НЭС
ООО НЭС
Вакансии
4.4
Катя К
Очень надежная компания, быстрый отклик на заявку и оперативность.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв .
Polar Wolf
В лучший раз убеждаюсь в лучшей компании в надёжности . Поблагодарить за добросовестное выполнение заявки . Все сделано качественно , оперативно ещё раз спасибо за оперативность .
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
MЛ
Marlna Л.
Подьезды чистые , двор в хорошем состоянии , спасибо дворникам и уборщицам ,что УК имеет профессионалов , приятно видеть что в работе используют пылесос , это говорит о том , что УК заботится о нас жильцах . Спасибо УК.
Marlna! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🌸
ОП
Олеся. П.
11 февраля 2026, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Стараемся для вас.
АЧ
Айталина Черноградская
Диспетчер грубая, нетактичная, с криками, в 9 утра заявку еле приняла, потом отменила без предупреждения, до 9 вечера ждали, в квартире потоп, все вещи в воде, сырость, авария в доме ветерана инвалида 1 гр так и не устранили, квартиру якобы не нашли, 2 заявку в 9 вечера приняла, разговаривать не умеет, нервная, обслуживание ноль, в таакой холод в зимний период, не работают с населением управляющая компания называется только
5 февраля 2026, официальный ответ
Укажите когда именно обращались и суть вопроса , номер обращения.Обязательно разберемся ,если такой…
семен тимофеев
Ф. Попова 23 квартира подъезд 2 красивые кашпо украшенные Цветами, спасибо ук стараются преобразить подьезд ,курильщиков бы еще заставить ҥе курить в подьезде .
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥
Алексей
Не советую тут работать. Кидают на бабки. За людей никого не считают, отмазаться могут будь здоров
30 января 2026, официальный ответ
вы пишите не корректное ни чем не подтвержденное не обоснованное возмущение , фактов подтверждающих…
иЛ
иван Л.
В гостях были у друзей, консьержам спасибо, даже проводила женщина до лифта. Очень был порадован. Не смог отзыв оставить об УК . Спасибо.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Арсен Л.
Спасибо за быструю заявку , сантехники приехали и сразу устранили течь с крана .Компания работает хорошо , у меня как жильца Ф. Попова 16/4 УК вполне устраивает .ВОПРОСЫ ВСЕ РЕШАЕМЫЕ.
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌
КС
Ксения Семенова
Очень хорошая компания, сотрудники работают на ура. Дворник работает на отлично, также Уборщица хорошо моет подъезды. Желаю в дальнейшем успехов в вашем нелёгком работе.
14 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Наташа Михайлова
Мы довольны данной управляющей компанией, очень хорошие, вежливые консьержи, всегда чисто в подъезде, аварийная служба работает быстро, жители дома Семена Данилова 3/3
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
Мария П.
Хочу выразить слово уборщице , всегда чисто, спасибо Вам Альбина за Ваш тяжелый труд , плохо , что жильцы не допонимают , что подъезд это такая же квартира , дворник всегда в любую погоду убирает двор . Спасибо.... УК самая лучшая в городе.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
НБ
Надежда Б.
Отличная УК . Спасибо всему коллективу , в подъездах чисто , лампочки на этажах светятся , в квартире тепло , КОНСЬЕРЖИ приветливые , уютно . Молодцы УК
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вы довольны нашей работой.
Антон П.
Наша техничка Айима ей за ее труд спасибо хочу сказать от жтльца Ф. П 23 , работает на совесть , стараетмя , провели ремонт , освежили стены , сьадо вме поиятно . Мпасибо ук.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся!
МТ
Михаил Тараненко
С новым годом 2026 Г хочу поздравить весь коллектив УК "НЭС " СПАСИБО ВЫРАЗИТЬ НАШИМ КОНСЬЕРЖАМ женщины работают на отлично, спасибо им за внимание к нам жильцам.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
РК
Роман. Константинов.
Спасибо нашей хозяюшка подъезда создаёт чистоту , что радует работает с пылесосом не дышим пылью , пыли намного меньше , очень приятно , спасибо УК .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман., большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Мария А
Огромное спасибо управляющей компании НЭС за новые мусорные баки на Можайского 21 !!!👍 спасибо всём работникам, дворнику нашему спастбо за его нелёгкий труд
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку
ГОВНОЕДОАХМЕДОМУХАМЕДОВОТАДЖИКОВО ТИЛИ ТИЛИ ТЯШКИ КРУЖАТСЯ КРУГЛЯШКИ
Весь коллектив хочется поздравить и пожелать дальнейшего процветания и благодарных жильцов . спасибо всем сотрудникам за вашу работу и в холод и в дождь вы всегда на страже на аварийных работах
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Валентина Ким
Очень вежливый диспетчер Анна , быстро приняли заявку и так же решили . Приятно иметь дело с управляющей компанией , в которую звонишь спокойно , не ожидая словесных баталий
20 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за отзыв!!! Успехов вам.
ТУ
Туйара Уарова
Здравствуйте добрый день!!! Большое спасибо сантехникам 😊😊😊😊🎄🎄🎄!!! За профессионализм и оперативность👍👍!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
НА
Надежда Анатольевнп
Хочу выразить огромную благодарностью сантехнику , все вовремя устранил , поменял , открыл , и вода пошла. СПАСИБО ! и с Наступающим весь коллектив с новым годом !
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Матвей Б.
Спасибо за оперативность , служба АДС по моей заявки отреагировала быстро , Ф. Попова 23 , спасибо , Елочки в подъезде , чувствуется настроение новогодние , всех с наступающим Новым Годом ! Спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗
Семен Аргунов
Федора-Попова 23 Отключают отопление зимой, постоянно у них какие-то проблемы с домом. Толком к зиме не подготовились. В диспетчерской сидят неадекватные женщины, номера заявок не говорят. Бедные бабушки сидят дома и мерзнут, а эта управляйка ничего не делает. Лифт, домофон, отопление - не работают. Придворовая территория постоянно грязная. Отзывы нагло накрученные. Передаю привет диспетчерам, которые, видимо, сами сидят и строчат эти отзывы, желаю вам счастливой пенсионерской жизни в таком же доме без тепла, лифта и сломанным домофоном. Чтоб и дома вам было холодно, и выйти из него нельзя.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, аварийную ситуацию с отоплением устраняли в квартире одного из собственников. Управляющ…
Евгений Протопопов
Хуже УК в городе нет. Дом по адресу Федора-Попова 23 деградировал именно под их контролем. Сейчас зима, на улице -40, а в доме отключают отопление и практически каждую неделю. Отзывы накрученные, не верьте им. Лифты ломаются в каждом подъезде, постоянно. Теперь еще и проблемы с домофоном появились, он практически не работает (дверь не реагирует на нажатие кнопки открытия изнутри). Зато как платежи собирать - так они самые первые, постоянно за что-то надо оплачивать, когда ничего не работает.
13 декабря 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шергин
Лучшая управляющая компания ! Отзывчивые сотрудники, всегда относятся с пониманием и готовы пойти на встречу при возникновении вопросов. Были проблемы с оплатой, решили оперативно и даже списали начисленные ранее пени. Рекомендую к работе с данной компанией
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Шш
ШАМИЛ ш
Благодарим Армена за всю оказанную помощь !!! И ПЕНИ СПИСАЛ!!! И ПОМОГ ДОБРАТЬСЯ ДО КАССЫ И ДОМОЙ ))) Низкий поклон таким внимательным сотрудникам ))) Просьба премировать таких сотрудников
11 декабря 2025, официальный ответ
ШАМИЛ, большое спасибо. Очень приятно получать обратную связь.
СЖ
Светлана Жукова
С большой благодарностью от Жуковой Светланы , вам за ваш огромный труд , вклад , уборщицам , дворникам , слесарям , плотникам , диспетчерам , всех вас с наступающим новым годом 2026годом . Счастья вам .
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Анна Б.
Огромное нашим консьержам благодарность , Татьяне нашей , всегда на страже порядка , моет , чистит , очень уютно нам жильцам какивсьречает и провожает нас жильцов .
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Мичико Иванова
самая худшая компания, еле как работают, еще начисляют ННые начисления, какая то сомнительная компания😡👎👎👎
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый собственник, согласно 416 постановления Вам необходимо обратиться письменно и зарегистриро…
КЖ
Кристина Жарова
Благодарю Армана Гамлетовича за усердного проявленного помощь в оплате долга
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Степан Семенов
Очень быстро среагировали на заявку, спасибо вам. Дворник с утра уже на работе, во дворе всегда чисто. Желаю всегда вам работать так.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова,за вашу внимательность.
К.
КАН ...
Батареи еле теплые холодно в квартире.Который раз звоним диспетчеру.Один ответ приняли заявочку.Вообщем в этой компании видимо нет сантехников.
28 ноября 2025, официальный ответ
Укажите пожалуйста номер и дату заявки, разберемся и примем меры по вашему обращению. С ув. администрация УК
Алексей К.
Какая прелесть , очень богато , ковер мягкий, красивый и это все старается сделать для нас управляющая компания "НЭС" Приятно работать со специалистами , знающие свое дело.
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно.
РА
Рустам Аманов
Спасибо Айыме за такую безупречную чистоту Всегда чисто и опрятно, благодарен за созданный вами уют в нашем доме мы ценим ваш труд и пытаемся всегда все держать в чистоте так как глаза стесняются от чистоты и блеска 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем дальше стараться .
Владислав Мичурин
Спасибо нашим консьержам , приветливые , всегда здороваются , посторонних в подъезде нет , в подъезде чисто , спасибо уборщице Айиме , за чистоту в подъезде ,
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо , благодарим за внимание!!! 💛
Gavril Myreev
Быстро и качественно устранили последствия прорвавщего радиатора, тут же заменили радиатор, не дали замёрзнуть! Спасибо, молодцы!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gavril, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
НА
Нина А.
Выразить благодарность нашей уборщице С. Данилова Айиме и выдать премию за ее огромный труд. Старательная, вежливая , отзывчивая , всегда пойдёт на встречу к нам жильцам . 1 подъезд.
14 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас 😉
ВР
Варвара Р.
Хочу выразить спасибо , нашим консьержам , чисто , аккурвтно , приятно встречают жильцов, помогают с колясками , мы от 2 подьезда тговорим спасибо огромное !.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!
ИР
Ирина Ряснянская
Наш дом был в трёх ук, и только когда мы попали в эту компанию, наш дом преобразился, нам поменяли канализацию в которой были трубы и ржавчина нам укрепили свои потому что дом проваливался к зиме мы пришли абсолютно готовы в доме тепло и уютно
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно .
Марфа Кириллина
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв за чуткость и понимание со стороны администрации нашей управляющей компании. Так получилось, что образовался долг за квартиру отца пенсионера с начисленными пени в размере почти 20 тыс рублей🤦♀️🤦♀️ Для урегулирования данного вопроса вчера, 11 ноября, обратилась с заявлением в УК "НЭС", где меня очень внимательно выслушали, приняли к сведению наши доводы, а также тот факт, что в семье пенсионера проживает также ветеран СВО и помогли произвести оплату без начисленных пени. Ещё раз спасибо за то, что работаете действительно для людей, за вашу отзывчивость и готовность придти на помощь.
12 ноября 2025, официальный ответ
Марфа, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь.
А К
Добрый вечер.Спасибо большое за чистоту . За труд . В подьезде всегда чисто . Очень нравится нам. жильцам Аима . Всегда добродушна наша уборщица.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку . Очень приятно!
М.
Макс .
Решили проблему.
8 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Мари Мари
Сегодня подала заявку диспетчер отреагировала сразу , сантехники отработали заявку мою .спасибо вам ук .диспетчеру Цыганко.,вежливая, все приняла и обьяснила. Ук молодцы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.Мы стараемся для вас.
АЯ
АНДРЕЙ Я.
Спасибо вам всем сотрудникам. , всегда вежливые , заявки выполняются вовремя , в подъезде чисто , дворнику спасибо за его труд .
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв.
СЧ
Сергей Черкасов
Лучшая УК. Для всех пример для подражания!!. Так держать✊👌!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку .
Аня Максимова
Спасибо за оперативность
Благодарим за отзыв.Стараемся.
ЛП
Людмила Пословина
Спасибо вам за то, что вы есть 🩷🩷🩷
Благодарим за отзыв.
Альбина Г.
Хорошая УК НЭС "консьержам наши им особая благодарность , чистые подъезды , аккуратные , приятно общаться Всегда в подъезде спокойно , нарушений нет . Спасибо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Рады,что вы довольны работой нашей компании.
Егор
Спасибо за работу, диспетчера грамотно все объясняют, приехали во время по заявке моей квартиры. ПРИЯТНО ЧТО УК НЭС Работает отлично!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку.
МП
Михаил Парфёнов
Хотим от имени жильцов , сказать нашему замечательному дворнику слова хорошие , спасибо за чистоту двора 👍 , что в любую погоду он всегда работает . спасибо 🙏
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим,что у нас такие отзывчивые жильцы.