Rois
Компания по перетяжке диванов, кресел и кроватей
Людмила Лугинова
Хочу выразить огромную благодарность фирме Rois за качественную работу, за консультацию в выборе ткани, цвета. За очень оперативную, аккуратную доставку. Отдельное и большое спасибо за понимание ситуации с задержкой ремонта в квартире, индивидуальный подход). Успехов вам и дальше! Процветания фирме.
1 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе😉 Были рады Вам помочь!
Елена Мордовская
Спасибо большое за ваш труд!, Вернули моему кухонном уголку жизнь, теперь он как новый, быстро, качественно, подстроились под мне удобное время 👍👍👍рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады Вам помочь!.
ЛМ
Лилия Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за новую жизнь нашего дивана! 🌿 Работа выполнена просто великолепно — свет, ткань, качество пошива — всё на высшем уровне. Получилось даже лучше, чем я представляла! Диван теперь выглядит стильно, свежо и будто создан под наше пространство ✨
Спасибо, Лилия, за высокую оценку 💛 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь 😉
IA
Illarionova Anna
От нашей семьи огромное спасибо ☺️наш диван приобрел за считанные дни красивый новый оттенок😍как мы хотели 😍спасибо всем желаем вам дальнейшего процветания 🙌🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь,обращайтесь ,будем рады помочь!
Евгения Сесина
Хочу сказать спасибо мастерам из ROIS за то, что перетянули мой диван. Раньше он был старый и некрасивый, а теперь выглядит как новый! Еще хочу отметить, что вы очень быстрые и пунктуальные. Все сделали в срок, без лишних заморочек. Это говорит о том, что у вас все четко организовано. В общем, мы очень довольны. Если моим знакомым нужно будет перетянуть диван или еще что-то сделать с мебелью, порекомендую ROIS! Кстати, не первый раз уже заказываем вам перетяжку и всегда всё супер! Удачи!
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады Вам помочь ❤
Ольга Иванова
Отличная фирма👍🏻 мы даже не узнали наш диван 😍 настоящие профессионалы, своего дела 🔥 заказываем уже не в первый раз и всегда аккуратно выполняют работу, еще заказывали шторы под цвет дивана, очень классно смотрится, спасибо менеджеру за совет 🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Христина Никонова
Очень довольны работой 🫶😄, диван обрел вторую жизнь❤️все очень качественно 👍быстро и в срок, спасибо огромное всем работникам Rois . Желаем успехов 🙌✨💫💫💫
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова ❤
Арсений Андросов
Очень хорошая компания. Классно сделали. Довольны работой!!! Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству!
Марина
Кампания Rois благодарю за качественную и быструю перетяжку дивана, молодцы, очень вежливые в обслуживании, предлагают широкий ассортимент выбора ткани и качества. Желаю дальнейшего процветания и всего самого хорошего.
29 октября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь!
Натали Константинова
Очень аккуратно и быстро перетянули кушетку массажную , как готовое 👍
Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Максим Исмаков
Огромное спасибо компании Ройс и всему коллективу 👍обращаюсь в 4 раз ,все грамотно и четко .Опытные мастера и швеи .Буду рекомендовать вашу компанию ,желаю процветания 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
Виолетта Куперман
Какие умнички , все на высшем уровне , второй раз обращаюсь , так держать👍🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Матрена Адерихо
Компания ROiS!!Сделали перетяжку косметолог.кресла!Быстро!качественно!Очень красиво!Большое Спасибо!!Раньше нам компания изготовила диваны и кресла по нашим эскизам.В дальнейшем будем сотрудничать с вами!❤️❤️❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Матрена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗
Татьяна Семенова
Rois нам сделали перетяжку изголовья кровати. Сделали быстро, качественно. Анастасия нам помогла советами по подбору материала. Спасибо большое и желаем процветания вашей службе, успехов во всех начинаниях, много благодарных клиентов.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
Арина
Заказывала перетяжку мебели, работой осталась очень довольна, администратор Анастасия имеет подход к клиенту, всё оперативно, быстро, ребята тоже молодцы. Процветания Вам и побольше клиентов!
29 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😁
ОБ
Ольга Бабикова
Воспользовалась услугой перетяжки мягкой мебели . Мастера - ручки золотые. Выполнение быстро и качественно. Спасибо вам . Моя мебель , как новенькая . Всем своим знакомым рассказала о Rois на пер. Вилюйский . Процветания и творческих успехов вашему предприятию!
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь
SI
Saiyyna Ivanova
до и после перетяжки 😍 девушка администратор очень хорошо объясняет, показывает) даже нам идею подсказала) и результат ожидание-ожидание 😍 ну очень довольны работой 🙌🏼 спасибо Rois 🫶🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Александр Душкин
Отличная компания, уже много лет с ними сотрудничаем. Всю мебель в доме обновляют) Рекомендую! Качество и сроки👍
Александр. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь
Алексей Андрюк
Выражаем благодарность за помощь в переделке дивана 🙌🏻 Ранее мы обратились в другую «фирму» по перетяжке ,в итоге те «мастера» не смогли выполнить перетяжку ,а только все разобрали и не качественно выполнили пошив половины дивана ,изменив его изначальный вид . Мы решили обратится в компанию Rois за помощью в переделке, после горе «мастеров» ,все выполнили качественно и в срок 👍мы остались довольны ,спасибо !
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
СА
Сергей Афанасьев
Очень доволен что обратился в эту фирму. Заказал перетяжку кресла. Сделали всё очень быстро и с отличным качеством. Огромное спасибо. Обратился перетянуть диван. Договорились о времени приехали разобрали и увезли. Отдельно спасибо Анастасия и Артему. А вот уже готов и мой диванчик! Если хотите быстро, качественно, по приемлемым ценам и "без головной боли" - обращайтесь в данную компанию.
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Были рады помочь
ОП
Ольга Павловская
Наилучшие рекомендации компании...отлично сделали свою работу...быстро и качественно перетянули сложный диван,доступная цена за такую качественно выполненную работу!молодцы ребята, так держать!!!процветания компании!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
ИЕ
Игнатий Егоров
Мне делали перетяжку мягкой мебели ,кошатник я и порвали общипку, очень сложная конфигурацией . Они это зделали . Кот все равно точит но пока норме
ЕД
Екатерина Дейнека
У нас был сложный большой диван, плюс мы хотели, чтобы цвет совпадал с изначальным цветом, ребята огромные молодцы! Приехали, забрали, все сделали идеально, администратор всегда на связи, все четко, быстро и качественно
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще
Арина Д
Благодарим Вас за быструю и качественную работу! Подарили вторую жизнь дивану, не сомневаюсь в компетентности фирмы👍🏻 Быстро разобрали и увезли, так же быстро привезли и все собрали😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вам помочь 🤝
Людмила Крыжановская
Очень благодарна! Спасибо большое за проделанную работу! Прямо ожидание и ожидание, даже лучше чем ожидала. Сотрудники очень компетентные, работу сделали в срок. Дальнейших успехов, благодарных клиентов!
4 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
Антонина Дьячкова
Это удовольствие - иметь дело с такой компанией! Все этапы, от консультации до завершения работы, прошли удобно и приятно. Мастера предложили отличные идеи, и теперь мой диван стал центром внимания в гостиной!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь будем рады помочь .
ЛД
Леонид Дмитриев
Я остался в полном восторге от работы этой компании! Мой диван, который был в исследовательском состоянии, теперь выглядит как новый. Мастера учли все мои пожелания по дизайну и материалу. Обслуживание на высшем уровне!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще
РБ
Радмир Байбурин
Отличная организация. Работу выполняют от души))
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉
ЛМ
Лидия Мансурова
Наши диваны выглядят как новые! Супер работа🤝🏻 Обязательно будем рекомендовать вас
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 😁
Алсу Кадикова
Компания супер!🔥🔥
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Валерия Семенова
Фирма хорошая, работу выполняют в оговоренные сроки без задержек и увеличения в стоимости. Советуем!
24 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НВ
Нина Вершинина
По совету близких обратились в данную компанию чтобы сменить ткань на креслах качалках. Очень классная фирма с вежливым персоналом и большим выбором тканей и цветов. Сделали работу аккуратно
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ФА
Фаниль Анваров
Так здорово, что нашли и остановили свой выбор на данной фирме. Красиво, аккуратно перетянули диван. Швы ровные, ничего нигде не торчит. Советую
23 декабря 2024, официальный ответ
Фаниль, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Мы старались 🤝
L
Lyudmila
Наш большой диван перетянули на все 100%. Качественно! Красиво! Достойно! Это уровень. Видно, что разбираются и делают на совесть! Вы профессионалы своего дела. Спасибо Вам за проделанную огромную работу! Рекомендуем😎
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы старались
КЛ
Коста Лакоста
Обратился чтоб перетянуть диван и пуфики, остался очень доволен работой, все сделано в срок и качественно. Спасибо. Рекомендую всем
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Коста. Огромное спасибо, что оценили. Обращайте еще, будем рады помочь.
RS
R S
Спасибо Анастасии большое за подбор дизайна и материала😊🤝 сделали за короткое время все как и хотели👌🏼
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ич
Илья чапурин
Перетянули 15 диванов в наше заведения, все круто! Качество высший уровень, успехов и процветания вам !
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова!
СХ
Сарра Харитонова
Сделали перетяжку старого дивана из велюра и 4шт кухонных стульев из экокожи , с заменой поролона. Осталась очень довольна работой ребят и менеджера. Все качественно и оперативно, как и обещали за 2 недели. Привезли обтянутыми целофаном, очень бережно. Качество 👍👏🏻 спасибо большое 🌸❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Сарра, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Сергей К
Пользуемся услугами этой компании уже давно. Качество мебели на высоте. Настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
8 мая 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас 🔥 Рады были вам помочь.
АФ
Августин Фишер
21.08.24 16:54 офис, или как там магазин, закрыт.
VV
VanDarley VINOKUROV
Сдавали большой угловой диван на полную перетяжку, дети и коты сделали свое дело. Диван теперь как новый. Он даже пахнет как новый. Перетянули один в один так что даже окантовка, пуговицы, складки и рисунки на тех же местах. Ребята справились за 2 недели. Молодцы, специалисты своего дела
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Елена
Заказывала перетяжку изголовья кровати и тумбочку. Очень переживала, ребят нашла в 2гисе. И осталась очень довольна! Все очень доброжелательные - менеджер и сами ребята! Учли все мои пожелания, сами приехали забрали, потом привезли и ещё помогли на место поставить( при этом подождав пока я протру под кроватью полы 😅). По цене очень даже приемлемо, да и по срокам все прошло по плану, когда мне было удобно, тогда и привезли. Теперь только вас буду рекомендовать всем своим друзьям, ну и сама, если понадобится, только к вам! Процветания вам и удачи во всех делах! Спасибо ☺️
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
SM
S Mikhailovna
Очень качественно перетянули диван! Хороший выбор тканей, оперативная консультация 👏 Результат выше всех похвал 👍 Однозначно буду рекомендовать! Всех благ компании 😊👏
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
NN
Nokami Nokami
Мастера профессионалы, очень аккуратно и красиво перетянули старое кресло, всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻Огромное спасибо мастерам, успехов😊
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДМИТРИЙ Медведев
Раньше делал у них и был доволен, всем рекомендовал. Очередной раз делал обшивку дивана , ребята молодцы ! Всё сделали на 5+ Быстро , чётко и аккуратно. Рекомендую!!!
Виктория Михайлова
Хочу выразить вам благодарность, сделали перетяжку кровати и дивана. Как новое👏🏼!!! У ребят большая загруженность, поэтом со сроками запоздали, и мне сделали скидку хорошую. Буду вас рекомендовать всем! Процветание вашей фирме!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие Рады работать для вас!
Евгений Лоскутов
Перетянули диван, работу сделали на отлично! Поменяли чехлы на подушки, заменили паралон, где было продавлено. Фирма очень клиентоориентированна, приехали в удобное время, разобрали и забрали. Привезли в удобное время, подняли и собрали! Спасибо фирме Rois за обновленный любимый диван! Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались
МТ
Мирослава Тумусова
Огромное спасибо коллективу , кровать как новая 🤩 конечно пришлось немного подождать , но они сразу предупредили об этом. В общем обращайтесь не пожалеете!
17 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Мирослава, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ТШ
Татьяна Штукерт
Неоднократно обращались в фирму Rois очень довольны качеством и сроком исполнения .☺️👍👍👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НВ
Ника Вероника
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, всему персоналу, Ребята-вы ЛУЧШИЕ. обращаюсь к вам не первый год, мебель моя становится после вас ещё лучше, чем когда была новая.Качество работы и цены отличные, всем своим знакомым рекомендую только вас❤️
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо за добрые слова! Мы старались 😉