Пространство
Компания по аренде фотостудии
ПК
Паша Крылова
Здравствуйте, хочется отметить что, у вас очень красиво 😍 и есть 3 зоны в одном месте, что дает больше возможностей для уникальных кадров, есть вся техника и самое главное свой техник☝🏻😁. Нигде такого не видела😌 чтоб в студиях помогали со светом. Всегда самой приходилось все приходилось делать и на это уходило кучу времени😅. С техником экономится время😁👍🏻 Огромное спасибо вашему Родиону. Парень молодец: подскажет, подержит, поставит свет 💡 Я у вас была не раз, и хочется возвращаться к вам и обязательно вернусь еще 🙌🏻😁 В этом году фотосессии делала только у вас😌. Обычно я бегаю по всем студиям города😌 Девушка администратор всегда встречает радостно, это очень приятно🥰👍🏻✨ И тоже большой плюс. Спасибо вам и с наступающим Новым Годом! 🌟 Пусть ваша студия процветает и будет много классных клиентов и мощных кадров!✨✨✨✨✨🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дмитрий Азаров
Очень хорошая атмосфера, спасибо за работу 👍🏼👍🏼👍🏼 отдельно спасибо фотографу Никита мастер своего дела с ходу нашел общий язык с ребенком и фотосессия прошла на ура👍🏼👍🏼👍🏼 очень качественная работа и по скорости 👍🏼👍🏼👍🏼аж не ожидали
Илья Меркурьев
Здравствуйте! Очень приятные молодые люди. А фотографии какого качества🔥 . У меня прям комплексы пропали 🥲
4 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро, Илья. Благодарим за приятный отзыв! Мы ждём Вас на фотосессии снова!
Софья Рыжкова
Прекрасные локации и хороший фотограф! Визажист Александра🔥
Анастасия Данилова
отличное место! особенно Иоанн хороший фотограф и техник Родион👍👍👍
Алина Алексеева
Самая лучшая студия. Отличные админы, быстро отвечают на звонки. Проверяла 😎
3 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро, Алина. Благодарим за приятный отзыв! Мы ждём Вас на фотосессии снова!
ДЛ
Диана Левина
Локации как всегда на высоте. Но фотографы с каждым годом хуже. Фотографии ужасные. Везде на фотографии блик очков. Ладно, если бы мы сами настояли и не снимали. Когда начались сьемки мы спросили у фотографа надо ли снять очки, может блик будет, он посмотрел сказал все хорошо бликов не будет. Но получилась так что везде блики есть. Ладно хотя бы 2-3 фото нормальные были, нет везде блик. Очень много фотографий где лица закрыты другими членами семьи, фотограф не смотрит и нормально не меняет местами. Зря потратили время, деньги и нервы. Придется пересниматься в другой фотостудии. Писала на ватсап в Пространство читают и элементарно не отвечают. Ладно бы хотя бы извинились, предложили ретушь сделать дополнительно, нет молчат уже два дня подряд писала. Ни ответа, ни привета, наплевательское отношение как вы выйдете на фотографии. Не рекомендую ходить к ним!!!!!
ДФ
Диана Федорова
Почему не указываете режим работы филиалов? Приезжаешь по адресу, а тут закрыто. Девушка админ отвечает некорректно. Приезжаешь, а по факту выясняется другое и то тогда, когда я уже сама начала спрашивать.
ШШ
Шохруз Шепелев
Сходил 20.08 на фотосессию к Иоанну. Товарищи, други, это было просто шикарно. Несколько разных локаций было, очень располагающая обстановка, а более того, что мне безумно понравилось, это то, что мастер (буду так называть фотографа) старался воплотить мои пожелания в реальность и это ПОЛУЧИЛОСЬ!!! За что отдельная благодарность Иоанну. Теперь буду ходить только к нему на фотосесси!) Вообще нужно сказать, что я очень щепетильно отношусь к таким вылазкам и очень тщательно подбираю фотографа. Иоанна выбрал, за интересный и творческий подход, креативность. Пару дней назад получил фото и был оооочень впечатлён результатом. Это не просто фотосессия для дома, а сложный жанр, который на мой взгляд очень даже получился, с учётом того, что я Актёр. Если проще говоря, то мне очень понравилось и приду ещё раз! Спасибо большое!))) P.s. Админы тоже классные!)
Анастасия Федорова
Была на фотосессии у Ксении Береговой, горячо рекомендую! Здесь находятся лучшие профи своего дела(фотографы, стилист, визажист), получите крутейшие фото🤌🏻
Алена Тюменцева
Очень долгое ожидание, сказали срок 7-10 дней, тоже самое и ретушь. Так же в ратуше ничего не поменялось! И Если не напоминали бы то совсем забыли про нас мне кажется
Сардаана Садовникова
Были на очередной нашей семейной фотосессии в этой студии📸у ребят стало еще красивей и уютней✨Фотографировал нас Никита, очень легкий и приятный молодой человек!настоящий профессионал своего дела👍🏻😍фотографии получили уже на 2 второй день после фотосъемки, там даже не нужна ретушь!🤌🏻мы в полном восторге!спасибо большое!♥️🫂
ТГ
Татьяна Григорьева
Сходили вчера к вам на фотосессию, так давно хотели сфотографироваться всей семьей❤️ Нашим фотографом был Никита✨, такой дружелюбный, супер позитивный парень, зарядил нас своей энергией! Всё прошло на расслабоне, весело и задорно, получили кайф, даже отдохнули, было очень комфортно! Все таки это зависит во многом от фотографа 💪🏼 Фотозона супер, нигде такой студии не видела, очень светлая, красивая и просторная!Фотограф помог с позированием - это супер большой плюс! ➕ Так как люди мы простые позировать особо не умеем 🤭 И вот сейчас получила фотографии, фотки просто огонь🔥🔥🔥шикарные фотографии 😍 профессиональные фото, сразу видно Мастер! очень много выбора было, аж глаза разбежались 🤭 не знала что выставить в статусы, хотелось выложить буквально всёёё 🥹🥹🥹родные ооооочень довольны!🫶🏼 ☺️🥰🥰🥰 Еще раз СПАСИБО фотографу Никите и студии! Семья Григорьевых-Говоровых!
ЭС
Эдита Слепцова
Один из лучших фотостудий в нашем городе однозначно☺️ Очень быстро получили наши фотки, работники все приветливые✨
Аксинья Местникова
В начале января были в вашей студии. С нами работал фотограф Никита. Нам все очень понравилось. Фотографии отличные, очень быстро все отправил.👍🏻
ЛК
Любовь Кузьмина
Отличные новогодние фото зоны 👍🏻 воспользовались услугой штатного фотографа,- остались очень довольны, все фотографии получились очень яркими, живыми 🥰 Спасибо фотографу Никите 👍🏻👍🏻👍🏻 очень понравился его профессиональный подход 👍🏻
NN
Nikolay Nikiforov
Были с женой и дочей 20го апреля на фотодне secret garden, все начиналось очень хорошо. Визажист красиво накрасила, стилист подобрала одежду. Далее - съемка, фотограф Киара. Результатом работ остались недовольны. Заплатили 11000 рублей, а получили отвратительные снимки. Администрация предлагает вернуть только 2000 рублей (доля фотографа) аргументируя это тем, что плохо отработала только фотограф. Как будто мы приходим за самим процессом фотосессии, а не за качественными фотографиями. За результат работ и качество снимков администрация ответственность брать не хочет. Также и не хочет возвращать деньги за некачественно выполненную работу. Не рекомендую услуги данной организации. За плохую работу ответственность не несут.
ДЗ
Диана Заморщикова
Спасибо фотографу Льву, фотографии получились отличные и их много, есть из чего выбрать🤌🏻
Розалия Рожина
Здравствуйте,к сожалению ожидание-реальность,записались к ним на фотосессию через отзывы, 10 дней прошло от фотосессии и до сих пор фотографии не готовы😞 новогодние фотографии уже не будут актуальными,очень печально😞
Olga Gabysheva
Команда Пространство - настоящие профи! Комплексные услуги для проведения фотосессии - это что-то из разряда «почувствуй себя звездой». Осталась супер довольна сегодня фотоднем и очень рекомендую такой формат в качестве подарка близким людям - вы подарите не только приятные фотокарточки, но и массу позитивных эмоций! ✨
LI
Lidiya Illarionova
Таак, нас фотографировал фотограф Лев ни одного нормального фото нет! Хотя мы говорили что нам на свадьбу надо !!! Отправили фото на ретушь не отвечает, на звонки не отвечает, даже не смотрит! Накипело🙄 всю свадьбу испортил ,а мы ждали эти фотографии 9 дней! Ретушь еще 9 дней?
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! По условиям штатных фотосессий, срок готовности фотографий 7-10 дней со дня пров…
Виталина Кудринова
Благодарю творческую мастерскую за разработку брендбука моего учебного центра «Умный старт» г.Ленск.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Благодарим за признательность 🙏🏻 обязательно передадим ваши слова благодарности нашему дизайнеру!
DT
Darya Tyulandina
Отвратительная фотостудия. Запислась на индивидуальную фотосессию к Ивану. Товарищ просто не пришел,даже на звонки не ответил) Полнейшее неуважение к работе и людям
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень жаль, что случилось такое. Просмотрели по сайту бронирования, это была ар…
SK
Sardana K
Несмотря, на негативные отзывы, зашли сфотографироваться на фото для паспорта. Все очень быстро, услугой остались довольны.👍
Маргарита Корнилова
САМАЯ УЖАСНАЯ ФОТОСТУДИЯ В ЯКУТСКЕ!!!Ждём уже второй месяц фотографии!!!! Никак не можем дождаться!!!! Печаль
Лёня Петров
Отличное «пространство», приятные люди, все сделали быстро и качественно, учли все пожелания. Спасибо большое :)
Арчылаан Саввинов
Ужасная фотка на паспорт сделали от болды переснимали 2 раза фотограф ни о чем даже камеру не может настроить качество фото ужасное пиксельно ретушь вообще не умеют делать чисто контраст увеличили на фотках вообще другой человек пришлось заплатить 600₽ так как спешили и не могли поехать в другое место Завели в какую то коморку тесную ужас спасибо сюда больше ни ногой и друзьям посоветую держаться подальше чтоб настроение себе не портили
На паспорт сфотографировалась, отличные фотографы, любой ваш каприз переснимут, администратор Люция молодец 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Мотя Громова
Профессионалы своего дела! Техники Вадим и Сулустаан очень хорошо фотографируют и работают оперативно 👍🏽
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мотя! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ЛА
Люция Анисимова
Посетили волшебное место сегодня. Атмосфера нового года ощущается в каждой локации. Просторная фотостудия, доброжелательный персонал,есть две гримерные и раздевалка в холле. Сегодня с семьями,где воспитываются дети с инвалидностью работала Екатерина, нашла общий язык с детьми сразу. Все съёмки прошли спокойно и радостно. Спасиибо большое за предоставленную возможность запечатлеть исторические кадры каждой семьи. Вы лучшие!)
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Вера Ефремова
Выражаем огромную благодарность студии Пространство за профессионализм и подаренные эмоции❤️❤️❤️Нам очень понравился подход работы фотографа Льва👍Четко и ясно руководил процессом, нашел подход ко всем членам нашей семьи, начиная от 9 летнего сына и заканчивая нашим дедушкой, которому 94 года☺️Очень понравилась визажист Александра, очень красиво нанесла макияж мне и моей свекрови, скрыв все недостатки и подчеркнув достоинства🫶🏻сама студия удобная,была предоставлена отдельная гримерная комната, что очень удобно👍Отзывчивая администратор встретила всех очень добродушно, что сразу подняла всем настроение 😊😊😊Благодарим студию Пространство и желаем процветания 🌟🌟🌟
Вера, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ТД
Тина Дмитриевна
Очень долгое ожидание фотографий! А 3 штуки фото с ретушью так вообще приходится выпрашивать! Оценка "неудовлетворительно".
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так произошло. Пожалуйста, напишите в каком филиале Вы были, дату и время Вашего визита.
Уйгууна Сивцева
Сделала фото на документы, фотостудия очень уютная и комфортная, отличный фотограф, фото делают быстро и качественно👍🏻очень хорошие сотрудники! хожу уже который раз😊
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова.
V.
Varvara .
С 8 апреля до сих пор не получили фото с ретушью🤦🏻♀️на сообщение в ватсап полное игнорирование🤷🏻♀️ совсем несерьезно как-то получается. Весьма печально поступать так со своими клиентами, которые не посоветуют вашу студию своим знакомым и друзьям.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Я менеджер Екатерина, работаю над повышением качества работы нашей компании. Хотим у В…
Наталия Хоютанова
Все было бы хорошо, если бы фотографии в обещанный срок отправляли. Заплатили 6500₽ (с макияжем)… фотосессия была 27.07.2023, за 1 час работы фотограф (Лев Максимов) сделал около 250 фотографий. Мало того, что он не отобрал фото, так ещё и просрочил заявленные сроки (обещал в течение 10 дней после фотосессии). В итоге, фото мы получили 10.08.2023. Теперь надо было выбрать из всех фото 3 фотографии для ретуши, тоже сказал в течение 4-5 дней. Отправили мы 10.08.2023 и отретушированные фото получили 22.08.2023 (вот только что). Из трех фотографий ретушь была сделана только на одной, остальные две просто осветлили 🤦🏻♀️ Теперь администратор, очень молодая девушка - некомпетентная, ничего не знает, обещает перезвонить и не перезванивает. Приходится звонить самой и все узнавать. Никакого сервиса нет. В общем, эта компания не заслужила нашего доверия и наших денег. Абсолютно пустая трата всех ресурсов.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с большой загруженностью студии, приносим свои извинения за долгое ожидание фо…
ЧЖ
Черкашин Женя
12 числа делали здесь фото на паспорт, потрясающее фото с обработкой , специалист уделил внимание моей просьбе по коррекции, вообшем не пожалел !!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ailina Alekseeva
Здесь делают самые лучшие фото на документы, быстро, оперативно, качественно! Процветания вашей команде, вы топ! ♥️
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова)
ХХ
Хадар Хадар
Очень довольны работой фотографа Сулустана - фотосессию провел четко, уверенно и профессионнально. Фотографии ждали две недели. Результат получился гораздо лучше ожиданий 🤩😍 отличный свет и атмосфера.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно видеть Ваш отзыв, спасибо и ждём Вас снова! Передали Сулустану)
w 🥪
Сходили с семьёй на фотосессию, все очень понравилось. Студия просторная и красивая, сотрудники вежливые, большое вам спасибо!!☀️🌷
18 мая 2023, официальный ответ
эм
эльвира михайлова
Так быстро классно сделали фото на книжку спортивного разряда,благодарим очень приятный фотограф и администратор.
5 мая 2023, официальный ответ
Марина
Сходили на семейную фотосессию к фотографу Сулустаан. Очень довольны работой. Сулустаан умело справился с нашей большой компаний. Быстро уложились по времени. Благодарим Сулустаана за профессионализм! Рекомендуем!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно видеть Ваш отзыв, спасибо и ждём Вас снова! Передали отзыв Сулустаану.
Анастасия Пуляева
самая лучшая студия в Якутске! хорошее оборудование очень порадовало. администратор Мирияна очень доброжелательная!!
Майя Аммосова
Пользовалась распечаткой. Торопилась , срочно надо было , приняли без очереди, оперативно сделали , вот это сервис 👍🏻 спасибо
SF
Svetlana Fedotova
Очень нравится распечатка фото онлайн, по просьбе могут даже подождать, пока не заберёшь. Фотографу Лёве, спасибо большое. Выручил уже второй раз
Яна Иванова
Уже не в первый раз пользуемся услугами Вячеслава Прокопьева ,фотосессия и фото на документы .Всем советуем отличный фотограф и обработка на 5+
Айталина Алексеева
Фотографировали сына на загранпаспорт, ни где нормально не сидел, а тут сразу сфотографировался. очень хороший подход👍
Николай Николаев
Очень плохая фотостудия. Штатный фотограф никакой. Испортили новогоднее настроение. Мало того с опозданием на 15 минут начали, так ещё в конце стали торопить мол время заканчивается, то что опоздал их фотограф это проблема фотографа. А ещё за плохо проделанную работу фотографа ответственности не несём, сказали ваши проблемы. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Я новый менеджер Екатерина, работаю над повышением качества работы нашей компании. Хот…
Л
Любовь
Добрый день! В данной студии большая проблема с администраторами. Была в фотостудии два раза, год назад и в этом году. В обеих случаях негативный опыт. В первый раз выбрала вашего фотографа и визажиста. Визажист меня уже накрасил и тут я узнаю, что фотограф поменялся, а меня никто об этом не предупредил. Оказалось, что фотограф которого я выбрала заболела, фотосессия была после обеда, должны были меня предупредить утром, но никакого сообщения или звонка я не получала и о замене узнала по факту. Администратор даже не извинился, все уладила ваш визажист, успокоила меня( конечно она уже накрасила и второй раз из-за ошибки другого человека свое время не хотела тратить вот и постаралась, молодец) я согласилась, о чем сильно пожалела. Потому что фотограф был никакой, формат его работ был совсем другой. Также он минут 20-25 потратил на настройки своего объектива и света, в итоге снимал он нас 30-35 минут🙄 после такого опыта конечно мы не планировали к вам возвращаться. Но фотограф, которого я выбрала в этом году фотографировала только в двух студиях, в вашем и в фрешфактори. Фрешфактори сказали, что у них уже все зоны новогодние и циклорама. А ваши администраторы сказали, что одна зона останется (она как раз подходила к моему первому образу) и будут новогодние зоны и циклорама. Мы вашу студию выбрали чисто из-за той зоны, которая останется. Я писала и звонила администратору, чтоб точно уточнила насчёт зоны, объяснила ситуацию, про свой образ. Она перезвонила и сказала, что это кольцо остаётся в таком стиле. Поэтому я выбрала вас. В итоге что? Приезжаю уже собранная после салона и вижу, что все декорации новогодние! Опять ваш администратор никак не извинился, даже не стала предлагать какие либо варианты, просто сидела молча и хлопала глазками. Вот вам правда везёт что вы косячите со спокойным человеком, истерики не устраивала, хотя по факту можно было!
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашей студией и оставили такой о…
Chanel Ocean
Пришли за фото на документы. Администраторы попросили подойти в указанное время, но нас заставили ждать еще полчаса. Администратор девушка не встречает гостей, и вообще будто игнорировала все время. Очень плохое отношение к клиентам, не советую, просто «спасибо» испорченное настроение 👏
Отличная студия, сделали отличное фото на паспорт, также отправили на электронную почту. Сделали ретушь, дали возможность выбрать и посмотреть фото. Всем рекомендую, спасибо, процветания вашей студии!
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!