Blm кухни
Компания по изготовлению мебели
Вакансии
МГ
Марианна Гуляева
Заказывали кухонный шкаф под наши размеры. Очень довольны! Работа фасадчиков отличная! Идеальные фасады! Очень качественно выполнено! Установили быстро, аккуратно. Кухня преобразилась, красота! Желаем процветания! Успехов, довольных клиентов!
Марианна. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались 💛
IS
Irina Son
Здравствуйте. Пишу насчет заказа 882КС, который должен был быть готов на прошлой неделе. Звонила в пятницу и субботу. Непонятные автоответчики установили и .рен дозвонишься. Вчера списалась с хозяйкой, заказ якобы готов. Но... увы и ах, сегодня с утра отпросились с работы и что вы думаете? Заказ готов но дырки не просверлили 🤷🏻♀️
AL
Anewayea LLC
В 03:10 ночи постоянно лает собака, не даёт спать сожителям рядом! Охрана, как я понимаю ему пофигу либо его там вовсе нет на месте чтобы заткнуть собаку!
Алексей Прокопьев
Все отлично!
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Sanbro 🦊
Барыта учугэй, барытын сып сап оньордулар, консультанция на уровне
12 декабря 2025, официальный ответ
Sanbro, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
TE
Tarabukin Egor
Все четко, все для кухни что искали все нашли) спасибо, магазину процветания и хороших клиентов.
12 декабря 2025, официальный ответ
Tarabukin, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Бук Тиковый
Плюсы: - лучшие фасады; - оклейка фасадов (не кромка); - быстрый распил; - очень качественно; - заказные пленки приходят очень быстро; - отзывчивые сотрудники; - отличные цены; Минусы: - управление; - почему все делает один сотрудник?
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бук, большое спасибо за доверие. Ждём снова.
ВГ
В Г
Здравствуйте! Сделали под размер угловой шкаф, ожидание - ожидание, все ровно вписалась. Спасибо . Все устраивает , простая сборка понятная.Одна женщина справится .
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Юрий Нестерев
Быстро сделали распил 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Елена Жиркова
Мастер когда устанавливал встроенную духовку повредил саморезом боковины мебели с двух сторон. Мастер уволился ,это ещё было в марте . После писали в данную мебельную компанию пару раз и звонили ,все говорили ждать . Так и не дождались, видимо уже смысла нет .
Стич 626
Месяц назад брали замер, до сих пор ничего нет! По ватсапу игнорят! Зря потратили месяц на эту компанию! Не советую! Сегодня с другого номера писала, ответили, но всё так же ничего не готово!
V k
Заказал кухонный гарнитур, подобрали дизайн и материалы, столешница по сравнению с готовыми вариантами в других магазинах вышла куда качественнее и оптимальной по цене, летом буду заказывать шкаф в прихожую, советую
Здравствуйте, V! Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🤝
АЯ
Андрей Ядрихинский
Лопнул кран смесителя на кухне, из-за чего произошла утечка воды, дорогая итальянская кухня (3 вытяжные полки) полностью испортились, набухли. Вызвал мастера из блюма, приехал - посмотрел, снял фурнитуру. Через пару дней приехал обратно на установку. Набухшие части мебели стали как новые, я очень удивился, даже переспросил - вы заказали такие же части мебели как у меня? на что мастер сказал - нет, мы отремонтировали и восстановили ваши полки. В общем у ребят золотые руки, работают быстро, цена адекватная🫡
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
Дарина Алексеева
Выгодные цены, отличные консультанты
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
СЛ
Степанида Ларионова
Сотрудница Анастасия - красотка ! Во всем помогла , буду заказывать только у нее !
1 июля 2025, официальный ответ
Степанида, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
SP
Semen Popov
👍🏽👍🏽
ВА
Владимир Андросов
Спасибо за оперативность, молодцы!
1 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще!
ВП
Валентин Петров
Очень качественные кухни. На любой вкус. Нам очень понравилось. Успехов коллективу!
Егор Слепцов
Качество эппиэттиир оценка 5 оссо да эльбэх клиеннары Махтал
СП
Семен Попов
👍👍👍 отличная кухня
ВД
Владислав Дьячковский
Всем советую, очень быстро делают, качественный мебель! Всегда только там покупаю, вежливые сотрудницы работают это только дает плюсы!
Дмитрий Сергеев
Хорошая мебель
ВВ
Виктор Винокуров
Выгодно 2 раза
ИЗ
Игорь Закалюжин
Приехали попросили вырезать столешницу, мастера были все заняты, но менеджер каторый принимал заказ отнёсся оперативно, позвонил в цех и нашёл свободного мастера, спасибо за такой приём и отдельно спасибо Байбалу который понял нас с полу слова и вырезал столешницу всё круто чёткои как надо, поставили без проблем
ТН
Туяра Неустроева
Спасибо большое за оперативность и качественную работу. Заказали прихожую очень довольны 👍🏼отдельное спасибо мастеру Борису✊🏼
Андрей Кириллин
Тут есть то что искали по городу 3дня
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Дайаана Кузьмина
Все сделано круто и удобно!👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!!! Мы работаем для вас 🌸
ТА
Тускул Алексеев
Отлично👍 резчики молодцы быстро, оперативно и качественно✊🏻
Тускул, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Margarita Kharova
Быстрота и профессионализм действий, респект Блюму 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Анна Бабенко
Распиловщик и кромщик огонь! Подобрали всё, что нужно, распилили, обратили, в общем отнеслись с пониманием!!! Ни первый раз приезжаем, и всегда довольные уезжаем! Рекомендуем!
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Станислав Иванов
Заказывали пару лет назад кухню. В итоге резьба на ножках паломалась вся и кухня накренилась вперёд. Столешницу не закрепили при монтаже. Духовку не закрепили. Клипсы от цоколя в первый же месяц сломались. Пытался вызвать их специалистов чтобы помогли все исправить. Я понимаю что гарантия уже истекла но я два дня ждал когда перезвонят. Каждый раз "я вам перезвоню" и пропадают. Ни кто в итоге не связался. Пришлось самим кустарно решать проблему.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Чтобы разобраться в данной ситуации не могли бы Вы подсказать последние четы…
Анна Серкина
Профессионалы своего дела👏🏻 От всей души выражаю благодарность за качественную работу,вежливое отношение к клиентам, за терпение и особенно большое спасибо замерщику Егору за то что, был всегда на связи и оперативно отвечал,учли все пожелания🙌🏻😊 Очень добрые, аккуратные ребята , заказывала прихожую и гардеробную, все в срок. Учитывают любой каприз. Дальнейших успехов и процветания!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
Туяра Слепцова
Отлично, всё понравилось 👍
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Туяра. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Егор Попов
Заказали мебель!!!👌👌👌 Результатом очень довольны✊🏾✊🏾✊🏾
Арсентий Мельников
Консультант молодец, очень хорошо отработал запрос по фурнитуре.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
Егор Слепцов
Распиловку быстро делают
28 мая 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
СТ
Саймыына Тимофеева
Махтааал улахан, так аккуратно все, пропылесосили, завернули, фасады очень красивые получились 🔥☺️☺️😍🥳🥳🥳 менеджербар махтал 🔝✨
10 мая 2024, официальный ответ
Саймыына. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
НАТАЛЬЯ Ш
Дозвонится не реально два дня звоню без полезно!!!! Когда приезжала, спросить по замерам которые оставляла по кухни, в итоге не кто не перезвонил. Заказали кухонный гарнитур в другом месте
БН
Альберт Кузьмин
Выгодно в 2 раза! 👍🏼
ЮМ
Юля Макарова
Консультанты путают палитры, зря потратили полчаса
Андрей Тимофеев
Компетентные и приятные в общении менеджеры
ЮХ
Юрий Харах
Дороговато, но качество фурнитуры Блюм гуд. Если делаю мебель для себя, то только Блюм
Алгыс Николаев
Все супер! мы заказали распил, кромку, присадку и изготовление Фасада к стати есть доставка в ближайшие улусы, фурнитура цена не высокая, в общем все понравилось ! Ребята молодцы! Что бы не говорили, Я лично всегда буду только тут заказывать!
НБ
Наталья Бахирева
Отлично👍 вежливый и внимательный менеджер. Все что требовалось прикупила, хороший ассортимент, качественная фурнитура
ИА
Иванова Анастасия
Вежливый консультант, купили фурнитуру дешевле, чем в остальных магазинах
🦋 ✌🏻
Купили модульную кухню, все было в наличии, фасады были под заказ. При оплате 15.06 сказали, что фасады изготовят за неделю. Итого сегодня 13.07 и у нас ничего нет, плюс выяснилось, что фасады изготовили неправильно! Отвратительный сервис, жалею, что обратилась к вам. Каждый день кормят обещаниями, сподвижек никаких. Приходится теребить, чтобы получить товар за свои же деньги! Деньги получили, а кухни нет
Виктория Кривошапкина
Ждем один накосяченный фасад уже неделю!!!!! Ужас! Не обращайтесь в эту фирму
Александр Осипов
Заказывали небольшую кухню 12 февраля #451. Умудрились накосячить по всем базам, аж пришлось четыре раза самостоятельно подходить и менять. Ладно бы исправили с первого раза, так нет, и второй раз якобы исправленные базы криво-косо сделали, и третий раз отверстия от полок перпендикулярно сделали, в четвертый раз пришлось самим подходить и на месте прямо в магазине собирать чтобы правильно сделали. Думали наконец то все закончили, но как бы не так. Пришли на финишную, собрались установить двери, а там на шкаф 50 см дали двери на 60см, позвонили, невнятно договорились поменять шкаф на 60см, как будто они нам одолжение делают. Смотрите сегодня уже месяц как мы кухню пытаемся собрать! Видите ли сегодня они не могут нам предоставить, хотят чтобы завтра мы сами туда подъехали и взяли. Настоятельно рекомендую отсюда не заказывать. Если 13 марта они не исправят нам, нам придется полностью оформить возврат