Пространство

4.4
4.4
ДЛ
Диана Левина4 отзыва
Локации как всегда на высоте. Но фотографы с каждым годом хуже. Фотографии ужасные. Везде на фотографии блик очков. Ладно, если бы мы сами настояли и не снимали. Когда начались сьемки мы спросили у фотографа надо ли снять очки, может блик будет, он посмотрел сказал все хорошо бликов не будет. Но получилась так что везде блики есть. Ладно хотя бы 2-3 фото нормальные были, нет везде блик. Очень много фотографий где лица закрыты другими членами семьи, фотограф не смотрит и нормально не меняет местами. Зря потратили время, деньги и нервы. Придется пересниматься в другой фотостудии. Писала на ватсап в Пространство читают и элементарно не отвечают. Ладно бы хотя бы извинились, предложили ретушь сделать дополнительно, нет молчат уже два дня подряд писала. Ни ответа, ни привета, наплевательское отношение как вы выйдете на фотографии. Не рекомендую ходить к ним!!!!!
ШШ
Шохруз Шепелев2 отзыва
Сходил 20.08 на фотосессию к Иоанну. Товарищи, други, это было просто шикарно. Несколько разных локаций было, очень располагающая обстановка, а более того, что мне безумно понравилось, это то, что мастер (буду так называть фотографа) старался воплотить мои пожелания в реальность и это ПОЛУЧИЛОСЬ!!! За что отдельная благодарность Иоанну. Теперь буду ходить только к нему на фотосесси!) Вообще нужно сказать, что я очень щепетильно отношусь к таким вылазкам и очень тщательно подбираю фотографа. Иоанна выбрал, за интересный и творческий подход, креативность. Пару дней назад получил фото и был оооочень впечатлён результатом. Это не просто фотосессия для дома, а сложный жанр, который на мой взгляд очень даже получился, с учётом того, что я Актёр. Если проще говоря, то мне очень понравилось и приду ещё раз! Спасибо большое!))) P.s. Админы тоже классные!)
Софья Рыжкова38 отзывов
НО
Надежда Оконешникова10 отзывов
ПК
Паша Крылова28 отзывов
Здравствуйте, хочется отметить что, у вас очень красиво 😍 и есть 3 зоны в одном месте, что дает больше возможностей для уникальных кадров, есть вся техника и самое главное свой техник☝🏻😁. Нигде такого не видела😌 чтоб в студиях помогали со светом. Всегда самой приходилось все приходилось делать и на это уходило кучу времени😅. С техником экономится время😁👍🏻 Огромное спасибо вашему Родиону. Парень молодец: подскажет, подержит, поставит свет 💡 Я у вас была не раз, и хочется возвращаться к вам и обязательно вернусь еще 🙌🏻😁 В этом году фотосессии делала только у вас😌. Обычно я бегаю по всем студиям города😌 Девушка администратор всегда встречает радостно, это очень приятно🥰👍🏻✨ И тоже большой плюс. Спасибо вам и с наступающим Новым Годом! 🌟 Пусть ваша студия процветает и будет много классных клиентов и мощных кадров!✨✨✨✨✨🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Елизавета Боровик10 отзывов
Алексей Софронов13 отзывов