЮ
Юлия Юлия
Ждём уже более 2 часов, вы вообще собираетесь сегодня принимать? Что такое не дозвониться нет нормальной информации.
ДЛ
Денис Ледешков
Инкина Ангелина Валерьевна вежливо и понятно все обьяснила. Большое Вам спасибо за вашу работу и ваше отношение к посетителям
Милица Милич
А для чего вообще вам телефон если дозвониться не возможно вообще??? Второй день пытаемся дозвониться это абсолютно бесполезно.
МП
Максим Пономарев
ВНИМАНИЕ! С 1 ПО 30 НОЯБРЯ КАССА РАБОТАЕТ ДО 18:00
Алёша Астафьев
Áчччвввввваа
Ульяна Федорова
12.08.2025 все супер 👍🏻 девушка помогла с билетами по талону 🙌
Karp Karpov
Инкина Ангелина Валерьевна. Хорошее обслуживание. Быстро, по делу, без агрессии. Спасибо. 👍👍👍
Алексей Дегтярев
Касса не работает согласно расписания, закрываются без объяснения в любое время, на телефоны не отвечают от слова совсем, такой себе сервис
ЗБ
Зоя Березовская
Касса закрылась после обеда до конца рабочего дня.
Анастасия
Отлично. Все билеты куплены в одном месте,очень внимательный и вежливый сотрудник.
Евдокия Кириллова
Вообще не с 8.30!!! Перед работой заехала специально, чтоб не опоздать на работу, в итоге опоздала. Касса закрыта. Время 8.40!
Broc Coli
К кассе претензий нет, но вот то , что она одна на весь город и находится в месте где негде припарковаться , это огромный-огромный минус!!!
ТН
Татьяна Н
Поезд 317 Н. Бестях - Владивосток Девченок-проводников реально жалко в каких условиях работают.. РЖД дают старые вагоны.. Вонь стоит ужасная тк туалеты переоборудованы под био но не вывозят морозов Отливают кипятком чтоб поддержать нормальное функционирование туалетов... РЖД изевательство! И над пассажирами и над работниками!
НБ
Наталья Б.
Ехала 21 января из Нижнего Бестяха в Нерюнгри, вагон хороший, чисто, удобно. Проводница очень хорошая, доброжелательная.
Оплата Т-Банк
Мария Слепцова
От имени пассажира рейса Нижний Бестях - Владивосток, вагона 23 хочу выразить слова благодарности проводнице пассажирского вагона Чалкиной Татьяне Владимировне за чуткое и внимательное отношение во время моей поездки. За это время она всегда была с нами рядом, давала нужные советы, отвечала на мои многочисленные вопросы и помогала во всём. Благодаря ей я не чувствовала усталость, а наоборот смеялась и радовалась от всей души. Вот таким должен быть настоящий проводник пассажирского поезда. Уважаемая Татьяна Владимировна! Я вам желаю всего самого хорошего и прекрасного. Пусть ваша работа принесёт Вам много радостных, счастливых минут, а вашим пассажирам одни приятные воспоминания. С наилучшими пожеланиями ваша пассажирка из Якутска Мария Слепцова.
НЛ
Наталья Л
Невозможно дозвониться в кассу Якутска и Нижнежнего Бестяха. Телефоны для чего вам нужны?
ВА
Василий Алибабаевич
Научите сотрудников телефоном пользоваться в кассе азимут Якутск !
Артем Чукров
Тох да диэбэппин
ЕН
Екатерина Николаева
Вежливый персонал, справку сделали быстро👍🏼
EE
Ella Ella
Знают своё дело, не мешкают, на телефонные звонки отвечают и готовы предоставить всю информацию! Касса работает отлично 👍🏻
♠▪
♠️ ▪️
Номер телефона для чего ? Для красоты?
ВИ
Влад Иванов
Отличная компания, хорошая заработная плата, молодой коллектив, есть различие меры поддержки✊🏽
Николай Сыромятников
Касса города Якутска вообще на телефонные звонки не отвечают 😡 пять раз звонил НОЛЬ! Может у ник телефона НЕТ? Начальник (директор) этой канторы ПОСТАВЬТЕ работникам телефон. А мы из-за вас на девчонок ругаемся 😡🤦
КС
Куннэй Стручкова
Невозможно дозвониться
Виктория 🐺
Обслуживание по скорости так себе, в очереди ожидать пришлось 1,5 часа.. За то билеты оформили за 15 минут мне.. Телефоны вообще не поднимают, на протяжении недели не удалось дозвониться и пришлось ехать и в режиме ждунс сидеть и завтракать в ресторане "Барашек", пока впереди меня стояло 8 человек в очереди. Неудобненько, вообщем, только на 3 звёзды и тянет только из-за того, что скорость оформления билетов прошла быстро
Л
Людмила
Невозможно дозвониться
Антон Решетков
Почему нельзя дозвониться до кассы?
P1
Pavlova 19
Ехали в 1 вагоне Купе . Из крана течет Кипяток , слив унитаза не работает ! То есть ни помыть руки , ни по нужде не сходить . И это 17,5 часов пути следования
Anton Shestakov
Не Дозвонится, еще и сбрасывают, если вдруг директор, зам и еще кто то читаешь то примите меры своим работникам, позор ЖДЯ, почему то на РЖД такого проблемы нет.
АЖ
Анастасия Жиркова
На звонки не отвечают,как горох об стену. Кто нибудь вообще работает в этой компании?!!!
Данилок Скайуокер
Вежливый и приветливый персонал, всегда помогут и проконсультирует, если что-то будет не понятно, претензий никаких не имею. В июне в первый раз покупал билет, меня один из сотрудников хорошо проконсультировал и всё объяснил по порядку.
Дмитрий Шуленин
Отличный офис))девушка все рассказала ,объяснила!!)))Все предельно ясно!комиссия минимальная!
ВН
Валерия Николаева
Зачем номер если не берете телефон ?! Можно и было решить вопрос по телефону !
С Р
4 звезды только за проводника Наталью. А хотелось бы одну. Только благодаря ей мы проехали эти км ада с более менее комфортными условиями. Ну, взлетаем: переправа через Лену более менее, но ад начался, когда мы вышли с Рукавишникова и пришлось переть чемоданы на колёсах по песку. В жару +30 это оооооочень комфортно, как понимаете. Далее лучше: при покупке билетов (покупали в Новосибирске) за провоз животных объяснили: крупную собаку чтоб провезти нужно выкупить купе (что мы и сделали, ибо нас было 4 человека, овчарка, 2 мейн куна и британка). В итоге проводник Наталья (замечательная женщина) сообщила, что должны быть билеты на кошек (!на минутку, в офисах продаж инфа другая!) и собака должна ехать 4ой. Доехали с горем пополам до Иркутска (лютая жара, периодические закрытие клозета (санитарная зона, про которую забыли в црс), вагон качало, будто мы на море в шторме) и там узнали удивительную вещь: оказывается в пункте продаж в Новосибирске на ул Дуси Ковальчук 179а Галина была права и что животные в купе проводятся бесплатно! Так вот, если бы не святая женщина Наталья, которая нас везла с Якутска до Новосибирска с 25.07 по 28.07 до Иркутска, которая нас вопреки их необновленным данным посадила нас в поезд, то мы бы просто потеряли (цензура не пропускает, но вы поняли) 140 тыс и остались бы колотить свой век в Бестяхе на берегу Лены. Спасибо ей и премию ей выпишите, пожалуйста, она ваш лучший работник. В Иркутске изначально с нас взяли оплату за кошек, но потом, слава богу, начальник поезда куда то позвонил, узнал, и вернул средства и долго извинялся. Также за консультацию спасибо Ангелине Лукьяновой (прости, знаю только девичью фамилию), отлично проконсультировала, спасибо тебе) Ну и вот перейдём к главному: обо всех обновлениях о перевозка животных моментально оповещайте всех проводников, даже в такой жо₽е как Якутск. А то больно смотреть на брошеных животных на станциях. Особенно много их на Сковородино((( Надеюсь, мой послание дойдёт до верхстоящих в РЖД.
КИ
Кирилл Иванов
Касса просто скидывает телефон, клиентоориентированость на высоте.
дч
дмитрий чижов
У нас как всегда, скажут молиться -они лоб расшибут... почему ущемляете одних за счёт других???, сделайте вытяжку в последнем тамбуре, поставте туда камеру и для многих поездка будет легче. Нельзя метаться из крайности в крайность.
SS
Sulus Sulus
Зачем указывать номер телефона если трубку телефона не поднимают?
Марика Габышева
6 раз пытаюсь дозвониться до билетной кассы гЯкутска, тупо скидывают. Вообще работают?
Тамара Адамова
Время работы указано до 20:30. По факту работают до 18:00
Железные дороги Якутии, билетная касса
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара! В течение мая месяца касса работает по сокращенному графику. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Katrin Okoemova
Обслуживание хорошее , девушка -кассирша мне очень понравилась и сделала мне огромную скидку 😍в связи с тем , что я первая была !
Сергей Гуменюк
Телефон касса не берет тупо играет музыка и скидываюь
Логотип не понравился. Вот и всё:/
Марина Антипина
Обед с 14-00 до 15-00, поменяйте в 2ГИС
Ra Ya
Очень приветливые сотрудники. Все обьяснят
Телефон не поднимают с утра ! Азимут Якутск !
СП
Санфея Птицына