Clean Express
Химчистка
Айтал Аржаков
👍
Айхал Осипов
Испачкал акриловой эмалью, через три дня забрал. Результат как новый получил, спасибо огромное ещё раз!
Айхал, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Царь Леонид
Отличная служба по химчистке. Результатом очень довольна. Куртка была реально очень грязная но о чудо отмыли 10/10🤩 Думала не отмоют. Отныне если химчистка то только вы!🤩
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝
н
надежда
Сдавали куртку в Clean Express, очень хорошо почистили, я очень довольна проделанной работой, однозначно советую сюда обращаться, и цены кстати очень даже адекватные. Благодарю за проделанную работу 👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Который год сдаю пуховики на чистку именно сюда. Сроки, цена, качество услуги на отличном уровне😊👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Неллли Алексеева
🩷
ж
жжж
Куртка стала как новая!!🩷
Виталий Матвеев
Пуховик стал как новый, спасибо
Акулина Ноговицына
Сдала куртку, которую носила два сезона. Не было пятен, было общее загрязнение. Хотелось придать свежий вид. Но, как оказалось, стало хуже. На манжетах грязь осталась, нижнюю часть куртки, под загибом, вообще не очистили. Говорят, не видно же. А самое страшное- противный запах химии. Вынесла на балкон, надеясь, что хоть чуточку выветрится. Так что, ув.клиенты, эту химчистку не советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что результат вас не устроил. Разберемся в ситуации и примем меры, подскажи…
Laura 😊
Качественно, быстро почистили пуховик и куртку. Очень довольна результатом!!! Большое спасибо 🩷
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Laura, за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
Алина ✨
Отлично и быстро почистили пуховик баск, приемлемые цены👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Татьяна Егорова
Почистили куртку и пиджак за два дня 👍🏻 куртка отпела свой первозданный цвет 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. 🤝
Maryann Wolf
Сдала комбинезон Баск детский. Сухая химчистка есть не во всех прачечных, оказывается. А здесь есть😍Очень довольна результатом. Прям как новенький стал. Ещё бесплатно вешалку дали и полиэтиленовый чехол😊👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Maryann, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Анна Орестова
Спасибо большое, куртку зимнюю привезла 12го после работы, 17го уже позвонили, сказали можно забирать👍👍👍почистили очень хорошо, очень довальна, 46й размер 2000 руб👍 и не дорого, и очень быстро, и качественно. Рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Алисия
Советую эту химчистку моя куртка белоснежно чистая это моя куртка сотрудники вежливые короче чудо
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ВВ
Виктория Ван-Тин-Тан
Быстро и качественно почистили куртку,очень довольна результатом👍🏻🙌🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Katerina К
👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
МР
Мария Рожина
Буду теперь у них сдавать вещи 🤩зимние куртки как новые ✨💫 спасибо большое
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
Валерий Кудрин
Замечательно почистили пуховик, очень благодарен, здоровья вам
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
😃 🐞
Спасибо огромное за предоставленные услуги! Нашла эту компанию по отзывам и осталась очень довольна проделанной работе! Все оперативно и качественно! Спасибо ещё раз! Обязательно обращусь к Вам снова ☺️🙌 Рекомендую 👍🏼🔥
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗
Ангелина Меринова
Очень хорошая химчистка ,сдаю уже не в первый раз зимние куртки и пуховики.Цены очень приемлемые.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова🤝
Vlad Dollonov
Отличная химчистка. Особенно удобно то, что в летнее время можно заранее созвониться и договориться о приемке заказа. Всегда пунктуальны, вежливы, аккуратны и доброжелательны.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Спасибо, что выбрали нас!!!
ДБ
Дора Борисова
Рекомендую 👍 отличная химчистка. Быстро, качественно.
Дора, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Слепцова
Отличная химчистка, очень качественно и быстро почистили три пуховика. Рекомендую всем кто хочет качественную и компетентную чистку.
Семен Никифоров
Обращался два раза, и в обеих случаях качеством услуги очень доволен. Цены радуют, быстро, качественно, всегда на связи.
Денис Кырелов
Отличная химчистка, быстро очистили футболку от сложных пятен
БП
Борис Прокопьев
Все отлично! Быстро и качественно очистили костюм, спасибо Вам!
а
ая
Отличная химчистка! Заранее звонила, узнавала работают или нет. Приятный персонал, все чисто и быстро почистили! Цены тоже норм. Близко от дома, так что буду еще приходить. Спасибо
Volshis
Позволила по номеру в 2гис в 2-3 часа дня, спросила можно ли встать на бронь, она сказала подойти в 5-6 часов т.как занята. Думаю, ладно. Притопала за 10 минут до 6 часов, звоню. Мне говорят что еще задержаться минут на 30, и, главное, так спрашивают "А Вы уже стоите, подошли, да?". Хорошо, у людей всякое бывает. Стою, жду около 30 минут и перезваниваю, на что получаю "приходите завтра, сегодня не получится". А я зачем-то отказала другим химчисткам ведь "Раз пригласили, значит меня назначили на такое-то время", пождала до вечера, приманалась с большим пакетом сложенного пуховика что-бы что? Постоять в непотребного вида туалете около часа и профукать весь день? Ладно бы мне изначально сказали что сегодня не смогут принять и сразу на завтра позовут, но это уже какое-то издевательство!
Анастасия Комогорцева
Отличная химчистка! Сдавали два пуховика, после химчистки стали как новенькие. Ещё и цена адекватная, и сроки быстрые. В общем, рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😁
Анна Лыткина
Отличная химчистка, очень быстро и качественно👍🏻 Цены очень даже приемлемые, сервис 🔝
2 мая 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас.
Безупречно. Зимняя куртка как новая. Оставил, позвонили, забрал. Сервис замечательный.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
ДГ
Дамира Григорьева
Хорошая химчистка рекомендую 👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Yulzi 💕
очень хорошая химчистка, качественно и очень быстро почистили пуховик. персонал очень вежливый и работу выполнили на 5/5, спасибо 🤍
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно🤝
СВ
Светлана Войтенко
Оперативно! Качество выше всех похвал! Пользуюсь не в первый раз, однозначно рекомендую эту химчистку. Бонус - приятный в общении персонал. И режим работы без выходных очень удобен для работающих клиентов. СПАСИБО ВАМ!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Анна Горохова
Мне понравилось быстро чисто
Саина Егорова
Очень хорошая химчистка. Работают быстро и качественно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
VN
Varvara Naumova
Добрый день, хочу поблагодарить работников химчистки за качественную работу. Сдала 3 дня назад белую куртку, получила новую 🤩🤩🤩 Цена тоже приемлемая, что немаловажно в наше время.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Tuyaara Ivanova
Улахан махтал 👍 ыраас уонна тургэнник сууйан биэрдилэр 👏
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Роман Нестерев
Махтал Кыргыттарга))))
Айя Птицына
Лучшая химчистка в городе! Не первый год сдаю на чистку пуховики, куртки, пальто, жилеты. Отличное качество чистки и сервис. Желаю и в дальнейшем держать марку!
АО
Анастасия Осипова
Спасибо большое, не думали, что справятся с пятнами крови трехлетней давности, несколько химчисток сразу отказались, за неделю в самый сезон почистили пуховик 💪💪💪
мтс мтс
✨✨✨✨✨❤ Спасибо
ИИ
Ирина Игнатьева
Спасибо работникам! Не ожидала,что за приемлемую цену и так качественно можно почистить пуховики с пухом 90%. Теперь только к вам!
Андрей Миронов
Быстро и качественно почистили костюм, по ценам достаточно бюджетно. Рекомендую 👍🏼
Марина Склярова
Пуховик почистили очень быстро и качественно. Стал как новый. Огромное спасибо! Химчистку советую.
Елена Узун
Ни один раз уже пользовалась услугами этой химчистки. Всем довольна. Не долго. А главное, вещи потом чистые 👍👍 отдавали пуховики и пиджак. Работой осталась довольна
Ая Но
Отличная химчистка! Сдавала белую куртку юникло, быстро и хорошо помыли, цена норм, работники вежливые :) единственное, надо заранее позвонить и уточнить во сколько смогут принять. Рекомендую ☺️👍🏼
Виктория Яковлева
Очень довольна результатом, сдавала куртку со старыми пятнами от жира, сказали застарелое может не отмыться, но получила идеально чистую куртку, как новая, спасибо большое. Буду обращаться к вам не раз))
PB
Peter Bessonov
Хорошо почистили, всегда думал что кровь очень сложно отмывается, а оказывается довольно быстро и легко, спасибо) p.s. ничего криминального просто швы разошлись