Муус Хайа
Ресторан
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
ООО Муус Хайа
В здании
Службы
МИ
Михаил И
Самый хороший ресторан в г Якутске , все мясо, рыба свежое , отлично готовят, обслуживание на высоте советую посещать всем кто еще не был в этом уютном ресторане
ТС
Туйара Саввина
Вообще не ходите сюда на корпоратив! Разочарование эры! Мы вот 26 декабря ходили, это ппц! Мы заплатили с человека 5 тыс, стол бедный не то слово, стол нищеты! Там был из салатов один винегрет, тарталетки с оливье, на горячее пюре с бифштексом, и каждому стакан морса и все! Еще дискомфорт эры: столы очень близко расположены к друг другу, сзади человеком не можем не разойтись и сидеть норм! Ноги впритык! Ужас кроч! Настроение убито!
Бобур Камолиддинович
Зур
вл
владислав ларионов
Хорошее место вкусно все
ЛВ
Лира Вешникова
Новогодние праздники еда была совсем не вкусная, мало и обычная, раньше на много вкуснее и оригинальнее были
Данил Иванов
Отменный борщ👍, нигде так вкусно не Егорович.
Зоя Илларионова
лучший ресторан, самая вкусная кухня, отличный сервис, все на уровне
Игорь Иванов
Достойно
Ольга Цыбикова
Якутская национальная кухня, вкусно готовят, атмосферно, цены приемлемые, интересный интерьер, рекомендую к посещению!
Мария Ионова
Лучший ресторан в городе. Обожаю почти всё меню, сервис всегда на высоте. Очень вкусно, с детства посещаю этот ресторан и желаю ему дальнейшего процветания. Именно в этом заведении хотелось бы справить свадьбу и юбилей ❤️
ИИ
Илья Иванов
Снекью вери мач как обычно кухне. Вкусно ...стейки сочные ...Северная рыба свежая . Админ Максим ...прям все напра вил ..... Скажу честно .... Саяня и Эркин ....душевно отнеслись к нашему отдыху
DD
Danilova Diana
Спасибо большое ресторану Муус-Хайа в проведении моей свадьбы. Особенно благодарна шеф повару ресторана Глухареву Игорю Михайловичу за изысканные блюда и вкусные блюда. Благодарим администраторам Сандаре Степановне и Марианне Анатольевне за помощь в проведении праздника. Мероприятие прошло на высшем уровне. Гости довольны блюдами шеф повара и работой персонала. Спасибо вам большое желаем вам счастья и успехов в работе. Семья Даниловых и Чиряевых. 7 декабря 2025❤️❤️❤️❤️❤️
Айсана Потапова
Очень уютно и кормят хорошо👍
НГ
Наталья Гирагосова
Благодарю за обслуживание, за замечательную кухню
Турцентр Амур
Отобедали в этом ресторане, бизнес ланч. Просто, оперативно, неплохо на вкус)) обед на двоих 1500 рублей. Понравилась интересная обстановка. Много старых предметов. Вернулись и отужинали. Все было вкусно. Достаточно оперативно и вежливо обслужили. Но, что за напасть, мы опять замерзли. Батарея была отключена ((( мы решили, что вероятно, такой температуры придерживаются чтобы гостям с улицы не было жарко в большом количестве одежды. Чек на двоих 6910. Из алкоголя был только Лонг Айленд.
Михаил Красов
Отличные блюда из мяса и на мангале. Подходит для знакомтсва с местной кухней. Качество обслуживания - нормальное, не больше. Ожидание мясных блюд 40 минут, закуски подают быстро. Немного уставшая мебель, раковины в туалете и прочие элементы интерьера. Получается диссонанс- цена ресторана, а интерьер - недорогая чайхана, но с якутским колоритом. В любом случае - мясо вкусное, хоть и в некоторых случаях не совпадает меню и то, что приносят, например указан один соус, а подают с другим.
Надежда Самсонова
Часто бываю вашему ресторане,в основном на разные мероприятия.В этот раз встреча подруг студенчества,все женщины в возрасте.Понравилась тихая атмосфера,нет громкой музыки для общения самое то.Блюда которые заказывали вкусные и подача оригинальная.Только разное ассорти граммов маленькая,но цена высокая на наш взгляд.Плохо что вызов официантов не организован,нет кнопки или чего то.Приходится самим ходит и вызывать. ..поэтому получается обслуживание желает лучшего...Интерьер отличный,отличные фотографии и оформление оригинальное
Елена Попова
Адекватные цены.
Оплата Сбер
НФ
Наталья Федорова
Очень хороший ресторан👍отдохнули от души. Официантка Федора обслужила от души🥰еда очень вкусная😍Спасибо за хорошее обслуживание и за вкусную еду🙌🏻
НА
Наталья Алексеева
Очень вкусно и сытно.Отдельное спасибо шеф повару и официанту Доре🤗
Наталья Алексеева
Спасибо, как всегда вкусно. Обслуживание вялое и не очень приветливо
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Передали Ваше замечание руководству.
Doctor Panda
Не первый раз посещаю ваш ресторан: свадьбы, юбилеи, всякие праздники, семейные вылазки. Всегда было очень уютно, отлично отдыхали. Отдельное слова благодарности хотелось бы сказать по поводу кухни, но ваш саламат вчера почему то было не очень… обожаю когда с кусочками языка или грибов. И остальные блюда тоже чувствуется уже не высочайшего приготовления. Раньше все было «шедеврально».
ИИ
Ирина Иванова
Просьба официантом быть внимательными, вчера во время обеда забыли подать второе.. А так вкусная еда и хороший интерьер
Людмила Скрябина
Хорошая тихая атмосфера 🤗
сайаана афанасьева
мне очень понравился интерьер,атмосфера очень уютная.еда очень вкусная,меню интересное и еда национальная.так же отмечу официанта Эрхаана тем что он очень хорошо работал,все быстро и четко!
СА
Сайаана Афанасьева
Отличное место для семейных вечеров. Хочется отметить работу официанта Эрхаана. Быстро, четко и своевременно 👍🏻 Еда очень понравилась, вкусная и сытная ☺️ детям всегда дают натуральный сок в виде комплимента, что очень радует 🥰 Процветания и вдохновения вашему ресторану ✊🏻
ТК
Татьяна Куприянова
Мне понравилось все что было там
Alexandra Andreeva
Был корпоратив всё понравилось 👍
ТС
Татьяна С.
Посетили ваше заведение всей семьей и остались очень довольны, очень вкусно, подача очень красивая. Будем в Якутске обязательно зайдем ещё.
ГА
Галина Андреева
Самый лучший ресторан в городе🩷
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ❤
ЮЕ
Юлиана Ефимова
Отличное заведение, приятная обстановка, вежливый персонал, еда очень вкусная и сытная, если хотите попробовать якутскую кухню, то рекомендую к посещению заведения🙌🏼
НЕ
Николай Ефимов
Все отлично! Очень вкусно😋. Хорошее обслуживание
Диана Ефимова🎎
Недавно была на юбилее тети, все было супер, еда и обслуживание на высшем уровне, все было вкусно,придем еще раз🙌🤩 рекомендую
Лена Павлова
Отличный ресторан! Вкусные блюда, уютная атмосфера и внимательный персонал — приятно проводить время. Обязательно вернусь ещё!
ВЕ
Влад Егоров
Классный ресторан,хорошая обслуживание вкусная еда😋, особенно понравилось жеребятина на кости и якутская лепешка. Бургер с олениной очень вкусная. Рекомендую вам посетить этот ресторан👍🏻
Екатерина Хастаева
Отличный ресторан, рекомендую для посещения 👍🏻🍴
МИ
Марианна Иванова
Мой самый любимый ресторан в городе🥹🫶🏻 сегодня попробовала «говяжьи щеки с ньокки» оочень вкусно 😋 прям мясо тает во рту👍🏻❤️
9 марта 2024, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
СЕ
Сардана Ефремова
🪳 🪳 🪳 Вчера с коллегами посетили этот ресторан. Можно сказать, выбрали из всех ресторанов этот, и, как оказалось, очень зря. Поели, потом смотрю, по нашим приборам бегает таракан. По реакции официанта и администратора видно было, что это не в первый раз, даже слов извинений не было. «Благодарю» за испорченный обед и за испорченный аппетит. Второй день ничего не ем, когда вспоминаю про этого жирного таракана, сразу срабатывает рвотный рефлекс.
Ирина С
Еда очень вкусная. Обслуживание ужасное, официанты вместо того чтоб остаток торта вынести в той же коробке которой привезли они ужасно все утромбовали в контейнер 🤦🏽♀️ весь декор поломали.
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили вкус нашей кухни. Нам очень жаль…
Boris Sabaraykin
Вкусно.
Здравствуйте, Boris. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Elena R
Вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам за теплый отзыв ❤ Будем очень рады видеть вас вновь в нашем ресторане🌸
Алёша Вензель
официант Петр хорошо обслужил, вкусная еда, кухня на высшем уровне
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😌 будем рады вас видеть вас вновь в нашем ресторане ❤
Моруот Баппагай
Отличный ресторан для хорошего вечера! Официант Петр обслуживал отлично!
24 октября 2025, официальный ответ
Моруот, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас снова в гости 🤗
Ангелина
Очень вкусно, подача красивая, приятная обстановка, обслуживание супер, вкусно абсолютно все, рекомендую данный ресторан для тёплых посиделок, благодарю 💜 Отлично провели время и поужинали 😋
24 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам за теплый отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам понравилас…
Татьяна Семенова
Были на юбилее тёти, всё шикарно. Особенно понравился саламаат - нежнейший!
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛 Нам очень приятн…
ЛГ
Лола Гаффарова
Сегодня ужинали в "Муус Хайа". Все блюда очень вкусные. Но, десерт Кэрчех вне всяких похвал - нежнейший вкус и шикарная подача.
24 октября 2025, официальный ответ
Лола, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно читать т…
Юлия Иванова
В первый раз трапезничали в 2012 году. Все было очень вкусно, сейчас 2025 и кухня стала только изысканнее, все блюда покорили вкусом💔🤌 Саламат с языком самый лучший по городу 🤤 Прекрасный персонал, подача😀 Желаю больше довольных клиентов и процветания. Благодарю шеф-повара и команду 🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Какой чудесный и душевный отзыв — благодарим вас от всей команды! Очень рады, что…
Junlana A
Сегодня поужинали с подругой в ресторане🍽️ Муус Хайа. Воскресным вечером, народу нет, но за столик, который мы хотели сесть, оказался забронирован. Молодой официант, был очень вежлив🙂заказ принял и озвучил время подачи блюд, винная карта, ограничена, нет вин, полусухого, ни белого, ни красного/ может из-за того, что по бокалам🍷заказали сухое красное, белого тоже не было( совет не знатока, но даже мне, вино на вкус не лучшее. Салат из жеребятины на гриле, мясо топ, но не гриль и для меня, не знаю какой ингредиент, который немного портил вкус. Голубичный пирог, корж песочный👍но вот варенье, было бы свежим, а не переваренным и не таким сладким, но это мои предпочтения)
24 октября 2025, официальный ответ
Junlana, добрый день, благодарим вас за подробный и честный отзыв 🙏 Рады, что вам понравились наши…
ЛМ
Лаура Макарова
Кухня и обслуживание заслуживают хорошей оценки. Спасибо персоналу за прекрасное отношение к посетителям.Но, охрана не профи👎. Когда заходили в поисках забытой вещи, этого охранника при входе не было. Я с внуком уже спустились со второго этажа к выходу, вдруг, прибегает какой-то мужчина и выталкивает нас за дверь. При этом еще удивленно возмущается, кто это нас впустил!? (было чуть начало 24).А где этот охранник был когда мы поднимались на второй этаж, все выяснили, спустились вниз к выходу? Я уверена- если был бы террорист - он бы лежал под лавочкой, потому что все проморгал, на этот раз были перед ним всего лишь пожилая женщина с телефоном и мальчик.
24 октября 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день! Спасибо, что отметили кухню и работу нашего персонала. Нам искренне жаль, что пр…
Agnes 🎀
очень уютное место❣️
24 октября 2025, официальный ответ
Agnes! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.