Laser epilation
Студия эпиляции
ЛТ
Лилия Терехова
Очень хороший салон☺️ Светлана встречает с улыбкой и провожает так же😁 Мне очень нравится ходить на процедуры, аж иногда скучаю 😁 Желаю вам успехов и развития в работе 🙌🏻
ТБ
Татьяна Богданова
Очень красивый салон, чисто, уютно, светло🥰👍 Светлана мастер своего дела😍 компетентная, аккуратная, очень приятная девушка👍
Мария Слепцова
Хожу уже пол года ! Девушка очень красивая и приятная славяночка 🥹✨ вежливая, очень лояльная 🫶🏻 До этого ходила к другим мастерам, но сервис у них был так себе 😕 а здесь и чисто, и уютно, и тепло, и мастер замечательный 🤌🏻✨ Короче всем советую ходить сюда на лазер jussi pussssi 🙌🏻✨
Альбина
Очень довольна результатом лазера а Мастер просто Волшебница! 🫶 В салоне атмосфера очень приятная🍀Процедура без болезненно, быстро, качественно, стерильно советую всем кто хочет избавиться от не нужных волосков!
ЕН
Екатерина Никитина
Случайно познакомилась со Светланой на одной встрече и узнала, что у неё свой салон. Раньше ходила на шугаринг, теперь только сюда. Доверилась не раздумывая и не ошиблась. Профессионал своего дела, спасибо, что вы есть!
ПГ
Прасковья Гоголева
Очень хороший салон, хожу туда уже 2 года, все нравится. Рекомендую посещение данного салона, очень чисто, уютно, обслуживание на высшем уровне!
Anna N
хожу сюда уже год, мастер Светлана лучшая🫶🏻
Любовь Устинова
Отличный салон и мастер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елизавета Иванова
Давно хожу только здесь, всегда на высшем уровне .
мария
светлана просто находка для меня! чудесные ненавязчивые беседы по время процедуры, опрятно, чисто, стерильно и результат восхитительный, теперь уговариваю брата записаться 🙈 если ты ищешь салон и выбираешь в данный момент, то не тупи и записывайся сюда!!!
EП
Elena Перф
Это просто находка для меня, записалась просто рядом с домом, и оказалось это просто отличное место 🤩уютно, чисто мастер очень добрая приятная девушка 🥰 эпиляция, массаж LPG удивил , не ожидала что от одной процедуры будет такой результат кожа гладкая гладкая стала😍 взяла абонемент на полный курс, вобщем восторг 🤩
Арина Маймэлодиева
Даже после 2 сеансов виден результат! Светлана компетентный мастер, все быстро и с качеством 🫶
Екатерина Бронникова
Рекомендую данный салон! Всё просто на высоте. Салон очень уютный, атмосфера идеальная, цены хорошие, персонал очень внимательный, очень профессионально подходит к своему делу. Всё качественно и быстро. А главное, результат с первой процедуры. 👍👍👍Рекомендую!!!😍🤗👍
Mersy Go
Цены низкие 🤩 быстро и надежно
ЖЖ
Жанна Жегусова
Качество и цена услуги 👍
FP
Fama Player
Отличное место, рекомендую
ll
lilllll lllll
хорошие и опытные персоналы, результатом довольна🙌
Дьулусхан Неустроев
Рекомендую
Анна Кардашевская
очень понравился салон! приемлемые цены, персонал просто профессионалы своего дела😍
Саша si
Очень приятная атмосфера в процедурном, как и в салоне.
СЭ
Света Эверстова
Довольна результатом😻
Spartak Pakhomov
Отличный салон👍 с приемлимыми ценами
Milena Max
Приятный персонал и качественная услуга👍🏻
Аина Чугунова
Очень приветливый персонал, профессионалы своего дела! 🤗результатом довольна👍
с~
саина ~
Приятный персонал, чистое, уютное помещение, прекрасный результат👍🏻👍🏻👍🏻
Ползователь .
Вежливый персонал и уютный салон🥰 Выбрала пакет №1 и осталась очень довольна😁
Айаана Прокопьева
Очень приятный персонал с которым забываешь про стеснение, результат был виден уже после первого раза, место очень чистое
Айта Адамова
Салон один из лучших в городе, очень понравился персонал и качество услуги, всем рекомендую😍😍👍🏼👍🏼
Анастасия Корякина
Салон очень хороший и персонал вежливый👍🏻рекомендую!
Арианна Пестрякова
Очень довольна результатом🥰 дружелюбный персонал🫶🏻
Динара Сыроватская
Очень довольна результатом👍👍👍, всем советую, мастер очень приятная и приветливая девушка
ОО
Ольга Ольга
Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела😇 уютный чистый салон, приятный и чуткий мастер, и главное результат просто супер, виден сразу после первой процедуры))) всем советую😊
ОЧ
Ольга Черноградская
Замечательный салон 😊 все очень нравится 👍🏻
AP
Anzhella Platonova
Отличный результат, вежливый мастер👍😊
СА
Сентябрь Авгус
Мне очень нравится 😍принимает приветливая и вежливая сотрудница
22 августа 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Ольга! Большое спасибо вам за отзыв. Радостно, что в студии Laser Epilation вы нашл…
София Забелина
Салон мне понравился, всё чисто и аккуратно. Ни разу не пожалела что начала свой путь к гладкой коже именно в этом салоне🤗 Девочки, все сюда!!! Результат кайфушный🥰 Светлана профессиональный мастер своего дела💪🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая София. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впеча…
Татьяна Винокурова
Девочки, кто давно мечтал об удалении не нужных волос, то вам сюда😍👍🏻 100% результат, балдею от гладкой кожи🥰
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Татьяна. Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала. Ждем вас снова.
М2
М 28
Я очень довольна услугой - действительно есть результат, и это главное, так как до этого во многие места ходила, и результата не видела. Мастер очень приятный, тактичный человек, ходить к ней одно удовольствие. Если лазер, то только к ним. Рекомендую от души 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей студии. Нам приятно, что у Вас сложилось по…
Марина Кифорак
Лучшая студия в нашем городе 🤩результат с первого раза 🫶🏻Светлана мастер от бога, очень внимательная, вежливая ❤️И что не мало важно единственное место у кого есть регистрационное удостоверение Росздравнадзора (это прям очень важно ☝🏻)🌸
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен буд…
Зр
Золотая ручка
Добрый день! Ходу в этот салон с декабря 2022 г, ни разу не пожалела , Светлана супер чуткий, аккуратный, понятливый мастер , очень деликатна при работе, спасибо ей за это 🌺🌺результатом довольна на 100%, в кабинете очень уютно, чисто , приятно и не опасно находится в нем🔥🔥🤗🤗 желаю только процветания и ждём вот вот новых услуг ✊✊👍👍👍
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами студии Laser Epilation…
Elena Cherepanova
Данный салон посещаю с ноября 2022 года,результат отличный. Почти год искала нужный салон по отзывам.Я не ошиблась в выборе.Светлана мастер своего дела.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная Светлан…
S M
Самый лучший салон лазерной эпиляции, хожу только сюда к Светлане 🤗 уже есть результат, хожу только на поддерживающие процедуры ☺️
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова…
ИП
Ирина Пинигина
Прошла уже шестую процедуру и вижу прекрасный результат, о котором давно мечтала. Еще мне там просто очень нравится, уютная атмосфера и удобное расположение, поэтому рекомендую салон. Спасибо за отличную работу!
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
Ai _
Очень рекомендую данный салон. До этого была в 2 салонах, и результат удовлетворил только в этом 😊 хожу сюда уже 2 год. Светлана профессионал своего дела, вежливая и аккуратная. В салоне у нее всегда уютно, чисто, хожу к ней с удовольствием
22 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны ви…
Валентина Дударева
Замечательный салон, до этого никогда не делала данную процедуру, уже с 1 раза были потрясающие результаты, процедуру проводит очень приятная девушка Светлана, все подробно объясняет, чувствуешь себя комфортно в руках такого хорошего специалиста!
22 августа 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратност…
Анастасия Яковлева
Посещаю второй год, искала долго: цена и качество лазера супер (всё ушло), а специалист очень внимательный и корректный профессионал. Однозначно всем рекомендую
22 августа 2023, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую о…
Василиса Мыреева
Очень нравится салон, Светлана прям светлая, все профессионально, чисто, аккуратно, главное быстро. Наконец то нашла лучшего мастера.
22 августа 2023, официальный ответ
Радостно, что в студии Laser Epilation вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
Матрена Кампеева
Я долго не решалась на процедуру лазерной эпиляции, лопатила интернет, читала отзывы, но так и не решилась. Пока через 10 лет искала кабинет парикмахерской, и случайно наткнулась на кабинет лазерной эпиляции 😄 записалась и ни капли не жалею. В первый день было страшно, но Светлана все спокойно обьяснила, успокоила и страх со временем ушел вовсе) эффект однозначно есть. Салон чистый, все обрабатывается, есть кондиционер) Девочки, решайтесь, точно не пожалеете 😊 Уровень силы лазера можно регулировать от толщины волоса, поэтому если будете сильно ощущать лазер, мастер уменьшает мощность, вполне комфортно, можно спокойно лежать и общаться 😊
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, сердечно благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку труда нашего мастера…
Надежда Гуляева
Очень приятная и милая девушка, отличный мастер, работа выполнена очень аккуратно и качественно! Приятный собеседник, время пролетело незаметно. Всем осталась довольна. Рекомендую как отличного специалиста и мастера своего дела😉
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Надежда за теплые слова. Это бесценно.
Анна Саммель
Очень аккуратный мастер, т. к в первый раз всё объяснили, успокоили. Сама процедура проводиться очень комфортно, всё чистенько . Результат уже после первого приёма.
22 августа 2023, официальный ответ
Рады стараться, чтобы вы чувствовали себя неотразимой.