Nordhouse
Гостевой дом
Скидка 10% на день рождения и многодетным семьям. Бронь без залога
Узнать цены
Елена Захарова
Благодарю владельца чудесного домика,за прекрасную возможность отдохнуть с уютом и теплом в осенние денёчки! Месторасположение шикарное,вид прекрасный,спасибо вам большое!Всех благ и процветание!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дина Д
Прекрасное место для семейного отдыха за доступную цену! Чисто, уютно, есть все необходимое. А те кто пишет, что нет душа, постельного белья и тд, бронируйте домики за 10-15 т.р.и будет вам счастье)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кирилл Михеев
Здравствуйте! Есть конечно небольшие минусы, но в целом классно!
7 мая 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Петр Егоров
Арендовали домик "Terrassa" для празднования дня рождения тет-а-тет на лоне природы подальше от городской суеты. Время провели шикарно, в доме есть все для романтичного ужина. Завтрак на террасе это пик романтики. Тишина, вид просыпающейся природы от зимней спячки, пение птичек, все что нам было нужно для перезагрузки и пополнения жизненной энергии... Совсем не хотелось уезжать)
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
LU
Larisa Uvarovskaia
Очень хорошо отдохнули. Так классно на свежем воздухе сделали фотки.Ещё и переночевали,совсем не холодно было.Спасибо за классный отдых на природе.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Larisa, за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КЖ
Кыдаана Жиркова
Красивый дом
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кыдаана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Юлия Иванова
Классное место когда хочется отдохнуть от всех
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Михаил -
Тут флексил Вовка вофффка
18 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Aleksandra Spiridonova
Немножко прохладно было, а когда с утра выглянуло солнце, стало душно 😅 чайных пакетиков было только 2 шт, раковины на кухне нет, есть мангальная зона, есть санузел в доме и на улице, широкие проемы на перилах - опасно для маленьких детей, вай фай есть, но тв не смогли подключить
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
SS
Sas S
Сегодня едем отдыхать в нордхаус на 1 ночь. Позже отпишусь
Елена Лесная
Отдохнуть от городской суеты, но со всеми удобствами-это то что мы хотели. В доме чисто и аккуратно, имеется много посуды, вайфай, тв и т.д. Мы все остались очень довольными и получили много эмоций. Спасибо Вам от отлично отдохнувшей компании!!!☺️☺️☺️
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Айал Васильев
Все на высоте, природа ландшафт, домик Афрейм очень уютный, в следующий раз заедем в домик с террасой Всем советую!👍🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Семен Сергеев
Отдохнули с друзьями на выходных, очень уютный домик, главное тепло с благоустройством и вайфай есть, спасибо большое 🙌🙌🙌
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Семен, за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
so
saotsu ontheline
отличное место,очень красивый дом и зимой не холодно,в доме холодильник телевизор все имеется,природа тоже очень красивая когда потеплеет можно в норвей парк стоит очень рядом
эщкере эщкере
такси плохо заказывается
ИN
И N
Прекрасное место на живописном берегу реки Лена, есть все для замечательного отдыха. Рекомендую
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо 😉 Мы старались ❤
Аля П
Идеальное место, чтобы сбежать от всех хлопот
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
Михаил Сергеевич
очень красивое и уютное место были здесь с семьей, очень хорошо оборудован и приготовлен к гостям💗
18 августа 2023, официальный ответ
Михаил. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anna Valerevna
Отличный домик 🏡 от городской суеты Плохо что постельного белья нет надо с собой брать, зубной пасты не было, полотенец для рук не было. Питьевой воды нету тоже с собой брать надо. Чай, кофе, сахар можно было и положить, не каждый будет таскать с собой🤷🏻♀️
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , Анна! Благодарим за развернутый отзыв! Обязательно рассмотрим все Ваши замечания и жде…
ФЛ
Федора Лукина
Отлично отдохнули от городской суеты. Дом чистый, все есть!!! Посуда, одеяла, подушки все чистое. Довольные вернулись домой
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас 🌸
Сайыына Семенова
Классное место чтобы отдохнуть от городской суеты🙌 жалко нет душа, после норвей парка хотелось немного охладиться
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сайыына, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Артур Винокуров
Классное место для всех желающих, и можно ещё сходить полазать в Norway Park 🤩😁 Всё супер приходите 🤙 все условия есть)
25 июня 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за доверие. Очень приятно 🙏🏼
Emma Fedotova
Прекрасное место для отдыха с близкими и родными! Дом оснащен всем необходимым: интернет, кондиционер, вода 👍🏻 рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Emma, спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
Е1
Екатерина 1629
Брали треугольный домик. Шикарный вид. Минусы: Нет душа. Нет постельного белья. И нет полотенец. Мало туалетной бумаги на компанию на одни сутки - 1/4 рулона. Слабое освещение в темную часть суток внутри дома. Мыло жидкое для рук тоже закончилось, было разбавлено до состояния воды. Не предоставляют питьевую воду, чай, кофе. Скатерть на столе была только на лицевой части. На фотографиях некрасиво смотрится. Все личные вещи нужно приносить с собой. Плюсы: В остальном было очень уютно, гармонично🤩, современно, красивая и современная посуда, есть полноценный сервиз и бокалы, вазы для цветов, одна небольшая доска для готовки. Предусмотрены мелочи на кухне, это большой плюс. Предоставляют скидку на день рождения 👍 Отдохнули от души, но таскали с собой много вещей.
Маша Т
Все знаковые события отмечаю только в Нордхаус!😍 В домиках есть всё для комфортного проживания🤍 очень тепло и атмосферно🪴 Отмечу, прекрасный вид с террасы на речку и лес, можно заварить себе чашечку чая и насладиться моментом🙌🏼 На следующих выходных буду справлять там свой день рождения в кругу подружек☺️ Мы уже давно вместе не собирались, будем фотографироваться, мне кажется это самый инстаграмный домик😜, играть в настольные игры, смотреть фильмы и вкусно кушать🥰 Благодарю за такую возможность, проводить время со своими близкими😘
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ВЖ
Варвара Жиркова
сняли бронь перед др !!! безответственно!!!не советую всем! испортили
Второй Имя
Всё хорошо, только почему снег не чистите с террасы? Это же основная фишка этого домика
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛 По техническим причинам именно в этот д…
Айсен Ермолаев
Отмечали здесь 8 марта, были в домике терраса. Очень уютно и красиво 😍 Обязательно приедем летом, я просто влюбился в эту террасу на крыше дома, где можно прекрасно провести время в кругу друзей, но к сожалению сейчас было прохладненько для таких посиделок. Поэтому ждите нас летом 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айсен, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда ❤
Irina L.
Отдыхали в домике A-frame,очень понравилось! Искали домик с удобствами внутри и pet-friendly, и этот домик оправдал все наши ожидания! Чисто, тепло, все продумано до мелочей, сюда хочется возвращаться! Спасибо!
14 марта 2023, официальный ответ
Irina, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
K…
Kiko …
Здравствуйте,а у вас есть дом 3 этажный в аренду ? Или он занят ?
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина! К сожалению у нас нет трехэтажного дома.
Sardana Burnasheva
Отличное место для отдыха. На кухне есть вся посуда, что которая может пригодиться. Есть настил, что очень удобно.
Здравствуйте, Sardana, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
Анатолий Попов
Очень хорошее место для любителей отдохнуть с комфортом на природе. Были в домике с терассой просто шикарно, в доме тепло и уютно, есть вся необходимая техника и мебель для комфортного проживания. Плюс в шаговой доступности нордворк парк, семья в восторге.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, мы старались ❤
Михаил Михайлов
Отличное место для отдыха на выходные от суеты города ) Рекомендую
14 марта 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
A
Aytaly
Самые уютные и продуманные домики для отдыха на природе🍃Все очень, чисто, стильно и современно😄в мае обязательно поедем еще раз👌
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aytaly, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
ЛН
Лидия Н
Прекрасное место для отдыха за городом, есть всё необходимое, оба домики стильные внутри и снаружи, можно прогуляться до смотровой с видом на реку. Цена одна из низких по городу 👍🏼 Отличный вариант для семейного отдыха и встреч с друзьями)
14 марта 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Цены приемлемые для доступного отдыха!При…
AB
Arina Bagirova
Супер уютный гостевой домик. Были в Terrasa👍🏽. Дома тепло и чисто. Удобная кровать. Имеются несколько одеял и подушек. Телевизор и вайфай работают без проблем. Больше всего радует сервер,все быстро и дружелюбно. Огромное спасибо!
14 марта 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉Будем рады видеть вас снова!
Aitalin Amintore
Атмосферное место, правда далековато конечно. Брали треугольный домик. В целом, понравилось 😊 С батареями в доме очень тепло, наверху есть кондиционер, да и без него тепло) Посуды было предостаточно, есть холодильник, микроволновка, все хозтовары для уборки, стол раскладывается, есть пледы👍Комфортнее конечно поселиться летом или в тёплый сезон. Желаем вам процветания, успехов, новых идей/проектов😌 А так, хотелось бы в будущем может домик побольше (на большую компанию), стабильный интернет (он постоянно отключался), санузел внутри дома и игр побольше)) А, очень сложно закрывается дверь в доме.
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Учтём Ваши пожелания!
Евдокия Н
Очень красивый домик, вокруг атмосферно, накрыли стол и весело провели время, спасибо.
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
АФ
Алеусей Федорова
Очень понравилось, атмосферный домик!
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш гостевой дом!